Youtuber Kepo
Youtuber Kepo
Youtuber Kepo

IDportr Kepo adalah IDportr yang ingin tahu detail segala sesuatu dari dunia IDport dan IDportr. IDportr Kepo mencari informasi dengan detail yang akurat dengan sumber terpercaya. IDportr Kepo juga kadang membahas yang sedang viral di dunia maya.

KEPO = Knowing Every Particular Object.

Comment, like, share, dan subscribe supaya gua semakin semangat menggali informasi tentang IDport dan IDportr.

Always Positive Thinking.

Ciao ^-^

Instagram: @youtuber_kepo
Email: [email protected]

Komentar
  1. hapsari Amanda

    hapsari AmandaJam Yang lalu

    Y stiap org itu beda2 si y.. Harus sling ngertiin. Jgn egois.

  2. Refan Adianto

    Refan AdiantoJam Yang lalu

    Dikira windah takut sama atap wkwk

  3. Andy Asmara

    Andy Asmara2 jam yang lalu

    Gua lebih salut sama loe kalok lo berani sumbangin akun youtube lo ke yayasan sepert akun si arap.itu baru joz Drpada ah sudahlah....

  4. Alga Barata

    Alga Barata5 jam yang lalu

    Berita macam apa ini? SAMPAH!?!

  5. Benang Merah

    Benang Merah5 jam yang lalu

    Ini Ryo Candra CEITS'19 bukan?

  6. Black Pepper

    Black Pepper6 jam yang lalu

    batu ketemu batu 😂

  7. Erry Satria

    Erry Satria8 jam yang lalu

    Netz +62 emang paling hebohh...layaknya pertandingan bulutangkis ina vs mal...🤣🤣🤣🤣

  8. Ankur Moreno

    Ankur Moreno8 jam yang lalu

    Terlagu belagu, baberan bet gitu doang

  9. Andriza Refinaldi

    Andriza Refinaldi12 jam yang lalu

    Opini gw, jika yg dijadikan meme adalah ibu dari artis/influencer yg ibunya tersebut jarang atau malah tdk pernah muncul di media dan akhirnya kita tidak kenal secara pribadi dgn ibunya tsb maka jelas itu kurang etis,, utk kasus ibunya Atta, ibu Gen Halilintar jg termasuk influencer dan org yg cukup dikenal khalayak karena jg punya channel youtube, maka jelas seperti org2 terkenal lainnya maka harus siap jika dijadikan meme,, tp utk video reaction dgn ketawa yg sgt puas itu mungkin bikin org tersinggung, dan sah sah saja Atta marah..

  10. glow squid gaming

    glow squid gaming14 jam yang lalu

    Wah miawaug ada kren banget

  11. Muhammad Rheza Hardine

    Muhammad Rheza Hardine15 jam yang lalu

    apapun kejadiannya ngonten no 1

  12. Kupuk Blog

    Kupuk Blog17 jam yang lalu

    Michel sow balik lagi tuh gak mau di kontenin

  13. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n18 jam yang lalu

    Atta: Saya Gak Terima Ortu Saya Dijadiin Meme Kaesang:Ohhh.. YNTKTS

  14. kumpulan video berkelas

    kumpulan video berkelas18 jam yang lalu

    Arap lah yang paling bener

  15. Alif Haikal

    Alif Haikal20 jam yang lalu

    Ada yang tau AWAWING itu siapa?

  16. Gian Nation

    Gian Nation22 jam yang lalu

    Biken mana harapan bangsa 😂😂😂

  17. Muhammad Irfan Adiwinata

    Muhammad Irfan Adiwinata22 jam yang lalu

    Yg gua tangkep jokesnyabtentang dua orang yang memiliki kemiripan dimasukan dalam adegan yang lagi hype di Indonesia dan jadilah meme seperti itu, yang kebetulan pemhuat content nya mengambil ibu atta sama billie eilish buat dijadiin meme nya Yah seseorang bakalan marah kalo sesuatu terjadi dirinya, dan ga bakal peduli kalo hal itu terjadi sama orang lain *Ga setiap saat gitu sj tapi yaa

  18. Deden Boghel

    Deden Boghel22 jam yang lalu

    Tamnel

  19. Kang tutorial

    Kang tutorial23 jam yang lalu

    Windah Basudara, Belike : Ini Bahaya, yahhh... Adick-Adick

  20. Ari Sandi

    Ari SandiHari Yang lalu

    wow ga suka drama nii wkwk, young lex tuh emg betul banget sii, betul² salah maksudnya, dari younglex kalian dapet motivasi ga sii, kalo gua sii ngga, dari dianya aja udh dangkal banget sii wkwk, drama lu emg cakep sii ga kaku² banget....

