TS Media
TS Media
TS Media

Marianne is an aviation geek and points-obsessed traveler. She has traveled the world flying premium cabins and stayed in luxury hotels - paid next to nothing - only using points and miles.

Luna is an avid-traveler and has fallen in love with the art of traveling into undiscovered places.

Both Luna and Marianne, wish to share these experiences through a non-scripted web series and hope to inspire aspiring travelers that traveling can be for everyone.

Komentar
  1. Wening Galih

    Wening Galih6 jam yang lalu

    Itu mah gara2 media yang memframing seolah2 Arie mengarah ke Nagita, Raffi. Padahal aku sndr baca caption d IGnya sebelum ramai d akun2 lambe, itu ga ada sama sekali nyudutin Nagita, karena bahasanya sangat baik dan hati2. Begitu masuk berita lambe2, ya kebentuk lah framing kalau Arie nyerang Nagita, dilala, fans2 lalu kebakaran jenggot...

  2. Benk eeL

    Benk eeL7 jam yang lalu

    Kirain pikiran gw doang ttg iwet....ternyata emang begono ya πŸ™

  3. Benk eeL

    Benk eeL7 jam yang lalu

    Kapan melucu lagi kokoh πŸ‘‹

  4. Benk eeL

    Benk eeL7 jam yang lalu

    Bisnis kuliner dan membeli saham holywings

  5. anggi irawan

    anggi irawan9 jam yang lalu

    Aduh habib slaah pilih istri sumpah dah. Berhijab tapi tidak mencerminkah akhlak dan lambe nya 🀣gak malu apa bib punya bini kaya gitu hahaha 🀣🀣🀣tolong diajarkan lagi ya bib bila perlu ganti istri aja. Hijrah bukannya lebih baik nambah lebih buruk ketutup aurot doang tp akhlak dan perilaku nol. Mirisssss

  6. Oma ItA

    Oma ItA9 jam yang lalu

    Saya tuh sebenarnya suka ma ari kriting lucu dan sopan anaknya...semoga sukses dan lebih kreatif jangan sensasi ya ri....

  7. WieQ Erwiyanti

    WieQ Erwiyanti10 jam yang lalu

    Q paling seneng klo liat Mbak Luna room tour dg.kegokilannya berceloteh yg bikin Q senyumΒ² sndr.. And Q slalu salut pertemanan sehat 4 Sekawan ini.. Uunnchh.. Uunchh dehπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

  8. John Snow

    John Snow10 jam yang lalu

    They both know how that feeling from someone microphone.UpsπŸ™ˆ

  9. Devy Limena

    Devy Limena11 jam yang lalu

    Koko lucu bener

  10. Dini Aprilia

    Dini Aprilia11 jam yang lalu

    si kitting kena mental, udah ngusik rans tp gak diladenin, malah di hujat netijen...makanyaa sbelum ngebacot cari sumber yg tepat, lagian berita sdh beredar dr april kok juni baru protes...mana yg protes bukan org papua.

  11. made tini

    made tini11 jam yang lalu

    Seru bgt deh ngobrolnya 😘😘

  12. R S

    R S11 jam yang lalu

    Luna ni keluarga atlet bgt ya. Ibu Desa mendalami Yoga mpe ke India. Mpe Luna dipaksa SMA disana. Trus ka Tipi dan 2 anaknya atlet surfing. Luna smua olga kyana bisa

  13. Gomes Tresno

    Gomes Tresno11 jam yang lalu

    Kesini gara2 mw dengar apa kata dia tntng raffi nagita

  14. intan saja

    intan saja12 jam yang lalu

    Tapi aku ga update apa masalah rafi n ari? At least prolog. Kan aku nyasar di program ini. Skr aku hrs browsing dech ttg perseteruan ini.

