Enzy Storia
Komentar
  1. Kanebo Bobou

    Kanebo Bobou17 menit yang lalu

    enzy youtuberr

  2. Deni Daryanto

    Deni Daryanto26 menit yang lalu

    Aril tatum + enzet duh kalian berdua cayang aku πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  3. bang jago ini

    bang jago ini27 menit yang lalu

    Kapan nih ariel ketemu Billy syaputra lg kangen nih

  4. intel youtube

    intel youtube32 menit yang lalu

    orang indo msih menganggap remeh kesehatan mental,,,

  5. Cesar Oktapianto

    Cesar Oktapianto40 menit yang lalu

    alhamdulillah bahagia bgt gua,kaLo mantan" gua pada akur ...😁😁

  6. KING 91

    KING 9142 menit yang lalu

    Gw liat.. ariel ama NZ cocok bgt,, cocok dalam artian sbg temen..., Atau karena emang ni orang bedua emang anaknya asik.., mereka saling ngisi antara satu sama lain..., Dan Plus nya buat ariel.. dia tipe wanita yg peduli bgt sama oorang lain,,, dalam artian.. dia lagi ngomong sama NZ aja... Keliatan bgt ariel orang yg peduli.. penyayang.. dan penuh kasih sayang. Terlepas si ariel punya maslaah apa..., Gw berdoa..., Segala yg terbaik buat Ariel... Begitupun buat NZ. Riel..., Lu hebat sih..., Lu keren parah..., Asli... Gw pen bgt punya temen kayak orang tipe2 kek gini. Salam sapa dari gw di Payakumbuh.

  7. Khalid Habibie

    Khalid Habibie52 menit yang lalu

    hehh tumben mantanku akurr

  8. NEVERMIND Show

    NEVERMIND ShowJam Yang lalu

    When latin meet europe nih and doing great conversation

  9. F G

    F GJam Yang lalu

    Enzzzyyyy cantik, lucu, cheerfull.. Idaman banget

  10. okza achmad styawan

    okza achmad styawanJam Yang lalu

    Daging nihh

  11. Adelia Agustine

    Adelia AgustineJam Yang lalu

    sukak nih pembahasan gimana cara berteman, deep talk abeeessss, anyway telor ganti cream puter aja kak, kasian jidat tamu kalo pas tamu perempuan merah nanti wkkwk

  12. Dwi Duta Ramandha

    Dwi Duta RamandhaJam Yang lalu

    Next : Dustin

  13. iam iam

    iam iamJam Yang lalu

    Sayang banget ama aril tatum

  14. Danny ciamis

    Danny ciamisJam Yang lalu

    Suaranya kurang gede ini volume hp udh d gede in ttp aja pelan bda dri yg lain klw yg lain jernih gede suaranya

  15. I Putu Wirayudha Pratama

    I Putu Wirayudha PratamaJam Yang lalu

    Sayang akuuu

  16. fanny azhari

    fanny azhariJam Yang lalu

    Kalo lo ada apaΒ² lu kasih tau gua, gua ada. if there anything i can help for u i be there. -Ariel tatum.

  17. Faudzan Ni

    Faudzan NiJam Yang lalu

    cantik bgt pacar gw Aril Tatum):

  18. iam iam

    iam iamJam Yang lalu

    aduh ril aku tipe kamu bgt nih

  19. Michael Edward

    Michael EdwardJam Yang lalu

    35.04 langkah tuh ad artis cw yg brani bil suka k co duluan.. Learn a little about mental probs. Disini gunung, disana gunung, ap disini gunung, disana laut πŸ˜…

  20. Muhammad Ikhlasurramadhan

    Muhammad IkhlasurramadhanJam Yang lalu

    Demiapasii duo bidadari cantik bgt😍

  21. Nandya DS

    Nandya DSJam Yang lalu

    di sana gunung di sini gunung ovj kakkkk wkwkwkwk

  22. Muhammad Rifky Maulana

    Muhammad Rifky MaulanaJam Yang lalu

    Semoga berjodoh sama billy yaa, kriterianya bnyak kesamaan, terus ssma2 single, sama2 lagi menggu jodoh, smaa2 baik, sama matang

  23. Muhammad Ridwan

    Muhammad RidwanJam Yang lalu

    Semangat enzyyy πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

  24. ridwan ardi

    ridwan ardi2 jam yang lalu

    Cantik bgt ariell 😍

  25. ANtoONIMm 1989

    ANtoONIMm 19892 jam yang lalu

    lope lope enzy & ariel.. β™₯️😘

  26. Makhdodi Abdullah Hasyim

    Makhdodi Abdullah Hasyim2 jam yang lalu

    Terima kasih konten nya mba Enzy, bikin makin terbuka soal kesehatan mental.

