MOP Channel
MOP Channel
MOP Channel

MOP Channel merupakan One Stop Entertainment dan Media Solution yg menyuguhkan beragam konten informatif, edukatif dan menghibur.

Jangan lupa Subscribe, like, komen dan nyalakan notifikasi untuk selalu update dengan konten dari kami untuk kamu para MOP Lovers.

Follow instagram kami @mopchannel.


Marketing information:
Tommy
087812550558
[email protected]

Komentar
  1. Kenzo Septa Arkana

    Kenzo Septa Arkana7 jam yang lalu

    Mau nonton aja deg2an dulu. Asli nich baca caption nya aja dah merinding disco 😅

  2. Ruthika Natania

    Ruthika Natania7 jam yang lalu

    please banget utk tim kbp tolong perbaiki audionya supaya nontonnya pun lebih seru lagi

  3. Sopi Idan

    Sopi Idan7 jam yang lalu

    Yallah ngakak ketawain s Anwar gue ketawa sampe nangis tuhann🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  4. Oliv

    Oliv7 jam yang lalu

    Dengerin pas ka jordi nanya Di menit 52.07 itu yg jawab iya siapa wehh?

  5. Veri Ani

    Veri Ani7 jam yang lalu

    Sosok manusia panglima harimau

  6. Margarita Fadirubun

    Margarita Fadirubun7 jam yang lalu

    akhrnya anwar dtg juga di kbp😂, sumpah anwar lucu🤣🤣

  7. Syahida Husna

    Syahida Husna7 jam yang lalu

    Pas fisi LG d pluk uncle.. ad yg liat yg gersk2putih GK d blkng nya .. ap ya..

  8. muh ramadhan

    muh ramadhan7 jam yang lalu

    Episode terseremmm

  9. Asih Sulistiawati

    Asih Sulistiawati7 jam yang lalu

    Kirain di film doang yg hantunya namanya asih dan nyata ternyata ada jg,dan aku asih tapi bukan hantu wkwk...

  10. Nur Zayanah

    Nur Zayanah7 jam yang lalu

    Anwar punya suara bengit kaget.

  11. Hilda Tamarta

    Hilda Tamarta7 jam yang lalu

    Team nonton tengah mlm

  12. dwinova fitriyanti

    dwinova fitriyanti7 jam yang lalu

    Cuma episode hari ini nih yang bikin bengek grgr ada ka anwar wkwk

  13. RIFKY R.A

    RIFKY R.A7 jam yang lalu

    Sosok potongan kepala dan nenek ngesod.

  14. Gitakumala 2210

    Gitakumala 22107 jam yang lalu

    Semangat team KBP makin best banget Love banget KBP Stay save semoga sehat slalu Love kbp banget <3

  15. Ana Novita

    Ana Novita7 jam yang lalu

    Trendingkan guys

  16. rinie lestari

    rinie lestari7 jam yang lalu

    aduh bner" sekmen mlm ini bner" merinding tpi ada lcunya juga sukses trus time ples keluarga sehat" trus amin

  17. Dian Sapitri

    Dian Sapitri7 jam yang lalu

    Hati hati ya bebbb kalian semuaa

  18. Indah Wulandary

    Indah Wulandary7 jam yang lalu

    Bang Ramzi ,ayah keren sih tetep tenang bngt

  19. Achmad Febrian

    Achmad Febrian7 jam yang lalu

    Komedi ya ini😁

  20. Mikail ayubi

    Mikail ayubi7 jam yang lalu

    Terbaik... KBP MOP Chanel

  21. Marianti Simbolon

    Marianti Simbolon7 jam yang lalu

    Dimenit 1:35-1:39 ada suara perempuan bernyanyi

  22. Satria's Family

    Satria's Family7 jam yang lalu

    Next bg billy & a' raffi dong

  23. Cute girl Official

    Cute girl Official7 jam yang lalu

    Duh telat nih liat nya abis nya lupa.semangat terus ya team kbp dan sehat selalu.semangat

  24. lisa Louis

    lisa Louis7 jam yang lalu

    Anwar nyebeliinn ... ga usah undang dia aja deh

  25. Nyoma Nariani

    Nyoma Nariani7 jam yang lalu

    Onyo bikin tegang dan penasaran kalau nonton kbp.semoga semua tim dilindungi tuhan.astungkara🙏🏻🙏🏻👍👍❤❤

  26. Putra. Alan_

    Putra. Alan_7 jam yang lalu

    Mls sama Anwar mulut nya deket banget sama mic berisik banget

  27. Li Da

    Li Da7 jam yang lalu

    Jantungan sama suara anwar!!!

