CNN Indonesia
CNN Indonesia
CNN Indonesia

Di Titik Api Peristiwa. Kami ada semata karena kepekaan. Ketika sebuah peristiwa, sebuah perkara, layak untuk disampaikan, menarik, dan sebisa mungkin membuka wawasan. Ketika kegembiraan, tragedi, yang tersembunyi, dan yang terbuka perlu untuk diketahui.

CNN Indonesia TV
Jl. Kapten P. Tendean Kav 12-14 A
Jakarta 12790

CNNIndonesia.com
Transmedia Building - Lantai 3a
Jl. Kapt P Tendean Kav 12-14a
Jakarta Selatan 12790
Telp: (021) 79177000 (Hunting)

Komentar
  1. Manuel Levinus

    Manuel Levinus8 jam yang lalu

    benar

  2. Andi irawan jambi

    Andi irawan jambi8 jam yang lalu

    Dsni yg nyalahkn presiden dr dlu emg tak suka....sidak salah .diam salah..tak ad yg bener di mata kalian...pdhal oknum2 aja yg kagak bener.....

  3. Handy Handy

    Handy Handy8 jam yang lalu

    Daeraha Jawa jugan belum di kontrol kontrol pak baik ap enggaknya jln...๐Ÿ™Š

  4. Bocil Kematian

    Bocil Kematian8 jam yang lalu

    kenapa harus mati di RS pak?

  5. Fauzan Assalafy

    Fauzan Assalafy8 jam yang lalu

    Ide negara asing menyerang Indonesia memang keren ,kita dibuat miskin ekonomi .

  6. Sky I

    Sky I8 jam yang lalu

    Hhhaaa Anak2 lucu... Belum mengerti hal dewasa ...

  7. campuraduk

    campuraduk8 jam yang lalu

    YNTKTS

  8. Ya No

    Ya No8 jam yang lalu

    Kondisi sangat memprihatinkan data satgas berita CNN : bahwa tgl 23.7.2021 jumlah kematian covid19 sebanyak 1.566 orang di Indonsia memecahkan rekor Dunia dan tercatat dalam sejarah kesehatan Innalillahi Wainnalillahi Rodjiun Dan jika dihitung tingkat kematian tgl. 23.7.2021 Per Jam dan per menit di Indonesia adalah : Perjam jumlah kematian sebanyak 65/66 Orang Per menit sebanyak 2 sd 3 Orang Meninggal Dunia. Innalillahi Wainnalillahi Rodjiun Kondisi super Memprihatinkan๐Ÿ™

  9. Frianzfrend Frianzfrend

    Frianzfrend Frianzfrend8 jam yang lalu

    Aturan bilang mksh pak presiden saya sudah di liburkan hampir 2th,kalo bisa di perpanjang ya pak,,,?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  10. Pangeran Lando

    Pangeran Lando8 jam yang lalu

    Cara mengatasi Corona virus adalah, STOP kegiatan kegiatan covid, maka dengan sendirinya Corona akan punah, kalo semakin tinggi kegiatan covid, makan semakin tinggi angka covid. Pak ketua, coba aja stop kegiatan covid, percaya deh...covid akan berakhir dgn sendirinya. ๐Ÿ™

  11. Wijayanti Rohman

    Wijayanti Rohman8 jam yang lalu

    Itulah sbb dholim ke anak cucu nabi,bebaskan HRS

  12. Tiino Ahmad

    Tiino Ahmad9 jam yang lalu

    Bubarkan bpom.. terlalu banyak tikusnya

  13. Margareta ENT MUSIC

    Margareta ENT MUSIC9 jam yang lalu

    Semoga adik kecil ini bisa mewujudkan cita2nya jadi dokter

  14. Ronal Dias

    Ronal Dias9 jam yang lalu

    Bangka tengah like .

  15. Syahdan Sukandar

    Syahdan Sukandar9 jam yang lalu

    Itungin terus bos,kurang kerjaan ente ngitungin orang meninggal

  16. AREN MANIS

    AREN MANIS9 jam yang lalu

    mammmpuss libas aja besi itu badannya

  17. Java Store

    Java Store9 jam yang lalu

    Gila gila indonesia

  18. Edy Purwantos

    Edy Purwantos9 jam yang lalu

    Lebih baik kerja sambilan menjadi pemulung dari pada kerja gak jujur sok mentang2 sombong jadi aparat.cari uang yang halal menjadi tauladan jadi aparat yang lain.

  19. Rizal Sandy

    Rizal Sandy9 jam yang lalu

    Orang asing enak keluwar masuk rakyat sendiri di persulit terarubanyak pelaturan pk gi mn ni pk

  20. Imen Labas

    Imen Labas9 jam yang lalu

    Ayo anak" yg rajin belajar Biar pinter dan jujur

  21. Kokoh Tawang

    Kokoh Tawang9 jam yang lalu

    Pernah g ngecek orang kelaparan karna PPKM. kita g butuh bantuan. Yg kita butuhkan kebijakan pemerintah yg adil demi warganya.

