LyodraVEVO
Komentar
  1. tri ginser

    tri ginser22 menit yang lalu

    Lagu lyly yang wajib aku putar setiap hari, paling favorite versi aku : *Kalau bosan *tentang kamu *terlanjur mencinta Versi fav kalian apa guys??

  2. tri ginser

    tri ginser26 menit yang lalu

    Lagu lyly yang wajib aku putar setiap hari, paling favorite versi aku : *kalau bosan *tentang kamu *terlajur mencinta

  3. boba drink

    boba drink40 menit yang lalu

    hai sehat terus semua yang streaming ini emot love

  4. friyadi official

    friyadi officialJam Yang lalu

    Up 5jt view

  5. Romi trg

    Romi trgJam Yang lalu

    Ada yang jam segini masih semangatt ????

  6. ayu puput

    ayu puputJam Yang lalu

    Yuhuuu votting lyly di joox tertinggi, keren bgt myly dan tentunya juga dukungan masyarakat umum (non myly) yg juga ikut andil. sayang bnyak bnyak sama myly♥️♥️♥️♥️

  7. Ajeng Fuji Rayansa Apriliani

    Ajeng Fuji Rayansa AprilianiJam Yang lalu

    Lagunya ngena banget lyodraaa kereeeennn 😘

  8. Muhammad Alfian kinjawi

    Muhammad Alfian kinjawiJam Yang lalu

    Biasanya perempuan sih yang tukang ghosting!!

  9. Summer Time

    Summer TimeJam Yang lalu

    Spotify belum update ya?

  10. Nurul Cinta

    Nurul Cinta2 jam yang lalu

    Pak Haga😍

  11. abc def

    abc def2 jam yang lalu

    smoga pihak manajemen bener” pikirin apa yg terbaik buat pesan terakhir. momentum lagu viral gini susah dapetnya loh, ntar hype nya hilang eman 😨 gue ikut apa aja yg pnting yg terbaik dah. gue pgn bgt liat mv lyly puluan juta views

  12. Tumbler Ijo

    Tumbler Ijo2 jam yang lalu

    Selamat malam guys. Berikut update penambahan views yutub per 1 Agustus 2021: ~ MV KB 126K (kmrn 107K, naik 17,2%) ~ Audio PeTer 218K (kmrn 220K, turun 1,1%) Semangat promo dan streaming guys 🔥

  13. Gonna Finesse

    Gonna Finesse2 jam yang lalu

    Viewer stabil bahkan meningkat, jangan lupa play spotify kalian ya guyss sampe besok pagi 🔥 bakar semangat!

  14. hahaga qsys

    hahaga qsys2 jam yang lalu

    Semangatttt mykalong gass 4.6 jt secepatnya. Kalau udah ngantuk bgt play aja di spotify lewat playlist terutama pesan terakhir semoga besok masuk top 10 indonesia. Selamat menikmati lagu² lyly guyss

  15. Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur2 jam yang lalu

    Semoga 2021 menjadi tahunnya LYODRA di industri musik, sudah waktunya generasi muda berprestasi seperti LYODRA menjadi populer

  16. noviantika situmorang

    noviantika situmorang2 jam yang lalu

    Lyly😍😍

  17. Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska2 jam yang lalu

    Penambahan Views hari ini dri jam 00.01 ke 24.00 Kalau Bosan 130.000 -+ Pesan Terakhir 200.000 -+

  18. Dio Tabah

    Dio Tabah2 jam yang lalu

    Kalau bosan jangan ngilang

  19. Latiful Amshar

    Latiful Amshar2 jam yang lalu

    GG gaming

  20. fakeu zz

    fakeu zz3 jam yang lalu

    pesan terakhir pdhl gue yakin bisa gampang bgt 10M kalo ada mvnya. kalo kelamaan hype nya bakalan berkurang :(

  21. Khoko 23

    Khoko 233 jam yang lalu

    Lagu nya enak dan pas sama suara nya merasuk dalam hati

  22. Naim Haji

    Naim Haji3 jam yang lalu

    Ada yg tau ga kenapa ini cepet bgt turun trend1ngnya hari ini dari 15 ke 19 padahal viewers masih nambah terus?

