Budi Doremi
Budi Doremi
Budi Doremi

Official IDport Channel of Budi Doremi.

Out Now #AkuDanMesinWaktu a short movie inspired by songs from VIRGOUN, LAST CHILD, CAITLIN HALDERMAN \u0026 me!
Chapter 1 : YT Budi Doremi - Mesin Waktu
Chapter 2: YT Last Child - Menyerah
Chapter 3: YT Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta
Chapter 4: YT Virgoun - Orang Yang Sama
Chapter 5: YT Dapur Musik, Short Movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta"
Chapter 5 E02 "Menyerah"
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu"
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama"

Subscribe Budi Doremi : bit.ly/SubsBudiDoremi

Business Contacts \u0026 Bookings: [email protected] or +6282123726122 (call only)
Budi Doremi IDport Business Inquiries: [email protected]

Follow Budi Doremi label:
twitter.com/drm_music
twitter.com/drm_digital
www.drmdigital.co.id/

Budi Doremi's is under dr.m network, Indonesia's First Certified \u0026 Official IDport MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidport.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. mrd wks

    mrd wksMenit Yang lalu

    Gila dalem bangetttt

  2. Itsreal Re

    Itsreal Re32 menit yang lalu

    Seandainya punya mesin waktu ; ingin kembali bersama pada cinta pertama gue πŸ˜‚ , dan sampai detik ini gue terjebak jatuh cinta berulang kali pada orang yg sama (pas beuth ky lagunya virgoun) tp sayang kita ttp tak bisa menyatu, karna dia sdh ada yg memiliki.. 😒

  3. Edy Siswanto

    Edy Siswanto39 menit yang lalu

    Menurut ilmuwan mesin waktu emang beneran ada klo aku dapetin pasti tak ajakin muter2 sprti yg difilm2 tu pasti ker

  4. Rustian Story

    Rustian Story45 menit yang lalu

    the song is cool and nice to listen to. From [Sukabumi]

  5. Edy Siswanto

    Edy Siswanto52 menit yang lalu

    Keingat yayankku disore hari main tebak-tebakan lukisan apa yg plg gampang dibuat dan hasilnya pun memuaskan ya aku jawab melukis senja

  6. Ade Windiana Argina

    Ade Windiana ArginaJam Yang lalu

    it reminds me of Kali Kedua Raisa

  7. zawawi gazali

    zawawi gazaliJam Yang lalu

    Budi bagus Ariel mantoppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. Yulitha Indah M

    Yulitha Indah MJam Yang lalu

    Sukaaaas ❀❀❀❀❀

  9. Ragil Pras

    Ragil PrasJam Yang lalu

    suka banget sama lagu ni

  10. Achmad Zaenuddin

    Achmad ZaenuddinJam Yang lalu

    "Karena pergi dari kehidupanmu tak semudah kau pergi dari kehidupanku"

  11. Rharas Yayaz

    Rharas YayazJam Yang lalu

    Seringkali ketika kt ingin melepaskan justru dia mendekat

  12. Viola Dwinismala

    Viola Dwinismala2 jam yang lalu

    kerennn

  13. Ucil Ucil

    Ucil Ucil2 jam yang lalu

    Love you😘❀️

  14. levin aditya

    levin aditya2 jam yang lalu

    W suka bngt bang sma lagu u yang doremi

  15. Hariyadi Photography

    Hariyadi Photography2 jam yang lalu

    Lepaskan dia tak bahagia & Ijinkan dia pergi.

  16. Hilang Arah

    Hilang Arah2 jam yang lalu

    Aku pernah menjadikan diriku rumah untukmu pulang. Sayangnya kamu nganggep aku sebatas tempat singgah. Aku pernah seberharap itu kepada manusia hingga akhirnya Allah beri saya kecewa lewat patah hati. Saya tidak dendam hanya saja aku berhenti perduli apapun tentang kamu. Aku tidak menyesal mengenalmu. Tapi semoga kamu menyesal sudah menyia-nyiakan saya. Aku sudah bahagia. Maka berbahagialah πŸ–€