  28. Elza lesdiyana

    Elza lesdiyana7 jam yang lalu

    Antara Takut Bgt tp Ngakak ada Anwar. Kasian ama Kang muslim yaallah

  29. Hervika 05

    Hervika 057 jam yang lalu

    Bengek lihat anwar.... Dag dik Duk denger suara suara campur campur rasanya...

  30. zulnijar cliffon

    zulnijar cliffon7 jam yang lalu

    Di 1:02:00 itu dipohon apa ya? Apa ada kuntilanaknya ya??

  31. dian sari

    dian sari7 jam yang lalu

    mo nonton suap n sini gw sensitif takut bgt yg dilihat bunda ad di blkg bunda as

  32. Rafiyandra 14

    Rafiyandra 147 jam yang lalu

    Next undang Denny cagur

  33. AbeL Risky

    AbeL Risky7 jam yang lalu

    Parah aku kaget"an gara" denger angkl anwar teriak.

  34. Nimas DrW SKINCARE

    Nimas DrW SKINCARE7 jam yang lalu

    Asihhh

  35. Jane Hendrawan

    Jane Hendrawan7 jam yang lalu

    Duuuhhhh ngeriii 😂 serem amat ya eps kali ini? Pd ngerasain jg ga sih. Se serem itu lohhh 🤦‍♀️ tp bintang tamu Abi sm Anwar cocok ya, jd di awal2 tadi sempet ketawa krn ulah mrk 😄 trs durasi kesini makin tegang jdnya.

  36. andy s

    andy s7 jam yang lalu

    Mencekam Sekali, Tapi Suasana Horornya Malah Berubah Jadi Kocak Gara-gara Ekspresi Anwar Wkwkwkwk

  37. Angah 1986

    Angah 19867 jam yang lalu

    The Best Hari Ini..Salam Dari Malaysia...Next Please Lucinta Luna.. Comfirm Ketawa Tonton..

  38. Irma Wati

    Irma Wati7 jam yang lalu

    Nonton tengah malam seru banget

  39. wahda pebriass

    wahda pebriass7 jam yang lalu

    Podcast kbp terngakak🤣🤣

  40. Vivi Aprillianawati

    Vivi Aprillianawati7 jam yang lalu

    Ya ampun kang muslim kasian bgt,,,kalo bisa selesai acara di cek ke dokter soalnya takutnya kepala kenapa2 . Hati2 ya semua

  41. Cyntya Jasmine

    Cyntya Jasmine7 jam yang lalu

    Next Dedy Corbuzier

  42. Wulandari

    Wulandari7 jam yang lalu

    Liat komennya serem2, I mau ke toilet dulu sebelum nntn wkwk

  43. Dini Fitriani

    Dini Fitriani7 jam yang lalu

    Anwar berisik 😭

  44. nbilaaarose

    nbilaaarose7 jam yang lalu

    HHaha ngkakak parahh

  45. Aldira Nur Nirmala

    Aldira Nur Nirmala7 jam yang lalu

    serem, bengek (ngakak) 😂

  46. RIKA CHANELL

    RIKA CHANELL7 jam yang lalu

    Anwar kocak banget🤣

  47. Indah permata intan

    Indah permata intan7 jam yang lalu

    Yee ada Anwar, seruuuu

  48. Livinia Esther

    Livinia Esther7 jam yang lalu

    Seru seru seru

  49. ASIH WIDIATININGTYAS

    ASIH WIDIATININGTYAS7 jam yang lalu

    Asliiiii jadi ngakak nya nggak berenti2... 😂😂😂

  50. Neng Tyaaa

    Neng Tyaaa7 jam yang lalu

    Serem plus lucu jgaa🥳

  51. sini war

    sini war7 jam yang lalu

    Nia gemes

  52. Yangyiyi 74 Yangyiyi74

    Yangyiyi 74 Yangyiyi747 jam yang lalu

    Error tu viewrsnya cepet di perbaiki dong tim makasi

  53. Michaelia Channel

    Michaelia Channel7 jam yang lalu

    Aaa gemoy banget deh nia pinter banget lg aaa pen ketemu deh jadinya

  54. Tiara Rista

    Tiara Rista7 jam yang lalu

    seruu yee klo ada anwar") bikin ngakak tpi kdng bikin kaget jgㅠㅠ

  55. Kris Tina

    Kris Tina7 jam yang lalu

    Tayangan cumi cumi 2 th lalu mustika tusuk konde perunggu sudah di temukan dan di balikin ke tempat nya kembali.Sekarang tim MOP yang menemukan nya