  22. sora hana

    sora hana9 jam yang lalu

    Proyeksinya keren

  23. Dedi Dedi

    Dedi Dedi9 jam yang lalu

    Akhirnya menyesal utang banyak covid gak selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. Hendrik Hendrik

    Hendrik Hendrik9 jam yang lalu

    Luh pakai surat vaksin palsu Yah petugas juga pinterlah minta surat rt rw biar loh ngarti

  25. Ily Tia

    Ily Tia9 jam yang lalu

    Ini yg nama ya kepala negara..." Owch gituya...ya.ya.ya.."!!!

  26. Pangeran Lando

    Pangeran Lando9 jam yang lalu

    Wkwk kelas Dunia yg fasilitas TDK memadai, amburadul, jgn terlalu dipaksakan, hanya habiskan dana rakyat, apa manfaat bagi rakyat Papua, harus catat itu, klo hanya program sebuah Nama/mencari nama, lebih baik STOP, TIPU RAKYAT

  27. Muhammad Ali Navia Harahap

    Muhammad Ali Navia Harahap9 jam yang lalu

    Wkwkwkwk terbongkar sudah permainan ini! ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Kalau sudah terbongkar alasan nakes terpapar korona! terpapar dimana?!!! bukan kah nakes bekerja pakai baju astronot yang anti virus itu?!?! ๐Ÿคญ ๐Ÿคญ ๐Ÿคญ ๐Ÿคญ

  28. Tegar Rayindra .

    Tegar Rayindra .9 jam yang lalu

    Mantaappp, skrg mh hukum rimba aja, kita yg mati kelaparan apa mereka yg mattin kita

  29. Vicky Alfariizy

    Vicky Alfariizy9 jam yang lalu

    ngetrolll

  30. Muhamad Irval Alif Pratama

    Muhamad Irval Alif Pratama9 jam yang lalu

    Torang bisa โœŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  31. AJ Arifin

    AJ Arifin9 jam yang lalu

    Sptnya lokasi yg dkunjungi tsb apotik yg dekat dgn perumahan elit, coba ke apotik yg lokasinya deket pasar2 tradisional Pak, bgmn kondisinya. Smoga sehat slalu buat rakyat Indonesia

  32. David Saputra

    David Saputra9 jam yang lalu

    Tembusin 100 juta orang gua give away apapun lu yg lu mau !!!!

  33. Agus BLee

    Agus BLee9 jam yang lalu

    Ketawa nya sambil nahan emosi ๐Ÿคญ

  34. Kim Disca

    Kim Disca9 jam yang lalu

    Bowoh Becek,an Pesta pesta Syukuran Dll ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Sampek lali Corona

  35. Robin Strauss

    Robin Strauss9 jam yang lalu

    Pangawal Menteri Pertahanan ????

  36. apin_ gumung

    apin_ gumung9 jam yang lalu

    Kampungan ๐Ÿ˜‚

  37. Abr. Ayman

    Abr. Ayman9 jam yang lalu

    Ap salah satu penyebab naiknya kasus covid ini karna mudik??๐Ÿ—ฟ

  38. Libra Masak Masak

    Libra Masak Masak9 jam yang lalu

    Obat batuk anak saya jg udah lama habis diapotek pak.. comtusi.. anak saya kmrn kena covid.. stlh 14 hari masih batuk dan lumayan parah..coba beli ke apotek, dmn2 habis.. coba nanya yg kandungannya sama aja kita beli.. tetap gak ada.

  39. Denny Pratama

    Denny Pratama9 jam yang lalu

    Anak2 emang paling seneng sama pinokio

  40. Bebep Brandon

    Bebep Brandon9 jam yang lalu

    Astagfirullah. Mati tidak bawa tanah kok pada begini. Apakah seperti ini contoh rasul mengajarkan cara hidup bertetangga. Kenapa manusia skrg lebih banyak yg zolim dan rendahnya moral serta akhlag ya. Masalah sepele gitu sampe 4 tahun baru kelar. Nauzubillah Semoga Allah swt memberikan mereka hidayah

  41. One Jink

    One Jink9 jam yang lalu

    Dah maen ep ep make narkoba pula ilang tu otak

  42. Erham Kanugrahan

    Erham Kanugrahan9 jam yang lalu

    Kok ga pake masker? Eh iya saya kan ditahun 2021

  43. ahmad khair

    ahmad khair9 jam yang lalu

    Serasa masuk teleportasi ke masa lalu dan masa depan haha 22-07-2021

  44. Sopan Udin

    Sopan Udin9 jam yang lalu

    Pak kalo kuli bangunan dan pedagang kaki lima mintanya sama siapa

  45. Edih Rohendi

    Edih Rohendi9 jam yang lalu

    Tanggapi kritikan masyarakat ga akan terjadi demo

  46. Suardita Iputu

    Suardita Iputu9 jam yang lalu

    Gimana ga tinggi wong datanya tambahin yg lama ๐Ÿ˜…

  47. Denny Pratama

    Denny Pratama9 jam yang lalu

    YNTKTS????

