Uya Kuya TV
Uya Kuya TV
Uya Kuya TV

Komentar
  1. Novi Lasmono 2

    Novi Lasmono 25 detik yang lalu

    Kok ada hantu ya di sebelah Kiri di menit 1.14 tungguin aja focus ke sebelah Kiri trs aku benerah

  2. Nisa Meinisa

    Nisa Meinisa28 detik yang lalu

    Wenakk bangetttt lagunya😂

  3. Nurhuda Ramadhaniati

    Nurhuda Ramadhaniati42 detik yang lalu

    3.18 menit ada sosok dibelakang rambut panjang

  4. Rita kumala Dewi

    Rita kumala Dewi43 detik yang lalu

    Dia stres karena di tolak sama orang tua singapura itu

  5. Siti Nuraeni

    Siti NuraeniMenit Yang lalu

    keren njir lagu nya 😍❤❤❤❤❤

  6. OG GAMING

    OG GAMING2 menit yang lalu

    1:18 pojok kiri tu siapa ya

  7. aprillia zulkarnaen

    aprillia zulkarnaen2 menit yang lalu

    pediiiiissssss, liriknya catchy, enak bgt didengar ...pas,kereen👍

  8. Yuli Marni Marni

    Yuli Marni Marni2 menit yang lalu

    Ig.yuli74 suka denger lagu nya..asik

  9. dodo dollar

    dodo dollar3 menit yang lalu

    Itu kuntilanak apa bunda astird

  10. Sultan

    Sultan3 menit yang lalu

    Itu kunti siapa si ? 😂

  11. Kadek Pebriani

    Kadek Pebriani3 menit yang lalu

    Kalian liat gak si ada penampakan

  12. Rudi Dewata

    Rudi Dewata3 menit yang lalu

    Tu anak jd ribut. Jd ortu yg bnr lah uyak ngajarin anak ny

  13. Muhammad Fikry ramadhan

    Muhammad Fikry ramadhan4 menit yang lalu

    Pak tua ini keren sumpah

  14. Ridho B

    Ridho B4 menit yang lalu

    Yg kesini mau liat ada Kunti😇

  15. Muhammad Akmal DM

    Muhammad Akmal DM4 menit yang lalu

    Bagus sekali,salam dari Bandung 😄,itu menit 1:19 ujung kiri siapa ya kalo boleh tau?

  16. Septa Akbar

    Septa Akbar4 menit yang lalu

    Menit 1:18 ada mbak Kunti di pojok kiri

  17. Aulia Ana

    Aulia Ana4 menit yang lalu

    Keren om

  18. DEK BIL

    DEK BIL5 menit yang lalu

    1.19 menit serem banget ada hantunya di pintu masuk parkir

  19. nur hasanna

    nur hasanna5 menit yang lalu

    Keren kang uyaa

  20. Andika Riandi

    Andika Riandi5 menit yang lalu

    Udah 10 kali nonton ini tetap gak bisa bikin bosan

  21. Rudi Dewata

    Rudi Dewata6 menit yang lalu

    Gk bgs tu skenario kmu yak. Klo aku jd anak kmu mending kabur deh

  22. Muhammad Alabby10

    Muhammad Alabby106 menit yang lalu

    Om menit 1:20 ada apa om di belakang mu

  23. Ana Anana

    Ana Anana6 menit yang lalu

    Denis jelek 😡

  24. Tiktok viral

    Tiktok viral7 menit yang lalu

    Di menit 1:18 ada kunti disamping kiri😭

  25. Riska Devi Widyawati

    Riska Devi Widyawati7 menit yang lalu

    Lagunya asyik.. di putar berapa kali tetap enak.. JOSSS.. 👍🏼👍🏼

  26. Rama Sandy

    Rama Sandy8 menit yang lalu

    1:19 liat pojok kiri

  27. Mawarni regita Cahayani

    Mawarni regita Cahayani8 menit yang lalu

    Enak lagu nya

  28. Rudi Dewata

    Rudi Dewata9 menit yang lalu

    Uya diktator. Gk bgs

  29. Rahmat Kelvin

    Rahmat Kelvin9 menit yang lalu

    1:18 perhatikan tembok sudut paling kiri, ada penampakan . Biar lebih jelas di slow mo aja