  15. Agustinus Nay

    Agustinus Nay12 jam yang lalu

    Udah minta maaf belum ma rans apalgi ke nagita...pasang foto orang tpi beritanya salah

  16. intan saja

    intan saja12 jam yang lalu

    Saya senang ada yg angkat pluralisme. Anak teen sdh krisis sekarang

  17. Ketut Mada

    Ketut Mada12 jam yang lalu

    Berapa menit sampae puncak MBK, itu jalan iyang paling gampang Lo iyang MBK lewatiπŸ‘πŸ»

  18. ujang supriatna

    ujang supriatna13 jam yang lalu

    Nada omongnya sophi kaya paula verhoven

  19. Muhammad Arya

    Muhammad Arya13 jam yang lalu

    HAHAHA cari aman boss?pembicaraanmu disini berbeda dengan postingan mu di ig

  20. Rama wisam

    Rama wisam13 jam yang lalu

    Yg sering bilang pansos... fiks punya penyakit iri hati 😌

  21. Si Ogie

    Si Ogie14 jam yang lalu

    Denpasar HADIRRRR! Mantulita ini rute trail runnya. Favoritlah si Gn Batur ini. πŸ˜†

  22. Mba Feni

    Mba Feni15 jam yang lalu

    Pergi HAJI donk KK

  23. Daily Funny

    Daily Funny17 jam yang lalu

    undang ariel noah dong, ibu mariane lunaMaya

  24. Naila Farafisha

    Naila Farafisha17 jam yang lalu

    Awkarin ini real orangnya

  25. Veppy Rambi

    Veppy Rambi17 jam yang lalu

    Malas lihat kriting...

  26. devita chairani

    devita chairani18 jam yang lalu

    Pengen jg main sepedaan😁

  27. Cobacoba Dulu

    Cobacoba Dulu18 jam yang lalu

    sia sia bener dah dengerin karput ngomong... ga ada ilmu nya.. miskin hati nya.. otaknyaa ga pernah dipake kalo ngomong

  28. Raesa Jenar

    Raesa Jenar19 jam yang lalu

    Salfok sm anjing nya, pinter banget ngikutin dr awal smpe atas, aniing yg pintar

  29. yohana marisa

    yohana marisa19 jam yang lalu

    mantab deh seneng dengernya good topic

  30. yuli anik

    yuli anik19 jam yang lalu

    indah

  31. WieQ Erwiyanti

    WieQ Erwiyanti20 jam yang lalu

    4 Sekawan yg waaar biyasaaah πŸ‘­πŸ‘­ Proud of you all ladies.. Smoga persahabatan kalian langgeng smp tua.. Seneng bgt liat kekompakan kalian dg bbrp hobby yg mengasyikkan.. Stay healthy and stay happy guys πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’ž

  32. JUNA

    JUNA20 jam yang lalu

    Komen buat absen doang wkwk

  33. Andora jusuf Ahmad

    Andora jusuf Ahmad21 jam yang lalu

    ANDI KRITING...KAU SDH TAK LAKU..!!!!!!!!!!!.LIHAT DARI PERPEKTIF...MATA ORANG BANYAK.

  34. Made Putriani

    Made Putriani21 jam yang lalu

    Pernah trekking di gunung batur, perlu waktu 1,5 jam sampe puncak. View nya kereeeeennnn...bangeeett dr atas. Spt lihat lukisan negeri diatas awan.

  35. Zebugh TV

    Zebugh TV22 jam yang lalu

    Keren nih

  36. Meta aja

    Meta aja22 jam yang lalu

    Kerren wendy... luv

  37. Wahyuni Kimkim

    Wahyuni Kimkim22 jam yang lalu

    Aturan karput yg ngmg ato nenangin , ini malahn ka luna yg bisa bisa ngademin, giliran ka luna ngomong karput melongoo...wkkwkw

  38. Herman Nurfatria

    Herman Nurfatria22 jam yang lalu

    Salahx anda bung kriting krn anda protesx di medsos itu intix...kl mau protes langsung ke panitiax bung !!! Krn raffi n gigi ditunjuk oleh panitia dan bukan atas kemauan sendr

  39. Farida Gandi

    Farida Gandi23 jam yang lalu

    Nikita disini aura positif keluar , keliatan calm bgt

  40. Djarot Tutorial

    Djarot Tutorial23 jam yang lalu

    Sesekali ke Rinjani

  41. Kamming Lau

    Kamming Lau23 jam yang lalu

    Obrolan yg sgt berbobot & dpt meluruskan kesalahpahaman yg Viral saat ini

  42. Jack Yansen Owner Meiafashion

    Jack Yansen Owner Meiafashion23 jam yang lalu

    Muter ke daerah " kak.. setiap daerah punya circuit yg karakternya berbeda beda sambangi juga olsscholl bmx nya pasti akan lebih seru ,dan tambah susbcribe dan view nya....tq

