tribunjabar video
tribunjabar video
tribunjabar video

Pimpinan Perusahaan : Rahmi Khasya Sarini
Wk Pemimpin Perusahaan: Purnomo
Manajer Keuangan : Supriadi Sembiring
Manajer PSDM/Umum : Bernadeta Tri Cahya Dewi
Manajer Iklan : Dicky Hadian

Pemimpin Redaksi/Penanggung Jawab : Adi Sasono
Redaktur Senior: Januar Pribadi Hamel
Manajer Produksi: Arief Permadi
Koordinator Liputan : Oktora Veriawan

Manajer Tribunjabar.id : Kisdiantoro
Manajer Tribuncirebon.com : Machmud Mubarok

Redaktur : Adityas Annas Azhari, Agung Yulianto Wibowo, Darajat Arianto, Dedy Herdiana, Deni Ahmad Fajar, Ferri Amiril Mukminin, Hermawan Aksan, Ichsan, Ravi, Seli A, Siti Fatimah, Sugiri UA, Taufik Ismail.

Media Sosial : Daniel AD, Fidya, Hilda R, Yongky
Video Editor: Dicky Fadiar Djuhud, Edwin TK, Uben, Yudi
Kendali Siar : Aditya Rahman
IT: Darussalam Nugraha, Aris W

Komentar
  1. sikatan londo

    sikatan londo39 detik yang lalu

    Itu menandakan di pihak suami merasa tertekan tapi tak mau membalas dgn kekerasan fisik hanya dgn cara bersabar walau cekcok mulut pada akhirnya keputusasaan sdh tak terelakan lagi sehingga lewat jalan membakar diri lah sebagai keputusan akhir utk mengalah

  2. Endang Juniarti

    Endang Juniarti3 jam yang lalu

    Ya Allah knp bakar diri ....?? Kan bisa di bicarakan

  3. Egi Valent

    Egi Valent4 jam yang lalu

    Tembak mati

  4. Taofik Opik

    Taofik Opik5 jam yang lalu

    ari mudik di larang ari wisata dibuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. iwan sumantri

    iwan sumantri6 jam yang lalu

    Segera tumpas KKB sampai ke akarnya

  6. Yati Haryati

    Yati Haryati6 jam yang lalu

    Nanti kalau kejakarta lagi alasannya biar boleh masuk : Mau cari Rezeki mau sowan ke Istana negara

  7. Taofik Opik

    Taofik Opik6 jam yang lalu

    pelaturan koplak mudik dilaran wisata di buka, negri pinokio

  8. Wowor Scooter27

    Wowor Scooter276 jam yang lalu

    Aya aya wae...mustina di tutup,,jelas jelas itu membuat kerumunan,sungguh aneh bin ajaib

  9. Saat Bersama

    Saat Bersama7 jam yang lalu

    Maap melenceng sy cuma mau tau kabar terakhir kapolsek astana anyar beserta anak buah nya make narkoba

  10. Masjee Official

    Masjee Official7 jam yang lalu

    Mudik kabeh

  11. Herry Nugraha

    Herry Nugraha7 jam yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  12. budak kampung

    budak kampung8 jam yang lalu

    Si ikbal toko nya pk haji telor uh jdi kngn psr pgi

  13. kaila keyla

    kaila keyla8 jam yang lalu

    di situ banyak orang br kerumunan ko ga di putr balik giliran yg mu mudik suruh di putar balik

  14. Siti Yuliana

    Siti Yuliana8 jam yang lalu

    😭😭

  15. Yusup Supriadin

    Yusup Supriadin8 jam yang lalu

    Mudik di larang tapi rekreasii di buka 😁

  16. Onik Ali

    Onik Ali9 jam yang lalu

    faktanya : teriakan wanitta lebih mengerikan.. org lain sbuk bantuin dianya malah sbuk histeris..

  17. Gereb Rambay

    Gereb Rambay9 jam yang lalu

    Ingat ada yg bilang perbandingan 1 polisi itu untuk menjaga 70 rakyat...bayangkan aja bro

  18. Om Pay33 Pay

    Om Pay33 Pay9 jam yang lalu

    Ko kaga tutup Ama kaga dsuruh puter balik ya..... Apa otak yg buat peraturan udh kebalik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. riniarsita

    riniarsita10 jam yang lalu

    Mudik gak boleh tempat hiburan kyak gini gak jelas

  20. Nyoto Rahwono

    Nyoto Rahwono13 jam yang lalu

    Desa nusaherang,rumah ustadz😭

  21. Ani Raena

    Ani Raena18 jam yang lalu

    barakalloh fii umrik, anak solehah

  22. saeful kodir

    saeful kodir18 jam yang lalu

    Innalillahi ..

