Tribunnews.com
Tribunnews.com
Tribunnews.com

TRIBUNNEWS.COM

SITUS berita TRIBUNnews.com dikelola PT Tribun Digital Online, Divisi Koran Daerah Kompas Gramedia (Group of Regional Newspaper). Berkantor pusat di Jakarta, situs berita ini menyajikan berita-berita nasional, regional, internasional, olahraga, ekonomi dan bisnis, serta seleb dan lifestyle.

TRIBUNnews.com juga mengelola forum diskusi, dan komunitas online melalui Facebook, dan Twitter.

Selain didukung reporter yang bertugas di Jakarta, TRIBUNnews.com didukung tidak saja oleh jaringan 28 koran daerah atau Tribun Network, tapi juga didukung oleh hampir 500 wartawan di 22 kota penting di Indonesia.

Situs berita TRIBUNnews.com merupakan induk bagi lebih dari 20 situs berita daerah Tribun Network.

Komentar
  1. baim Sengklek

    baim Sengklek6 detik yang lalu

    Banyak gambar bukan video ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  2. saefudin Uud

    saefudin Uud13 detik yang lalu

    waduuuh

  3. Okky Putra

    Okky Putra52 detik yang lalu

    Ini mah dah lama kali.seru juga ngga

  4. Bolo Dewo

    Bolo Dewo53 detik yang lalu

    Mbak wulan tidur auto digangbang

  5. Taslim Driver

    Taslim Driver54 detik yang lalu

    Cepat tangkap dia...sangat meresahkan ...dan juga melecehkan ...klau sdah ke tngkap jgn lupa hukum yg berat ingat itu yg menuntut pengadilan hukum yg seberat bratnya klau ketngkap...sangat mereshakan...dan melecehkan sekali caranya ...

  6. johnricoify

    johnricoify57 detik yang lalu

    Jangan takut cerai kalo suamimu tukang selingkuh apalagi dia telah mencekikmu juga!

  7. tikabi chenel

    tikabi chenelMenit Yang lalu

    mukanya jangan di blur perempuan biadap gitu mah

  8. Bungsu Saufa

    Bungsu SaufaMenit Yang lalu

    Cewe kaya gini masi ada y Uda bersuami tapi kelakuannya..... Nyari apa lagi

  9. Ali Choliq

    Ali CholiqMenit Yang lalu

    Hebat...acara pernikahan.pilkada ga di prediksi pak...wis lah ruwet ruwet

  10. Ibnu Zanur

    Ibnu ZanurMenit Yang lalu

    Semoga cepat dapat hukuman dari Allah dunia dan akhirat yg berbohong.karna sudah di sumpah atas nama Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. Kang Marsudi

    Kang MarsudiMenit Yang lalu

    Bang Ucok datanglah,tuh ada celurut mulutnya tutup aja pakai ak 47

  12. Capung Now

    Capung NowMenit Yang lalu

    Ya Allah...begitulah cara seorang pemimpin melihat sebuah kejadian,sehat selalu Pak Andika

  13. Wandi Tama

    Wandi TamaMenit Yang lalu

    Besok bapak jualan tales bogor aja..

  14. baim Sengklek

    baim Sengklek2 menit yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž

  15. Balghiza Ranee

    Balghiza Ranee2 menit yang lalu

    Harus nya statement pak Andika "Ngapain mereka preman mengeroyok dan membunuh aparat negara 'kalo salah ya laporkan saja ke ProPam' " . Bukan malah mengatakan "ngapain mereka di sana" kepada prajurit nya yg di keroyok dan di bunuh bajingan2 preman. Aneh yaa pak andika

  16. Murtini Murtini

    Murtini Murtini2 menit yang lalu

    Tetap tak dibenarkan bro.krn cara seperti ini akan membuat si murid ke generasi berikutnya.mending ortu nya panggil.dan si murid Beri peringatan pertama jika salah..itu namanya pendidik ngajarin bar bar..