  21. daniketip

    daniketipHari Yang lalu

    Kasian billie elish disama2in

  22. Ammar Shidqi

    Ammar ShidqiHari Yang lalu

    3:10 "karna itu untuk membuat konten, dan memenuhi sponsor bla bla bla" Innalillahi buat semuanya

  23. RENALDI EKA PUTRA

    RENALDI EKA PUTRAHari Yang lalu

    Mas Kaesang yang anak presiden biasa aja tuh

  24. SanZ

    SanZHari Yang lalu

    Kita anggap lord

  25. Willy Atmo

    Willy AtmoHari Yang lalu

    Intinya yang arap bilang bener

  26. KAFILAH PASTI BERLALU

    KAFILAH PASTI BERLALUHari Yang lalu

    Bercanda apa aja pasti menyinggung. Merujuk pada apa yg sering Panji bahas masalah ketersinggungan

  27. junniver gaming

    junniver gamingHari Yang lalu

    Njir eles azre sama gemad juga nongol di komen

  28. No Mercy

    No MercyHari Yang lalu

    Hahaha

  29. The Dino

    The DinoHari Yang lalu

    Bang bahas tentang drakor racket boys yang lagi viral

  30. Pubg Mobile

    Pubg MobileHari Yang lalu

    Pansos lu mah wkwkw biar di anggap atta famss wkwkw

  31. raihan Al Fatih

    raihan Al FatihHari Yang lalu

    Ria dan bara

  32. halo ega

    halo egaHari Yang lalu

    Keluarga presiden bilek:^

  33. ars nur

    ars nurHari Yang lalu

    Reac bro !! Baperan mulu, gk menghina kan ??

  34. Dgs Official

    Dgs OfficialHari Yang lalu

    Ah mantap

  35. Sugeng Wiyanto

    Sugeng WiyantoHari Yang lalu

    Saya youtuber gaming bayaran saya 68.juta uwang nya saya beli vr play button asli 8. Play button nama cenel saya teguh spiderman 2 teguh 12b 3 teguh alif 4 teguh pubg grup

  36. Salvian Kumara

    Salvian Kumara2 hari yang lalu

    Penjelasan lo gajelas

  37. Rayyan Kenzie

    Rayyan Kenzie2 hari yang lalu

    3:24 NGAKAK WKWKW

  38. SuperRHAN

    SuperRHAN2 hari yang lalu

    Kesini gegara siap nonton roast skinny Indonesia

  39. Rifqi Farrel Imanullah

    Rifqi Farrel Imanullah2 hari yang lalu

    chanel kont

  40. Teguh Kustanto

    Teguh Kustanto2 hari yang lalu

    Yang punya channel ini member A Team yahh ? Xixixi

  41. Ricky Ramadhany

    Ricky Ramadhany2 hari yang lalu

    Kopet ini nyerang si 100k trs,padahal dia lgi ngoceh sma si bocil",tpi knpa yg di rendahkan trs"an si 100k nya,kan si 100k gak salah apa",dan udh meminta maaf.

  42. Susinto Nto

    Susinto Nto2 hari yang lalu

    Atap udh sok² paling di atas ya?mentang² Brando baru² masuk yt,seenak jidat Lo ngerendahin?

  43. Radit Ganteng

    Radit Ganteng2 hari yang lalu

    Udah bang jangan ngurusin orang gak baik ehh tapi lumayan buat konten

  44. Kirigaya Kazuto

    Kirigaya Kazuto2 hari yang lalu

    Nggak juga bang di circle gw klo bercanda rata2 pd bawa2 orang tua

  45. Suthansa Gading

    Suthansa Gading2 hari yang lalu

    Yb mah slow aja ya kan :v

  46. just some skull with blue baret

    just some skull with blue baret2 hari yang lalu

    Whassus y'all 😱

  47. kumpulan video berkelas

    kumpulan video berkelas2 hari yang lalu

    Itulah windah basudara yang selalu menghormati dan tidak merasa nomor 1

  48. Roach

    Roach2 hari yang lalu

    Kalok menurut gw sih, kalok g mau jadi meme jangan jadi terkenal

  49. Dani Menolak Tobat

    Dani Menolak Tobat2 hari yang lalu

    WHATTT BILLIE ELISH DI SAMAIN SAMA IBU NYA ATTA HALILINTAR

  50. OBBIE NATIONS

    OBBIE NATIONS2 hari yang lalu

    Gw tau nih kabar dari bkent makanya kepo bangg

  51. Regi Yoshioka

    Regi Yoshioka2 hari yang lalu

    bang kenapa mukanya atta jelek bgt kayak kiwil?

  52. andry herdiansyah

    andry herdiansyah2 hari yang lalu

    Miaoup

  53. bam bang

    bam bang2 hari yang lalu

    Hanya anak durhaka yg rela ibunya jadi konten tiktok hanya untuk ditertawakan para netizen.

