Ade Nurulianto
Ade Nurulianto
Ade Nurulianto

Selamat menikmati channel “Ade Nurulianto”, ingin sekali menyajikan video video tentang karya karya yang pernah saya buat , cerita dibalik lagu, atau mungkin cover version bersama penyanyi lain untuk lagu lagu saya juga dan tentang hal hal yang menyenangkan yang saya sukai. Semoga kalian menikmatinya :)

Komentar
  1. Ezra Aprita Nur Intan Siagian

    Ezra Aprita Nur Intan SiagianJam Yang lalu

    Wanita miltitalenta Menyanyi Suaranya Bangus Banget Pakai Hati, Aktingnya Bagus, Pembisnis Bisa, Model iya semoga Amanda bisa Jadi Miss Univers Internasional dan bisa jadi panutan buat wanita wanita indonesia masih 21 Tahun Tapi Berbakat dan Rendah Hati

  2. Eben Cibro

    Eben CibroJam Yang lalu

    Mantap

  3. Putih Hitam

    Putih Hitam2 jam yang lalu

    Woww..... Ayo kita tredingkan

  4. Nia Aryani

    Nia Aryani2 jam yang lalu

    Suaranya bgus bgt gigi

  5. Cloud Ly

    Cloud Ly3 jam yang lalu

    JELEK BNGT ANEH SUARANYA JAUH BAGUSAN AYU TING2

  6. Anggi Tika

    Anggi Tika3 jam yang lalu

    😍😍😍

  7. A P

    A P3 jam yang lalu

    Baru tau judul lagu nya TBW, kenal lagu ini bukan dr sinetron, malah dari radio dengan versi koplo lebih asyik didengerin, apa lg sambil kerja 😆😆😆 asyik2 jossss Malah gak ngantuk. Liriknya dalem bener,.. 👍👍👍

  8. Monica Astri

    Monica Astri4 jam yang lalu

    Suaranya kok bindeng ya. Lbh seneng amanda yg nyanyi

  9. ASUMA GAMING

    ASUMA GAMING4 jam yang lalu

    Cari emak gua kali aja ada disini

  10. Code Alpha

    Code Alpha4 jam yang lalu

    entah udah keberapapuluh kali dengar lagu ini sehari. syahdu bener

  11. Bungsu 1922

    Bungsu 19224 jam yang lalu

    Enak banget suaranya kkkk cantik... secantik hatimu....😍😘😘😘😘😘😘

  12. Risman channel

    Risman channel4 jam yang lalu

    Suaranya datar2 saja..

  13. Nugroho Hernawan

    Nugroho Hernawan4 jam yang lalu

    Sampai detik ini masih tercandu oleh indah suara Tiara, menurut dokter sudah over dosis, bahkan terlalu over, tapi merindu candu ini semakin menambah tak bisa lepas dari suara candu Tiara, gilaaa

  14. Robby Dayak

    Robby Dayak4 jam yang lalu

    Kalo soal bagus masih bagus yg versi Fadli..kok bisa rame ya

  15. mekar Agen pekalongan

    mekar Agen pekalongan5 jam yang lalu

    Bagus suara nya

  16. Sali Cicilia

    Sali Cicilia5 jam yang lalu

    Mas AL

  17. Rizki Amalia Putri

    Rizki Amalia Putri5 jam yang lalu

    Ya makin lama makin turun

  18. EGIS

    EGIS5 jam yang lalu

    Emang hubungan nya apa klo komen pake emoticon? Tolong jelasin gapaham woy

  19. EGIS

    EGIS5 jam yang lalu

    Komen ah

  20. Nurus Safaah

    Nurus Safaah6 jam yang lalu

    Bagus sekali kak saya doakan semua baik baik saja kak😍😍

  21. Salsadirafi Tv

    Salsadirafi Tv6 jam yang lalu

    Trending

  22. Made sri antini Sriii

    Made sri antini Sriii6 jam yang lalu

    Jelek suaranya😄 kaya lagi pilek

  23. Fadillah _2311

    Fadillah _23116 jam yang lalu

    Yokk gas trending kannn

  24. Novy Jala

    Novy Jala7 jam yang lalu

    😍😍😍🤗🤗keren..adem mas Al🤗

  25. Oktaviani Pratama

    Oktaviani Pratama7 jam yang lalu

    Nyesel baru denger versi tiara,hello yaampun gue kemana aja slama ini. Keren banget inimah alus pisan.. gilaksih tiara emg best soal penghayatan lagu..

