Mario Iroth
Mario Iroth
Mario Iroth

I quit my job for an adventure around the world

Komentar
  1. Amien Nufah

    Amien Nufah8 menit yang lalu

    om... bonceng om๐Ÿ˜‚

  2. basir alfaqih

    basir alfaqih28 menit yang lalu

    Seru sekali

  3. Gilbra Ngawi

    Gilbra Ngawi56 menit yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ music nya bro mario.... lembut di kuping.... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  4. w ow

    w ow59 menit yang lalu

    Ayo om kapan upload lagi nungguin bangt videonya

  5. Bikers 1000 Tikungan Flores

    Bikers 1000 Tikungan FloresJam Yang lalu

    Mantap saudara

  6. r k

    r kJam Yang lalu

    Anak"nya semi Asia kalo diliat

  7. w ow

    w owJam Yang lalu

    baru ngeh ternyata klo d luar negeri jalur berkendara nya kebalik gk kaya Indonesia

  8. Riki Bria

    Riki BriaJam Yang lalu

    Makasih om sudah mampir di pulau timor๐Ÿ™๐Ÿฝ

  9. Riki Bria

    Riki Bria2 jam yang lalu

    Selamat Datang Di Nusa tenggara Timur Om, Belum lengkap kalau Belum ke Pulau Timor๐Ÿ™๐Ÿฝ, Salam dari Malaka NTT om

  10. Yuwan TV

    Yuwan TV2 jam yang lalu

    Maaf pemula. Mas.. kok g pake ban tubeless ya. Kan lebih aman diperjalanan kl kena paku dll.

  11. EARGASM

    EARGASM2 jam yang lalu

    Sekalian pake jaket gojek lebih mantul tu bang

  12. Riki Bria

    Riki Bria2 jam yang lalu

    Yahh Bengkel tempat service dekat kosanku di bali wwkwkwk

  13. Vallzerr Ngga

    Vallzerr Ngga2 jam yang lalu

    Halo slam kenal Bang Mario, senang bertemu sma org2 Indonesia disana.. kebetulan Romo Dedy itu saudara ku.. salam buat Romo smoga ttp sehat n ttp Setia dlm Panggilannya.. Aminnn

  14. Luthfi Abdian Putra

    Luthfi Abdian Putra2 jam yang lalu

    Saya riding jabodetabek aja kadang suka ketar ketir , eh ini pak mario riding luar negara , ga kebayang keberaniannya , salut

  15. Farid Saja

    Farid Saja2 jam yang lalu

    Kok ada motor vega??

  16. rayhan alwafi

    rayhan alwafi2 jam yang lalu

    Serasa ikut keliling Amerika ditunggu vlog ke Mexico ๐Ÿ”ฅ

  17. Penganten Touring

    Penganten Touring3 jam yang lalu

    BALI hadir oM Mario ๐Ÿ™

  18. arsya kincai

    arsya kincai3 jam yang lalu

    Tinggi nambutnya bapak moro juga keren pemandanganya

  19. aley angel

    aley angel3 jam yang lalu

    Satu-satunya youtuber yg berbau motoran yg saya subscribe, andai youtuber indonesia kontenya sebagus ini

  20. Madness 69

    Madness 693 jam yang lalu

    cartell de medellin and cartell de cali

  21. Alfa

    Alfa3 jam yang lalu

    Saya sedang memantau Supra bapack saya di Argentina

  22. Rahmadi Aja

    Rahmadi Aja3 jam yang lalu

    Pengen ikut bg Rasanya

  23. Melon Kukus

    Melon Kukus3 jam yang lalu

    Respect dg menyebut refugee instead of Immigrant!!! ๐Ÿ‘

  24. BANG BEN98

    BANG BEN983 jam yang lalu

    Sayang gerejanya di coret coret

  25. Riki Bria

    Riki Bria3 jam yang lalu

    Om mario Hebat, terimakasih Sudah singgh di old trafford Semoga bisa kesampain Nonton langsung dsna.GGMU

  26. Riki Bria

    Riki Bria3 jam yang lalu

    Terimakasih om mario, Sudah ajak kami jalan2 virtual dan melihat sisi lain dari bumi ini.

