Rossa Official
Rossa Official
Rossa Official

Rossa Official IDport Channel

Komentar
  1. Hendra

    Hendra6 jam yang lalu

    Saya nonton video ini pada hari sabtu, 24 Juli 2021 jam 15.38 WIB. Viewernya untuk saat ini sudah 508 rb.

  2. Nur Ika

    Nur Ika7 jam yang lalu

    Teh ocha sht sllu..laki2 goblok yg dulu uda nyAkitin teh ocha..

  3. Topo Mur

    Topo Mur7 jam yang lalu

    Ros-sa-kamu-sama-teman-mu-yes

  4. Rifa Salma Deani

    Rifa Salma Deani7 jam yang lalu

    Seketika gw keinget sinetron Indosiar ku menangis 😭

  5. Bunda Tata

    Bunda Tata11 jam yang lalu

    Kesini gara gara ada kak sara 😍😍

  6. Nadhila _ajha

    Nadhila _ajha11 jam yang lalu

    Rossa kamu jadi Elsa, punya kekuatan es

  7. Maria Yela16

    Maria Yela1611 jam yang lalu

    Terima kasih teh oca

  8. Sunny Park

    Sunny Park12 jam yang lalu

    22nya favoritku

  9. Istiqomah Istiqomah

    Istiqomah Istiqomah13 jam yang lalu

    Sukses buat teh Rossa dan Dede Lesti🤲🤲🤲🌹🌹🌹

  10. nctdream

    nctdream14 jam yang lalu

    thumbnail nya bukti bahwa mereka tinggi nya se pintu rumah

  11. wildan thaufik

    wildan thaufik14 jam yang lalu

    Nunu ganteng bgt sih

  12. Bismillah official

    Bismillah official15 jam yang lalu

    Sama dg inces kelahiran Cianjur, semoga rezekinya nular yah, salam buat teteh OCA

  13. atika

    atika15 jam yang lalu

    aaaa pengen taeyeon x rossa

  14. yunie26

    yunie2615 jam yang lalu

    Bagus banget liriknya Rossa is the best...lagunya keren2 TOP BANGET DEH

  15. Aisha Asfariena Zunika

    Aisha Asfariena Zunika20 jam yang lalu

    hii Rossa, can we have an official music video for this? this is way toooo soothing hehe love from malaysia <33

  16. Its Metha

    Its Metha20 jam yang lalu

    Ohh kak gigi dari th 2009an suka drakor

  17. kay¡

    kay¡20 jam yang lalu

    nonton ini ikut ketawa denger teh ocha ketawaa 😭😭

  18. Nadya Putri Qurniawan

    Nadya Putri Qurniawan22 jam yang lalu

    Deven vibesnya Anneth bgt

  19. Dee O2

    Dee O2Hari Yang lalu

    Teh oca ❤️❤️❤️

  20. Ina Art13

    Ina Art13Hari Yang lalu

    Bikin ngiler

  21. qurrotul aini

    qurrotul ainiHari Yang lalu

    Teh oca cocok bgt nyanyiin Disney

  22. Fauziyah Adawiyah

    Fauziyah AdawiyahHari Yang lalu

    Liat versi ryewook jd lgsg liaat inii hhee..

  23. Syah Nazmi

    Syah NazmiHari Yang lalu

    Boleh ke kalau saya nak request Rossa dan Shila Amzah ada lagu duet bersama? Tak pun melakukan persembahan atas pentas yang sama. Sangat suka kan kedua-dua diva yang dikagumi ramai. Mereka berdua cantik, humble, vokal yang flawless dan mempunyai banyak lagu yang bagus.