  17. Maezurra Alesha

    Maezurra Alesha2 jam yang lalu

    Harusnya aku ga sedalam ini membawamu ke hidupku. Harusnya kita tidak perlu saling kenal hingga sangat berat melupakan mu

  18. Booim Zae

    Booim Zae3 jam yang lalu

    Suara Boril bikin heart fluttering ,suara Budi bikin nyaman hati sebuah kolaborasi yg luarbiasa 😍😍, thumbs up πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» maju musik Indonesia !! πŸ™πŸΌ

  19. Intan Hanni

    Intan Hanni3 jam yang lalu

    plis ini relate bgtttt sama gua skrg:(

  20. Sri bintang Azahra

    Sri bintang Azahra3 jam yang lalu

    Aku pernah meminta mu pergi, dan sekarang aku kehilangan. Seadanya ada mesin waktu, ku akan merubah takdir yang ku pilih, meskipun tak mungkin. Thnx for this feel yg mampu buat aku inget kamu terus.

  21. Booim Zae

    Booim Zae3 jam yang lalu

    Bukan kebahagiaan melainkan β€œpenyesalan” bahan bakar terkuat yg digunakan setiap org yg rela menaiki mesin waktu. πŸ˜“

  22. Desy Anriyani

    Desy Anriyani3 jam yang lalu

    Sedih,,senang,,romantis

  23. Edi Black

    Edi Black3 jam yang lalu

    terus berkarya memberi semangat ke orang banyak....

  24. Muhamad Rifaldi

    Muhamad Rifaldi4 jam yang lalu

    Hanya bisa mengagumi dari jauh 19 april, hokaido 2021

  25. Ihsan rafi23

    Ihsan rafi234 jam yang lalu

    Kamu gaakan tau betapa terlukanya Aamiin ku, ketika namamu kuhapus dari setiap doaku Tangerang, 21 April 2021

  26. Anbar Luthfi

    Anbar Luthfi4 jam yang lalu

    Bang doremi sedikit saran ..baiknya busana yg dipakai niru model artis 80 an kaya deddy dukun, dian.pramana putra dsb agar terkesan resmi contohnya pakai jas dan sepatu cat ...ini lagu berbobot loh jangan disederhanakan..

  27. Funny Cats - Kucing Lucu

    Funny Cats - Kucing Lucu4 jam yang lalu

    Terkadang ingin ku kembali ke masa kecil, dimana jika aku terjatuh, hanya siku dan lutut yang terluka, bukan hati πŸ’” Yogyakarta, 21 April 2021

  28. Langit Senja

    Langit Senja4 jam yang lalu

    Bukan menyesal tp.terima kasih sudah mberi warna diperjalanan hidupku.. Terima kasih

  29. Herna Bayah

    Herna Bayah4 jam yang lalu

    mantap jiwa 😁😁😁 πŸ™

  30. Oma Oma

    Oma Oma4 jam yang lalu

    Aduhh..ini lagu luar biasa menyentuh..biar kan mnjadi lgu ksayangan kuuu❀️❀️

  31. Nabila Fitria

    Nabila Fitria5 jam yang lalu

    memanfaatkan masa dimana semua masih berjalan dengan baik

  32. sekilas Gadget

    sekilas Gadget5 jam yang lalu

    21april2021 sukses terus budi

  33. sekilas Gadget

    sekilas Gadget5 jam yang lalu

    21april2021

  34. Ina ainia

    Ina ainia5 jam yang lalu

    mana nih fensnya mootiara

  35. Suara Kayu Official

    Suara Kayu Official6 jam yang lalu

    Salah satu lagu favorit kami! Ah indah bangettt kak!

