Wendy Walters
Wendy Walters
Wendy Walters

21.02.2021
9:00

21.02.2021

20 jam yang lalu

Ngejetski
19:39

Ngejetski

20 jam yang lalu

Daily GRWM :3
7:03

Daily GRWM :3

7 hari yang lalu

Cobain mam hehe :3
39:44

Cobain mam hehe :3

7 hari yang lalu

Wedding Dance Surprise :3
3:48
Room Tour
15:28

Room Tour

5 bulan yang lalu

Bikin Patung
18:33

Bikin Patung

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. ENIEMPI CHANNEL

    ENIEMPI CHANNEL11 menit yang lalu

    Dear Reza Arab ,gua dari dulu ngfens sama elo bg, bagi gua lu adalah panutan gua , saking ngefans nya sampai anak gua kasih nama "Reza oktovio " sekrg masih dalam kandungan 8 bulan , saya mohon doanya semoga anak saya sehat sehat lalu dan lancar dalam persalinan nyaπŸ™πŸ™β€οΈ love you RabπŸ™

  2. gan_dhom

    gan_dhom15 menit yang lalu

    Notif.. Cuss

  3. Riestu Rafael

    Riestu Rafael15 menit yang lalu

    ANJENGGG KO GW NANGISSS YAKKKKK

  4. Azril Faadihilah

    Azril Faadihilah28 menit yang lalu

    Doain gua juga ya woi

  5. Mike

    Mike33 menit yang lalu

    this is fvcking amazing...

  6. Rika Wijaya

    Rika Wijaya34 menit yang lalu

    Everyone called "wedding dream"

  7. Rizka Nabila

    Rizka Nabila34 menit yang lalu

    Gw liat ini senyum senyum sendiri :').

  8. Rachmadr __

    Rachmadr __35 menit yang lalu

    2:49

  9. Vincen Gaming

    Vincen Gaming36 menit yang lalu

    shit, gw merinding

  10. ari gunawan

    ari gunawan36 menit yang lalu

    "Congratulations, rap and ciwen, last until death do you guys apart.. The best. Btw ada yg tau nama anak yg nyanyi,yg suara nya mirip justin itu.....?

  11. Sekar Ranum Sudiana

    Sekar Ranum Sudiana38 menit yang lalu

    Salfok sama buibu baju biru kerudung biru,itu orangtuanya Reza Araf?

  12. Meys Safsavubun

    Meys Safsavubun45 menit yang lalu

    Gila gw ikutan nangis parah 😭✨❀️

  13. Timbang Nganggur

    Timbang Nganggur47 menit yang lalu

    6:37 ortu arab klo gak salah

  14. Royhan

    Royhan48 menit yang lalu

    Dah mau nangis, dah sampe pojok. Keluar iklan shoppe 😒 menangid

  15. thisisyayn

    thisisyayn52 menit yang lalu

    better than ata gledek

  16. AJrafi 123

    AJrafi 12353 menit yang lalu

    Last song tittle?

  17. Ratno Fauzan Dewandaru

    Ratno Fauzan Dewandaru53 menit yang lalu

    Respect and congrats to videografer and editor u guys so sick men *sheessss

  18. Michael Agustav

    Michael Agustav55 menit yang lalu

    Penasaran kelanjutannya 🀣, itu bisa dirapiin pake piso tipis. Diserut pelan2 😁 Beliin frame 3D sesuai ukuran, kelar deh.. jgn lupa diwarna 😁