  56. Anita Hamad

    Anita Hamad7 jam yang lalu

    Kang Yana engga ada ya gaes

  57. Destri Irawan

    Destri Irawan7 jam yang lalu

    Kangen holau

  58. Anna Anna

    Anna Anna7 jam yang lalu

    Kbp kali ini nano nano serem dn ngakak campur aduk

  59. Edwin Cuannando

    Edwin Cuannando7 jam yang lalu

    sering sering ajak anwar deh, ini acara jadi ga gitu serem hahahaha

  60. Margaretha Valeria Y.15Jan

    Margaretha Valeria Y.15Jan7 jam yang lalu

    Serem banget hati-hati buat Ayah , Bunda , Onyo , Uncle Jordi , Aunty Frislly , Anwar & Ramzi & team-team semua semoga pulang dengan selamat & gak ada yang ganggu Amin🙏🙏

  61. Asri Dewi

    Asri Dewi7 jam yang lalu

    Wkwkwwkkw... yg tadinya horor aq jdi ngakak sakit perutt,, pdhl nonton jam 00.3p

  62. Mikayla_Owlz

    Mikayla_Owlz7 jam yang lalu

    Kbp kali niy seram,lucu semua ade..Tetamu yang di undang buat gelak dari mula sampai habis..Haha..Semoga dilindungi Allah S.W.T team kbp..

  63. Cicih Komalasari

    Cicih Komalasari7 jam yang lalu

    Next gilang dirga sma irfan hakim jirayut

  64. pebrilia Susana

    pebrilia Susana7 jam yang lalu

    Bintang tamunya bikin seru..

  65. g hery2220

    g hery22207 jam yang lalu

    Yang suka nonton kbp tapi ga pernah komen like ya.

  66. Agustin Family

    Agustin Family7 jam yang lalu

    Sumpah seru banget ini mah

  67. pebrilia Susana

    pebrilia Susana7 jam yang lalu

    Paling dinanti..live kpb malam jumat..

  68. asyifa ul husna

    asyifa ul husna7 jam yang lalu

    Colebs brg tim DMS dong kk

  69. Nayla Nayla

    Nayla Nayla7 jam yang lalu

    25:24... kedengaran juga suara bocah tertawa kecil...

  70. Chusnul Chotimah

    Chusnul Chotimah7 jam yang lalu

    Beneran mlm ini kbp seruu bngt, tambah mlm tegang dan ketawa ngakak ke anwar

  71. Umy Khaira

    Umy Khaira7 jam yang lalu

    Seram seram takut tpi ada pngen ktawanya lihat tingkah anwar

  72. Natasya putri

    Natasya putri7 jam yang lalu

    Baru kali ini nonton KBK heboh bgt sama ka Anwar bukannya serem ketawa terus❤️❤️

  73. Nor khezaty *Khety*

    Nor khezaty *Khety*7 jam yang lalu

    Yukk ulang nonton lagii..peminat KBP dari Malaysia

  74. Anisa septiana

    Anisa septiana7 jam yang lalu

    ini degdegkan sama ngakak garagara anwar 😭❤

  75. Melani Parto

    Melani Parto7 jam yang lalu

    Ini mah yg bkin deg degan bukan ama hantu ya tpi ama anwar yg teriak2 bkin skit kuping lain kali jngn bintang tamu ya jngan yg kyak gni dong

  76. nrsyafiqa ibrahim

    nrsyafiqa ibrahim7 jam yang lalu

    serem bnget episode kali ini..org malaysia juga bisa merinding yhhh..jauh bnget energinya dia trevel

  77. citra Mouzha

    citra Mouzha7 jam yang lalu

    Hari ini seru banget...serem...makin seru ada Abi Ramzi sama anwar

  78. Nimas DrW SKINCARE

    Nimas DrW SKINCARE7 jam yang lalu

    Anwar kok kamu kayak kak Olga

  79. Dhenas Arrohman

    Dhenas Arrohman7 jam yang lalu

    Luar biasa, nonton tanpa skip, sereem bangett..

  80. Devi Putriyani

    Devi Putriyani7 jam yang lalu

    Serem bangett ya ampunn..