  30. INI PAX

    INI PAX9 menit yang lalu

    Keren njirr😂

  31. LAYANGAN KUDUS

    LAYANGAN KUDUS9 menit yang lalu

    Yang di belakang

  32. Zakydwi ZakyDwiYonata

    Zakydwi ZakyDwiYonata10 menit yang lalu

    1.19 ad yg nongol di pojok kiri Kunti be like: lumayan ikut trending

  33. fharyana

    fharyana10 menit yang lalu

    Mirip sm anak tetangga gw.. ampe jam 2 pagi main game plus teriak2 kenceng bgt. Anak muda jaman now emang banyak yg gini

  34. Titi aja

    Titi aja10 menit yang lalu

    Ada kuntil di bangku pojonk

  35. Kuirinus Mengi

    Kuirinus Mengi10 menit yang lalu

    Mantap boss..,.. Gas trus

  36. LAYANGAN KUDUS

    LAYANGAN KUDUS11 menit yang lalu

    Menit 1:19 itu apa bang

  37. anggia quamela

    anggia quamela11 menit yang lalu

    Bang ada penampakan hantu

  38. Intan Puspitas

    Intan Puspitas11 menit yang lalu

    ini lagu nyantol bgt.. gue denger udah berkali-kali..best part"rumah ngontrak aja banyak gaya"..wkwk

  39. fansbase alwi

    fansbase alwi12 menit yang lalu

    1:18 nyadar gak sih ada penampakan di pojok kiri

  40. Aldo Rama

    Aldo Rama12 menit yang lalu

    Saya Pusing Melihat Uya Kuya Dengan Denise di Tiktok akhir akhir ini

  41. mr cloud channel

    mr cloud channel12 menit yang lalu

    Am i only the one see the ghost.. Ada kunti join mv mas uya

  42. IrKaNdenRose 13

    IrKaNdenRose 1313 menit yang lalu

    1:18 di pojok kiri atas ada mba kunti belike 😂

  43. RIMBA XD

    RIMBA XD13 menit yang lalu

    Beda karya yang ber Level High sama yg ber Level Hikss,, Pastinya lebih Elegant dan lebih ber Kelas. Mantap King Uya Kuya 👍👍

  44. Kael Manueke

    Kael Manueke13 menit yang lalu

    Adakunti lanak

  45. Rudi Dewata

    Rudi Dewata13 menit yang lalu

    Jgn berantem lah dlm kel kasian tu anak2

  46. Faiq Rahman

    Faiq Rahman13 menit yang lalu

    Bang ada yg aneh itu siapa

  47. rendy 12

    rendy 1214 menit yang lalu

    Keren ,,,ni baru kreatif

  48. Cewe Cantik

    Cewe Cantik14 menit yang lalu

    Cinta jgn kena mental, tampol aja palanya si denis, jngn ngedown gitu🔥🔥 wkwkwk

  49. Dani Wahyu

    Dani Wahyu14 menit yang lalu

    Fiks itu di menit 1:20 ada penampakan di sebelah kiri

  50. Khaleed's Channel

    Khaleed's Channel14 menit yang lalu

    Om uya kuya ngk sadar ya ada hantu!!!

  51. indri dwi

    indri dwi14 menit yang lalu

    Coba lihat deh di menit 1:18 di kiri atas itu saya salah lihat ada atau memang bener

