Netmediatama
Netmediatama
Netmediatama

Welcome to the NET Mediatama Televisi official IDport channel. Your source of News and Entertainment

To see our UHF channels please visit:
www.netmedia.co.id/


NET. Terms & Conditions
bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  1. Khaeriah Aliah

    Khaeriah Aliah5 jam yang lalu

    Surabaya ini aku di makassar gimn ini cr nya supaya nya nih supaya cepat jg kaki dn tangan

  2. sfn chanell

    sfn chanell5 jam yang lalu

    Adakah yang bisa se perfect ini hehe

  3. Thing chnzx

    Thing chnzx5 jam yang lalu

    Shinbi House di TV tayang jam 3:00 Jangan telat ya ๐Ÿ˜Š Shinbi House di HP tayang kapanpun Tapi kuota ๐Ÿ™‚

  4. ARGUM F.C HUNTER

    ARGUM F.C HUNTER5 jam yang lalu

    tersirat nilai yg sempurna dlm lagu ini mengingat 19 tahun yg lalu kenangan yg tak terlupskan zaman sejrah SMA

  5. Lusia Turnip

    Lusia Turnip5 jam yang lalu

    Pelakunya bilang eggk.sengaja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  6. Dody march

    Dody march5 jam yang lalu

    Haha udh tawa aja biar ga stress

  7. aldi abdul mukti

    aldi abdul mukti5 jam yang lalu

    Gokilll๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  8. A Manjar

    A Manjar6 jam yang lalu

    Alamat mana ya

  9. CELULUK

    CELULUK6 jam yang lalu

    sebenernya yang istimewa itu teman" di Nusantara lol

  10. Seputar Motovlog id

    Seputar Motovlog id6 jam yang lalu

    idport.info/award/video/gZBq2GN4k3Cre54

  11. Taufik Syam

    Taufik Syam6 jam yang lalu

    baper gw 1 bulan, mana seson dua belum ada titik terang diproduksi :(

  12. Yuga Ananto

    Yuga Ananto6 jam yang lalu

    Pak haji bolot klo dah ama bang komeng caur parah

  13. S H A I

    S H A I6 jam yang lalu

    2021 angkatan Corona gw masih nonton

  14. budi max

    budi max6 jam yang lalu

    Klil

  15. budi max

    budi max6 jam yang lalu

    โ‚ฉโ‚ฌยฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  16. Nadhifa Afriansyah

    Nadhifa Afriansyah6 jam yang lalu

    Kira2 kpn lagi ad kelanjutannya

  17. Nawhki Kun

    Nawhki Kun6 jam yang lalu

    Cuantik

  18. Shilla Lintang

    Shilla Lintang6 jam yang lalu

    Omgg rionn๐Ÿ˜ญ

  19. Rona Riswara

    Rona Riswara6 jam yang lalu

    Ayo seson 2 ny dngan pemain yg sama

  20. Fitriani Weywey

    Fitriani Weywey6 jam yang lalu

    Kalo bisa di deskripsi kasih link part nya part 2 part 3 dst

  21. Zibaini Desjani

    Zibaini Desjani7 jam yang lalu

    Suara nya manis bgt

  22. Nova prasetya

    Nova prasetya7 jam yang lalu

    Covid nyiksa kangen GBK lah aswww :(

  23. Resa Multafa

    Resa Multafa7 jam yang lalu

    Salah lirik kayak pas awal

  24. GUSTIVAL MARWANDI

    GUSTIVAL MARWANDI7 jam yang lalu

    Lucuuu, terhibur

  25. Gofir Tok

    Gofir Tok7 jam yang lalu

    Fadly semakin tua suranya semakin jernih malah ajibbb

  26. Fadgis

    Fadgis7 jam yang lalu

    Harus di dislike Dulu kah biar sadar kita semua mau episode baru?

