DJ DESA
DJ DESA
DJ DESA

Kami Berasal Dari Planet Bumi, Negara Indonesia, Pulau Sulawesi, Provinsi Gorontalo.

Komentar
  1. PRINCESSS JASMINE

    PRINCESSS JASMINE2 menit yang lalu

    Jelek bet sumpah dj bocil pasar malam 👎🏻

  2. Mayang Rizkia Putri

    Mayang Rizkia Putri6 menit yang lalu

    Req pipo diamond in the sky yg lg viral ditiktok dong bg Terngiang ngiang muluu

  3. Jailani 01

    Jailani 019 menit yang lalu

    Next video

  4. Wildan Aprianto

    Wildan Aprianto11 menit yang lalu

    Siap2 panen raya.😊

  5. Ayun Sumaryono

    Ayun Sumaryono12 menit yang lalu

    Empuk bener bass nya.. Suka.. ❤

  6. satria adesta

    satria adesta12 menit yang lalu

    Bntu doa guys kri nanggala 402 hilang kontak di laut bali Semoga bisa ditemukan Amin

  7. Bisma Narendra

    Bisma Narendra13 menit yang lalu

    Pemandangan nya bagus kali

  8. Uwie SR Adawiyah

    Uwie SR Adawiyah18 menit yang lalu

    Semenjak hamil gk suka sama musik. Bkin telinga sakit dan rasanya berisik aja. Tapi pas dengerin ini ko malah enak ya 😅 rasanya sopan bnget ditelinga 😆 lembut dan enak bnget. Sukses terus DJ desa 👍

  9. Yahya Muhaimin

    Yahya Muhaimin18 menit yang lalu

    Yang nyari lagu sambil nulis pipipipipip nyimak 😂😂

  10. ndoro_putrii

    ndoro_putrii20 menit yang lalu

    Dj desa kalo sekali shooting vidio, itu sekali take langsung upload ataw masih ada adegan cut nya karna salah, salah gerakan ataw kaki kejedut meja gitu jd ngulang lagi hahaha. Boleh dong dj desa upload behind the scene pembuatan vidio yg lagi joget2 pas proses shooting Kali aja ada yg lucu kan. Oke sukses dj desa🙏 salam ndoro putrii

  11. ANJAYY STORY

    ANJAYY STORY21 menit yang lalu

    Ancur lagu favorit gua..!!jadi berantakan kaya gini adeh gak enak di kuping

  12. Muhammad Haikal

    Muhammad Haikal25 menit yang lalu

    Bang menit 3:12 judul lagunya apa

  13. dinda kanaya

    dinda kanaya25 menit yang lalu

    Asli keren bnget melow moga sukses trus y😉

  14. Bayu Ni

    Bayu Ni25 menit yang lalu

    Mantap ni musik untuk di kandang

  15. Probes Situmorang

    Probes Situmorang28 menit yang lalu

    Joget sama teman satu server enak ini😂😂

  16. Wasis AK

    Wasis AK29 menit yang lalu

    Oleng lahhh. Ndak oleng ndak jagoo 🔥🤙🏻

  17. Malia Danial

    Malia Danial30 menit yang lalu

    Kembangkan lagi Dj" Yang enak Buat Nyantai... Tiap hari aku Puterin Terus

  18. karim abdrahman

    karim abdrahman30 menit yang lalu

    Mantapp😎

  19. Rizal Andre

    Rizal Andre30 menit yang lalu

    enakkk wooyyyyyy😭😭

  20. RICZA

    RICZA30 menit yang lalu

    AOWKWKWKWKWKWKWKW

  21. Killuwa Zoldyck !

    Killuwa Zoldyck !31 menit yang lalu

    Weird Genius ,. Ngakakk njirr liatt yg Alay² begini.. Hahhahah

  22. Haris Sanjaya

    Haris Sanjaya31 menit yang lalu

    ハリスサンジャヤ

  23. Dany Adf D05

    Dany Adf D0532 menit yang lalu

    Komen ah🤸

  24. BRANLY COM ID

    BRANLY COM ID34 menit yang lalu

    Gada obat nggak ada lawan sumpah enak banget sambil riding sambil dengerin ni musik enak banget sumpah

