religiOne
religiOne
religiOne

Assalamualaikum sobat religiOne

ReligiOne akan terus memberikan konten-konten yang beragam, inovatif dan kekinian tentunya! Menghadirkan ustadz-ustadz ternama tanah air sehingga memudahakan sobat religiOne untuk lebih memahami islam.

Dukung terus channel ReligiOne..
Like, Share dan subscribe agar tidak ketinggalan konten-konten yang bermanfaat
Terimakasih!

Follow juga akun Instagram kita di @religiOne_tvOne
dan jangan lupa subscribe, like dan share video-video nya!

Komentar
  1. Robert Downey

    Robert Downey2 menit yang lalu

    Lah.. bukannya memang sebenarnya punya israel?

  2. Rio Rudi

    Rio Rudi18 menit yang lalu

    Dari mana ustad somad tau??? Itu pertanyaan saya?

  3. aqila aqila

    aqila aqila21 menit yang lalu

    Gimana pak kabar 212mart? Diem2 Bae.

  4. JARINGAN BELU

    JARINGAN BELU24 menit yang lalu

    Justru dari sejarahnya kaum arab palestine yang rebut tanah itu

  5. Regina Salma

    Regina Salma27 menit yang lalu

    Subhanaallah penghuni surga

  6. Vivo Vibo

    Vivo Vibo31 menit yang lalu

    Jd Pelestina akan dikuasai dulu oleh Israel ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.... ALLAHUAKBAR.

  7. Albert Vincent

    Albert Vincent36 menit yang lalu

    baju hitam kiut

  8. Dewi Septiana

    Dewi Septiana38 menit yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  9. Tim audit jalanan

    Tim audit jalanan38 menit yang lalu

    Cebong garis keras selalu benci dgn UAS...

  10. Arno Susanto

    Arno Susanto53 menit yang lalu

    ISIS GIMANA MAD ??? HTI GIMANA MAD??? 212 MART GIMANA MAD ???? POLIGAMI GIMANA MAD ??? MAD MAD PANDAI KALI KAU BIKIN ORANG INDONESIA HALU,,,

  11. Ridwandi Bottong

    Ridwandi Bottong57 menit yang lalu

    Israel Amerika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜…

  12. SuccesDatang sekarang

    SuccesDatang sekarangJam Yang lalu

    Manusia itu terbatas mereka hanya ikut ikut tan Gara2 agama yang ga jelas asal usul nya jadi indonesia ikut konfik juga haha Ustad ini bukan nya cari solisi supaya ga ad konflik malah mbela agama Semua agama itu cuma soal keyakinan semata ga ad hubungan nya walau kita sedang keadaan susah Dasar manusiya isi otak nya gampang di pengaruhi

  13. ๋ฆฌ๋ฆฌ

    ๋ฆฌ๋ฆฌJam Yang lalu

    Aku anak muda, mnurutku emang tausiah yang asik kayak gini lebih gampang masuknya ke otak dan hati

  14. รฝรธลฑลฅลณbฤ— ลรŽฤถฤ”

    รฝรธลฑลฅลณbฤ— ลรŽฤถฤ”Jam Yang lalu

    Tanah air milik palestina dajjal

  15. rafif putra

    rafif putraJam Yang lalu

    5:25 idaman kak

  16. Ceking Draw

    Ceking DrawJam Yang lalu

    Sok tau

  17. Om Corbuzier

    Om CorbuzierJam Yang lalu

    Tuh si botak pake kalung ngawur mulu jawab nya

  18. Romy Romyy

    Romy RomyyJam Yang lalu

    Sebenarx yahudi itu mengaku klo mreka bangsa pilihan tuhan, bangsa yg mnganggap tanah israel itu adalah tanah yg janjikan Tuhan kpd nya di masa nabi musa(Tanah perjanjian). Dimana yahudi suatu saat akn kmbali ke tanah prjanjian utk mmbentuk kelompok besar Yahudi( itulah yg di sebut Faham Zionis)

  19. Irma Dwi03

    Irma Dwi03Jam Yang lalu

    Jgn mundur 1 jengkal tanahpun dri serangan zionis israel...palestine itu tanah tumpah darah mu pertahankan sampe titik darah terakhir..takbir allhuakbar..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  20. GAROGANG TALINGKAR

    GAROGANG TALINGKARJam Yang lalu

    Hotbah itu yg bijak kalau bapak itu ustad yg pintar dalam agama... ...jgn menyebut/ menhina mesias ya..sebab mesias itu kalau datang yg ke 2* itu bukan untuk satu negara saja tetapi datang untuk satu dunia ini ๐Ÿ˜, dan jgn menyebut kafir...maaf ya bpapa bisa jelaskan apa arti kafir??? ...admin tolong sampaikan ke bapak ustad ya...maaf.