  17. Zezi Arip

    Zezi Arip2 menit yang lalu

    Bodo amat gw lg mikirin gmn caranya gw bisa mudik lwbaran di kampung

  18. Bima Anggoro

    Bima Anggoro2 menit yang lalu

    not just 2 or 4 minutes, imagine if he has 5 years(?)

  19. SYALAHUDIN JUSUF

    SYALAHUDIN JUSUF2 menit yang lalu

    Bakalan DIUSIR DARI JERMAN LUH.... HAHAHHAHAHA... BANYAK TINGKAH SIH

  20. pencari ridho

    pencari ridho2 menit yang lalu

    Bukannya mendukung pencuri, tapi aksi warga ini menunjukan kalau warga yg menyiksa adalah warga yg tidak paham arti beragama alias orang yg dangkal ilmu.

  21. king stone

    king stone2 menit yang lalu

    beda yaah sama yg dulu , pas kejadian di CAFE HUGOS ? Pas kejadian CEBONGAN ....

  22. Saidi dina Dina

    Saidi dina Dina2 menit yang lalu

    Y

  23. lock down

    lock down2 menit yang lalu

    Ya allah lindungi HRS .semoga orangยฒ zolim mendptkn hidayah

  24. Meymey Suartini

    Meymey Suartini2 menit yang lalu

    Itu ngomong jombang apa ada gereja yg ditutup dijombang. Kalau soal izin rumah ibadah coba cek di Jerman as susah bro, bahkan di Yunani diibukotanya masjid baru dikasih izin tahun 2020, jadi semua negara punya aturan. Coba cek di China lebih edan lagi, jadi kasih contoh dimana umat Islam di mayoritas Kristen sebebas umat Kristen di Mayoritas Muslim Indonesia. Di Myanmar di mayoritas Budha Umat Islam tertindas dan terusir, di India dimayoritas hindu umat Islam terpingirkan. Di Australia, Pendidikan dasar Umat Islam subsidi dicabut, di sini diperlakukan sama. Bahwa Ada sedikit gesekan masih batas normal, karena negara Dan mayoritas umat Islam membela saudara sebangsa. Coba Lihat Umat Islam india myamar china, kemana pemerintah yang ada malah dipingirkan.

  25. Aulia Muhammad

    Aulia Muhammad3 menit yang lalu

    Makanya kalo mau kasih bantuan jangan di umbar

  26. SATU SISTEM Official

    SATU SISTEM Official3 menit yang lalu

    Ini darahnya halal deh

  27. pyro mancer

    pyro mancer3 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜‚ wkwkwkkwkwk suatu saat hukum di Indonesia tdk akan berlaku lagi kerna rakyat sudah geram.

  28. Irsa skpls Official

    Irsa skpls Official3 menit yang lalu

    Yang pengen pelaku cepat ketangkap polisi LIKE

  29. Tes Akun

    Tes Akun3 menit yang lalu

    Bego banget tuh yg bully, malu maluin indo aja. Dia beda negara. Duh pasti tuh kaum mabok agama yg bully.

  30. Jenni Lestari

    Jenni Lestari4 menit yang lalu

    Daripada bergosip..mending tidur siang...jd bisa seger lg deh..kerjanya...mantaff

  31. KWPC OFFICIAL

    KWPC OFFICIAL4 menit yang lalu

    Yang pernah ke mak erot harap komen Apakah ini hoax atau fakta Punya anda bisa lbh panjang atau ngk

  32. Mr Oppa

    Mr Oppa4 menit yang lalu

    Makin banyak wanita yg bunuh pria...sadis jaman skarang.

  33. Arianggara

    Arianggara4 menit yang lalu

    Kalau sudah tiada baru terasa bahwa kehadirannya Sungguh Berharga.... Tariik Sisss....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  34. Vanschouf Aeny Channel

    Vanschouf Aeny Channel4 menit yang lalu

    Betul sekali daripada menggosip lebih baik tidur mantapp Bos nya

  35. Dwi Hadi8 Purnama

    Dwi Hadi8 Purnama4 menit yang lalu

    Cangkeme rusak

  36. Inceince Ince

    Inceince Ince4 menit yang lalu

    Nikmat mana lagi yg kau dustakan dri negri ini yg bgini cmn ada di indonesia๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  37. Bayu Krisna Mukti

    Bayu Krisna Mukti4 menit yang lalu

    Nggak usah jauh-jauh di kantor karena SMA aja banyak yang tidur saat istirahat.