  23. Feby Valentine

    Feby Valentine3 jam yang lalu

    Si PeTer mau 3.2 hihi

  24. Cleanly W. Wowor

    Cleanly W. Wowor3 jam yang lalu

    Kasian ad yg kena ghosting Pasti nonton in HAHAHA

  25. semangat

    semangat3 jam yang lalu

    Pertahankn trnding ya gaiss menimal ampek 5m vierws

  26. Jesisca bakku

    Jesisca bakku3 jam yang lalu

    Puji Tuhan, masih Trending, semangat selalu lyly

  27. Gonna Finesse

    Gonna Finesse3 jam yang lalu

    Kayanya karna efek perfrom lyodra kemarin malem jadi yg make sound Kalau Bosan lumayan meningkat pesat dibanding hari sebelumnya

  28. Shania Anugrah

    Shania Anugrah4 jam yang lalu

    YUK yg punya spotify kita mass streaming di spotify mulai malam ini sampe besok, bawa Pesan Terakhir ke top 10 dan Kalau Bosan ke top 100 spotify!! Selamat streaming guyssss goodnightt ❤️

  29. jane vanya

    jane vanya4 jam yang lalu

    Guys jangan lupa mampir ke MV Tentang Kamu yaa, 11 hari lagi TK setahun, genapin 6M yuuk, kurang 90k lagi.

  30. Tias Nur Aisya

    Tias Nur Aisya4 jam yang lalu

    Good luck Ly.....😘 Sukak bgt lagu yg inj

  31. Arman

    Arman4 jam yang lalu

    bagus warna musik kayak gini lyodra

  32. penjelajah YouTube

    penjelajah YouTube4 jam yang lalu

    Aku mootiara suka juga sama lagu-lagu lyodra. Buat myly maafin ya klo ada fans gadungan Tiara yang hate lyodra #spreadlovenothate

  33. SATRIA YUDHATAMA

    SATRIA YUDHATAMA4 jam yang lalu

    Pertahankan orang yang Sayang dengan kita saat ini penyesalan datang terlambat

  34. nur latifah

    nur latifah4 jam yang lalu

    Gas 6 m yoook

  35. Widiya DN

    Widiya DN4 jam yang lalu

    Menyentuh ke hati banget Suaranya bagus bangetttttttt

  36. Hαɾყ

    Hαɾყ4 jam yang lalu

    11 hari lagi ulang tahun nih.... Gak kerasa udah mau setahun aja hahahaha kangen sama orang" yg dulu suka komen disini (✷‿✷)

  37. Pratiwi Serena

    Pratiwi Serena4 jam yang lalu

    lagunya bagus banget...

  38. Wawan Andi

    Wawan Andi4 jam yang lalu

    JANGAN LUPA VOTE LYODRA PESAN TERAKHIR DI JOOX GUYS DIKIT LAGI MAU DITUTUP

  39. Hay Lisa

    Hay Lisa5 jam yang lalu

    Pemeran cowoknya saga tiktok bukan sih

  40. Penikmat Musik Bangsa

    Penikmat Musik Bangsa5 jam yang lalu

    Panggilan untuk semua mylyodra... Yukk Kespotify... Streaming disana sampai besok pagi jam 7. Yukk berjuang angkat PT ke TOP 10 Spotify... Baik yang premium maupun gak premium kerahkan semua akun spotify kalian.. Jangan sampai turun... KB juga digas... Semua lagu lyly distream... Sebelum jam 00.00 myoutube 4.530.000 yukk... Semangattt

  41. Rifan Vlog

    Rifan Vlog5 jam yang lalu

    Bener" keren lagunya sangat nyentuh banget ini .

