Music Interactive
Music Interactive
Music Interactive

CV. Maska Music Digital
Kediri - Indonesia

Terimakasih sudah berkunjung dichannel kita, Jagan lupa untuk selalu support, dan selamat menikmati karya-karya musik kami di channel Music Interactive..


Music Interactive's IDport is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDport MCN
servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. Nur Alim

    Nur Alim4 jam yang lalu

    mantap

  2. Agung Setiawan

    Agung Setiawan4 jam yang lalu

    gue bingung knapa artis yg saya idolakan slalu terkenal dan sukses ? pertama tasya rosmala kedua happy asmara pdhal gue ngefans mereka berdua sebelum mereka terkenal/bisa di bilang masih pendatang baru dan banyak artis pendatang baru lainnya yg gk gue idolain tapi terkenal hnya sebentar habis itu hilang entah kemana . . krna gue udah tau artis pndtang baru yg brkualitas suara bagus bukan artis yg modal cantik dan body seksi buat mbak happy dan idola gue Tasya semoga sukses terus

  3. SulisTYOband Official

    SulisTYOband Official4 jam yang lalu

    Kudu bakoh senajan ati kudu nangis .

  4. Anita Nuraeni Rasyid

    Anita Nuraeni Rasyid4 jam yang lalu

    ❤️

  5. tyo wibowo

    tyo wibowo4 jam yang lalu

    Saat ada di sia siakan. Setelah pergi baru terasa

  6. lucky adi wicaksono

    lucky adi wicaksono4 jam yang lalu

    wasek tarik ses

  7. Kucing Oyen

    Kucing Oyen4 jam yang lalu

    Happy elek 🤣🤣🤣😭

  8. ogii tama

    ogii tama4 jam yang lalu

    ga ngerti bahasa jawa tapi enak aja gitu wkwkw bagus banget feel lagunya

  9. Nur Amin

    Nur Amin4 jam yang lalu

    👍

  10. Zen Amsah

    Zen Amsah4 jam yang lalu

    Kenapa harus suara yg clomettan yg g penting dari sang kencrung.

  11. muhamad yamin

    muhamad yamin5 jam yang lalu

    Lagu ini buat istri lagi bobo disebelah saya 😘❤️😀

  12. PH COVER

    PH COVER5 jam yang lalu

    Magelangan hadder

  13. Ana Ernawan

    Ana Ernawan5 jam yang lalu

    Rindu

  14. brasta bumi bramantio

    brasta bumi bramantio5 jam yang lalu

    Up biar jadi trending no 1 musik IDport lagi.😂

  15. Afrina Dyah

    Afrina Dyah5 jam yang lalu

    Sangu turu cak ☺️

  16. Nurhidayat Amhar

    Nurhidayat Amhar5 jam yang lalu

    Merdu

  17. Ida Haryanti

    Ida Haryanti5 jam yang lalu

    ❤️

  18. Salsabila Nisa

    Salsabila Nisa5 jam yang lalu

    2:18

  19. Chanel Atas bawah

    Chanel Atas bawah5 jam yang lalu

    Kentrungnya agak kurang gimana gitu ya

  20. Endri En

    Endri En6 jam yang lalu

    suarane uaaapik mbak 😘

  21. Rass

    Rass6 jam yang lalu

    Goro² ngenut kata² ( tresnoku deres koyo udan, tapi dek'e malah ngeyup) ,eh esuk e aku ndrengkeli kademen goro goro gak melu ngeyup😏 PACITAN 1 Agustus 2021

  22. Iqbal Tawakal

    Iqbal Tawakal6 jam yang lalu

    celana nya beli dmna ya... sekalian artiin napa... 😹😹😹🙏

  23. Yahya 018

    Yahya 0186 jam yang lalu

    Mantap jiwa

  24. Oyot Coban Talun

    Oyot Coban Talun6 jam yang lalu

    Kalem...kalem...gimana gitu Jan cocok bgt

  25. Maulana Wafdulloh

    Maulana Wafdulloh6 jam yang lalu

    Terimakasih sudah pernah jadi bagian hidupku, walaupun sebentar Memang kadang cinta tak harus memiliki Memory taman sekartadji - Kediri 2009

  26. anjar wati

    anjar wati6 jam yang lalu

    Cover paling pas dari sekian yg ku dengar , aransemen nya , suaranya , cengkoknya , nadanya ..pas kabeh siip..maju terus semoga sukses dan terus berjaya👍👍👍👍

  27. Manzila Rahma

    Manzila Rahma6 jam yang lalu

    41 juta x ditonton membuktikan lagu ini diputer berkali2 oleh satu orang Krn lagu ini emg classy bgt dangdut tp ga norak

  28. Khusni Huda

    Khusni Huda6 jam yang lalu

    Kene tibo tangi ndolek duwek. De'e tibo tangi ngentekno duwek . LAMONGAN 1.08.2021

  29. Erika Tata

    Erika Tata6 jam yang lalu

    Jenenge happy lagune cidro" 😁

  30. Septi agung

    Septi agung6 jam yang lalu

    Posisi sekarang🙂

  31. Much Mujib

    Much Mujib6 jam yang lalu

    Dadi kelingan de'e seng wes rabi<3

  32. Rizky Fajarrini

    Rizky Fajarrini7 jam yang lalu

    Josss aku padamu hepp

  33. trimo chanel

    trimo chanel7 jam yang lalu

    jos

  34. Nashir Alva

    Nashir Alva7 jam yang lalu

    ngadiluwih menyimak

  35. Rizki Wahyu wijaya

    Rizki Wahyu wijaya7 jam yang lalu

    Upp terus

  36. Rayhan Pratama

    Rayhan Pratama7 jam yang lalu

    Putus cinta nanges??? Koe ra ngerti rasane wis ngarit akeh malah kelalen sapine wis de sembeleh. Purwokerto ninggal cerito 1 agustus 2021