  23. Damar Ardiansyah

    Damar Ardiansyah19 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  24. Ahsan Faruq

    Ahsan Faruq20 jam yang lalu

    Inilah kalau kepala isinya bukan otak tapi TAI..πŸ₯΄

  25. YARA YZR17

    YARA YZR17Hari Yang lalu

    pa gubernur bantu dong

  26. Misriadi Adit

    Misriadi AditHari Yang lalu

    TUNGGU JAHANAM ISRAEL KELAK KALIAN AKAN MERASAKAN PANASNYA BATU BATU API DARI NERAKA YG DILEMPARKAN OLEH BURUNG BURUNG ABABIL UNTUK MEMBINASAKAN BANGSA KALIAN. .. ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

  27. Akhtar channel

    Akhtar channelHari Yang lalu

    95% masyarakat bahagia melihat berita ini, 5% para bipang yg tidak suka.

  28. Misriadi Adit

    Misriadi AditHari Yang lalu

    JAHANAM ISRAEL.. KAMI UMAT ISLAM AKAN MEMBALAS KALIAN🀬🀬🀬🀬🀬

  29. Intan Dwi Cahya

    Intan Dwi CahyaHari Yang lalu

    Boss gua jg orang korea, gua kira dia yg paling parah, abis liat video ini br sadar ada yg lbh parah. Boss jg pernah negur krywn krn melanggar peraturan tp gak nyampe gitu. Separah" ny boss gua klo ampe case ny soal financial (penggelapan, korupsi, mkn uang kntr) itu pun dia lbh suka lapor polisi wlo sbnrny case bgtu jth ny perdata. Kalo sampe ngerendahin kek di video ini 6 thn gua kerja sm dia gk pernah smpe bgtu sih. Tp mang kalo udh ngamukkk, ampun deh πŸ˜… menggelegar, sampe buat gua tersadar org korea real ny gak semanis sekalem selembut di DraKor πŸ˜… Tp gua gak sbt ini mayoritas, cm brdsrkan pngalaman gua kerja sm org korea. πŸ€—

  30. Ahmad Nazar

    Ahmad NazarHari Yang lalu

    Yg penting pada selamat nggehh

  31. Aef Saepuloh

    Aef SaepulohHari Yang lalu

    s toto.. pamajikana ker reneh kaning.. 😞

  32. Sufa Grafika

    Sufa GrafikaHari Yang lalu

    Mampus

  33. Saeun Najid

    Saeun NajidHari Yang lalu

    Hidup layak perlu mohon di garis bawah i

  34. Fuja Stion

    Fuja StionHari Yang lalu

    Kuasa tuhan

  35. adamefendi efendi

    adamefendi efendiHari Yang lalu

    Makan tuh

  36. BARKKA Desain

    BARKKA DesainHari Yang lalu

    Alhamdulillah Wa syukurillah.

  37. Anneu Setiani

    Anneu SetianiHari Yang lalu

    Alhamdulillaah...jika perlu semua pos penyekatan ya Allah,tapi selamatkan polisinya meraka hanya bertugas,selamatkan juga pemudik semua...aamiin..

  38. LemonBears

    LemonBearsHari Yang lalu

    Rumah Ku kena

  39. RAHMAT MAJALENGKA

    RAHMAT MAJALENGKAHari Yang lalu

    Taqobalallaahu minna wa minkum

  40. Herni Nurhayati

    Herni NurhayatiHari Yang lalu

    Puasss pisan siah tah.... Yg mudik semoga slmt sampai tujuan...amiinnnn...

  41. Prediksi Ki Buyut

    Prediksi Ki BuyutHari Yang lalu

    Mampus

  42. Lilis Styowati

    Lilis StyowatiHari Yang lalu

    Alhamdulillah,,saudaraku di beri jalan atas kehendak alloh

  43. cady baelah

    cady baelahHari Yang lalu

    Siap komanadan

  44. Giman Sariman

    Giman SarimanHari Yang lalu

    Orang mau silahturahmi ma kluarganya g boleh,ini ni akibat nya Alloh kasih teguran buat mereka

  45. Didik Alvaro

    Didik AlvaroHari Yang lalu

    Semoga pada kemasukan angin nya terus kembung setahun gak bisa kentut

  46. ferry coy

    ferry coyHari Yang lalu

    sukrin tu kena batunya...

  47. Bamin Burhanudin

    Bamin BurhanudinHari Yang lalu

    Eling,Eling,Eling,,,,

  48. Ricky Putranto

    Ricky PutrantoHari Yang lalu

    Yg udah nyampe kampung dengan segenap perjuangan sekat menyekat absen dong disini, rencana ane mau gas besok pagi

  49. Mimin Mumun

    Mimin MumunHari Yang lalu

    KENAPA UNTUK WNA GAK DI PASANG POSKO PENYEKATAN JUGA YA...? APA MUNGKIN ATURAN INI HANYA UNTUK MASYARAKAT LOKAL AJA?

