RaisaVEVO
Komentar
  1. Muhammad Yakub

    Muhammad YakubJam Yang lalu

    Kita yang merasakan juga di rasakan lebih dan rasanya tetap dinrasakan Saath Mukai sayangi otak Kanan bahkan his jeritan dengan Dada berdebar awakan jantung berdenyut tidak Lagi fungsi perlakuan kembali normal

  2. nuril zahra

    nuril zahraJam Yang lalu

    ketika dua insan tak bisa bersama. nyeseknya karna gak bisa melupa.

  3. Praissy Mitchelle

    Praissy Mitchelle8 jam yang lalu

    Aku hafal betul kamu. Sekarang bahkan kabarpun gatau. Semoga kamu baik Disana. Aku sudah baik baik disini. Semoga kamu bahagia sekali lagi.

  4. Era Septia

    Era Septia9 jam yang lalu

    Zalinaa...

  5. Ara ch

    Ara ch9 jam yang lalu

    My new favorite

  6. ismail muhammad

    ismail muhammad10 jam yang lalu

    harusnya saat tarikan nafasnya dihilangkan pasti bagus. edit lah lagi jd ga ada suara tarikan nafas. jd indah ...lah ini gue denger malah dengerin tarikan nafas mulu di earphone. hadeh

  7. Neni Setiani

    Neni Setiani11 jam yang lalu

    Sedih setiap kali dengar lagu ini.saya merasa tak berguna jadi istri tidak bisa memberikan keturunan buat suami.kami udah menikah 9 tahun .sediih lihat temen2 udah pada bawa anak .

  8. Adinda Lovenya

    Adinda Lovenya12 jam yang lalu

    Mba yaya gimana nih aku gamau move on hiks🥺

  9. muflih zena and ayla experiment

    muflih zena and ayla experiment13 jam yang lalu

    Selow selow nangis we jadinya

  10. maria theresia

    maria theresia14 jam yang lalu

    Kerenn bgt daebakk🥺👏💜💜

  11. melinda melin

    melinda melin14 jam yang lalu

    aku tidak suka dikekang maka bebaskan aku , dan aku akan mencari mu lagi

  12. Ardita Nur Cahyani

    Ardita Nur Cahyani15 jam yang lalu

    FIX ini lagu ke 2 favoritku setelah Love & Let Go

  13. Andrew Widjanarko

    Andrew Widjanarko18 jam yang lalu

    Related

  14. Nuryasin Hidayat

    Nuryasin Hidayat18 jam yang lalu

    “Tentang Dirimu”:)

  15. Dameria Simbolon

    Dameria Simbolon18 jam yang lalu

    Liric here : Aah-aah Don't ever change That's what you said I need some space We'll grow apart With one foot out the door This is goodbye Will you still be here When I have finally found myself? Don't be afraid to ever let me go Just say you hope that I would find what I am searching for 'Cause time and time again, I stayed true But this time I won't choose you Oh I never meant to hurt you Set me free for now, and I will come find you Aah-aah Aah-aah With one foot out the door This is goodbye Will you still be here When I have finally found myself? Don't be afraid to ever let me go Just say you hope that I would find what I am searching for 'Cause time and time again, I stayed true But this time I won't choose you Oh I never meant to hurt you but Set me free for now, and I will come find you Feelings can come and go You and I both know it's true There's a chance it may compromise My way back home to you But I have learn by living To love and let go Will you be here when I found me? I don't know Don't be afraid to ever let me go Just say you hope that I would find what I am searching for 'Cause time and time again, I stayed true But this time I won't choose you Oh I never meant to hurt you Set me free for now, and I will come find you Thank me later 🍻

  16. margettya ningsih

    margettya ningsih20 jam yang lalu

    masih nangis dengerin lagu ini..

  17. Nadya A

    Nadya A20 jam yang lalu

    aaahhh lagu ka raisa di tahun ini enak semuaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  18. diva tsalitsa

    diva tsalitsa21 jam yang lalu

    "Aku mencintai teman dekat ku sekarang. Ini sudah jalan setahun lebih. Dan sekarang ini aku di dalam fase jatuh sejatuh jatuhnya, entah apa yang ku fikirkan. Ia adalah sahabat baikku, apa yang harus ku pilih? Perasaan atau persahabatan?"

  19. Farhan Mahendra

    Farhan Mahendra22 jam yang lalu

    asik juga bassline nya

  20. Dasti Ilyas

    Dasti Ilyas22 jam yang lalu

    Cuaca mendung . Cocok banget

  21. Citra Putri Januari

    Citra Putri Januari22 jam yang lalu

    Suka banget

  22. Rayi Anindya

    Rayi Anindya22 jam yang lalu

    Model cowonya mirip keen4n ya....