  54. Arya Rafli

    Arya Rafli2 hari yang lalu

    Kok si Frost Diamond berulah lagi? idport.info/award/video/foGlqJ-kY2_chp4 idport.info/award/video/aoSAqIuBa43ErZo idport.info/award/video/bIeqt2RmrInMe6I

  55. Arya Rafli

    Arya Rafli2 hari yang lalu

    Kok si Frost Diamond berulah lagi? idport.info/award/video/foGlqJ-kY2_chp4 idport.info/award/video/aoSAqIuBa43ErZo idport.info/award/video/bIeqt2RmrInMe6I

  56. xtn

    xtn2 hari yang lalu

    Bcot km arap

  57. JEVVO

    JEVVO2 hari yang lalu

    Pak Jokowi tuh, banyak yg jadiin meme, pemakar

  58. Nur Hidayat

    Nur Hidayat2 hari yang lalu

    Apa karyamu pak -prank -pamer harta

  59. nabil mursyid

    nabil mursyid2 hari yang lalu

    Emosi aku lul ada suara ara ara

  60. House Of Gold

    House Of Gold2 hari yang lalu

    Donald Trump aja dijadiin meme cok..

  61. r o

    r o3 hari yang lalu

    gitu aja kesinggung orang ibunya gak dihina jg kok

  62. Mega Wardany

    Mega Wardany3 hari yang lalu

    Tapi ku pernah download minecraft pocket edition trs katanya "miencraft ini dapat melacak mu apakah kamu masih ingin mendownload? " gitu knp yah?

  63. Reza Dwi Putra

    Reza Dwi Putra3 hari yang lalu

    Yg harusnya tersinggung billie elish dong, masa di samain sama godzila

  64. sinyo sugiarto

    sinyo sugiarto3 hari yang lalu

    Gerrard wijaya. Nyimak

  65. Enggal Parikesit Santoso

    Enggal Parikesit Santoso3 hari yang lalu

    Ketauan pas SD ga pernah manggil temen pake nama orang tua

  66. EDS PROJECT

    EDS PROJECT3 hari yang lalu

    Kapan ya tiktok di blokir di indonesia...?

  67. Erikson Putra Perdana Lumban Tobing

    Erikson Putra Perdana Lumban Tobing3 hari yang lalu

    Kok muncul balik di branda 😂 Kalo sama sini kumpul broo

  68. dewa harun wicaksono

    dewa harun wicaksono3 hari yang lalu

    Me

  69. Tom Tom

    Tom Tom3 hari yang lalu

    Njir lama" meme bakal diharamin nih kalo kyk gini....gw g ngerti jalan pikiran.y si atta ini.... sampe dijelasin kyk gitu masih g faham dia...

  70. Syaifudin Zuhri

    Syaifudin Zuhri3 hari yang lalu

    Tai

  71. ghandi juana

    ghandi juana3 hari yang lalu

    Ga pahamny sm isi kepalanya, jual jasa palsu tapi malah lw posting di ig.. guoblognya sampe ke dna..

  72. Mas Bejo

    Mas Bejo3 hari yang lalu

    Intinya bocil micin vs bocil micin.gua gak perduli berita sampah.

  73. Fitri Restu Kristianto

    Fitri Restu Kristianto3 hari yang lalu

    Menurut gw.. meskipun meme tapi itu keliatan banget nyinggung seorang ibu.. ngga jelas banget tiktok model begini.. ngga sehat! Emang yg masih ngebelain Orang yang bikin Tiktok macem begini nih ga punya otak

  74. YO SIC

    YO SIC3 hari yang lalu

    Garis lurus yg ga ngerti meme

  75. ricky praditya

    ricky praditya3 hari yang lalu

    Kita sebut MR KEBETULAN

  76. Ari Pratama

    Ari Pratama3 hari yang lalu

    Kasian billie elish:(

  77. Hari Agn

    Hari Agn3 hari yang lalu

    MiawAug dan Windah doang yg bagus. reza arap siapa dah?

  78. LiDy FAMILY

    LiDy FAMILY3 hari yang lalu

    KALAU SUDAH MASUK MEDIA MASA, BERARTI HARUS SUDAH SIAP JUGA DIJADIKAN APAPUN, KARENA ITU RESIKO KITA POST FOTO VIDEO DLL DI MEDSOS.!!! ORANG INDO POST FOTO/VIDEO MAUNYA DIPUJI AJA, GILIRAN DIBULLY MARAH"

  79. Fazril

    Fazril3 hari yang lalu

    Jesicca 👍🏼👍🏼

  80. nabila

    nabila3 hari yang lalu

    atta tod jasa dislike video nya attatod disini