  27. Aditya Wibisono

    Aditya Wibisono2 jam yang lalu

    Disana Gunung disini Gunung ditengah-tengahnya Pulau Jawa, Dalangnya bingung, pemainnya juga bingung yang penting penonton bisa ketawa

  28. CVLT

    CVLT2 jam yang lalu

    semangat ariel noah yeaaaaa

  29. Irfanugraha Triputra

    Irfanugraha Triputra2 jam yang lalu

    yaAllaah mimpi apa ini 2 bidadari dari surga bahas ttg kesehatan mental... mendadak ilang ini anxiety wkwkwk tolooong kak kurang lamaaaa ini! :")

  30. Munajat

    Munajat2 jam yang lalu

    Gemes

  31. Kartika Eka Sari, S.E

    Kartika Eka Sari, S.E2 jam yang lalu

    Bisa kali ariel tatum, enzy sama yuki kato di satuin dengan durasi panjang haha kayanya bakalan seru

  32. Luck_ after21

    Luck_ after213 jam yang lalu

    Sebuah topik menarik apalagi dikemas secara santai asik sih

  33. purwariny purwariny

    purwariny purwariny3 jam yang lalu

    Kangen 3 karate, yuli nopa , Susan Dan boneka ama yusaryahya

  34. Safitri

    Safitri3 jam yang lalu

    Jujur idolaa bgt dua2nya my faves ,thk kakk udh talk about mental health issue bermanfaat bgtπŸ₯Ί

  35. Morrissey Turner

    Morrissey Turner3 jam yang lalu

    Sayang banget sama NZ

  36. Kocak Tv

    Kocak Tv3 jam yang lalu

    Sering2 buat konten ttg kesehatan mental kk. Krna saat ini bnyk org depresi

  37. Wida Septiani Amalia

    Wida Septiani Amalia3 jam yang lalu

    Iyaa bener pantun nya..itu kn pantun yg biasa d omongin sm dalang d OVJ ( Parto ) hahahahaaaa

  38. adinda hermansyah

    adinda hermansyah3 jam yang lalu

    nzy pls undang sivia!!

  39. theodesias pakpahan

    theodesias pakpahan3 jam yang lalu

    Keep struggle ladies! You can pass it step by step...

  40. Munajat

    Munajat3 jam yang lalu

    Semangat buat bayar utang

  41. Djarangmain

    Djarangmain3 jam yang lalu

    Ketawanya nz sih mood banget 😍

  42. namjoo jj

    namjoo jj3 jam yang lalu

    Knpa bisa sama bgt kyk enzy ya

  43. nina nurfiana

    nina nurfiana3 jam yang lalu

    gila dua2nya favorite gueπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

  44. Aditya Angga

    Aditya Angga3 jam yang lalu

    😒😒😒

  45. gcness key

    gcness key3 jam yang lalu

    Akhirnyaaa, udah di tunggu dari kmaren

  46. 27 ni komang ayu desintya

    27 ni komang ayu desintya3 jam yang lalu

    ❀️❀️

  47. Nizma Hansjunior

    Nizma Hansjunior3 jam yang lalu

    Selamat atas kesembuhannya kak ariel, sehat-sehat ya kak ariel dan kak enzy.

  48. Gin Hanggarawan

    Gin Hanggarawan3 jam yang lalu

    ❀️

  49. Andra Djasefino

    Andra Djasefino3 jam yang lalu

    Damn.. U really inspire me to do everything in serious way on this midnight when I'm with my own freakin' thoughts (a.k.a overthinking) hahaha... Btw thankyou Ka Enzy! Semoga lancar selalu segala urusannya and hope one day we can have a casual conversation just like friends and ya I'll catch u up. May Allah bless u !

  50. Endy Yawan

    Endy Yawan3 jam yang lalu

    Kesini karna nonton story ig arieltatum

  51. Frogstafara holix

    Frogstafara holix3 jam yang lalu

    Cantik Banget yaaaaa Allah Ariel Tatum

  52. MMM Channel (Moba Mobile)

    MMM Channel (Moba Mobile)3 jam yang lalu

    karakter cowonya kok masuk banget sama billy @billysyahputra

  53. Hasan Imaduddin

    Hasan Imaduddin3 jam yang lalu

    Saya suka duo ini, kirain bakal boring kongennya karena yg dibahas itu" Aja ternyata bagus juga enzy mancingnya

  54. 19-008 Eferani Aginta Barus

    19-008 Eferani Aginta Barus3 jam yang lalu

    The Gorgeous Woman ka Ariel <3

  55. ADSET channel

    ADSET channel3 jam yang lalu

    Gua pernah DM di story' IG Enzy, gua Anxiety Disorder, lngsung gk bisa DM storynya lagi πŸ˜₯