  52. Lydia Oke

    Lydia Oke15 menit yang lalu

    Akting

  53. dewi wara

    dewi wara16 menit yang lalu

    lagunya menghibur

  54. Cantika dewi

    Cantika dewi17 menit yang lalu

    1:19 itu orang apa bukan ya yang dipojokan? Uhhh jadi merindingg

  55. MICHI VA

    MICHI VA17 menit yang lalu

    Dibelakang ada kunti

  56. Dafin Muhammad dafin

    Dafin Muhammad dafin17 menit yang lalu

    ada penampakan di 1:19

  57. Imelda Kharisma

    Imelda Kharisma17 menit yang lalu

    Si Denis itu yang jadi Kuntinya 🤭😁

  58. CR Chanel

    CR Chanel17 menit yang lalu

    Tonjok aja beres tu mulutnya Denis, 🤣🤣

  59. Fadil jr Rahmat

    Fadil jr Rahmat17 menit yang lalu

    ko ada hantu

  60. Dafin Muhammad dafin

    Dafin Muhammad dafin18 menit yang lalu

    di 1:19 ada penampaakan wkwkwkw

  61. Roni Hidayat

    Roni Hidayat18 menit yang lalu

    Seneng banget liat karya papi uya dr kecil saya suka banget biar pun banyak yg ada setingan tp top bngt raja nya ini mah papih uya

  62. yulianti hadi

    yulianti hadi18 menit yang lalu

    Sebetulnya musiknya bagus, tapi sayang buat apa nyinyirin orang yg tidak berguna Dan tidak berkarya kaya Denise lbh baik bikin musik utk seluruhnya, ngga usah ditanggapi orang kaya Denise nanti malah Naik daun trs, nanti juga kalau sdh saatnya akan menghilang si Denise.

  63. Angga Ramadani Saputra

    Angga Ramadani Saputra19 menit yang lalu

    Itu siapa ya rabut panjang pakek putih² menit 1:19 pojok kiri

  64. M satria Hendiansyah

    M satria Hendiansyah19 menit yang lalu

    1:19 ada kunti di kiri pojok

  65. YusufazwaranAs

    YusufazwaranAs19 menit yang lalu

    Di belakang itu apa bang

  66. Sriwahyuni Official

    Sriwahyuni Official19 menit yang lalu

    Asik banget lagu nya

  67. Dewi Rahmawati

    Dewi Rahmawati19 menit yang lalu

    ada setan 😭😭

  68. m ade sahputra

    m ade sahputra20 menit yang lalu

    1:18 pojok kiri itu siapa?

  69. MR•ADIT

    MR•ADIT20 menit yang lalu

    1:19 apaan tuh?

  70. Muhammad Nur Fajar

    Muhammad Nur Fajar20 menit yang lalu

    Ada penampakan

  71. alya Canszahra

    alya Canszahra21 menit yang lalu

    01:25 epic momen

  72. Khafani Zhalikha

    Khafani Zhalikha21 menit yang lalu

    Lah putih putih ape anjir

  73. Tri ani

    Tri ani22 menit yang lalu

    Tunggu² itu dibelakang ada mba kunti di menit 1:18 🥲

  74. Hilal Afandi

    Hilal Afandi22 menit yang lalu

    Kok ada kuntinya om

  75. RGN CHANNEL

    RGN CHANNEL22 menit yang lalu

    Kalian sadar ngga sh di menit 1:20 ada penampakan cewe

  76. Putu Wirawan

    Putu Wirawan22 menit yang lalu

    Mungkin si Vicky prasetio itu Makai sesuatu yg ada perjanjian mencari istri sebanyak-banyaknya tapi, digarisbawahi ya tapi diceraiin,agar bisa nyarik lagi, memang siapa cewek yg dikehendaki pasti terpikat apa yg dikatakan si Vicky prasetio pasti nurut dan terlena.sebaiknya si Vicky prasetio ini perlu di tarik sesuatu dalam dirinya dalam tubuhnya yg sangat membikin wanita di rugikan bila perlu stop saja ditayangkan di setasiun tv manapun bahkan diyoutube apapun disosmen.sudah sangat merisaukan orang itu.

  77. Rahma Dini

    Rahma Dini22 menit yang lalu

    Bang di situ ada hantu loh nongol coba perhatiin

  78. nazwa devita putri

    nazwa devita putri23 menit yang lalu

    Kok ada bayangan sih di menit 1:19 di pojok

  79. Aing Mahh

    Aing Mahh24 menit yang lalu

    1:18 apaan tuh di kiri?

  80. Gani Ramadan

    Gani Ramadan24 menit yang lalu

    Ada penampakan kunti di menit 1:19