  19. Panda Ackerman

    Panda Ackerman57 menit yang lalu

    Gw terharu bngt, happy for u ciwen, bang arap❀😭

  20. Ragil Deni YD

    Ragil Deni YDJam Yang lalu

    Penuh cinta ❀

  21. rengga vedayana

    rengga vedayanaJam Yang lalu

    Make this video trendingg

  22. radit adit

    radit aditJam Yang lalu

    7:08 yg kutunggu" konten dari agung

  23. joy ful

    joy fulJam Yang lalu

    liat wenndy kek liat HUA MULAN

  24. Tessalonica C

    Tessalonica CJam Yang lalu

    padahal vibes video nya asik seru gituuu, kok gua malah melowww woii πŸ™‚πŸ˜­

  25. joy ful

    joy fulJam Yang lalu

    wenddy bunting alhamdulilah arap junior

  26. Arput Chebonk

    Arput ChebonkJam Yang lalu

    Tranding number one

  27. Rini’s Life

    Rini’s LifeJam Yang lalu

    Kenapa sih harus merinding πŸ™„

  28. Cynthia Inkiriwang

    Cynthia InkiriwangJam Yang lalu

    Akhirnya yang di tungguπŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  29. rizkie saputra

    rizkie saputraJam Yang lalu

    Naro video ini dichanelnya arab pasti cepet tranding nya nih..😁

  30. M. Arif

    M. ArifJam Yang lalu

    Gue sampe terharu karna ga tau translate nya anjir :')Rip English :') Doa nya yg terbaik buat kalian berdua πŸ™

  31. Teddy Brata

    Teddy BrataJam Yang lalu

    Very interest

  32. iontach

    iontachJam Yang lalu

    jadi pengen nikah, sama siapa ya

  33. Mega Aryanti

    Mega AryantiJam Yang lalu

    ci wen pen liat part dance nyaa, cantik bgtπŸ₯ΊπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  34. Bagus TIAN

    Bagus TIANJam Yang lalu

    Walah ini pesta nikah? kirain Arab udah nikah blom toh.

  35. Dontu again

    Dontu againJam Yang lalu

    Panutan aingπŸ”₯

  36. Lulu Andri Ningtyas

    Lulu Andri NingtyasJam Yang lalu

    Gw nangis weh liat ini

  37. Cilup Ba

    Cilup BaJam Yang lalu

    cantik juga cwe wilson

  38. Siapa Hayoo

    Siapa HayooJam Yang lalu

    harusnya ada subtitel indonesia nya kak gue nggak paham πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. M Gema Ramadhan

    M Gema RamadhanJam Yang lalu

    niko have fun bgt

  40. Jhepe Boy

    Jhepe BoyJam Yang lalu

    Ci wennnn cantikk bgt ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  41. Jaka Arista

    Jaka AristaJam Yang lalu

    The most beautiful wedding party i've ever seen, congrats for both of you Reza & Wendy!

  42. Filibert Leon

    Filibert LeonJam Yang lalu

    Sukses selalu ka Reza ❀️ Windy πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  43. wildan ar

    wildan arJam Yang lalu

    pas liat bang rap sungkem ke mamah nya, tersentuh sekali everybody

  44. Cyber

    Cyber2 jam yang lalu

    Ciwen yg orang disurprisin arap, siapa namanya? Yang nyanyi lagi Holy

  45. Yo Iyo

    Yo Iyo2 jam yang lalu

    Baru ini, nonton video diatas 5menit gak di double klik. Every milisecond precious

  46. Nopose

    Nopose2 jam yang lalu

    Agung hapsah ngomong apa yh kyanya emosional bngt ga ada translet nya sh

  47. Surya Saputra

    Surya Saputra2 jam yang lalu

    Ngevolg makan bareng arap keren deh parah kak wendy😍😍😍

  48. Najma Zalfa'na

    Najma Zalfa'na2 jam yang lalu

    My dream wedding😭. May your marriage will be last forever🀍

  49. Ariel Makarim

    Ariel Makarim2 jam yang lalu

    Ga sabar liat hasil dri rap dan ciwen alias killua walters atau alluka walters 😍

  50. Daffa Rifqi

    Daffa Rifqi2 jam yang lalu

    terhura:( langgeng langgeng ya bang zaaa sama ci wendyy!!!❀️.

