MALAM MALAM NET.
MALAM MALAM NET.
MALAM MALAM NET.

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.

MALAM MALAM BANGUN TIDUR
1:04:00

MALAM MALAM BANGUN TIDUR

28 hari yang lalu

Duh Apaan Sih Bikin Bangun Aja!
0:51
Komentar
  1. Ganis Tyawangsa

    Ganis Tyawangsa19 detik yang lalu

    pecah sih kalo hostnya udh penyiar radio!!! udh format hostnya gini aja

  2. Lukman R.A

    Lukman R.AJam Yang lalu

    Tim menit nih 6:40 ngerti kan harus support apa

  3. Acep Anwari

    Acep AnwariJam Yang lalu

    Utung dita cewe strong jatuh malah cengengesan

  4. Muh. Fakhri Mannyingarri Hakim

    Muh. Fakhri Mannyingarri Hakim2 jam yang lalu

    6:00

  5. WHATEVER DOO

    WHATEVER DOO2 jam yang lalu

    6:50 ada ketawa astral

  6. Wahyu Ramadhan

    Wahyu Ramadhan3 jam yang lalu

    Tuhan tu adil ya ... Ada lebih ada kurangnya

  7. Novriyan Saputra

    Novriyan Saputra3 jam yang lalu

    Komentar yg ke 666 yeay

  8. Andrie Pangestu

    Andrie Pangestu3 jam yang lalu

    3:06-3:10 momen dimana kita tahu kenapa angel ngakaknya gk terkontrol

  9. rudhy ilham

    rudhy ilham4 jam yang lalu

    Dita gk natural

  10. Ahmad Salmin

    Ahmad Salmin4 jam yang lalu

    06:39 buat yg mau hemat kuota

  11. arya ratmaguna

    arya ratmaguna4 jam yang lalu

    Malam ini ga ada lagi ya?

  12. Adnyana Surya

    Adnyana Surya4 jam yang lalu

    Kalo Kayak gini terus bisa awet muda se-Indonesia. Mntaap

  13. heru dwipanca

    heru dwipanca4 jam yang lalu

    Wah.. gra2 cuan malam2 dikit jdi di abaikan sohib malam2 yg setia, gk bner... Kecewa-kecewa...

  14. dwiki ahmad

    dwiki ahmad4 jam yang lalu

    si surya mendamaikan keadaan

  15. Januars Jsandi

    Januars Jsandi4 jam yang lalu

    Sayang gak ada bang Tora...

  16. idjust wae

    idjust wae5 jam yang lalu

    Mudah2an jngn di undang ke TNS PREMIER nih bocah...

  17. Dwi Maryanto

    Dwi Maryanto5 jam yang lalu

    Keinget eimi

  18. Eko Dewanto

    Eko Dewanto5 jam yang lalu

    Gimik kebegoan dita bukannya lucu malah buat kesel

  19. H. amakk

    H. amakk5 jam yang lalu

    THR ludes karna beli knalpot racing๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. hanif satrian

    hanif satrian5 jam yang lalu

    35:51 respect surrrr

  21. Arfiandi Putranto

    Arfiandi Putranto6 jam yang lalu

    Ntah kenapa, net tv di volume youtube ku kecil suaranya dibanding channel lain

  22. Anindyajati Bagus Pratama

    Anindyajati Bagus Pratama6 jam yang lalu

    diannadestarlight

  23. Fra Tama

    Fra Tama6 jam yang lalu

    Lebaran

  24. irwanto widyatri

    irwanto widyatri6 jam yang lalu

    gs nya high banget 1:01:12 ๐Ÿ˜Œ

  25. Fra Tama

    Fra Tama6 jam yang lalu

    Lebaran kagak ada malam malam gabut banget dech

  26. Andini Pusparani

    Andini Pusparani6 jam yang lalu

    Haduhh ngapa yg begini si

  27. Back to Normal again

    Back to Normal again6 jam yang lalu

    Mirip orang jadul, makan cuman pagi sama siang... Sore2 jam 7 udah tidur...

  28. Fathan Puji Ramadhan

    Fathan Puji Ramadhan7 jam yang lalu

    Di menit2 akhir acara, Memes ngelirik gofar mulu awkwkwk

  29. heni mulyati

    heni mulyati8 jam yang lalu

    Seruuu acaranya...

  30. Sutrisno Aji Prasetyo

    Sutrisno Aji Prasetyo8 jam yang lalu

    Lagu disco nya judul nya apa yaa? Info dongg

  31. Mr Pandu

    Mr Pandu9 jam yang lalu

    Hostnya 4 bintang tamunya 1. Aku jadi teringat acara Brownies ๐Ÿ˜‚

  32. Dani Iqbal

    Dani Iqbal10 jam yang lalu

    Syutingnya tetap di Net nga ya?

  33. Oto Sena

    Oto Sena10 jam yang lalu

    Coki memakai โ€œKemeja Panjangโ€

  34. Hendri Satria

    Hendri Satria11 jam yang lalu

    Dustin cewek anyir chuakss

  35. Jhonsen David

    Jhonsen David11 jam yang lalu

    Konspirasi,dustin2,kebanyakan bareng paman coki & tretan muslim nih wkwk

  36. Bakul Hape

    Bakul Hape12 jam yang lalu

    Start 6.38

  37. Feni Ayu Hapsari

    Feni Ayu Hapsari12 jam yang lalu

    Acaranya asik, cuman satu yg bikin garing kalo host ceweknya udah mulai nyeletuk, maaf kak, tapi tolong musabah diri antum ๐Ÿ™ sense humor dan MC nya tolong diperbaiki chuaaakkkkssssss, terima kasih --"

  38. Iyanz

    Iyanz12 jam yang lalu

    guling berbentuk pocong 450rb.? gratis aja gw ogah..