  26. Vitriany Rahayu

    Vitriany Rahayu7 jam yang lalu

    Ayoo siapa yg masih setia puter lagu ini sampai hari ini?.. 😀😀

  27. Rina Ardiantini

    Rina Ardiantini8 jam yang lalu

    Gas trending kan yuk

  28. abidah hanim

    abidah hanim8 jam yang lalu

    Saya sih iyes

  29. Astria Endawati

    Astria Endawati8 jam yang lalu

    Trendingkan Trendingkan

  30. Astria Endawati

    Astria Endawati8 jam yang lalu

    Bisa yuk

  31. Astria Endawati

    Astria Endawati8 jam yang lalu

    Treding lg yuh

  32. Astria Endawati

    Astria Endawati8 jam yang lalu

    Entahlah dari sekian cover... Kalau yang nyanyi amanda manopo merinding... Pdhl udah berx" mendengarkan

  33. Salsa K2Rlandhissy Demak jateng

    Salsa K2Rlandhissy Demak jateng8 jam yang lalu

    Keren masih trending

  34. Anggita Putri

    Anggita Putri8 jam yang lalu

    ADi

  35. Anggita Putri

    Anggita Putri8 jam yang lalu

    anggita

  36. Dewi Kusumawati

    Dewi Kusumawati9 jam yang lalu

    Up

  37. ria lestari

    ria lestari9 jam yang lalu

    bikin 1cover lagu yg nyanyi KD n aurel dong

  38. JACK

    JACK9 jam yang lalu

    Remember that the only one who is the best way possible I don't know what you think 😐❓

  39. Giselline Nicole

    Giselline Nicole9 jam yang lalu

    👍

  40. nayra bella

    nayra bella10 jam yang lalu

    Jerawatnya Tri Suaka gede-gede jadi pengen meletusin.

  41. Alya Wulandari

    Alya Wulandari10 jam yang lalu

    Enk juga di nyanyiin ka nagita savina 🤗🤗🤗🤩

  42. Heru Suswanto

    Heru Suswanto11 jam yang lalu

    Suarane empuk banget Lo gaeess👍🏿👍🏿👍🏿

  43. Meutia Niken

    Meutia Niken11 jam yang lalu

    Tetap semangat dan sukses trs buat Arya Saloka...bismillah semoga naik lg...Go...Go...Go...

  44. Gallery Selma

    Gallery Selma11 jam yang lalu

    Yaah..turun trendingnya, di 12..kasian amaat pdahal lagu dan suaranya arya bagus looh

  45. Afni H

    Afni H11 jam yang lalu

    Wow

  46. Rowi 12

    Rowi 1211 jam yang lalu

    surga duniaa

  47. Sukarya Crb

    Sukarya Crb12 jam yang lalu

    ayo trending 1 sampai kalah arya saloka tetap semangat

  48. Nissia Tampa

    Nissia Tampa12 jam yang lalu

    Mas Al

  49. NOFAL Pml

    NOFAL Pml12 jam yang lalu

    Yuk gas pol

  50. Lengsi Mariana

    Lengsi Mariana12 jam yang lalu

    Mimi terbaik👍

  51. mari berkuli

    mari berkuli13 jam yang lalu

    Yang komen emak emak nih pasti

  52. ruly agustyastuti

    ruly agustyastuti13 jam yang lalu

    Kok merinding ya... Berharap versi live

  53. Cindy Putri aulia

    Cindy Putri aulia13 jam yang lalu

    Suara nya bagus banget sih kalau didegar di telinga bagus banget sukses y

  54. Siti507

    Siti50713 jam yang lalu

    Satu minggu yang lalu masih trending

  55. Rina Yunita

    Rina Yunita14 jam yang lalu

    Enakkkkk Giiii ... suaranyaaa ,apa lagi yg buat lagunya keren dehhh

  56. Rini Anggraini

    Rini Anggraini15 jam yang lalu

    Trending 11