Arnold Poernomo
Arnold Poernomo
Arnold Poernomo

Hai semua!
Welcome to my channel!

Disini saya akan bagikan berbagai jenis resep dan tips dapur untuk anda.
Menu makanan mahal dan spektakuler bisa anda praktekan sendiri di rumah loh.

Jangan lupa untuk support channel ini ya. Kalau kalian suka videonya jangan lupa klik tombol like dan tinggalkan komentar. Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan aktifkan notifikasi supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya!

Business Inquiries: [email protected]

PASTA JAMUR ANTI RIBET ❗❗
13:46
BURGER EBIKATSU FRY! ENAKNYA POL!
14:48
BONGKAR RESEP MANGKOKKU ❗ ❗
11:50
GAMPANG! RESEP CRISPY DUCK CURRY
12:59
BIKIN ROTI LAPIS HORANG KAYA!
13:18
Komentar
  1. D Yo

    D Yo9 menit yang lalu

    apaan sih ngereview kok bawa bawa ras sama kayak menjatohkan becandaan lu ga asik

  2. Vah Tria

    Vah Tria12 menit yang lalu

    untuk anak tiktok:nonton sampe selesai ngentod!!

  3. Vitho Vergyanza

    Vitho Vergyanza21 menit yang lalu

    apasi kolom komennya gw nontonin dritadi gaada omongan yang ngejatuhin dah

  4. Septiawan rasmi

    Septiawan rasmi31 menit yang lalu

    masih menunggu hyunggers ya kurang pinik dan ngga cocok sama jokes cokmus 🗿🗿🗿🗿🗿

  5. Kaffani Abdilla

    Kaffani Abdilla44 menit yang lalu

    Kementus norld ndasmu

  6. Ali Sulaiman

    Ali Sulaiman46 menit yang lalu

    Bobon jos

  7. bagus bonek

    bagus bonek47 menit yang lalu

    5:15 Muslim: hmmm...

  8. W D

    W DJam Yang lalu

    Kontras bgt viewnya klo ada abang2 madura sama agnostik buta huruf

  9. Alif Alfarizi

    Alif AlfariziJam Yang lalu

    GEMERESEK CHEF AUDIONE.. :(

  10. Khoirul Anwar

    Khoirul AnwarJam Yang lalu

    Cah Soloraya mana suaranya 😃👍

  11. Jepri Ardian

    Jepri ArdianJam Yang lalu

    Apa? rendang wagyu A5? Hihi

  12. Me TV

    Me TVJam Yang lalu

    bbrp kali mundur 10 detik denger tritan muslim ngomong PISAUNYA TUMPUL SEPERTI HUKUM ngulang ketawa terus 😆

  13. Sheila Andira

    Sheila AndiraJam Yang lalu

    Kalo liat chef yg masak mah keknya santai dan hasilnya pasti enak La aku Iki opo chef... Cuma seneng nonton orang masak

  14. Melissa Kusuma

    Melissa KusumaJam Yang lalu

    Kesini gara2 IG

  15. Muhammad Brian

    Muhammad BrianJam Yang lalu

    Hyung

  16. Idaarinah

    IdaarinahJam Yang lalu

    I can see that she just wanna simple, humble life doing what she’s passion about..👍🏼

  17. aurel banua

    aurel banua2 jam yang lalu

    bercandanya ga asik,jujur nyakitin hti bet

  18. Akiru syakir

    Akiru syakir2 jam yang lalu

    Sumpah gak lucu apalagi yang make topi itu na'uzubillahiminzalik ini bukan review lebih ke menjatuhkan sampe dibandingin nasi padang 😏😏 kalo mau review jujur!! ya pake otak juga kesannya merendahkan sampe ketawa gitu na'uzubillahiminzalik ini orang gak tau terimakasih padahal si fadil review makanan luh positif gak tau Terima kasih !! Resto luh di karawang ada gak kalo ada kasi gw alamatnya gw pengen nyobain makanan luh!!! Ini bukan review jujur lebih menjatuhkan usaha orang sambil ketawa ketawa dia pikir lucu kali ya!!

  19. ダイチdaici

    ダイチdaici2 jam yang lalu

    Warning: diharapkan warga tiktod menonton Ampe habis Gua kesel jir liat komen lu pade🗿

  20. Anjay boss

    Anjay boss2 jam yang lalu

    Kenapa banyak sekali human pemikiran sempit disini kawan? Tiktod oh tiktod human mu rendah sekali.

  21. Reynaldi Kurniawan

    Reynaldi Kurniawan2 jam yang lalu

    Njir muncul lagi di beranda 13 juta view edun

  22. Faris Zaky

    Faris Zaky2 jam yang lalu

    padahal Fadil jaidi support banget sama usahanya chef,tapi chef malah kurang support sama usaha bang Fadil,kecuali kalo sudah dapet persetujuan ya..