  50. Yudi Saputra

    Yudi SaputraHari Yang lalu

    Hahaha tato weh pinuh.di ciduk mah tungkul siga buek

  51. Uki caryuki

    Uki caryukiHari Yang lalu

    Sabar

  52. Kuli Proyek

    Kuli ProyekHari Yang lalu

    alhamdulilah gusti mboten sare

  53. Jln kehidupan Chaneltv

    Jln kehidupan ChaneltvHari Yang lalu

    Inalillahi 😎 masaallah

  54. Alexander Murphy

    Alexander MurphyHari Yang lalu

    Satu kata untuk tersangka MAMPUS beraninya sama orang lemah, disabilitas pula, semoga didalam sel dikasih pelajaran juga

  55. Miskah Miskah

    Miskah MiskahHari Yang lalu

    knp gg diem. itu akibat ulh klian yg mnzolimi rakyat

  56. Co li

    Co liHari Yang lalu

    Mau lebaran setor nyawa,

  57. Hiz mana

    Hiz manaHari Yang lalu

    Selamat ulang tahun adik hyang semoga menjadi anak yg soleha cerds berguna bagi bangsa dan negara berbakti kpd kedua orang tua yg pasti diberkahi umur panjang sehat sll sukses dlm hidupnya

  58. Yanto Yanto

    Yanto YantoHari Yang lalu

    alam aja tau mna yg bijak mna yg kurang bijak.. smoga mnjdi hikmah buat Smua yg mrasa punya wewenang aturan

  59. Muhammad Nadhif

    Muhammad NadhifHari Yang lalu

    Auto film religi. # adzab tukang ngelarang mudik,jenazah di puter balik malaikat #πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Kai Kaiaja

    Kai KaiajaHari Yang lalu

    Cerdaas mantap neeng

  61. ANAK RANTAU

    ANAK RANTAUHari Yang lalu

    Udh lh pak polisi buka aja susah amat sih

  62. Adi Putra

    Adi PutraHari Yang lalu

    Itu buat contoh resiko pun tidak d pedulikan krna cekatan

  63. Bambang Satyono

    Bambang SatyonoHari Yang lalu

    Wah kurang seru ..petugasnya ndak ada yg kabur kebawa angin ..kan bisa lebih VIRAL .manusia hidup tanpa hati nurani masihkan disebut manusia ...Mikir .

  64. Jdjsbs Clinik

    Jdjsbs ClinikHari Yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  65. Timi Mb

    Timi MbHari Yang lalu

    Nanti kalau di bakar massa ganti massa yg disalahin..

  66. Nahrowi Arhan

    Nahrowi ArhanHari Yang lalu

    Alhamdulillah...

  67. Kabul lukman Hakim d

    Kabul lukman Hakim dHari Yang lalu

    Jawaban cerdas,,pulang kampung,,,, mau kondangan,, mau piknik,,πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Bang goes

    Bang goesHari Yang lalu

    Kalau di tanya bilang aja mau kondangan...

  69. irnanny putri

    irnanny putriHari Yang lalu

    Biarkanlah mereka mudik pak pol.... Ortu lebih penting dari segalanya.....

  70. asiawae

    asiawaeHari Yang lalu

    Larangan mudik akan berdampak pada usaha yg berhubungan dengan wisata, misalnya hotel, toko oleh oleh, travel, dll

  71. Juwita Ales Sandra Yusuf

    Juwita Ales Sandra YusufHari Yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  72. aprizal maulana

    aprizal maulanaHari Yang lalu

    Klo di tanya mau kmn ke cina sama ke india

  73. Zek Sellow

    Zek Sellow2 hari yang lalu

    MANTAP

  74. ronny mifta

    ronny mifta2 hari yang lalu

    Hidup di negara merdeka tp berasa di penjara Aparat" kafir

  75. Agung Ngurah Ego

    Agung Ngurah Ego2 hari yang lalu

    Melawan dengan cara apa?? !!!!!!

  76. Bunga Indah

    Bunga Indah2 hari yang lalu

    Syukur...g ad kerjaan orang mo mudik silaturahmi dilarang! Sungguh aneh

  77. Dadan Black

    Dadan Black2 hari yang lalu

    Nyata kuasa allah bagi dolim

  78. The Komang

    The Komang2 hari yang lalu

    Ngeriiii

  79. Harkat Ayseteru123

    Harkat Ayseteru1232 hari yang lalu

    tega amat polisi, kya nga pnya klga