  27. Area High Voltage Channel

    Area High Voltage Channel3 jam yang lalu

    3:50 Njirrr gilaaa mobil impian gua nih Hummer Linmousin๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ

  28. Tumbur Togatorop

    Tumbur Togatorop3 jam yang lalu

    Kyaknya sama aja kyak tempel ban di tempat kita yaa..

  29. Mohammad Ghazi A

    Mohammad Ghazi A3 jam yang lalu

    10.02 tukang somay paraguay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Ade Pinky

    Ade Pinky3 jam yang lalu

    Sehat selalu om ttp semangat saya penonton setia yng slalu like&Subscribe

  31. Pppiw 2286

    Pppiw 22863 jam yang lalu

    Bang bisaa brpaa bahasaaa.. Kerenn

  32. kuta pasee

    kuta pasee3 jam yang lalu

    Waduh gak kerasa udah habis Vidio nya, padahal dah 30 menit masih terasa sedikit saking serunya pertulangannya. sukses selalu sehat selalu Bosque.

  33. Jaultop Nbn

    Jaultop Nbn3 jam yang lalu

    Editing vidionya mantaf, nontonya bikin penasaran

  34. Artha_wn

    Artha_wn4 jam yang lalu

    Harusnya kontent seperti ini udah ber Juta subscribers, sehat terus Om Mario.

  35. Fery Madansyah

    Fery Madansyah4 jam yang lalu

    Touringnya berdua ya om? Jadi penasaran sama yg selalu megang kameranya

  36. Ragam Setioaji

    Ragam Setioaji4 jam yang lalu

    Kereenn banget

  37. Moz

    Moz4 jam yang lalu

    Keren gan, abis nonton itchy boots (cewe yg keliling dunia pakai motor juga) tiba2 muncul rekomendasi video agan, auto subscribe!, btw ngurus visa2 negara2 yg mau dilewatin bagaimana ya?

  38. Tamiya Speed TV

    Tamiya Speed TV4 jam yang lalu

    Channel kayak gini yang sangat bermanfaat, bawa nama Indonesia, dan memberikan pengetahuan kepada kita semua kok belom sampe 400k subs,, eh yg channel yg gak jelas, konten gak ada manfaat, bisanya open bo dan nunjukin tete dan paha tp kalo dipegang malah marah dan bisanya ngambil video orang malah bisa jutaan subs... Kampret semua lu pada ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  39. Dank gorenk

    Dank gorenk4 jam yang lalu

    1 cita cita yg sangat gua inginkan ialah jadi kameren nya om mario..

  40. Jerry Sammy

    Jerry Sammy4 jam yang lalu

    kawanua mantap

  41. wisata desa

    wisata desa4 jam yang lalu

    Mantap

  42. Faiz mahendra Sahra

    Faiz mahendra Sahra4 jam yang lalu

    Omnya Ga takut nyasar yahh

  43. Alvian Lee

    Alvian Lee4 jam yang lalu

    Saya pernah keluar negeri tapi jadi TKI mas

  44. Alvian Lee

    Alvian Lee4 jam yang lalu

    Terimakasih Mas Mario telah memberikan informasi dan wawasan yang luas

  45. jangan panggil aku

    jangan panggil aku4 jam yang lalu

    Bang perjalanan malamnya dong sehat selalu Om Mario Ama istrinya

  46. Alvian Lee

    Alvian Lee4 jam yang lalu

    Selamat malam min Citra Indah city hadir untuk ikutan nonton video nya

  47. NETIZEN TERBACOT NO BACOT BACOT

    NETIZEN TERBACOT NO BACOT BACOT4 jam yang lalu

    setiap perjalanan gak menemukan jalan ruksak ya . beda banget sama di indonesia , jln nya udh kaya kolam

  48. Rouf Khoirul Basyar

    Rouf Khoirul Basyar4 jam yang lalu

    cita2 setiap laki laki

  49. toni kunto

    toni kunto5 jam yang lalu

    Satu2nya chanel touring yg sy nonton lho ini. Keren banget

  50. setioarif Lasmono

    setioarif Lasmono5 jam yang lalu

    Mario ns dong certa hal kondisi motor nya.. Utk perjalanan yg demikian jauh.. Bgm dgn mesin motornya??