  23. Jonathan Pamunsu

    Jonathan Pamunsu2 jam yang lalu

    SEDANG MELIHAT ANAK TIKTOD GARIS MIRING KOAR KOAR MENGHUJAT 🤡🤡

  24. Rivelmost 81

    Rivelmost 812 jam yang lalu

    Review lagi

  25. Dan Yzh

    Dan Yzh2 jam yang lalu

    review jujur dibilang ngejatuhin, giliran review nya bhong ntar dibilang pansos

  26. dolores malagda

    dolores malagda2 jam yang lalu

    here is d english comment ur looking for..and yeah, i watch it widout eng sub..so pls can sum1 translate dis..😭😭😭

  27. ayas _

    ayas _2 jam yang lalu

    masih bagus bikinan gw chef wkwk

  28. Fadil Heraditya

    Fadil Heraditya2 jam yang lalu

    Anjir parah si baru ge gua nonton ini seminggu lalu, tiba tiba eh muncul di beranda komen²nya msh aman aman aja dan gua liat komennya skrng mengapa menjadi seperti inii....lariiii ada anak tiki toko..

  29. Robicha Sinta Hapsari

    Robicha Sinta Hapsari2 jam yang lalu

    Dimas

  30. Muhamad Ramdan

    Muhamad Ramdan2 jam yang lalu

    Makin berwarna ada dua ini wkwkw

  31. Mama Rizal

    Mama Rizal3 jam yang lalu

    Mas arnold bisa masak .masakan nusantara gak ?

  32. Fadil herminasa

    Fadil herminasa3 jam yang lalu

    13000 dislike from bocil tiktod iq below 80

  33. AIRA Halteng

    AIRA Halteng3 jam yang lalu

    untung dari awal aku udah nge fans chef Juna

  34. monique hapsari

    monique hapsari3 jam yang lalu

    Mahal kalo sekecil itu dengan harga 25rb.... Isiannya juga ala kadarnya...

  35. kevynn 69

    kevynn 693 jam yang lalu

    Wiuwiuwiu cepat kabur warga tiki toko datang wiuwiuwiu

  36. Ahmad Zaki

    Ahmad Zaki3 jam yang lalu

    Lanjut collab nya cheff gasken

  37. Fahmi Ahmad

    Fahmi Ahmad3 jam yang lalu

    Chaburgo chelsea islan

  38. najwan nur ikhwan

    najwan nur ikhwan3 jam yang lalu

    Cuma jessica jane yg bisa nyuruh juri master chef buat masak wkwk

  39. eren yeager

    eren yeager3 jam yang lalu

    review mie ayam aldi taher chef

  40. Hendra Gunawan

    Hendra Gunawan3 jam yang lalu

    Ko gua kesel ya ngeliat bang coki buka sambel 😆

  41. monique hapsari

    monique hapsari3 jam yang lalu

    Box nya gede isinya sak uprit ....

  42. Manda Ramadhani

    Manda Ramadhani4 jam yang lalu

    Terlalu jujur bos

  43. eka prasanti rutha

    eka prasanti rutha4 jam yang lalu

    Restonya ardhito apa namanya dan dimana? 😭 mau mampirrr

  44. Muhammad Raki

    Muhammad Raki4 jam yang lalu

    Tiktok ngentod

  45. Suratmijati Wijaya

    Suratmijati Wijaya4 jam yang lalu

    Pawon baru,seng masak lucu banget trmksh resepnya tahu walek sya dah prate

  46. Noela Riski

    Noela Riski4 jam yang lalu

    Lah kok aing nontongnya sambil ngakak sih👌🤣

  47. Bebi Vendra

    Bebi Vendra4 jam yang lalu

    Muncul diberanda :v

  48. Midtjyland Ackerman

    Midtjyland Ackerman4 jam yang lalu

    Yg nge review loh Chef Arnold, iya Chef Arnold loh yaa. Beliau seorang chef loh ya bukan youtuber konten review makanan. Bilang enak ya enak, gak enak ya gak enak, karena ya bidang nya. MasterChef loh sama juga kaya begitu penilaian jujur, ini di masukin youtube dgn dibumbui candaan yg emang "rada" jadi cenderung ngejatohin. Tapi wajar gak sih di dunia ini kaya gitu, saling menjantuhkan tinggal gimana kita menyikapinya

  49. Rizky Mahendra

    Rizky Mahendra4 jam yang lalu

    Setelah melihat video ini secara FULL.. saya sama sekali, SAMA SEKALI gak nemuin yg katanya 'ngrendahin,ngehate"... SAMA SEKALI gak ada, setelah nonton FULL. Jadi prihatin nasib negara ini kedepannya

  50. Fadhil Rizky

    Fadhil Rizky4 jam yang lalu

    Lari cuk ada anak TIKTOD

  51. Midtjyland Ackerman

    Midtjyland Ackerman4 jam yang lalu

    "Usaha lu kalo diginiin terima gak? Bla bla bla?" Terima gak terima dunia ini emang kaya gitu wahai teman teman ku yg baik hati. Hidup kadang gak sesuai sama yg kita inginkan, begitu pun dalam usaha, kadang ada yg suka sama usaha kita kadang engga. "Tapi bahasa nya kayak yg menjatuhkan gak sih?" Hahaha udah biasa dalam kehidupan itu ada yg menjatuhkan. Ini cuma 3 orang yg review, banyak mungkin org yg bilang "burger apaan ini?" Tapi kita kan gak tau. Kalo lu org positif vibe, ya berarti dari review ini juga ambil positif nya lah. Berarti yg usaha harus meningkatkan kualitas dagangan nya

  52. Taofiq Muhamad

    Taofiq Muhamad4 jam yang lalu

    Apakah cuma gua yg liat video ini jadi pengen beli burgernya bang padil? Kayanyasi cuma gua!