  38. mira anelia

    mira anelia5 menit yang lalu

    Hebohnya dimana gt ya

  39. khalis pradana

    khalis pradana5 menit yang lalu

    Keadilan harus ditegakkan, hanya karena pelaku anak DPR trus bisa berbuat seenaknya ingat Indonesia itu negara hukum dan juga masih ada adzab Allah SWT yang pedih bagi para pelaku zina

  40. malik asytar

    malik asytar5 menit yang lalu

    kaya gitu dosen ya...

  41. puser bumi

    puser bumi5 menit yang lalu

    Otaknya kemana?

  42. Lemon tea

    Lemon tea5 menit yang lalu

    Subhanallahh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  43. Mencotot Alazka

    Mencotot Alazka5 menit yang lalu

    Dkrim ke sang pcar? Pdhal pcar masih blum sah jga

  44. Faiz Rafa

    Faiz Rafa5 menit yang lalu

    Ngapain pelakunya mesti di gotong..??? Kan bisa di seret atau di guling guling.. biar pak polisi tidak capek.. kasihan pak polisi capek ngotong sampah masyarakat..

  45. Wisnu Prastyo

    Wisnu Prastyo5 menit yang lalu

    JUDUL VIRAL VIRAL DAN VIRAL VIRAL

  46. erlyati ambon

    erlyati ambon5 menit yang lalu

    Haduuuhhh gk ada masa depan. Sadarlah jngn d budak oleh narkoba

  47. Shihab 83

    Shihab 835 menit yang lalu

    Ahhh lo ngemeng aja sini ke indo ke mana gw share ke negara2 islam biar rasah

  48. LordVant

    LordVant6 menit yang lalu

    Mudah mudahan Ibu Yuli ini selalu dilindungi oleh Allah SWT. Riskan nih kalo abis mengeluh bantuan yang diterima pemerintah terus beritanya menyebar luas.

  49. Faisal Faisal

    Faisal Faisal6 menit yang lalu

    Ya ๐Ÿ’ฏ%itu kesalahan sang pengendara motor yg berbelok tanpa menengok kanan kiri, fatal akibatnya. Turut berdukacita cita atas meninggalnya sang pengendara motor itu.

  50. Gilang Aditya

    Gilang Aditya6 menit yang lalu

    Yg biadap itu adeknya, udah tau itu suami kakaknya kok mau, itu namanya binatang kan....,, iya kau yg jdi adeknya adalah binatang,

  51. Muhali Ali

    Muhali Ali6 menit yang lalu

    Kadang saya Pengin *NANGIS* Walau dia Pencuri tetap ga Tega Lihatnya......... Tapi kenapa para *KORUPTOR* Yg udh Jelas Mencuri UANG RAKYAT Hingga Puluhan MILYAR Cuma dipake in Baju ORANGE dan masih bisa Hidup Mewah......... HUKUM Cuma FORMALITAS saja...... Ini yg Salah UUnya apa Para PEJABAT Siiiih............. Tolong Bantu Komen...........

  52. Taehyung Taekook

    Taehyung Taekook6 menit yang lalu

    Jangan gara2 elu satu orang hancur orang lainya faham loe kan

  53. tomy pratama

    tomy pratama6 menit yang lalu

    Ya ampun di ketawa. Polri di buat candaan Kayak anak TK aja di buatnya.

  54. imran motor

    imran motor6 menit yang lalu

    Ayok trending kan sampai tuntas!!!