  48. Sharudin Abu Bakar

    Sharudin Abu Bakar9 jam yang lalu

    selamatkan pengamin...bukan simpati yg mereka pinta....perhatian masyarakat setempat...save ur children

  49. Tiara Aeri

    Tiara Aeri9 jam yang lalu

    Sedih bgeet kisah ibu ne ya allah

  50. Dian Tatik

    Dian Tatik9 jam yang lalu

    Ada yg hrs tangung jwb semua Kalo Gini rakyat Indonesia hangus Di kuasaii orang lain

  51. Silver Hood

    Silver Hood9 jam yang lalu

    Ada yang mau saling cerita? Biar saling tahu bahwa bukan gue aja berada di titik ini

  52. Jack Pasir

    Jack Pasir9 jam yang lalu

    Yg coment kat sini banyak org kafir Kafirun๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  53. DADAN SIGIANTO CHANELL

    DADAN SIGIANTO CHANELL9 jam yang lalu

    Kasus kematian nya apa di gabungin jga tuh sama penyakitยฒ senior nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  54. ruby wien

    ruby wien9 jam yang lalu

    Makin banyak tes. Makin tinggi pula yg positif. . Indonesia sedang bocor anggaran..

  55. Dj Enz

    Dj Enz9 jam yang lalu

    Demi konten

  56. Esroom Loen

    Esroom Loen9 jam yang lalu

    Ketersediaan obat online ada kalau offline tidak ada

  57. Anak Sultan Edan

    Anak Sultan Edan9 jam yang lalu

    Surat keterangan Rt rw, kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi, surat dr pemerintah pusat. Hahahaa... Ribet yaaa wkwkwk...

  58. Carmona channel

    Carmona channel9 jam yang lalu

    Ini baru bupati...

  59. Davi Riris

    Davi Riris9 jam yang lalu

    Tiap hari Om klo orang meninggal itu gak usah di beritakan

  60. Adi Rizky

    Adi Rizky9 jam yang lalu

    Yaelah pak pak

  61. Helma Fauziah

    Helma Fauziah9 jam yang lalu

    Saya kemaren fositif alham dulillah sudah sembuh asal rajin makan buah dan sayur dan minum air hangat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semangat yg fositif ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  62. Andai Aku Bisa

    Andai Aku Bisa9 jam yang lalu

    xlm go to moon

  63. Risky Raditya

    Risky Raditya9 jam yang lalu

    *Ana sering wisata ke matahari tak perlu keluarkan kocek dlm2 ,cukup 50 ribu saja buat beli kaos* ๐Ÿ˜…

  64. Hamdany Emerald

    Hamdany Emerald9 jam yang lalu

    Itu swab hasil bisa berubah2 kah atau gmn

  65. mu jaroh

    mu jaroh9 jam yang lalu

    Takbir

  66. Eagle Shadow

    Eagle Shadow9 jam yang lalu

    Ada yang berkata.drakor vila duta musica yang di spinsori oleh hot nuts cream dan kimia Farmer๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  67. toast

    toast9 jam yang lalu

    Kasihan mana masih muda ๐Ÿ˜ข

  68. Sharudin Abu Bakar

    Sharudin Abu Bakar9 jam yang lalu

    buat trowong bawah tanah..banjir trjadi pembangunan bandar yg tk trancang...kali ..cetek.....walk hard ..dont talk to much...

  69. Nemesis Tim

    Nemesis Tim9 jam yang lalu

    Plot twist: pada akhirnya ortu korban berterima kasih pada si supir karna udah hilangin beban keluarga ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  70. Hamdany Emerald

    Hamdany Emerald9 jam yang lalu

    Emang Masa bisa di kasuskan ?

  71. Agus Topan

    Agus Topan9 jam yang lalu

    Tahanan juga manusia, MANUSIAKAN LAH yang layak bapak polisi.. atau bapa polisi saja yang yg masuk satu hari coba rasakan.. pakai lah sesuai setandar yg berlaku..

  72. Wardoyo Black

    Wardoyo Black9 jam yang lalu

    Terbukti makin hancur ya broo karena takut sama covid...semoga hancur terus selama covid di jadikan agama baru di indo!!!