SHOPEE Indonesia
SHOPEE Indonesia
SHOPEE Indonesia

Shopee merupakan perusahaan e-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan. Shopee merupakan wadah yang secara khusus disesuaikan untuk kebutuhan pasar Asia Tenggara, yang menyediakan pengalaman belanja online yang mudah, aman, dan fleksibel untuk para pelanggan melalui sistem pembayaran dan dukungan sistem logistik yang kuat. Shopee, bagian dari Sea Company, pertama kali diperkenalkan di Singapura pada 2015, dan telah memperluas jangkauannya ke Malaysia, Thailand, Taiwan, Indonesia, Vietnam, dan Filipina.

Shopee percaya akan kekuatan teknologi untuk mengubah dunia menjadi lebih baik. Shopee berkomitmen untuk terus menjadi destinasi pilihan belanja online se-Indonesia dengan mengembangkan sebuah platform belanja online yang mudah dan menyenangkan.

shopee.co.id

Bersama, Kita Tak Terbatas
1:05
Mari Bantu NTT Bersama Shopee
3:43
Komentar
  1. ivan reyes

    ivan reyes5 menit yang lalu

    Misalkan... kemungkinan nya kecil sih sebenernya... Tpi gpp... Misalkan gfriend tampil lagi dan max bawa 6 lagu... Kaliam milih lagu apa aja? Apa cmn gw yang pengen mereka bawa fever/love whisper....

  2. Nur Hidayati

    Nur Hidayati10 menit yang lalu

    selama ini ada iklan shopee saya lewati...., apalagi yg joged2 gak karuan, perut nampak, gak enak di lihat. Tapi..... semenjak ada iklan shopee yg ada Andin & mas Al lah saya langsung tengok, heeee Iklan Shopee jadi saya sukaaaa. bagus...... Andin, & ms Al. Terimakasih.....

  3. valen tina

    valen tina59 menit yang lalu

    Ululu tayang~

  4. Abu Khadijah

    Abu KhadijahJam Yang lalu

    Anak saya selalu nungguin iklan shopee yang iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Ainul Marziah

    Ainul MarziahJam Yang lalu

    Paling yahuut 😭😭

  6. Freda A

    Freda A2 jam yang lalu

    Gak pernh tertinggalkn klau ada kedua idolaku tercinta ini,dan vaforitku,apapun penampilanya,aq sellu menunggu,seht sellu idolku tercinta❀❀❀

  7. Muhamad Alfil

    Muhamad Alfil3 jam yang lalu

    Seru deh ngeliat nya,,,,,,

  8. salman juneeeya

    salman juneeeya3 jam yang lalu

    Sayang baget ga jdi? Pdhl udh nunguin bgt tgl 30,dalah😭

  9. Lova Aime

    Lova Aime3 jam yang lalu

    Ayo Dita makin laris biar makin terkenal

  10. Umi Salma

    Umi Salma4 jam yang lalu

    Smg sukses trs

  11. Parman sutejo Almahat

    Parman sutejo Almahat4 jam yang lalu

    Susunya gede jir

  12. Jolie Fleur

    Jolie Fleur4 jam yang lalu

    Seruuuuuuu banget πŸ‘πŸ˜­πŸ‘

  13. jj 1017

    jj 10174 jam yang lalu

    Guemessss liat manda lg manja sm mas al,,,meleleh aku liatnya,,,kl bs tiap hari iklannya shopee semua aj,,,ga bosen aku liatnya wkwkwk

  14. Ida Dwiy

    Ida Dwiy4 jam yang lalu

    Walau telat nonton tp tetep love mamamoo ❀❀

  15. Ahmad Zaidan

    Ahmad Zaidan4 jam yang lalu

    Gak jadi tampil kan 😭😭😭😭

  16. jj 1017

    jj 10174 jam yang lalu

    Gemes liat mereka berdua dimana aja,,,,keren mas al mba andin,,,gak bosen2 liat kalian berdua

  17. catherine caroline CC

    catherine caroline CC5 jam yang lalu

    Imut banget tebak tebakan dari Jinny😁

  18. Leli M. Hanum

    Leli M. Hanum5 jam yang lalu

    Seneng belanja di shope oke shope pay lg

  19. 이화

    이화5 jam yang lalu

    수둝곑 맛집이야..γ… γ… 

  20. June Siahaan

    June Siahaan5 jam yang lalu

    SHOPEE LELET PARAH, KALO GINI KAN MAU BELANJA JADI EMOSI MIN

  21. Gbcf Gbvg

    Gbcf Gbvg5 jam yang lalu

    😘😍

  22. Nur Annisa

    Nur Annisa5 jam yang lalu

    Biasanya iklan aq gk pernah tertarik.. tp ini kok selalu nonton.. Hmmmm ada apa yaaa πŸ˜‚

  23. Gunawan Sigun

    Gunawan Sigun5 jam yang lalu

    BENERKAH KALO JADWAL SHOPEE X SECERTNUMBER DI UNDUR KEK MASIH GX PERCAYA😌