  53. Ibrahim yusa Bahrul alam

    Ibrahim yusa Bahrul alam5 jam yang lalu

    Review aci bung Atta

  54. Rindi Yuliadi

    Rindi Yuliadi5 jam yang lalu

    Kenapa di tiktok pada lebay ya. Padahal aku nonton biasa aja.

  55. Cindy Novi11

    Cindy Novi115 jam yang lalu

    bisa pakai garam himalaya merah tak y???

  56. Abelia Nazwa1234

    Abelia Nazwa12345 jam yang lalu

    Fiks ini jahat banget sih kayak ngerendahin usaha orang aja

  57. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham5 jam yang lalu

    Sudah kubilang jokes tretan muslim dan coki jangan dibawa ke tiktok wkwk

  58. Rina Rosianawati

    Rina Rosianawati5 jam yang lalu

    Chef kayanya harus nyoba telor gulung yg dijual abang2 deh, itu beneran nagih si sumpah

  59. Ashabul Kahfi

    Ashabul Kahfi5 jam yang lalu

    nuruin JWESTBROS

  60. Muhammad Fahrezi

    Muhammad Fahrezi5 jam yang lalu

    Beneran dong coki buta warna😂🤣

  61. sistri riska andini

    sistri riska andini5 jam yang lalu

    Chef Arnold mengapa engkau begitu mulus🤣😍😍

  62. Haykalsf ikal

    Haykalsf ikal5 jam yang lalu

    Cep sokugeki lagi cep

  63. JoJo Opening

    JoJo Opening5 jam yang lalu

    Arnold: konten Referensi: naruto Also arnold: RISOTTO

  64. Ayrus Syaputra

    Ayrus Syaputra5 jam yang lalu

    anjir warga tiktok nonton bginian jokes nya aja sebatas entok kesis malah mau nnton ini aowkwowko lucu aja...chuuuuaakkkzzz

  65. rusdii

    rusdii5 jam yang lalu

    buta warna ngeyel wkwkwkwkk

  66. Hazel Natanael Gult

    Hazel Natanael Gult5 jam yang lalu

    Gus nggak main PMPL SEA

  67. NGENTOT YUK

    NGENTOT YUK5 jam yang lalu

    Mahal doang tapi kaga bikin kenyang😣

  68. Kezya Aurellia

    Kezya Aurellia6 jam yang lalu

    THANK U SO MUCHHH SYEFF , SUKA BANGET SAMA RESEP NYAA UEUEUEUEUEEUE AKU TIAP HARI MASAK INI KRN SUKA BANGETTT LUF LUF

  69. Tegar Alfaraby

    Tegar Alfaraby6 jam yang lalu

    Wkwkwk

  70. Kemal FathurRahman

    Kemal FathurRahman6 jam yang lalu

    jangan jangan paman coki gatau warna rambut dia apa🤣🤣

  71. Dzaka Alfiansah

    Dzaka Alfiansah6 jam yang lalu

    Untuk para warga tiktod, jokes coki muslim itu emang gini tod, ceplas-ceplos, bicara jujur, dark jokes, gk takut di hina, bukan untuk kaum baperan. Chuaakkksssss

  72. arvhie Elvitto

    arvhie Elvitto6 jam yang lalu

    Menurutku biasa aja sih rasanya

  73. Yusuf Haqqı

    Yusuf Haqqı6 jam yang lalu

    Sebelumnya udah nonton, dpet info dari komenan ig klo chanel ini diserang, pas liat komen "waw sudah ada yg kepanasan"

  74. a a

    a a6 jam yang lalu

    Tahun depan youtubers" indonesia pada jago masak 😂

  75. PUPUNG PUJIANA

    PUPUNG PUJIANA6 jam yang lalu

    Sedang melihat badut hyungers tt mengamok

  76. Ghatfan A.H.P.S

    Ghatfan A.H.P.S6 jam yang lalu

    HYUNGGERS DAPET KONTEN GRATIS MASUK FYP NGETAG PADIL🥴🥴🥴🥴🤙🤙🤙

  77. MY CHANNEL STORY

    MY CHANNEL STORY7 jam yang lalu

    Review jujur ini mah 😂

  78. ha g

    ha g7 jam yang lalu

    Cobol

  79. Ivanika Satria

    Ivanika Satria7 jam yang lalu

    Rebus kentang brp lama chef 😅

  80. Systxmatic

    Systxmatic7 jam yang lalu

    yang dari tiktok mending diem aja ye, kalian ga akan ngerti jokes2 mereka.