  37. Nashir Alva

    Nashir Alva7 jam yang lalu

    happy rismanda penyanyi Kediri yg sangat cerdas

  38. RIKKI.05

    RIKKI.057 jam yang lalu

    Aku sayang kamu tapi kamu sayang dengan dia,jancok Malang 1/8/2021

  39. Petra Channel

    Petra Channel7 jam yang lalu

    Nada nya mirip wes tatas

  40. Rizki Wahyu wijaya

    Rizki Wahyu wijaya7 jam yang lalu

    Mantap sudah 10 juta view dalam 2 minggu keren

  41. Favy Tersmors

    Favy Tersmors7 jam yang lalu

    Trending 1,edun

  42. Ocir Ocir

    Ocir Ocir7 jam yang lalu

    Tuhan itu lebih dekat sama orang yang lagi susah, daripada orang yang lagi seneng. So berdoalah,. Tuhan pasti mendengar semua doamu, lalu diam-diam mengabulkan nya,.

  43. Khoirul Siswanto

    Khoirul Siswanto7 jam yang lalu

    Req kahanan min

  44. Nashir Alva

    Nashir Alva7 jam yang lalu

    jinius

  45. dnt sptr

    dnt sptr7 jam yang lalu

    ojo gelem kalah karo trensing 2...

  46. prastiwi ml

    prastiwi ml7 jam yang lalu

    A6

  47. Emperor

    Emperor7 jam yang lalu

    ga ngarti bahasa jawa...ada translate an nya ga?

  48. Muhammad Tarmiji

    Muhammad Tarmiji7 jam yang lalu

    Up

  49. Riani Putri

    Riani Putri7 jam yang lalu

    Lagunya menyayat hati .. mksh buat lagunya , aku suka aku juga terluka . PEMALANG 1 juli 2021 ❣

  50. Endri Jaya

    Endri Jaya7 jam yang lalu

    Suoro paling mantul nyanyi lagu iki

  51. Novi 25

    Novi 257 jam yang lalu

    Wah trending 1 gaes 👏👏👏

  52. Lusiey Ansori

    Lusiey Ansori7 jam yang lalu

    Iki jenenge original seniman ..boso jowone mantaaap Suwun cak ...lagune uweeeenak tenan

  53. Edy Suyoto

    Edy Suyoto7 jam yang lalu

    Suarane pancen ngene 👍👍👍mbak happy

  54. Catatan inspirasi

    Catatan inspirasi7 jam yang lalu

    Lagu minang memang mantap

  55. Rudi Ramadhan

    Rudi Ramadhan7 jam yang lalu

    Serrrrr hobahhh

  56. Amira Fitria putri

    Amira Fitria putri7 jam yang lalu

    Lebih sakit lagi bersama tapi tidak di hargai

  57. Rizqy Choirul Annam

    Rizqy Choirul Annam7 jam yang lalu

    Lemah teles Gusti sing bakal mbales. Temanggung, 01 Agustus 2021

  58. Nila Anindya

    Nila Anindya7 jam yang lalu

    😍

  59. Nday OS

    Nday OS7 jam yang lalu

    Mletre asekkkk🍀

  60. buku kotak

    buku kotak7 jam yang lalu

    Wenak ngeniki gak onok , suoro hok a hok e dadi meresapi lirike

  61. OM3G4 IND4H`

    OM3G4 IND4H`8 jam yang lalu

    Sukses terus Music Interactive🗿

  62. Ely Widayani

    Ely Widayani8 jam yang lalu

    Sehat selalu ya tante happy asmara ya

  63. wano kuni

    wano kuni8 jam yang lalu

    Ra enek obat ancen happy diomongi kok

  64. Muhamad Zaeni

    Muhamad Zaeni8 jam yang lalu

    Wani mundur tinimbang loro ati. Koe teko gowo tresno koe lungo ninggal loro. Ponggok, 1 Agustus 2021

  65. officialyap 10

    officialyap 108 jam yang lalu

    Abot about

  66. warti warti

    warti warti8 jam yang lalu

    Pakane sunat dadine koyok opo kok uayu ngnw

  67. Fitr Say

    Fitr Say8 jam yang lalu

    Jozzz

  68. Ramli Zibun

    Ramli Zibun8 jam yang lalu

    Love you mbak.. ❤️❤️❤️

  69. Widdi Yanto

    Widdi Yanto8 jam yang lalu

    Mantap kak.cobak nyanyi langgam Jawa .soalnya kakak kayaknya pas kalau vokal di lagu langam jawa

  70. Ning Fitri

    Ning Fitri8 jam yang lalu

    Lagu nya bikin baperr😢sukses sllu buat mba sasha

  71. Sujud Mulyono

    Sujud Mulyono8 jam yang lalu

    YANG DENNY CAK NAN TRENDING 2 YANG HAPPY ASMARA TREND 1 APAKAH INI YANG DINAMAKAN ...?😁🙏

  72. Indah As

    Indah As8 jam yang lalu

    Kamu adalah kamu yang memutuskan. Buatlah keputusan yang akan membuat dirimu di masa depan berterima kasih kepada dirimu yang sekarang. Jadilah pilot untuk masa depanmu sendiri mulai dari sekarang. Cikarang , 1 agustus 2021

  73. Liyana

    Liyana8 jam yang lalu

    Saiki aku sadar kowe lungo dudu karna wong tuomu , tapi karna kowe memang wes ndue seng liyane

  74. Cani Saripputri

    Cani Saripputri8 jam yang lalu

    Taiwan trending #20 josss

  75. Make A Story

    Make A Story8 jam yang lalu

    kenook iki