  27. Tommy Rifleman100

    Tommy Rifleman1007 jam yang lalu

    mau buat skenario apa lagi tuh bro ? wkwkwkwkwk

  28. Galang Galang

    Galang Galang7 jam yang lalu

    2021 baru ketemu๐Ÿ˜ช

  29. altaf chanell

    altaf chanell7 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  30. MoMon

    MoMon7 jam yang lalu

    Di menit 34:07 saya rasa nyamuk" pada minder liatin Bambang sama Melani romantis banget ๐Ÿ˜...... ayo dong NET lanjutin eps 66 / seasons 2 nya dong๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  31. Jeksen Lumintang

    Jeksen Lumintang7 jam yang lalu

    2020 ..salam dari manado โค๏ธ

  32. J Pfeeli

    J Pfeeli7 jam yang lalu

    Kualitas lagu nya jadi meroket tajam, dan versi kangen band tetap lebih menusuk di hati

  33. Tdz Matappama

    Tdz Matappama7 jam yang lalu

    Momen yang bkin nangis tiba tiba.. Padaa saat pipin melepas perginya alan dan pipin baru sadar bahwa alan cinta dia.. Sedih lah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. Yng spandapat sama sya mn like kawan

  34. PT.BUANA ENERGI KHATULISTIWA

    PT.BUANA ENERGI KHATULISTIWA7 jam yang lalu

    Pokok nya true beuty harus ada di net

  35. maneka ayshe nuraulia

    maneka ayshe nuraulia7 jam yang lalu

    video klimaks...auto ada air hangat mengalir di bawah mata... untung nontonnya sendirian dan hampir pukul 12 malam...

  36. Aliman Tujupuluh

    Aliman Tujupuluh7 jam yang lalu

    Sewaktu-waktu yang operasi ngalami begini

  37. Firdaus Mochamad

    Firdaus Mochamad7 jam yang lalu

    Anjir keren banget ini Kangen Band bawain Sobat ๐Ÿ˜‚

  38. Topanna Rizki Rambe

    Topanna Rizki Rambe7 jam yang lalu

    Salam hangat fans gigi dari sumatera utara... Kalau band yang 1 ini emang agak mengerikan dari basis,drumnya, hingga gitarnya warna musiknya sangat khas menunjukkan musisi yang sebenarnya.... Salut

  39. Yogi Pratama

    Yogi Pratama7 jam yang lalu

    Cantik skali atikah...

  40. Lena Ashari

    Lena Ashari7 jam yang lalu

    Ngakak dh ama kelakuan doori dam shinbi ngecosplay jdi hari ama kanglim mereka berdua ahhaa๐Ÿคฃ

  41. sastro klithek

    sastro klithek7 jam yang lalu

    Saya yakin Rata2 yg kesini umur 30th keatas

  42. budi max

    budi max7 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  43. wong kalitengah

    wong kalitengah7 jam yang lalu

    Indahnya toleransi beragama lasem patut di tiru...jdi kangen kota kelahiran

  44. Saukura Simulator

    Saukura Simulator7 jam yang lalu

    Shinbis house kenapa putar ulang mulu

  45. RITA SIRYANI

    RITA SIRYANI8 jam yang lalu

    34:45 ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  46. budi max

    budi max8 jam yang lalu

    ita๐Ÿ˜‚

  47. RITA SIRYANI

    RITA SIRYANI8 jam yang lalu

    32:37 wadooh

  48. Zahra Giftha

    Zahra Giftha8 jam yang lalu

    NET TV dibawah naungan Mas Tama emg bener bener wahhh, harapan nya Mas Tama balik lagi ke NET :( karnaa gue kangen bgt NET yang dulu..

  49. Markus Djoni Saiful Haq Djoni

    Markus Djoni Saiful Haq Djoni8 jam yang lalu

    Assalamulaikum.mas angga gimana cara dftr pijet .tlg aku mimta nmr tlpnya dan ini nmr tlp saya 085791126790

  50. RITA SIRYANI

    RITA SIRYANI8 jam yang lalu

    22:03 ??