  56. Rudi Samuji

    Rudi Samuji3 jam yang lalu

    Kak Enzy undang mahalini idol dong

  57. anak BARU

    anak BARU4 jam yang lalu

    Cantik2 gila

  58. Rohmat Hidayat

    Rohmat Hidayat4 jam yang lalu

    Yang lebih berbahaya dari mental health itu stigma masyarakat

  59. Yega Mardiansyah

    Yega Mardiansyah4 jam yang lalu

    Ya Allah kak enzy 😍

  60. Delfi Ananda

    Delfi Ananda4 jam yang lalu

    cantik cantik bgt dua perempuan iniiii

  61. Manik Kusuma

    Manik Kusuma4 jam yang lalu

    Thank you for this content

  62. Sam Avanoska

    Sam Avanoska4 jam yang lalu

    Hai Ariel tanpa Noah..😘😘😘

  63. ❷❻

    ❷❻4 jam yang lalu

    Nonton sampai akhir ga nemu penyebabnya apa

  64. Bobot is not

    Bobot is not4 jam yang lalu

    Hati ku merasa bahwa ada kecocokan antara ariel tatum dan bilyy syahputra,, semoga alllah menjawab teka teki hati ini. Aminn

  65. Ega Pamungkas

    Ega Pamungkas4 jam yang lalu

    Presenter yang baik akan membagi ruang yang banyak untuk si Narasumber nya... Good job Enzy...

  66. Arrafah Rahma

    Arrafah Rahma4 jam yang lalu

    semua yg diomongin ariel relatable banget. mulai dari definisi dekat, gaya pertemanannya, dan SUKA MANDI hahaha aku suka diketawain temen2ku karena suka mandi pagi sambil keramasπŸ˜‚ thankyou nz udah ngundang ariel tatum❀️

  67. desy ratnasari

    desy ratnasari4 jam yang lalu

    Ka ezny makasih banget yaπŸ™πŸ˜­

  68. Ibnu Abi

    Ibnu Abi4 jam yang lalu

    dahlah cakep banget ariel tatum

  69. hs fuadie

    hs fuadie4 jam yang lalu

    Tolong, yang dikatakan ariel adalah tipe cewe gue :)

  70. Didhar Alchantara

    Didhar Alchantara4 jam yang lalu

    Bangga sama km sayang @arieltatum

  71. weirdo blabla

    weirdo blabla4 jam yang lalu

    Si deep talk

  72. Nani Kumalasari

    Nani Kumalasari4 jam yang lalu

    Aku ngikutin Ariel sih kampanye yang dia sampaikan. Betul banget susah buat org paham akan pentingnya kesehatan mental. Aku sadar setelah aku bebrapa kali ke psikolog dan psikiater. Semangaaat Arieeellll Love you.

  73. MOHD FIRDAUS SANUSI

    MOHD FIRDAUS SANUSI4 jam yang lalu

    26:18 hi..!! πŸ₯°

  74. Kabut senja

    Kabut senja4 jam yang lalu

    Its ok to not be okey ... Tetap semangat menjalani hidup kita ...

  75. Narendra Wicaksana

    Narendra Wicaksana4 jam yang lalu

    Milih sambil merem sih ini......

  76. Risang Bicara

    Risang Bicara4 jam yang lalu

    Ariel tatum mirip jihane almira chedid ga sih? Sekilas?

  77. Della Aprilia

    Della Aprilia5 jam yang lalu

    Thank you banget kak Enzi udah datengin kak Ariel, jujur pas nonton video ini aku nangis. Karna aku sendiri struggle dgn Mental Health ku dan orang terdekat nggak ada yg mau ngerti, jadi dengan nonton perbincangan kalian aku ngerasa punya temen curhat dan perasaan aku jadi sedikit lebih baik. I love you both β™₯β™₯ thank you for being incredible women

  78. Mahasiswa Luar Biasa

    Mahasiswa Luar Biasa5 jam yang lalu

    Nyaman bgt dengerin nya

  79. Hadi Putraw

    Hadi Putraw5 jam yang lalu

    Dari 2019 Sampe sekarang masih nganggur nganggur karena ketakutan berlebih sama nama nya audit(aku operator SPBU) aku kerja awal Juli 2017 5 bulan pertama panikan,panik lumayan ilang,setelah itu fighting sama temen temen kerja,kerja cuman mikir,aku salah gak ya ngomong ke temen temen kayak gini,kerja ku gimana ya,dan itu bener bener nguras tenaga,aku jadi sampe super sabar jadi orang,tapi dirumah langsung sedih gak karuan,akhirnya mentoknya 2019 takut sama audit itu,aku takut kalo ngacauin semuanya,kalo ada audit dari pert*Mina Dateng ke tempatku dan kebetulan shift ku,aku selalu langsung panik gak karuan,aku setiap harinya mikirin audit terus,walau bukan waktunya, mikirin gimana ya kalau kacau dan ngacauin perusahaan,sampe sekarang belum kerja dan nyari karena banyak alasan,gak tau kenapa,mau ke profesional gak punya duit,maksutku ini serius tapi gak seorang pun ngerti,sebenernya pas masih kerja mau ke psikiater tapi takut bilang ke orang orang dan gak berani berangkat,sampe sekarang masih ngerasa hilang,help

  80. Rahma Alia

    Rahma Alia5 jam yang lalu

    sumpah mannernya ariel tatum sukakkk bgtπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’˜