  42. Budi Wiryadi

    Budi Wiryadi5 jam yang lalu

    Jangan sampai bosan dukung lyli,karang MV nya kalau bosan sudah 4.5 juta kalu bisa sebelum 3 Minggu sudah nyampe 5 juta,audio pesan terakhir sudah 3.1 juta,semoga segera keluar MV nya supaya bisa booming,soalnya lagi tren tren nya lagu ini disemua platform music,selagi ada kesempatan jangan disia siakan

  43. Maria Tafuli

    Maria Tafuli5 jam yang lalu

    Lagunya bikin tenang bangat sukses terus lyodra❤️❤️

  44. Yanche Manik

    Yanche Manik5 jam yang lalu

    Liriknuya keren......suaranya jg bagus....musiknya jg saya suka.......lope lope pokoknya Sukses selalu utk kesayangan kiss kiss

  45. Hαɾყ

    Hαɾყ5 jam yang lalu

    Kepopuleran lyodra di joox *437,252* angkanya meningkat terus setiap harinya *"Platform bukan yutub doang yah"* 💃🤣🤣

  46. Fandy Raihkyansyah

    Fandy Raihkyansyah5 jam yang lalu

    wenak

  47. Teman Online

    Teman Online5 jam yang lalu

    Setelah Lyly nyanyi lagu Kalau Bosan live kemarin di Britama FSTVL, semoga orang bisa ngeh kalo lagu ini gak kalah kane sama Pesan Terakhir. Mudah-mudahan naik lagi posisinya di chart semua platform.

  48. WhoAm_I

    WhoAm_I5 jam yang lalu

    Pengen salah satu lagu baru lyly melebihi views mengapa kita :( apapun itu, KB atau PT

  49. K4MU G1L4 R3B0RN

    K4MU G1L4 R3B0RN5 jam yang lalu

    emang si lyly hrs berjuang jungkir balik dan balik jungkir dari kecil raih mimpinya. ini yg disebut suratan tangan? buat si lyly tiada makan siang gratis. semua tahap si lyly hrs jalani dgn lika-likunya. si lyly blm pernah capai sesuatu dgn instan. sialnya ada aja org kurang hargai proses gila yg ia tempuh. org lbh hargai apa yg kau capai saat ini, bukan hargai upaya gila yg kau tempuh.

  50. Eka Febri

    Eka Febri5 jam yang lalu

    Bagus banget..

  51. Shania Anugrah

    Shania Anugrah5 jam yang lalu

    Pesan terakhir kalo bisa besok masuk TOP 10 spotify!! Yuk yuk kita gaskan lagiiiiiii 🔥

  52. aku adel

    aku adel6 jam yang lalu

    Candu bingit

  53. hahaga qsys

    hahaga qsys6 jam yang lalu

    Yu hari ini 4.550.000 jt sebelum jam 00:00 WIB, GASSKEUN MYLY! Panggil semua pasukan di grup. Semangat!!!

  54. bodattt

    bodattt6 jam yang lalu

    Ada yang masih streaming

  55. Jeffry Wtc

    Jeffry Wtc6 jam yang lalu

    Bosan gak bosan tetap larinya kesini 😁

  56. Hαɾყ

    Hαɾყ6 jam yang lalu

    Alhamdulillah Walaupun weekend tapi chart lagu *Pesan Terakhir* naik 1 tangga di top 11 Spotify *212,584* streams

  57. nanda 9603

    nanda 96036 jam yang lalu

    Nunggu MV nya yg "pesan yerakhir" 🥺🥺🥺

  58. Tamara Amanda

    Tamara Amanda6 jam yang lalu

    Alhamdulillah myly hari ini chart spotify Pesan terakhir naik ke posisi 11 ngelewati melawan restu 😭❤

  59. Miracle Mondong

    Miracle Mondong6 jam yang lalu

    4,5 jt semangat

  60. memon

    memon7 jam yang lalu

    Ziva sehari ini followersnya naik-+10k.. Wahh daebakk ada apanihh kok gw kudet

  61. Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska7 jam yang lalu

    Wow..Welcome 4,5M.Target mlm ini 4.550.000. cemungut semuanya, Kalau streaming nya konsisten terus, pasti bisa 6MIO dlm sebulan....SEMANGAT MYLY, cetak rekor untuk MV ini...