  43. Marimar Mar

    Marimar Mar23 jam yang lalu

    Kami setuju kerinduan hatimu bung Arie.. kami juga sangat setuju jika Indonesia mulai bisa menampilkan kecantikan2 Indonesia timur, tp saat kamu meminta spy Nagita dicopot saja, disitu saya kurang respect. Tapi skrg kamu bilang Nagita + Nowela gpp. Kok berubah? Kmren kamu mintanya Nagita diganti loh…

  44. Wiwind_ Rizki17

    Wiwind_ Rizki17Hari Yang lalu

    Suka denger Arie Kriting ngomong.. isi nya banyak ilmu dan juga pengalaman..

  45. Wiwind_ Rizki17

    Wiwind_ Rizki17Hari Yang lalu

    Kak Sigi suaranya keren bangeet siih..kayak penyiar radio.. Pokoknya saya mah kalo Bali, udah paling suka.. Signature with mba Sigi udah jadi my new favourite watch.. thank you TS..

  46. Dedi Maihendri

    Dedi MaihendriHari Yang lalu

    seneng, banyak alternatif olah raga yang dicoba dn disajikan di signature...ditambah lagi dg mb sigi sebagai pemabawa acaranya,,,yang olah ragawati banget

  47. Santi Wulandary

    Santi WulandaryHari Yang lalu

    Luna maya 😻😻😻😻😻😻

  48. Titi Renggani

    Titi RengganiHari Yang lalu

    kbykan Netizen indo itu tidak bisa memahami bhs indonesia dgn baik dan benar ttpi mrk komen emosi didahulukan. Semangat trs Ari Kriting dgn aspirasimu n q tau km org yg pintar n kritis...q suka bgt dgn Aspirasimu ttg keberagaman indonesia aplgi indo timur.

  49. rebecca ramelan

    rebecca ramelanHari Yang lalu

    Boleh dicoba kalau bisa ke Bali lagi

  50. Ernie Heine

    Ernie HeineHari Yang lalu

    Salam Dr jerman nonton ini pkl 23:05

  51. Ernie Heine

    Ernie HeineHari Yang lalu

    πŸ‘

  52. Isa fernandes

    Isa fernandesHari Yang lalu

    Undang marshel dong kaka

  53. MYHOPESTUDIO

    MYHOPESTUDIOHari Yang lalu

    Obrolan dewasa yg seperti ini yg enak untuk di perbincangkan .

  54. Jhonsi Hartono

    Jhonsi HartonoHari Yang lalu

    Uda2 kau kiting

  55. Rian Romadon Channel

    Rian Romadon ChannelHari Yang lalu

    Pasti mereka d persatukan itu mediasikan dulu Ya ga sih. Bener ga sih. Eh apa ceunah ga jelas Aing 😁😁

  56. Ida Farida

    Ida FaridaHari Yang lalu

    penonton ts tertinggi 1.Ts //Nikita Mirzani 2.Ts//Nagita Slavina 3.Ts//Gofar Hilman 4.Ts//Herjunot Jadi...kayakny TS harus ngundang Tanboy Kun deh tuk naikin performe.Kalo mau capai tranding 1 kayak ny kudu ngundang Deddy Coubzr...barengan ma 1 mentri... Semangattttt TS..love's

  57. Ida Farida

    Ida FaridaHari Yang lalu

    Ts pleaseeee undang Tanboy Kun dong...tuk naikin subcsrb.Kayak Nikita ....siapa tau ...yg nonton lebih dr 1jutaaaaa...plizz..plizzzz

  58. Gea Aja

    Gea AjaHari Yang lalu

    Niki digedein lagi ya? kok berasa tambah gede 😁

  59. WieQ Erwiyanti

    WieQ ErwiyantiHari Yang lalu

    MD and PHΒ² jg para penulis skenario bila ada cerita bgs, kemooon percayakan peran u/ Luna Maya dooonks,, Qta rindu acting Luna Maya nih 🎬πŸŽ₯πŸ“Ή

  60. TvOnLens

    TvOnLensHari Yang lalu

    makanya kalo apa2 jangan cuma sekedar baca judul sebuah media. baca isinya dan pahami.