  51. setioarif Lasmono

    setioarif Lasmono5 jam yang lalu

    Boleh fi sheare dg bnyk org spy bs py komunitas. Pergi brrsam..

  52. Bekti Pramono aji

    Bekti Pramono aji5 jam yang lalu

    Ditunggu video selanjutnya.......

  53. Ristianto Anto

    Ristianto Anto5 jam yang lalu

    Keren om semoga di beri kelancaran dan kesahatan.semgat๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  54. Iqrham Ramadhan

    Iqrham Ramadhan5 jam yang lalu

    Sama om seperti daerah saya tinggal sungai di bilang pante (pantai)๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  55. Ners Ajang Heri

    Ners Ajang Heri5 jam yang lalu

    selalu hati hati di jalan Bang ๐Ÿ‘

  56. CAKRA Langit

    CAKRA Langit5 jam yang lalu

    di tunggu kepulanganya nnti di Honda Bikers day 2021 nanti... sehat slalu MotoVlog terbaik

  57. daplun fams

    daplun fams5 jam yang lalu

    Afrika keren ga kaya yg kita bayangkan selama ini

  58. Aris Wijaya

    Aris Wijaya5 jam yang lalu

    mampir ke negara SURINAME bang, karena penduduk negara SURINAME itu orang Indonesia semua, yg jelas nya orang dari Jawa semua

  59. Budy

    Budy5 jam yang lalu

    Buat tmn" gua yang suka bilang "main lu kurang jauh bud" nih lu liat om Mario.., jadi tag line "main lu kurang jauh" khusus buat om Mario aja, lu ga ada apa-apa nya.. Jaga kesehatan om, sukses selalu, safety riding Salam enjoy enjoy enjoy

  60. Kaka Fajar

    Kaka Fajar5 jam yang lalu

    Baru ngebayangin bawa supra keliling dunia, ternyata si Om bawa beneran

  61. Dony

    Dony5 jam yang lalu

    Sehat selalu om Gbu ๐Ÿ™

  62. Tukang BuburSatu

    Tukang BuburSatu5 jam yang lalu

    pas di tower basilica langsung kebayang game assassin creed, rasanya mau loncat ke jerami

  63. The wildan

    The wildan5 jam yang lalu

    Bersih yaaa atmosfir nya

  64. Dhimas Brow

    Dhimas Brow6 jam yang lalu

    Om mario sehat selalu,, klw dr cikarang ke bolivia ambil jalan arah mana om๐Ÿ˜…

  65. Dhimas Brow

    Dhimas Brow6 jam yang lalu

    Riding dr jakarta -temanggung rsa nya seneng sekali wlwpun prsaan rasa nya ga nyampeยฒ, stlah lihat vlog om mario,, sandal saya lgsng saya buang..

  66. Benny indraseno

    Benny indraseno6 jam yang lalu

    Ngikuti video om mario berasa ikut touring. Jadi ga usah keluar duid banyak buat keliling dunia. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  67. Alex Black On

    Alex Black On6 jam yang lalu

    Mantap bang salam anak Kalteng . Love rider โค๏ธ๐Ÿ™

  68. Sutrisno Abdul Malik

    Sutrisno Abdul Malik6 jam yang lalu

    Ya Allah Honda Supra bapack mendunia ..

  69. Rindu maiyah

    Rindu maiyah6 jam yang lalu

    12:23 judul soundtrack nya apa bang?

  70. MR CAISAR

    MR CAISAR6 jam yang lalu

    My trip and adventure wolrd

  71. Leri

    Leri6 jam yang lalu

    Sukses terus neh bang .. smoga sehat" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  72. Indonesian village media

    Indonesian village media6 jam yang lalu

    Ninggalin jejak, biar tidak di bilang tidak mengikuti ๐Ÿ™๐Ÿ˜€

  73. Iqrham Ramadhan

    Iqrham Ramadhan6 jam yang lalu

    MasyaAllah pemandangannya... di tambah dikerjakan dengan hati jadi yg d sajikan pun tambah bagus