  55. hheennddrrii lleennaa

    hheennddrrii lleennaa6 menit yang lalu

    M A M P U S

  56. Im not Otaku

    Im not Otaku6 menit yang lalu

    Kalo ngeroyok semangat = orang bodoh.. Biasanya Bnyk org yg ga tau kejadian tapi ikut mukulin,,itulah bodohnya masyarakat

  57. Boobeei Boo

    Boobeei Boo6 menit yang lalu

    CURANSOS harus nya diginiin juga nih

  58. malik asytar

    malik asytar6 menit yang lalu

    piye ngono.ono ono wae.

  59. abdul andim

    abdul andim6 menit yang lalu

    Tangkap scpatny anak DPR..... Penjarakan....

  60. Zeo Leo

    Zeo Leo6 menit yang lalu

    Semuga cepet di tangkap

  61. Imel Pojok

    Imel Pojok7 menit yang lalu

    Kayaknya nggak bakalan masuk bui...hukum di negara ini tumpul sama keparat berpangkat (tapi law masuk bui...abis tu bangsat)

  62. Rafly rafly46

    Rafly rafly467 menit yang lalu

    Makanya aku lebih cinta TNI dari pada polri

  63. Endun Sudan

    Endun Sudan7 menit yang lalu

    Gagal jd manusia karena kebanyakan makan babi,,,lihat mukanaya, guk guk guk,,

  64. Dedi Supri

    Dedi Supri7 menit yang lalu

    Udh kangen berat sm selingkuhan...dah 1 tahun jadi odol...sayaaaaaaaangku....tunggu aku...udh ga tahaaaaaan...

  65. bancet kole

    bancet kole8 menit yang lalu

    Belum merasakan rudal pria

  66. Makmum dasilva dosantos

    Makmum dasilva dosantos8 menit yang lalu

    Kok bisa dia sampe gk kahuan pdahl di area situ kan bnyak orang

  67. Helmi Efendy

    Helmi Efendy8 menit yang lalu

    Ironiiiiis....

  68. Lan Matzin

    Lan Matzin8 menit yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  69. Twiky Sanjaya

    Twiky Sanjaya8 menit yang lalu

    pd umum nya corona menyeret manusia ke RS...atau ke kuburan..kali ini beda..menyeret ke penjara..aneh kan.?

  70. ALTO

    ALTO8 menit yang lalu

    coba yg pgn tau nama ciwik nya pda absen, gw tau namanya.

  71. Hendro Saputra

    Hendro Saputra8 menit yang lalu

    Tangkep semua para bajingan trus minta ganti rugi paling ga suka klau ank di bwah umur di siksa , kalau ank kaliann di gebukin Kya gtu perasaan kalian gimana

  72. halim persada

    halim persada8 menit yang lalu

    Sama aja boong...

  73. Anton Saputra

    Anton Saputra8 menit yang lalu

    Perempuan apa lagi ibu" Jgn dikasih naik motor.. Bahayakan orang lain..

  74. Arshalan Aza

    Arshalan Aza9 menit yang lalu

    umat islam tidak salah mempertahankan keyakinan nya..yg salah simamad pemimpin nya nabi cebol..orang islam yg sudah tercerahkan pasti murtad..

  75. Gali Gongli

    Gali Gongli9 menit yang lalu

    Semua ada balasanya apa yg kau tanam itu yg kau ruai

  76. Twiky Sanjaya

    Twiky Sanjaya9 menit yang lalu

    baru kali ini corona menyeret imam besar kami.....

  77. Murdiono Sriwirasto

    Murdiono Sriwirasto10 menit yang lalu

    Bubaran aja KPK

  78. Faret Kasanofa

    Faret Kasanofa10 menit yang lalu

    Polisi tengah malam lagi mau operasi masyarakatnya.๐Ÿ˜†

  79. jika lara

    jika lara11 menit yang lalu

    Artinya keluarga kakek itu maling semua. Itu pasti

  80. _____

    _____11 menit yang lalu

    Pihak media baik online dan tv swasta wajib kawal nih kasus, soalnya berpotensi hilang nih kasus...tau sendiri kalau lawannya orang yang berduit, pasti selalu lolos...makanya wajib dikawal sama pihak media, biar keadilan bisa ditegakkan dan bikin efek jera juga ke pelakunya