  36. Intan Putri Oktafiana

    Intan Putri Oktafiana6 jam yang lalu

    Aku pengen banget balik ke tahun 2018, dimana kali pertamanya aku bertemu dengan dia seseorang yang benar benar bisa membuat ku jatuh cinta sebegitu dalamnya, dan sialnya aku baru menyadari bahwa aku memang sebegitu mencintainya setelah aku kehilangan dia😒

  37. Sola Safitri

    Sola Safitri6 jam yang lalu

    lo kece bgt bang gue suka

  38. Aulia Satya Putri

    Aulia Satya Putri7 jam yang lalu

    Gak sabar nunggu short movienya tayang, ditunggu ya pasti booming:)

  39. Iqbal Septian

    Iqbal Septian7 jam yang lalu

    "Jika aku bisa ku akan kembali ku akan merubah takdir cinta yang ku pilih"

  40. Aulia Satya Putri

    Aulia Satya Putri7 jam yang lalu

    Semuanya keren udah aku dengerin, album paket komplit:)

  41. Eka Alifiah Sarsita

    Eka Alifiah Sarsita7 jam yang lalu

    lagunya kane bgt

  42. devangga adinata

    devangga adinata7 jam yang lalu

    Kalo denger lagu ini, selalu teringat dia yg pernah selalu ada, namun sekarang sudh mninggalkan begitu saja, tanpa tau alasanya~

  43. Nissa Aghny Rachmania

    Nissa Aghny Rachmania7 jam yang lalu

    Dengar lagu ini jadi ingat seseorang yg entah dimana skrang

  44. Laylinnahdhiyati Dhiyati

    Laylinnahdhiyati Dhiyati8 jam yang lalu

    Lagu nya bagus bgt , bkin ......

  45. nayara salsabila

    nayara salsabila8 jam yang lalu

    ARGHHHH NGENA BGT😭

  46. insan Fadilah

    insan Fadilah8 jam yang lalu

    Mendadak jadi tarukang quotes gini eyy

  47. Edi Hann

    Edi Hann8 jam yang lalu

    Keren

  48. Ann Chia

    Ann Chia8 jam yang lalu

    Nangis ku dengar lagu ni

  49. Dian Rista

    Dian Rista9 jam yang lalu

    Jika nyata mesin waktu Inginku ubah sesal yang tlah lalu

  50. reinaldo aganov

    reinaldo aganov9 jam yang lalu

    OMG pas banget lagunya bro...touch me so deep...kereeeennn

  51. Gege Anggi Astridia

    Gege Anggi Astridia9 jam yang lalu

    Andai ada mesin waktu ,aku ingin meminta dan memohon kepada tuhan sekali saja tepat pada tgl 13 januari saat aku kehilangan janin didalam rahimku berikan aku kesempatan untuk mengetahui bahwa aku sedang mengandungnya😭andai bisa bertukar nyawa pun aku rela πŸ˜‡

  52. Preman Pasar

    Preman Pasar9 jam yang lalu

    Kepada Anak Ku Zainab yang baru berumur 4 bulan jika kamu membaca komentar ini pada saat kamu bisa membaca nanti dan menemukan ini, ingatlah bahwa papa hanya mencintai ibumu, ya ibumu....aku mencintai kalian istri dan anak ku 14.29 21 april 2021

  53. Sakhi Lana

    Sakhi Lana9 jam yang lalu

    Selalu suka pokonya sama lagu kak Budi πŸ˜ŽπŸ˜€β€οΈ

  54. Walied Rahats

    Walied Rahats9 jam yang lalu

    Seandai nya mesin waktu itu memang ada...aku ingin mengulang untuk beberapa hari saja untuk memohon maaf dan restu atas semua yg aku perbuat..dari seorang abah tercinta yg baru berapa hari ini meninggal... semoga Allah memberikan tempat yang indah disisinya

  55. Celvin Aditiya Hermansah

    Celvin Aditiya Hermansah10 jam yang lalu

    Keren sih !!

  56. Rendy Awe

    Rendy Awe10 jam yang lalu

    "Tak ada yang menyakitimu, kau hanya terluka oleh harapanmu sendiri". Pekanbaru 21april 2021

  57. Panji Maulana

    Panji Maulana10 jam yang lalu

    Jika engkau mencintai seseorang ungkapkan lah bahwa aku mencintai mu Rassulullah saw

  58. lina juliana

    lina juliana10 jam yang lalu

    Terlalu banyak 😭😭😭😭

  59. The Darwins

    The Darwins11 jam yang lalu

    Lagu Ini judulnya apaan ya.. melukis senja atau tanpa batas waktu..