  51. Adista Ayusna_01_9C

    Adista Ayusna_01_9C8 jam yang lalu

    REWATCH! -22 JUNE 2021

  52. Apu Puad

    Apu Puad8 jam yang lalu

    Pelawak makin tua maki jadi....sule the best sangad

  53. Zahra Giftha

    Zahra Giftha8 jam yang lalu

    im here, coz gue kangen NET yang dulu. Pak Tama tolong selamatkan NET๐Ÿ˜ญ

  54. anhar raiyan

    anhar raiyan8 jam yang lalu

    Merinding ๐Ÿ˜…

  55. Jarot Mobilr

    Jarot Mobilr8 jam yang lalu

    Cara mendftar nya gimna mas anga

  56. Nur Leha

    Nur Leha8 jam yang lalu

    .

  57. Jarot Mobilr

    Jarot Mobilr8 jam yang lalu

    Mas Anga saya jarot santoso pengen bljar mas

  58. Joni Adi

    Joni Adi8 jam yang lalu

    Alamatnya dimana mas...?

  59. Dunia Malam

    Dunia Malam8 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘

  60. revansa vangga

    revansa vangga8 jam yang lalu

    GE b aja dah

  61. Siti Aisyah

    Siti Aisyah8 jam yang lalu

    Season 4 geh

  62. Shelly Lo

    Shelly Lo8 jam yang lalu

    Shinbi's house SEMAGAT LAH.....!!!!! AKU MENDUKUNG MU......!!!!!!

  63. Antoni Caniago

    Antoni Caniago8 jam yang lalu

    Saya di diagnosa lupus, minggu depan hasil labnya keluar, deg2kan kali. Sebelum di diagnosa lupus saya demam, sakit kepala hampir 4 minggu dan 3 bulan terakhir sendi2 dan tulang saya sakit tapi tidak ada pembengkakan. Dari 2018 saya hipertiroid, 2020 menjadi hipotiroid dan tahun ini tiroid saya sudah normal, tapi mahalan di diagnosa lupus. Sedih kali, kok ngk ada habis2nya, mau ngeluh tapi ya gimana lagi. Semoga lupus ini hanya sebatas diagnosa. Ada yg sama ngk disini dengan saya, mungkin bisa bagi pengalaman pengobatannya.

  64. petani santuy

    petani santuy8 jam yang lalu

    Cepat sembuh nak..

  65. Deni Sukses

    Deni Sukses8 jam yang lalu

    Jossss

  66. Mariyati BUMT

    Mariyati BUMT8 jam yang lalu

    ayo geh net tv respon para penggemar sitkom ini... tolong dilanjutkan

  67. Lala ashkmla

    Lala ashkmla8 jam yang lalu

    2021?

  68. Stefani Salovni

    Stefani Salovni8 jam yang lalu

    4:24 hahaha apanii kenapa ada fotonya ayushita๐Ÿ˜‚

  69. MankdyArza

    MankdyArza8 jam yang lalu

    Muklisss beralih profesiii anjirrrr

  70. Stefani Salovni

    Stefani Salovni8 jam yang lalu

    7:29 ayushitaa tatapanmu aduhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  71. BabyJu Gaming

    BabyJu Gaming8 jam yang lalu

    Ungu sangat menghibur

  72. Gde Dian

    Gde Dian8 jam yang lalu

    Kesini grgr man lecir, wkwk

  73. mas maman

    mas maman8 jam yang lalu

    Sampai sekarang tetap demen dg band yg satu ini๐Ÿ˜˜

  74. anhar raiyan

    anhar raiyan8 jam yang lalu

    Mas yoyo ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  75. Goblog Dia

    Goblog Dia8 jam yang lalu

    Gak layang tuk d tonton org kaya gni mh ...๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  76. Jonk Fito Wiro

    Jonk Fito Wiro8 jam yang lalu

    Kmpung tercintaku