  21. Irfan Ramadhan

    Irfan RamadhanJam Yang lalu

    Masyaallah

  22. Habib Brutal

    Habib BrutalJam Yang lalu

    AH LO CUMA BISA BACOT DOANK MAT DSNI, BERANGKAT SONO JIHAD.....GA CUKUP PALESTINA KALO CUMA DENGAR BACOTAN LO DOANK

  23. Elias Manik

    Elias ManikJam Yang lalu

    ALULOH aja ga maha tahu, hei SIOMAY. Kau juga CUMA TAQIYAH. Kalau ditanya, planga-plongo kau. DASAR JIN

  24. Ratna Insulistyo

    Ratna Insulistyo2 jam yang lalu

    Semoga cepat selesai israel-palestina...siapapun yg salah........๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  25. [ๆ™ฎ้€š]Jonathan

    [ๆ™ฎ้€š]Jonathan2 jam yang lalu

    gw salut ama team creative nya, bisa bikin sedemikian rupa tentang edukasi agama biar relate sama anak muda

  26. Mohdshukri Ibrahim

    Mohdshukri Ibrahim2 jam yang lalu

    Ya Allah selamatkan saudara kami di Palestin

  27. Erwinreza Sihombing

    Erwinreza Sihombing2 jam yang lalu

    Bukanya sama seperti omongan mu tad, seperti apa yg tertulis di kitab nya.masa mau dihapus,kan itu kepercayaan mereka

  28. Naufal Purwanto

    Naufal Purwanto2 jam yang lalu

    Min, si Esther banyakin dong dishootnya nti season 2. Kangen nih wkwk

  29. Hammad Syiam

    Hammad Syiam2 jam yang lalu

    Assallamualaikum mah...maah mohon maap suamiku sdh 5 th nikah siri sm ttanggaanyaa...maksdnyaa sy dn suami beda wil....stlh suamku punya istri siri semuanya berubah biasanya rajin di acraa rutinn pengjiaan sek tdk bgtpn buln puasa tiba saatnyaa aku ingin buka puasa kumpul semnjk itu tdk lg..mah tolong aku tdk nyamn lg tp gmn anak km tdk stju jk kami craai

  30. Dikson Doloksaribu

    Dikson Doloksaribu2 jam yang lalu

    Bagaimana dengan Al-Baqarah ayat 47 ?

  31. OBI OH

    OBI OH2 jam yang lalu

    Bagaimana dengan merk sarung?

  32. Raisya Iska

    Raisya Iska2 jam yang lalu

    Tips jauh2 dari masturbasi tuh 1. Jgn dikamar sendirian 2. Banyak2in kegiatan, klo gabut pasti suka tiba2 ngarah ke gtuan 3. Insyaflah wahai manusia ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿคฒ jauh2 kek yg kyk gini klo udh candu susah diilangin๐Ÿ˜ญ

  33. Elisa Alia

    Elisa Alia2 jam yang lalu

    โ€œGua disuruh tobatโ€ antara ngakak, tapi gimana... tobat masnya

  34. Yakub Sandiuli Hasibuan

    Yakub Sandiuli Hasibuan2 jam yang lalu

    Somad....! Mengapa Kadrun berusaha memanipulasi NKRI...??? Mulutmu racun.......

  35. ico

    ico2 jam yang lalu

    *Nabi Daud AS beristri 99* *Nabi Sulaiman AS beristri 1000* *Nabi Yakub AS beristri 4* *Nabi Ibrahim AS beristri 2* *Nabi Muhammad SAW beristri 13*

  36. PERANG SALIB

    PERANG SALIB3 jam yang lalu

    masa sih yahudi benci rasullulah? berarti nabi daud dan nabi sulaiman yg orang yahudi benci sama rasul kamu juga? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  37. Andeka-n N

    Andeka-n N3 jam yang lalu

    Wah suka konten begini, ga bosen, ada variasinya, Masyaallah. Tapi kadang yang perempuan pakaiannya aga terbuka hehe jadi aga risih

  38. carolignatius saampabmatalang

    carolignatius saampabmatalang3 jam yang lalu

    Inilah ustadz seleb ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  39. Tedi Bahtiar

    Tedi Bahtiar3 jam yang lalu

    Allohumma irhamhu

  40. Sidik Nur

    Sidik Nur3 jam yang lalu

    Yallah 1 Thun ceramah ini d upload ternyata skrg terbukti Masjidil Aqsa d rusak SMA Bani israil.y Allah hancurkan lah musuh2 kami ya allah

  41. Ildan Ravi P

    Ildan Ravi P3 jam yang lalu

    mau denger fullnya dimana ada yg tau?