  23. Veravriani Salim

    Veravriani SalimHari Yang lalu

    Relatable aku banget❤

  24. J. Anasthazia

    J. AnasthaziaHari Yang lalu

    Vibes international song! Juara nih

  25. Subhan Ramdlani, ST. MT.

    Subhan Ramdlani, ST. MT.Hari Yang lalu

    BARSENA emang Top markotop. Very smooth. Btw, Nuansa 90an nya kental banget. Adem.

  26. mamang galuh

    mamang galuhHari Yang lalu

    bagiku, raisa adalah replika bidadari surga.

  27. Mega Tresna

    Mega TresnaHari Yang lalu

    Ceritanya kyk kehidupan raisa dan mantannya yaa..

  28. UA Madjid

    UA MadjidHari Yang lalu

    Kereeeeen..... asik banget aresemen dan liriknya dalam

  29. Anastasya Henny

    Anastasya HennyHari Yang lalu

    suka banget lagunya.seenak itu lagunya. easy listening banget. vibesnya 90 an banget. suka banget. love u ka yaya :)

  30. imlowkeyhungry

    imlowkeyhungryHari Yang lalu

    this is my favorite song on the album <3

  31. iren zahrara

    iren zahraraHari Yang lalu

    INI LAGU RELATE BGT SAMA KEADAAN AKU YG SEKARANG HUHU DI TAMBAH YANG NYANYIIN KA YAYA AMBYAR MAKIN AMBYAR😭

  32. Nindyaputri K. Dewi

    Nindyaputri K. DewiHari Yang lalu

    Deep voicenya raisa juara sih. Punya efek magis yang bisa membuat pendengarnya merinding. Terutama bagian terakhir di lagu ini bener bener bikin merinding. Suka sekali 💙

  33. Dhandin Production

    Dhandin ProductionHari Yang lalu

    Udah gak bisa apalagi selain trending 1!

  34. Kintan Aryantika

    Kintan AryantikaHari Yang lalu

    Sedih bangett sayang tapi belum bisa bilang sayang hehe But gapapa, emang waktunya belum sekarang semoga someday bisa yaa hann🤗 Sekarang kuatin kaki kita untuk tetep berdiri tegak yaa, InsyaAllah soon kita bisa saling bersandar. Love you💙

  35. Annisa Kansha

    Annisa KanshaHari Yang lalu

    Kak Yaya, I’m crying listening to your song. Currently pregnant for few weeks, yet I can feel the vibe of love you present through the song as if I talk to my unborn baby. Thank you for creating this masterpiece! And Happy birthday! Zalina is so lucky to have you as a mom!

  36. SANGGAR LAGU THE MAMANX

    SANGGAR LAGU THE MAMANXHari Yang lalu

    Enak lagunya 👍 👍

  37. Wew Winda

    Wew WindaHari Yang lalu

    Mashaallah

  38. Dandelions Travel In The Rain

    Dandelions Travel In The RainHari Yang lalu

    Ragu mau milih yg serius atau yg asik. Padahal gue gak punya calonnya 😭

  39. Sundee Morning

    Sundee MorningHari Yang lalu

    Gara² yutub vindes, bisa sampe kesini wkwkwk

  40. Zakia M

    Zakia MHari Yang lalu

    :")

  41. mikhael christ

    mikhael christHari Yang lalu

    sedih banget sih

  42. winda aurora

    winda auroraHari Yang lalu

    idk this song is most of my favouriteee

  43. M.F. Musaddad

    M.F. MusaddadHari Yang lalu

    Raisa mendehem aja merdu apalagi melagu 😍😍😍

  44. Mutiarani Kusuma Aninda

    Mutiarani Kusuma AnindaHari Yang lalu

    Lagunya relate bgt sm keadaan skrg, stlh 2 thn berusaha untuk ngobatin hati, tiba2 orang itu dtg lagi dgn ajakannya ke step yg lbh serius tanpa permisi tanpa mau tau spt apa aku yg skrg, setelah aku kshtau skrg pergi ngilang gitu aja. Buat move on aja ga gampang 😢

  45. Erika Meidina

    Erika MeidinaHari Yang lalu

    May Allah always bless you in every step you do, A. I miss you 🖤

  46. Jesica Oktre

    Jesica OktreHari Yang lalu

    totally in love with this song

  47. Dev Latekay

    Dev Latekay2 hari yang lalu

    The best lahh

  48. Hilma Amalia

    Hilma Amalia2 hari yang lalu

    Makan aja cantik tuhaaaaaaannnnn ini raisa kapan jeleknya sih? Bingung gue

  49. Paula Coa

    Paula Coa2 hari yang lalu

    vibesnya 90s banget. love it!