  61. Sur Yanti

    Sur YantiHari Yang lalu

    salfok sama anjing yang ngikutin di belakang..lucu😍

  62. rinda indah

    rinda indahHari Yang lalu

    Liat gigj keliatan cerdasnya. Suka bgt denger obrolannya. Terasa sebentar. Mdh2an Ada lg kelanjutan dg bahasan yg beda lg. Sukses selalu buat kalian😁

  63. Alfa Anwar Sugiono

    Alfa Anwar SugionoHari Yang lalu

    Kerennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 5 tahun yg lalu aku dah pernah tracking ke gunung πŸ—» Batur kintamani Bali

  64. Sri nurohmah

    Sri nurohmahHari Yang lalu

    KALAU LU GAK MEMPERMASALAHKAN NAGITA JADI IKON PAPUA KENAPA ADA BERITA HEBOH TENTANG KEBERATAN LU KALAU NAGITA JADI IKON PAPUA? KALAU LU GAK MEMPERMASALAHKAN GAK USAH BUAT BERITA YANG ANEH2 LAH. BILANG AJA LU IRI SAMA NAGITA KAN??? JUJUR AJA. LU NIKAH GAK DI RESTUI SAMA KELUARGA ISTRI LU JADI YA KAMU GAK DI PERCAYA BUAT JADI IKON PAPUA. KAMU KALAU MAU PROTES JANGAN LEWAT BERITA DAN MEDIA SOSIAL. LU PROTES KE ORANG YANG NUNJUK RAFI SAMA NAGITA JADI IKON PAPUA. BILANG AJA LU IRI

  65. Nuraini Septi Ningsih

    Nuraini Septi NingsihHari Yang lalu

    Tapi maap Q kurang suka sama km kriting ,,bercanda mu g lucu

  66. adex lolix

    adex lolixHari Yang lalu

    Kerennnnn

  67. Eyni Sardi

    Eyni SardiHari Yang lalu

    Pemandangan alam nya indah banget

  68. Haryanto TV

    Haryanto TVHari Yang lalu

    Cantik kk luna

  69. Natalia Rosa Keliat

    Natalia Rosa KeliatHari Yang lalu

    Tp kmrn sepertinya bukan begini ya tertulisnya di IG. Bukannya kmrn lebih ke cultural appropriation? Sepertinya Nagita sebagai ikon bukan untuk menunjukkan standar kecantikan ya? Kan acara PON. Hahaha

  70. Dimas Andika

    Dimas AndikaHari Yang lalu

    Coba undang RALINE SHAH dong

  71. Sekar Dwi Asmoro

    Sekar Dwi AsmoroHari Yang lalu

    view nya keren banget.. seru nih kalo trail run rame rame sama temen. btw lagunya bikin makin seru

  72. Good GaL

    Good GaLHari Yang lalu

    Semakin pintar & cerdas seorang perempuan, semakin sulit dia mendapatkan pasangan. (Laki2nya minder🀣🀣)

  73. TM T

    TM THari Yang lalu

    Mana ada Gibson ratusan juta..lebay

  74. marwah Daud Ibrahim

    marwah Daud IbrahimHari Yang lalu

    Cobain di Ijen dong, dulu pernah kesana bule bule pada lari

  75. Malik Marzuki

    Malik MarzukiHari Yang lalu

    Akhirnya podcast lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  76. Putra Egar

    Putra EgarHari Yang lalu

    Sampurasun.. haturnuhun ts media sudah explore kota garut. Cihuuyyy😁😁😊

  77. Tya Purnama Dewi

    Tya Purnama DewiHari Yang lalu

    Debger cerita Nagita bisa nilai kalau dia bangga sama raffiπŸ’œ

  78. shan kwee

    shan kweeHari Yang lalu

    Wah.. Ada kak wendy niih..

  79. Mutia Tia

    Mutia TiaHari Yang lalu

    Keren banget

  80. srikandi zahro

    srikandi zahroHari Yang lalu

    Hadir. Boleh tuh Luna sama Marianne dong ajak, atau sama bintang tamu lainnya.