  24. Mikaela _72

    Mikaela _72Hari Yang lalu

    idport.info/award/video/qJ2MsKmpZLLMgW8

  25. Mikaela _72

    Mikaela _72Hari Yang lalu

    idport.info/award/video/qJ2MsKmpZLLMgW8

  26. Fantri B

    Fantri BHari Yang lalu

    Hanyalah denganmu kumerasa tenang Hanyalah denganmu kumerasa aman Wanita yg tak pernah lelah mengerti Wanita itu adalah IBUKU🤗 Aku anak bungsu, dan satu-satunya anak pria dalam keluargaku Ayahku telah tiada.. kini tinggal aku sendirian bersama dua saudara perempuanku dan tentunya Ibuku Bulan Juni kemarin adalah bulan yg berat. Aku harus merantau jauh dari ibuku meninggalkan mereka bersama dua saudaraku lainnya. Hatiku sangat berat, walaupun wajahku kelihatannya baik-baik saja. Kulihat Ibuku juga berat melepas aku ke kampung orang untuk merantau. Kini sebulan berlalu, tentunya masih terbayang selama ini aku selalu ada dirumah, didekat ibuku dari sejak kecil hingga dewasa ini. Namun, semuanya sudah berbeda. Bangun pagi, aku hanya sendiri, tidak ada yang mengingatkanku tentang sarapanku kecuali diriku sendiri, pulang bekerja pun tak ada yang menanyakan "Bagaimana hari ini? Apakah semuanya lancar dan baik-baik saja?" Semuanya menjadi berbeda. Aku sangat dekat dengan Ibuku. Semuanya kuceritakan kepadanya. Tak ada yang kusembunyikan darinya. Kalau ada waktu luang pastinya akan kutelpon ibuku, video call dengannya. Namun masih saja berbeda. Aku tak melihatnya langsung. Aku rindu. Ibuku adalah segalanya bagiku. Dia adalah wanita yang paling Aku cintai. Aku ada sekarang karena Ibuku merawatku dan mengajarkan segalanya kepadaku. Aku bisa sampai di titik ini karena DOA IBUKU Ibuku adalah WANITA terhebat

  27. Dinda Allecia

    Dinda AlleciaHari Yang lalu

    Sumpah bangga banget gua SM ngajak ROSSA jadi bagian SM TOWN FAMILY

  28. Rara Brownies

    Rara BrowniesHari Yang lalu

    Tahun ini walau g duet tapi sama2 punya lagu baru ya bu

  29. rina anisa

    rina anisaHari Yang lalu

    "wanita yang tak pernah lelah mengerti"

  30. Ditta Ayu Tri Lestari

    Ditta Ayu Tri LestariHari Yang lalu

    Kenapa ngeluarin air mata siii denger lagu ini 😢

  31. Adi Salim

    Adi SalimHari Yang lalu

    Jaga hatimu tuk wanita itu Wanita yang tak pernah lelah mengerti Wanita itu adalah IBU...... ( selamat untuk para ibu di seluruh Dunia, bagi aku lagi ini untuk kalian semua )

  32. Amalia

    AmaliaHari Yang lalu

    please bring back our world. I miss a world without covid-19.

  33. V army

    V armyHari Yang lalu

    Keren

  34. Dimitri Gamer

    Dimitri GamerHari Yang lalu

    Terbaik.

  35. Nur Rahmah Octaviani Rahma

    Nur Rahmah Octaviani RahmaHari Yang lalu

    DMS x teh oca DMS x teh oca DMS x teh oca

  36. Innanda Wulandary

    Innanda WulandaryHari Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  37. AIRIN RAMADHANI

    AIRIN RAMADHANIHari Yang lalu

    Teh ocha so sweet bgt villanya.. Amazing air2nya... Adeeeeeemmmmm pengen nyemplung teh bawaannya

  38. Topo Mur

    Topo MurHari Yang lalu

    Ros-sa-mau-gak-kawen-sama-aku-

  39. Onas Aisyah

    Onas AisyahHari Yang lalu

    2 mojang geulis sukses multi talenta best atuh. Cing Bagja dunia akhirat

  40. halimah sadiyah

    halimah sadiyahHari Yang lalu

    Harus duet teh sama Ryeowook, dia kan Leader vocal kedua di SJ

  41. Zimat 25

    Zimat 25Hari Yang lalu

    Hadeuh kaka yg pake krudung menganggu pemandangan

  42. Ayu Ramadhani

    Ayu RamadhaniHari Yang lalu

    Gilakkkkk mashaallahhh keren banget!