  39. ignatius viktor

    ignatius viktor12 jam yang lalu

    0:20 komedi aman

  40. #Ahmad Rosidi*

    #Ahmad Rosidi*13 jam yang lalu

    Bilmesss...

  41. Licinius Panji

    Licinius Panji14 jam yang lalu

    cringe bgt

  42. Frost robot

    Frost robot14 jam yang lalu

    Apa salahnya sih sma babang tamvan,toh dia juga g jelek2 amat... Suara bagus,g pernah lipsing waktu konser... Yg Bully itu sebenernya SYIRIK siihh... Bener g sih.

  43. Irma Susanti

    Irma Susanti14 jam yang lalu

    Sebelum bintang tamu masuk gw suka bgt obrolan nya ngakak abis tapi setelah bintang tamu masuk agak kurang suka ,,itu sie gw yaaaa

  44. Fachrudin Syah

    Fachrudin Syah15 jam yang lalu

    gresik punya

  45. Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana15 jam yang lalu

    Sekelas Gofar Hilman bisa Ilfil klo bahas beginian, padahal udah biasa Dia bahas beginiann. Itu berarti menandakan bahwa Episode sedang tidak baik baik saja.

  46. Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana15 jam yang lalu

    Secantik apapun(versi kamu) Kalo attitudenya buruk tetep aja Bobrok tuh Aura.

  47. Jhonsen David

    Jhonsen David15 jam yang lalu

    zero logic dustin,sang pemuda tersesat

  48. Acep Anwari

    Acep Anwari16 jam yang lalu

    Baju nya ditha keren

  49. Broklyn Simanjorang

    Broklyn Simanjorang16 jam yang lalu

    6:36 biar ga kelamaan nunggu

  50. Rafli Permana

    Rafli Permana16 jam yang lalu

    Gopar uda perna interview siskaeee ama tante ernie, tapi.... ah suda la wkwk

  51. Akhmad Agung P

    Akhmad Agung P17 jam yang lalu

    6:44 windows sound

  52. Mas Eko

    Mas Eko17 jam yang lalu

    #bilmes

  53. Faras Wahyu

    Faras Wahyu17 jam yang lalu

    Asosiasi Fara Wanita Malaysia, sangat spontan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  54. Faras Wahyu

    Faras Wahyu18 jam yang lalu

    mohon maap, kok saya berasa malu nontonnya ya ๐Ÿ˜…

  55. Arek Suroboyo

    Arek Suroboyo19 jam yang lalu

    Beb Dita otw janda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,,, Ogut syukaaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  56. Arif Permana

    Arif Permana20 jam yang lalu

    nah kan nah kan Ayang Memes๐Ÿช‚

  57. Gusti Awee

    Gusti Awee21 jam yang lalu

    Menit 6:02 Yang penting fristel dlu boss

  58. Shiddiq Baihaqi

    Shiddiq Baihaqi22 jam yang lalu

    Aduh sakit perut gw liat ghofar am surya saling timpalan candaan,, Net tolong permanenin ghofar

  59. Abdul smith

    Abdul smith22 jam yang lalu

    Jokes nya agak bebas sekarang mah tapi pecah mantap2

  60. Bang Brew

    Bang Brew22 jam yang lalu

    TNS dong sekali2 sejam gini :(

  61. dont call me bears

    dont call me bears23 jam yang lalu

    Gokil

  62. Muh. Fakhri Mannyingarri Hakim

    Muh. Fakhri Mannyingarri HakimHari Yang lalu

    7:23 anj lahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. B M M

    B M MHari Yang lalu

    Kak haruka sifat polos nya alami imut banget

  64. woyowoyo

    woyowoyoHari Yang lalu

    Seneng bnget darto sama gofar godain dita wkwkk

  65. Muhammad Ali

    Muhammad AliHari Yang lalu

    Asliii rameee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  66. Muhammad Ali

    Muhammad AliHari Yang lalu

    Parah 2 lawan 1, hahahaha

  67. Januar official

    Januar officialHari Yang lalu

    Kasian surya ๐Ÿ˜…

  68. Adzhie Maullana

    Adzhie MaullanaHari Yang lalu

    2021

  69. Rosek 112

    Rosek 112Hari Yang lalu

    Bilmes hadir

  70. Jhonsen David

    Jhonsen DavidHari Yang lalu

    Dustin is back

  71. Adon pimen

    Adon pimenHari Yang lalu

    Kayanya klo berlima jadi host seru juga

  72. Daniel Dito Aritonang PK 4

    Daniel Dito Aritonang PK 4Hari Yang lalu

    13:07

  73. Kelinci Putih5

    Kelinci Putih5Hari Yang lalu

    Auto browsing bbc dkk

  74. Mas Eko

    Mas EkoHari Yang lalu

    Bilmes trending trending kn gaess

  75. Ari Yoga Siswanto

    Ari Yoga SiswantoHari Yang lalu

    Mantap mantap

  76. Rizky Siregar

    Rizky SiregarHari Yang lalu

    10:06 asli, keknya ada yg nyumpahin deh pak, sampe jatoh dua kali loh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  77. Rizki Firmansyah Madani

    Rizki Firmansyah MadaniHari Yang lalu

    58:12

  78. reza segaf

    reza segafHari Yang lalu

    man suryaa, darto suka telat, matre. surya aja, tapi duitnya masuk ke surya juga jangan ke omesh

  79. Pri Anto

    Pri AntoHari Yang lalu

    Keren sih KOTAK...mantap Tantri suara nya

  80. Raden Harbie M

    Raden Harbie MHari Yang lalu

    itu perempuan kaku banget dan garing banget hostnya..Gak terlalu berguna