  60. S E N J A

    S E N J A11 jam yang lalu

    "Jadi, saat kamu mencintai seseorang, maka katakanlah. Terlepas diterima atau ditolak, setidaknya kita pernah menggungkapkannya. Bisa jadi dia pun memiliki rasa yang sama dengan kita" Surabaya, 21 april 2021 12.37pm

  61. Himawari Sun

    Himawari Sun11 jam yang lalu

    Hari ini aku belajar dan memahami bahwa cinta itu bukan tentang kepemilikan tapi tentang Keikhlasan.. Ikhlas menerima bahwa takdir dan kehendak kadang tak berjalan sesuai rencana yang kita inginkan.. aku percaya.. ikhlas, cinta dan rasa bahagia ini tetap akan tumbuh setiap harinya walau dg cerita yg berbeda..πŸ™‚ Bissmillaaah, 21 April 2021 InshaAllah, telah aku ikhlaskan engkau membuka hati utk jodohmu.. πŸ˜‡

  62. Diva Putri Hardana

    Diva Putri Hardana11 jam yang lalu

    until now I am still waiting for you to come back to me - Medan, 21 April 2021

  63. sang pengamat

    sang pengamat11 jam yang lalu

    Kesini gara2 di mix sama lagu st 12 dan tepung beras rose brand🀣

  64. Baby Beel

    Baby Beel11 jam yang lalu

    Ini ada versi audionya gk ya, yg full lagu nya aja, bagus bgt soalnya

  65. juni antara

    juni antara11 jam yang lalu

    2017 ??

  66. joko supriyono

    joko supriyono12 jam yang lalu

    Semua orang pasti pernah merasakan speerti lagu ini

  67. Salez GunaOne Jr.

    Salez GunaOne Jr.12 jam yang lalu

    Salam untuk yang nonton Β²2024

  68. Neneng Zuriani

    Neneng Zuriani12 jam yang lalu

    2 lagu yg paling saya suka saat ini..😊

  69. Nurul Rosita

    Nurul Rosita13 jam yang lalu

    suka, lagunya sedih..terimakasih kak..

  70. Hasni Lmc Official

    Hasni Lmc Official13 jam yang lalu

    bang yang duet lagu Sahabat dibikin lagi dong buat yang bagus lagi

  71. LAR# gumelem#

    LAR# gumelem#14 jam yang lalu

    Jos lah pokoke.

  72. sherly yulistyawati

    sherly yulistyawati14 jam yang lalu

    jika melupakan itu mudah tidak mungkin ku doakan kamu agar kamu kembali bersamaku di setiap sepertiga malamku -surabaya , 21 april 2021

  73. nefron

    nefron14 jam yang lalu

    Aku yakin cinta karena nafsu dan krn bnar" syg itu beda.

  74. wahyu prasetiyo

    wahyu prasetiyo14 jam yang lalu

    Kalo seandainya gw di beri 1 permintaan , mungkin itu mesin waktu... Untuk mengungkap kecewaan Yang ada didalam hati bahwa loe telah meninggalkan janji yang takkan pernah bisa ditepati lagi. Seandainya loe bisa dengar dan melihat kita semua disini, doa dan rasa rindu kami selalu bersama loe #TamaraAkashi

  75. jayakusuma jaya

    jayakusuma jaya14 jam yang lalu

    Semoga sehat selalu saya merasa kangen dengan keluarga tapi sekarang ada korona ngga bisa keluar rumah

  76. Dwi Andriyani

    Dwi Andriyani15 jam yang lalu

    Lagu inii nmenin selama hamil smpe anak lahir klo nidurin mesti dinyanyiin lg ini. Lagunya enak banget πŸ€—

  77. Ridwan Hanif

    Ridwan Hanif15 jam yang lalu

    Terimakasih kakakku, berjuang memenuhi kebutuhan ku dulu... Terimakasih suami, peluhmu berjuang untuk aku dan anak2... Terimakasih diri, sudah bertahan sampai saat ini... Menangislah jika merasa lelah..lalu tersenyum kembali menghadapi dunia 😊