  62. therealkutukanjuara1

    therealkutukanjuara17 jam yang lalu

    Ealah hebohhhnya minta ampun! Kirain udah 76 juta 😆 rupanya masih 3.5 jt🤭

  63. Max Revi

    Max Revi7 jam yang lalu

    4.5M guys. Jadiin 5M views 4 hari lagi bisa ya

  64. Lyodraa

    Lyodraa7 jam yang lalu

    Selamat 4,5jt buat Kita semua ! :)

  65. inon 95

    inon 957 jam yang lalu

    Ngguin banget LV PT abis udah dikasih harepan sama Umi jadinya tiap hr bolak balik ngecek wkwk

  66. Riskaaulp _

    Riskaaulp _7 jam yang lalu

    seribu lagi niccc

  67. Graciashop BSD

    Graciashop BSD7 jam yang lalu

    OOT ada Lyly & Titi perform di Ruangguru di NET, Trans7 sepertinya rekaman

  68. tri ginser

    tri ginser7 jam yang lalu

    Woyyy!! Penampilan titi sama lyly di ruang guru barusan bawain lagu terlanjur mencinta keren woyy!! Harmonisasi mreka berdua mantep bgt! ❤

  69. Kugy Cantika

    Kugy Cantika7 jam yang lalu

    Besok lyly di pagi pagi ambyar sama oppa nassar kiyowo gaess wkwk

  70. Senam Kesehatan Jasmani

    Senam Kesehatan Jasmani7 jam yang lalu

    Lagu yg cocok bgt untuk suasana hati galau diakhir pekan

  71. Devan Devano

    Devan Devano7 jam yang lalu

    Apakah mlm ini Spotify updete....

  72. fakeu zz

    fakeu zz7 jam yang lalu

    minggu ini 5M bisa kan?

  73. Nelly Hyo

    Nelly Hyo7 jam yang lalu

    Gaiss, demi Tuhan aku lagi nyesek banget rasanya, aku menjalani hubungan dengan orang yg baru putus dari pacarnya, dia pun minta bantuan aku untuk move on dari mantan nya, Karena hubungan mereka toxic bgt, 3 tahun yg mereka jalani hanya saling nyakitin, dia selalu di kurung, gaboleh bergaul dengan orang lain kecuali pacar nya itu aja, dan perempuan itu selalu menyiksa fisik ketika marah. Karena aku terlanjur sangat sayang sama dia, aku pun bersedia, dan memang aku berniat gamau liat dia terus menerus menderita seperti itu. Tapi memang proses ga semulus yg di pikirkan, beberapa kali aku di buat hancur karena beberapa kali dia nekat ketemu mantan nya, mencoba kembali, namun gagal, akhir nya kembali lagi sama aku, entah karena aku terlalu cinta atau terlalu bodoh, aku selalu sabar dan nerima dia lagi untuk lupain mantan nya dan fokus sama aku. Saat ini pun aku lagi nyesek bgt rasa nya, setelah aku ngabisin waktu berdua sama dia seharian, ketika pulang, dia bilang rindu. Aku fikir memang rindu aku, dan perasaan dia mulai fokus untuk aku. Tapi aku salah. Dia minta pendapat, kalo kita rindu harus ketemu atau tidak. Seketika aku mengerti, dia lagi lagi rindu mantan nya. Lagi lagi aku merasa sia-sia menghabiskan waktu sama dia, tapi isi pikiran nya tetap masa lalu nya, tapi aku terlanjur sangat sayang dia. Apa yg harus aku lakukan? Melanjutkan perjuangan aku dengan sabar sampai dia bisa benar2 lupain mantan nya dan jadi milik aku, atau pergi? Tapi untuk pergi pun aku gak sanggup, kemungkinan aku akan melihat mereka kembali bersama 💔