  50. Nurain

    Nurain2 hari yang lalu

    Love every bits of the line.

  51. Yogi Aldino

    Yogi Aldino2 hari yang lalu

    anjirr merinding euyy

  52. mutia Hanum

    mutia Hanum2 hari yang lalu

    Hai :)

  53. arlex purba

    arlex purba2 hari yang lalu

    Suara raisa 😍😍😍😍

  54. gustian kurnia

    gustian kurnia2 hari yang lalu

    Sekali dengar langsung suka *emotlopelope

  55. Anisa Aryanti

    Anisa Aryanti2 hari yang lalu

    Kay Yaya + Lagu Galau = Mewek 🥲😆

  56. Yosiana Meilina

    Yosiana Meilina2 hari yang lalu

    Gk tau berapa kali puter lagu ini dalam sehari. Fav banget

  57. Anisa Aryanti

    Anisa Aryanti2 hari yang lalu

    Ka Yaya karyanya ngga pernah gagal 😍😍 Galaunya nyampe bgt hahaha

  58. Farra Faruq

    Farra Faruq2 hari yang lalu

    i love you so much kak yaya ❤️😭

  59. Kuronaviraunius

    Kuronaviraunius2 hari yang lalu

    Bagus.. cuma masih bagusan asli nya.. 😂😂

  60. Nurul Maulida

    Nurul Maulida2 hari yang lalu

    Abis nonton vincentdesta lgsg kesini dan bener lagunya bagus bangettt🥰

  61. Lia Jati Purnama

    Lia Jati Purnama2 hari yang lalu

    Lagi-lagi lagu ka yaya, ngingetin gue kalo hati ini belum sepenuhnya ikhlas 🥺

  62. Jeff_yourMusic

    Jeff_yourMusic2 hari yang lalu

    One of my favorites singer Raisa 🥰 Hi from Singapore

  63. Maria Yosephin Christera W.

    Maria Yosephin Christera W.2 hari yang lalu

    eargasm banget mbak yaya, tolongin iniiii. entah apa yang berkecamuk:')) terima kasih mbak yaya!

  64. amethyst

    amethyst2 hari yang lalu

    *"will you still be here when I have finally found myself?"* That part hits different.

  65. Benazir Putri

    Benazir Putri2 hari yang lalu

    pas ngga sengaja ke play lagu ini, terus kaget denger liriknya. wow, kok relate?:)

  66. sitanggang riris

    sitanggang riris2 hari yang lalu

    Belum luka terobati, kini kau torehkan satu lagi🥲

  67. setri apriani

    setri apriani2 hari yang lalu

    tentang dirimu luka yang kugores sendiri ;(

  68. Lidya Ali

    Lidya Ali2 hari yang lalu

    kak yaya favorit aku🥰

  69. Semangka Banyuwangi

    Semangka Banyuwangi2 hari yang lalu

    Lagu ini menggambarkan suara hati ibu di muka bumi ini...

  70. khoirul khuluq

    khoirul khuluq2 hari yang lalu

    90's banget, lagu2 yg biasa di puter di hotel2

  71. Moolalah

    Moolalah2 hari yang lalu

    Raisa makan rakus gitu gak pantes yaa mukanya tetep cantik gak bisa boong

  72. Melinda Smi

    Melinda Smi3 hari yang lalu

    Perasaan emng berubah ubah ,kamu tau itu

  73. Metlin Natalina

    Metlin Natalina3 hari yang lalu

    ❤️👶🏻🥺

  74. D i a n

    D i a n3 hari yang lalu

    Gue semakin yakin kalau Raisa tinggal di kepala gue.

  75. Anna Djaya

    Anna Djaya3 hari yang lalu

    Ka Yaya, thankyou udah ciptain lagu ini 💕

  76. Anna Djaya

    Anna Djaya3 hari yang lalu

    ❤❤❤

  77. Ela Lae

    Ela Lae3 hari yang lalu

    🍃

  78. fauzan pane

    fauzan pane3 hari yang lalu

    Pas uuuu panjang kek bukan style beliau yaa... Kewreeeen 👍

  79. Bryananda Laksmana

    Bryananda Laksmana3 hari yang lalu

    3:16 ter ngiang2 banget asli sama improvenya