Step by Step ID
Step by Step ID
Step by Step ID

OUR FIRST SINGLE!
May 28th
Step by Step ID x Eka Gustiwana - Ayayaya (Get It)

"There is no instant way to success. There is always a process behind it and you gotta do it step by step."

Komentar
  1. Arta sri Yuni bakara

    Arta sri Yuni bakara7 jam yang lalu

    Keren bngt ini s fav gw

  2. Muhamad Maulana

    Muhamad Maulana7 jam yang lalu

    KERENNNNNNNNN❤️❤️❤️

  3. Narra Fauna

    Narra Fauna8 jam yang lalu

    Kaka udah jadian belum?

  4. Isti Kartika

    Isti Kartika8 jam yang lalu

    Pantesan aja ka natya pinter ngomong n BHS Inggris nya jago, lah wong S2 internasional communication 😍

  5. Regina Rientina

    Regina Rientina9 jam yang lalu

    Coba kalau camera movements nya bisa kyk studio choom psti makin keren abissss

  6. Restu Vauzi

    Restu Vauzi9 jam yang lalu

    Kereeeeeeeeenn ya ampun kakkk kapan ya bisa ktmu, aku suka nonton steb by steb id sejak kalian dance lagi syantiek di monas hihi

  7. Noemi Ramirez

    Noemi Ramirez9 jam yang lalu

    What lenguage is that?

  8. Aldo Ticoalu

    Aldo Ticoalu9 jam yang lalu

    Mirip kek tomorrowland 2016 yah hehehe

  9. Puput Lestari

    Puput Lestari10 jam yang lalu

    Gaskeunnn bang

  10. Tiara Frs

    Tiara Frs10 jam yang lalu

    Ini parah sih paraaah . Baru juga ngeliat udah demen bgt sama lagu + koreografinya wkwkwkwk Duuuuhhhh paraah

  11. Tini Juliani

    Tini Juliani10 jam yang lalu

    Indonesia punyaaa nihhhh 🤌🏻🤌🏻🤌🏻

  12. imkvhzw

    imkvhzw11 jam yang lalu

    Semoga nanti kalian bisa perform di tv🔥🔥🔥🔥dan juga ayo tetap streaming!!

  13. Anne Andreina

    Anne Andreina11 jam yang lalu

    Keren Banget Aslii

  14. Rachman bobo

    Rachman bobo11 jam yang lalu

    dance kalian tetap authentic.. lanjootttkan

  15. Salsabila Bila

    Salsabila Bila11 jam yang lalu

    teteo kewrennnn sprti biasa

  16. Alvionita Maulia

    Alvionita Maulia12 jam yang lalu

    Aaaa telat banget tapi ini beneran keren banget gila

  17. Nasa Beni

    Nasa Beni12 jam yang lalu

    Gak paham lg keren banget merindiiing

  18. Novian Farida

    Novian Farida12 jam yang lalu

    GILA MV KELAS 🌎🌎🌎

  19. Mukhayar Official

    Mukhayar Official12 jam yang lalu

    Gilaa...Keren keren

  20. khaerotun nisha

    khaerotun nisha13 jam yang lalu

    Openingnya tempat yang pernah didatengin sama nct dream. Kerennn

  21. Ikbal Art

    Ikbal Art13 jam yang lalu

    Part 3

  22. Md Emon

    Md Emon14 jam yang lalu

    Not very good kanona at varotar song

  23. Rininta Purnamasari

    Rininta Purnamasari14 jam yang lalu

    Bener bgt... Ini kayak videonya label, bukan youtuber. Mau nangis... Bikin karya lagi plis 😂

  24. Dania Fauziah

    Dania Fauziah14 jam yang lalu

    WOWWWW GILA LU PADA KEREN KEREN AMAT SIH🔥🔥🔥🔥

  25. Salsabila Putri

    Salsabila Putri14 jam yang lalu

    YOK BISA 1.6M minggu ini🔥 Streaming terus

  26. SayAnang Loe

    SayAnang Loe14 jam yang lalu

    Ekpressi kak nat pasti gak kena .. masih bgusan back up dancer nya

  27. Rininta Purnamasari

    Rininta Purnamasari14 jam yang lalu

    Natya Rendy bikin agency aja, telorin girlband2 atau boyband2 muda yang kemampuan dancenya gak main2. Gandeng guru vokal juga

  28. Ikbal Art

    Ikbal Art14 jam yang lalu

    Mantap mang 😂

  29. Pengumpul Info

    Pengumpul Info14 jam yang lalu

    Udah gede ya ternyata

  30. Fernike Susana

    Fernike Susana14 jam yang lalu

    Keren bnget sih ini 🔥

  31. Aprillia Nur Safitri

    Aprillia Nur Safitri14 jam yang lalu

    13:56 aaa...cookie monster😍😍

  32. Marlisa Wong

    Marlisa Wong15 jam yang lalu

    1:41, jawabannya Rendy mirip Hyunsik BTOB, beneran deh coba kalian check, Hyunsik masih wamil sekarang 😊

  33. Firman s

    Firman s15 jam yang lalu

    go go 50m

  34. Hotib Otib

    Hotib Otib15 jam yang lalu

    Team girls dong

  35. Moh Hefni

    Moh Hefni15 jam yang lalu

    demi apa coba gila keren banget baru nonton 🤣

  36. Nur Hujaika Alyamin

    Nur Hujaika Alyamin16 jam yang lalu

    Wow amazing

  37. Paket

    Paket16 jam yang lalu

    319

  38. Tuyền Nguyễn

    Tuyền Nguyễn16 jam yang lalu

    Thank you

  39. Nawang Putri

    Nawang Putri16 jam yang lalu

    Kak request dance tutorial Enhypen-Fever dongg

  40. azra bella

    azra bella16 jam yang lalu

    Gue baru liat KEREN BNGT ANJIRR

  41. penggemar cuty

    penggemar cuty17 jam yang lalu

    keren!

  42. Masna Nurohhh

    Masna Nurohhh17 jam yang lalu

    Keren👏👏

  43. Indah Maya Rismauli. Indah_maya_r

    Indah Maya Rismauli. Indah_maya_r17 jam yang lalu

    Bukan fans tapi temen temen🥰🔥💞

  44. lukman hadi

    lukman hadi17 jam yang lalu

    25.11 salfok lagunya

  45. Marlina Werdiningsih

    Marlina Werdiningsih18 jam yang lalu

    Bts nya aja keren apalagi hasilnya wah cus nonton

  46. Aquinta Lavenia

    Aquinta Lavenia18 jam yang lalu

    Woah! Baru kali ini gw liat MV sampe behind the scene nya, seharian dan ga bosen!. Salut bgt deh sm perjuangan kak Natya & Rendy!!🔥🔥

  47. Aquinta Lavenia

    Aquinta Lavenia18 jam yang lalu

    Super duper keren! Manjain mata bgt secara visual! Lanjutkan kak Natya & Rendy!

  48. chrizalis

    chrizalis18 jam yang lalu

    Taemin & hyuna is shaking

  49. Septiningtyas Fera Siskayanti

    Septiningtyas Fera Siskayanti19 jam yang lalu

    Gak nyangka kajo orang yg serius gitu bisa ngedance juga😂

  50. Nur Afifah

    Nur Afifah19 jam yang lalu

    MV-nya sudah sampai Korea, katanya Natsha itu kayak cewek Korea asli