  43. Fadhilah Ila

    Fadhilah Ila2 hari yang lalu

    Teh oca penyanyi dari tahun 1988 tp aku mengenal teh oca pas taun 2008/2009 pas aku tk dan lagu yang dari dlu sampai sekarang masih di dengerin sama aku lagunya teh oca dan jadi ngefans deh sampai sekarang

  44. Aldyna Damping

    Aldyna Damping2 hari yang lalu

    Wowwww keren bangeetttt!! 😍😍😍

  45. Eyrhm

    Eyrhm2 hari yang lalu

    Syukaa banget lagu teh oca dari zaman Sd hingga sekarang ini Otewe subscribe

  46. Lela Lestari

    Lela Lestari2 hari yang lalu

    Suka banget teh sama liriknya. Lagu ini buat jodoh aku nanti

  47. fahrun sahara

    fahrun sahara2 hari yang lalu

    WA KEREN BANGETT, rosa karakter suaranya deep dan bold, jadi cocok banget sama elsa.

  48. Eva Ajeng Wulandari

    Eva Ajeng Wulandari2 hari yang lalu

    ❤️

  49. Luthfiana Afifah

    Luthfiana Afifah2 hari yang lalu

    Untuk semua wanita, kita hebat (✿ ♡‿♡)

  50. Siti Aminah

    Siti Aminah2 hari yang lalu

    Dua wanita hebat...berprestasi dlm karier dn suarany tdk d ragukan lg

  51. Siti Aminah

    Siti Aminah2 hari yang lalu

    Jadi kangen liat masa2 PDKT wkt bbrp bln yg lalu...

  52. Fallah Rizki

    Fallah Rizki2 hari yang lalu

    Kek beyondlive

  53. Olivia Azzahra

    Olivia Azzahra2 hari yang lalu

    Ahhhhh merinding:')))

  54. Nina Veliza

    Nina Veliza2 hari yang lalu

    Aku suka rey bner" salut cra mmprlakukn,menghormat&menyayangi pasangannya masya Alloh keliatn,bahagia itumh sbg istrinya udh ganteng,sholeh,agamanya kuat,penyayang

  55. Herlia Dwiyanita

    Herlia Dwiyanita2 hari yang lalu

    Wanita hebatku almarhumah ibuku...

  56. Topo Mur

    Topo Mur2 hari yang lalu

    Ros-sa-lesti-aku-bisa-meluluhkan-hati-wanita-aku-gak-a-bgos-tapi-,

  57. Kodok

    Kodok2 hari yang lalu

    🤍

  58. cambora clara

    cambora clara2 hari yang lalu

    Disney Princess

  59. Mar Sait

    Mar Sait2 hari yang lalu

    lesler is the best

  60. Topo Mur

    Topo Mur2 hari yang lalu

    Ros-sa-aku-takot-mera-sa-keh-ilangan

  61. Enka

    Enka2 hari yang lalu

    Ngga ada bosennya dengerin lagu iniii…. Liriknya, aransemennya, string gitarnya, celo,, piano nya terutama suaranya teh Ocha …. Waaaah sempurna banget …..

  62. Nada Chalisa

    Nada Chalisa2 hari yang lalu

    Balik lagi ke lagu ini dulu pernah sampai hafal 😭 wkwk semangat trs teh oca👍

  63. susi hartati

    susi hartati2 hari yang lalu

    Lagu ini mewakili perasaanku saat ini☺

  64. Cerna Chu

    Cerna Chu2 hari yang lalu

    Itu yang tekan tombol "Dislike" pasti Bukan Wanita🙄 Note: aku juga gk bilang kalo yg nekan dislike itu c0w0k yaa... ',)

  65. Nasywaa Malika

    Nasywaa Malika2 hari yang lalu

    congrats teh ocaaaa!!

  66. Nanda Ayu Maulana Agustin

    Nanda Ayu Maulana Agustin2 hari yang lalu

    Merindinggg

  67. Nida Nirvana

    Nida Nirvana2 hari yang lalu

    Wah keren banget

  68. Barata yuda Mahasena

    Barata yuda Mahasena2 hari yang lalu

    Masyaallah kesayanganku

  69. kirannia sarah

    kirannia sarah2 hari yang lalu

    Kak rossa adalah aku😭

  70. sherly yuliana

    sherly yuliana2 hari yang lalu

    Kereeen abis teh Ocha....👍👍👍👏👏👏