  51. Nabiila _

    Nabiila _2 jam yang lalu

    Best pray for you both! πŸ’•

  52. ieu aing CEPY HD

    ieu aing CEPY HD2 jam yang lalu

    Niko ga ada di situ :(

  53. Fariq Mr

    Fariq Mr2 jam yang lalu

    Wendy, arap: πŸ‘°πŸ€΅ Ws, Met:😠🚢🚢

  54. Nony Alifia

    Nony Alifia2 jam yang lalu

    IM CRYINGGGGGGGGG U TWO JUST SO ADORABLE

  55. SANVISUALS

    SANVISUALS2 jam yang lalu

    IKLAN MERUSAK MOMENT :')

  56. Gon '

    Gon '2 jam yang lalu

    γ”η΅ε©šγŠγ‚γ§γ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™πŸ’

  57. Monstere 4646

    Monstere 46462 jam yang lalu

    Om *BOTAK* kok gak keliatan yah. *#DEDDI_CORBUZIER*

  58. Aulia Vena

    Aulia Vena2 jam yang lalu

    Terlambat buat nonton sih, gilaaa keren, cakep, parahhhhhhh.. sayangnya ini yang dimasukin youtobe cuma 9 menit padahal panjanggg bangetttttt aslinyaa😭😭

  59. Muhamad Syahrul Ramadhan

    Muhamad Syahrul Ramadhan2 jam yang lalu

    Stay halal brader 9:40

  60. gheriyya kamila rahma

    gheriyya kamila rahma2 jam yang lalu

    WKWKWK NIKO

  61. ANDRE OBBY

    ANDRE OBBY2 jam yang lalu

    trending si ini πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  62. Ayu Lestari

    Ayu Lestari2 jam yang lalu

    Sumpah ini acara seru abizzzz😭😍

  63. Suranto

    Suranto2 jam yang lalu

    So good aπŸŽ‰πŸŽ‰

  64. Azzurama

    Azzurama2 jam yang lalu

    when bang Reza look at ka Wendy and then he cried πŸ₯Ί

  65. agnes juwita

    agnes juwita2 jam yang lalu

    "maneh kunaon anjing" 🀣🀣🀣🀣🀣

  66. mgrr 303

    mgrr 3032 jam yang lalu

    LIAT MEREKA MAIN BEGITUAN KYA NAIK NMAX NGEBUT DI JALANANπŸ™ƒ

  67. Michael Eten

    Michael Eten3 jam yang lalu

    Sory rap gak bisa dateng.. Soalnya gak diundang..

  68. lukas valentino

    lukas valentino3 jam yang lalu

    anjir bareng ultah gw dong kawinannya ternyata

  69. Safira Rafieta

    Safira Rafieta3 jam yang lalu

    Gue terharu demi apapun berasa gue nyaksiin, di undang secara langsung kenikahan kalian, I LOVE YOU SO MUCH ❀

  70. Ryan Malik

    Ryan Malik3 jam yang lalu

    Reza sama Agung udah kaya Mr. Stark ama peter parker kalo inget2 video2 barengnya 😭

  71. Qorneto

    Qorneto3 jam yang lalu

    So sweet

  72. ewd

    ewd3 jam yang lalu

    πŸ”₯

  73. lanny virgita

    lanny virgita3 jam yang lalu

    Im cryin

  74. Arsylla Kungz

    Arsylla Kungz3 jam yang lalu

    Ci upload nya teratur dong 2 hari sekali

  75. Lisanti Liesan

    Lisanti Liesan3 jam yang lalu

    trendinggg pls

  76. city vans

    city vans3 jam yang lalu

    Diliatin dari komentar kayaknyaa sok sokan pakekk bahsa inggris semuaa,giliran nanti dicoba disuruh maju oleh guru buat ngetranslet bahsa inggris di papan tulis pada ngga mau maju,emang lu pada jagoo pakek bahasa inggris atau jago liat translet digoogle

  77. Dini Nurmalasari

    Dini Nurmalasari3 jam yang lalu

    2 jam sebelum trending

  78. Jonathan

    Jonathan3 jam yang lalu

    siapa yang naro bawang disini

  79. Alvin Albert

    Alvin Albert3 jam yang lalu

    Agung

  80. Timoteus jefri pampung

    Timoteus jefri pampung3 jam yang lalu

    So romantic