  42. dany tri anggara

    dany tri anggara3 jam yang lalu

    Kenpa kita Bertriak Jihad di negri ini ...??? Tapi seolah Buta tetang palestina... Kita tau Israel itu siapa...?? Apakah terlalu ciutlah Iman kita...???? Apakah kita termasuk golongan orang2 yg cinta Dunia takut mati di jalan jihad demi menolong sodara seiman kita di palestin...???? " Angkat Tanganmu ,. Siapkan pasportmu.. ikutlah berjuang bersama Hammas.... Mari kita Jemput kematian kita.....!!!!!!!!!!! Jika kalo Nabi muhamad SAW masih hidup hari ini ...? Harusnya Kita malu.

  43. Bagas Dewantara

    Bagas Dewantara3 jam yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala Ali sayyidina Muhammad โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  44. Yemima Mokodongan

    Yemima Mokodongan3 jam yang lalu

    Kalau ceramah jngn membawa Nama MESIAS TUHAN kami,bawalah nama nabi kalian muhammad itu,kau itu klu ceramah selalu ngingung agama org lain,berhenti kau sdh jd Ustad.

  45. Semar Man

    Semar Man3 jam yang lalu

    Kenapa Palestina ingin mengambil tanah Israel??? Jawabnya : QS Al-Ma'idah 21. Wahai kaumku! Masuklah ke tanah suci yang telah ditentukan Allah bagimu, dan janganlah kamu berbalik ke belakang, nanti kamu menjadi orang yang rugi. itulah ayat yg diturunkan Nabi Musa untuk orang Yahudi (Israel)๐Ÿ˜‚ wajar aja kalo orang Yahudi ngga mau berbalik ke belakang, karena Yerusallem itu tanah suci buat orang Yahudi, udahlah Islam kan udah punya tanah suci kenapa masih ribut juga ingin punya 2 tanah suci kah๐Ÿ˜‚

  46. FARELL 20

    FARELL 203 jam yang lalu

    Saya kasian dgn editor ya..cut cut dari masing2 personil๐Ÿ˜‚

  47. M Shohibul Mujtaba

    M Shohibul Mujtaba3 jam yang lalu

    Lindungilah saudara kami Ya Robb

  48. pisang rebus

    pisang rebus3 jam yang lalu

    Kawin lagi ahhh

  49. Lina Listinawati

    Lina Listinawati3 jam yang lalu

    Ya Allah berilah kekuatan untuk rakyat Palestina....hancurkan lah kebiadaban zionis Israel... Allahu akbar...amiin

  50. Syeenrayaa Official

    Syeenrayaa Official3 jam yang lalu

    Pernah satu panggung dengan beliau saat ceramah,Semoga bisa d pertemukan lagi ..amiinn

  51. Gandungdewamisana Gandung

    Gandungdewamisana Gandung3 jam yang lalu

    Tanah palestina tidak ada yg ada tanah yudea dan tanah kanaan.

  52. Andi sultan alauddin

    Andi sultan alauddin3 jam yang lalu

    Tiba2 muncul lagi di beranda gara2 Israel mulai buat onar lagi pada Palestina ..Jin dan iblis itu tiada henti hentinya ya menyerang orang ..semoga Allah membalas perbuatan jin kafir Yahudi itu.negara mereka tdk ada air , tdk ada makanan ,Yahudi akan kena azab Dukhan . Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  53. Bramono Aji

    Bramono Aji3 jam yang lalu

    Jadi pengen ikutan jadi talentnya

  54. Yogi Dwiwardani

    Yogi Dwiwardani3 jam yang lalu

    Ya allah sampai kapan palestina

  55. Aziey Dziey

    Aziey Dziey3 jam yang lalu

    aq tak tau lah kenapa ade jugak oarang nak dislike video ni ilmu ni bukan senang..

  56. Pri Yotomo

    Pri Yotomo3 jam yang lalu

    Sok..tau. Luh. Somad ...apa. Aja. Dibahas ! Ngarang. Aja. Luh. Monyong.!! Dasar munaFik

  57. Muchlis Saputra

    Muchlis Saputra3 jam yang lalu

    UAS kmeruh.....alias sok tau

  58. Vellchoo Djtck

    Vellchoo Djtck3 jam yang lalu

    . TERINGAT PD WAKTU MASIH KECIL, CERITA INI PERSIS CERITA KANCIL & BUAYA, CINDERELLA ... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  59. Muhammad Rukman

    Muhammad Rukman3 jam yang lalu

    Uas dan oknum Nasrani sama gila nya, sama - sama Nazal. Lebih baik lu pikirin diri sendiri bahwa esok hari kita membangun dan menata Tanah Air Indonesia agar menjadi negara yg lebih maju. ( ini klaster orang gila).