  25. PES MAHULU

    PES MAHULU38 menit yang lalu

    Gilak enjoy bet dj mantap bang

  26. azmi_ gamings02

    azmi_ gamings0238 menit yang lalu

    Enakk✔️

  27. Reny Jofunky

    Reny Jofunky39 menit yang lalu

    Kalian puasa?

  28. Nezukoはい

    Nezukoはい40 menit yang lalu

    Request dj tum Hi ho bngg, bernostalgia bareng🙂💖 Yang setuju like ya cuyy, enak kayaknya itu kalo dibuat dj🙂, uppp

  29. Haikal story' YT

    Haikal story' YT41 menit yang lalu

    Itu colok nya di mana ngap

  30. FZ Cornetto

    FZ Cornetto46 menit yang lalu

    Gasss keun trending satu guys..

  31. Vandi Nur

    Vandi Nur51 menit yang lalu

    Adem bet tempat nya

  32. Ahmad Mardiyanto

    Ahmad Mardiyanto51 menit yang lalu

    Mantap clarity poll

  33. Sumarmi Ningsih

    Sumarmi Ningsih53 menit yang lalu

    masukin ke resso bang

  34. Dede Sulaiman

    Dede Sulaiman56 menit yang lalu

    Chanel langganan gw ni makin T.O.P 👍😁 klo bsa gw riques bang, elley duhe yg tie me down 🙏, kyk ny kren yg stu 7 Like 👇

  35. Sefi F

    Sefi F56 menit yang lalu

    Bisa jadi ciri khas ini musikx dj desa...suka yg versi sperti ini apa lagi yg panik gak, itu paling mantap

  36. Bahrul Ulum

    Bahrul Ulum57 menit yang lalu

    Enak banget anjirrr

  37. Hamdan Hamdan

    Hamdan Hamdan57 menit yang lalu

    Ada yang tau Judul lagu di menit ini 1:55

  38. WizzLy 07

    WizzLy 0758 menit yang lalu

    Itu lagu official fifa world cup 2010 bambank

  39. Bahrul Ulum

    Bahrul UlumJam Yang lalu

    Saran bang kok asik pertamanya aja

  40. Bonsai 388

    Bonsai 388Jam Yang lalu

    Asik

  41. Salman Nursalam

    Salman NursalamJam Yang lalu

    Mantap kali lah

  42. alone- 761

    alone- 761Jam Yang lalu

    chất 👍

  43. SeThFederSky - ខែមពិសិដ្ឋ

    SeThFederSky - ខែមពិសិដ្ឋJam Yang lalu

    Love you from Cambodia 🇰🇭

  44. Marzan Sutrisman

    Marzan SutrismanJam Yang lalu

    Mantap

  45. FOXEY PUBG MOBILE

    FOXEY PUBG MOBILEJam Yang lalu

    Sebagai kaum wibu Suka bgt ama ni lagu apa lgi di djin kyk gini

  46. Risky Febri

    Risky FebriJam Yang lalu

    Salfok sama yg makan😂

  47. Dinda RD

    Dinda RDJam Yang lalu

    Sialan lu bang bikin musik enak bgt❤️

  48. Muhson Muhson

    Muhson MuhsonJam Yang lalu

    Buat Dj takbiran versi djDesa

  49. Eko Restiana

    Eko RestianaJam Yang lalu

    Azek boskuh dengerin lagunya pas pagi" trud ditemenin ma rokok enak banget bang Pokoknya mantul dah

  50. iqbal official

    iqbal officialJam Yang lalu

    Tranding👈 lah Masa nggak !

  51. #hardCORE 01

    #hardCORE 01Jam Yang lalu

    Wek Wek Wek Wek fucccckkk

  52. iqbal official

    iqbal officialJam Yang lalu

    Tranding lah Masa nggak !

  53. Murni Utwati

    Murni UtwatiJam Yang lalu

    Backroundnya sesuai dengan namanya.like this

  54. wahyu ardhy

    wahyu ardhyJam Yang lalu

    puasa gak puasa gak masak gak😂

  55. Initial feacr ALL ANIME

    Initial feacr ALL ANIMEJam Yang lalu

    Pingin diam tapi malah ikut goyang, tarikkk...

  56. Intan Luna M

    Intan Luna MJam Yang lalu

    Gokil keren parah ini mah euy

  57. ALONE GAMESPOT

    ALONE GAMESPOTJam Yang lalu

    Memang bener du gaan gw kalo dj desaa enak banget di dengar buat slowmo ni enak banget

  58. rjzhi 97

    rjzhi 97Jam Yang lalu

    melody yg istimewaaa. lanjutkan yg seperti ini boskuh 👍👍👍

  59. AFS Colaay

    AFS ColaayJam Yang lalu

    Colaaykers like

  60. ZAINUL OFFICIAL

    ZAINUL OFFICIALJam Yang lalu

    GK PINGIN NYOBA AIR TERJUN TUMPAK SEWU NGAB BUAT PEMBUATAN SHOOTIING.....LOKASINYA DI LUMAJANG NGAB DESA.

  61. HON Entertainment

    HON EntertainmentJam Yang lalu

    Makin sukses dj desa!!!🙏

  62. Muhammad Rafly

    Muhammad RaflyJam Yang lalu

    Bener bener DJ Desa kirain sekedar nama doang. Top mangg🥰🥰

  63. DEVIN DEV

    DEVIN DEVJam Yang lalu

    Buset makin asik aj ni dj Desa

  64. Rosyid Abdullah

    Rosyid AbdullahJam Yang lalu

    lanjut....!!!!

  65. Ratih Budiyani

    Ratih BudiyaniJam Yang lalu

    Asyik enak nih.

  66. ALONE GAMESPOT

    ALONE GAMESPOTJam Yang lalu

    Buat slowmo ni enak anjing

  67. Yevi okta Yevi oktaviana

    Yevi okta Yevi oktavianaJam Yang lalu

    Muasok nih musik...kalau di download buat soundtrak youtub apa kena copyrght

  68. Maliq Gabriel

    Maliq GabrielJam Yang lalu

    Emang berkelas👌

  69. KAMAR HENING

    KAMAR HENINGJam Yang lalu

    Aq cari'in JENSET'nya kok kagak ada Bang...apa Alat'nya itu pakai Baterai...😄😄😄✌✌✌😂😂😂

  70. WariorGan

    WariorGanJam Yang lalu

    srius nih bang free copyright?

  71. Syiffa Aulia Rahmi

    Syiffa Aulia RahmiJam Yang lalu

    Lah beneran di desa dong wkwk😭😂

  72. Eric Adelard

    Eric AdelardJam Yang lalu

    Izin boleh untuk vlog bosku?

  73. Rafi Aji

    Rafi AjiJam Yang lalu

    Hampir ketiduran😂😂

  74. Huwa Mana

    Huwa ManaJam Yang lalu

    Emang laen Febru Hands🤩

  75. Huwa Mana

    Huwa ManaJam Yang lalu

    Emang laen Febru Hands🤩

  76. Fachrul Razi

    Fachrul RaziJam Yang lalu

    gg music

  77. crUnch

    crUnchJam Yang lalu

    Lagu favorit dulu pas di kelas, eh di remix sama akang Dj Desa jadi enak sekalih eperibadihhh ♡

  78. Wawan Id

    Wawan IdJam Yang lalu

    Sloter mania

  79. aneka aquatic

    aneka aquaticJam Yang lalu

    panik pakee banget