  60. essemmanyaa _

    essemmanyaa _4 jam yang lalu

    "surga itu sesuatu yg indah yg blm pernah ada di dunia" Simpel tapi jelas

  61. Yanto Maryanto

    Yanto Maryanto4 jam yang lalu

    Ini allasan ustad Somad di benci oleh non muslim dan ustad Abal2 lainnnya, karena UAS seperti Google ya begitu menguasai islam.sampai saat ini di Indonesia baru UAS yg saya tahu seperti ini

  62. Muhammad Ali

    Muhammad Ali4 jam yang lalu

    aku suka sama konten ini .. tapi mungkin dari sisi buruknya ini bisa menjadikan syhawt para laki laki dan wanita naik pas lagi nonton,, mohon maaf ini hanya sekedar komentar yaa..

  63. Yundra Dethan

    Yundra Dethan4 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aduhhhh mulai halu sinasi

  64. Agung Ngurah Wiguna

    Agung Ngurah Wiguna4 jam yang lalu

    JAWABANNYA ADALAH MENGALAH UNTUK MENANG & MENERAPKAN BHINEKA TUNGGAL IKA Dulu sejarah NUSANTARA kita kurang lebih sama dimana kalian pasti tahu kan. Bhineka tunggal ika, Pancasila & UUD 1945 lah yang membuat kita bersatu dengan tujuan kemerdekaan & kehidupan yang damai. Bukan meme pemersatu bangsa ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

  65. Agung Ngurah Wiguna

    Agung Ngurah Wiguna4 jam yang lalu

    JAWABANNYA ADALAH MENGALAH UNTUK MENANG & MENERAPKAN BHINEKA TUNGGAL IKA Dulu sejarah NUSANTARA kita kurang lebih sama dimana kalian pasti tahu kan. Bhineka tunggal ika, Pancasila & UUD 1945 lah yang membuat kita bersatu dengan tujuan kemerdekaan & kehidupan yang damai. Bukan meme pemersatu bangsa ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

  66. MHD Animator

    MHD Animator4 jam yang lalu

    Oh iya , di reply comment kn bnyk yg ngebela israel terus ngatain palestina hancur, biarin aja, mereka itu cumn badut yg kepengen ticket neraka ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

  67. Marihat Mayang

    Marihat Mayang4 jam yang lalu

    somad sinting ..penipu umat

  68. Amin Rozi

    Amin Rozi4 jam yang lalu

    Hancurlah.....israel

  69. Zidan Alfariza

    Zidan Alfariza4 jam yang lalu

    Beruntunglah aku yang di kuatkan iman untuk tidak meninggalkan sholat 5 waktu:)

  70. agenz3536

    agenz35364 jam yang lalu

    Halo gais

  71. Indri Putri

    Indri Putri4 jam yang lalu

    Aku ga pernah boleh meminta hak anak dari orangtua ku

  72. Az-zahra Khoirul Qolbi

    Az-zahra Khoirul Qolbi4 jam yang lalu

    Tobat lah sebelum terlambat wahai pemuda tersesat

  73. ainur maisarah

    ainur maisarah4 jam yang lalu

    Kalau gue ,gue mau ketemui tuhanku ,nabi muhammad duluan Siapa yang mau like please Maksud nya mau ketemu allah sama nabi muhammad duluan ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  74. Faez Zein

    Faez Zein4 jam yang lalu

    ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  75. Karya di Di kar

    Karya di Di kar4 jam yang lalu

    Ya Allah musnakan yaudi Israel aminnn

  76. Indri Putri

    Indri Putri4 jam yang lalu

    Orang tua ku ,, yg slalu mencaci maki ku ... Aku putus skolah karena orang tua,,, aku ga punya temen karena orang tua ku juga,, aku iri dg semua teman seusia ku yg slalu di beri kasih sayang yg tanpa pilih kasih,, aku slalu tertekan di dlaam rumah karena disuruh seperti pembantu, aku hanya di butuh kan tenaga nya saja dirumah,, disuruh berbohong ke smua org karena orang tua ku hanya memikirkan keamanan dirinya sendiri tanpa memikir anak nya yg di cap jelek...

  77. raf kun

    raf kun4 jam yang lalu

    Bahas virtual sex dgn bukan mahram, kyknya lg marak jg๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  78. Yusril Amal

    Yusril Amal4 jam yang lalu

    yg bilang kfc lg promo siapa ya.. kaya pernah kenall

  79. RIZAL SDRX

    RIZAL SDRX4 jam yang lalu

    pemberitahuan bahwa sekarang si mesias masih terbang menggunakan drone mau turun takut gurun. kalo sudah ada penghijauan dia pasti turun soalnya bisa ngepron sepuasnya wkwk