VOA Indonesia
VOA Indonesia
VOA Indonesia

Voice of America adalah jaringan siaran radio dan televisi yang sejak 1942 menyiarkan dari Amerika Serikat beragam program dalam 53 bahasa ke 40 negara. Berpusat di Washington DC, VOA memiliki ratusan koresponden dan jaringan stringer yang tersebar di seluruh dunia. Di Indonesia, pendengar dan penonton dapat menyimak VOA melalui jaringan stasiun afiliasi baik radio mapun televisi, nasional dan lokal.

Untuk lebih lengkapnya, kunjungi website kami di www.voaindonesia.com

PEDOMAN BERKOMENTAR: Akun resmi ini merupakan sumber berita dan informasi terpercaya. Kami minta agar Anda saling menghormati, mengikuti pedoman komunitas IDport, tidak menggunakan bahasa kasar dan tidak memasang konten yang mengandung kekerasan. Kami berhak menghapus komentar di luar topik, komentar tidak pantas, dan yang terpenting, komentar yang melanggar pedoman komunitas. Pedoman komunitas IDport dapat Anda lihat di www.youtube.com/intl/ALL_id/howyoutubeworks/policies/community-guidelines/


Komentar
  1. Ibrahim De Fillio

    Ibrahim De Fillio59 menit yang lalu

    Yg komen membabi buta dan juga gk peduli..sebelum kalian maksa2 Papua ttp di NKRI coba sejahterakan dl Papua tekan pemerintah untuk membantu dan menyelesaikan permasalahan tanah Papua..kalo kalian gk mau tau dan gk peduli jng harap apa apa karena mereka akan terus melawan.. Papua ibarat tikus yg tersudut oleh kucing pasti melawan itulah Tikus nekat namanya Dan sayangnya Indonesia malah menjadi kucing

  2. ABANA Channel

    ABANA ChannelJam Yang lalu

    We Love ERDOGAN...

  3. Lukman S

    Lukman SJam Yang lalu

    Alhamdulillah Islam semakin berkembang pesat disana

  4. R. DAVID DWIDJA DARMA M.A

    R. DAVID DWIDJA DARMA M.A2 jam yang lalu

    Jangan pernah mencoba menyentuh Narkoba. generasi Muda Indonesia jangan sampai seperti ini.

  5. Bagundal Gundul

    Bagundal Gundul4 jam yang lalu

    Mereka adalah korban

  6. can banyak cantik suaranya

    can banyak cantik suaranya4 jam yang lalu

    Indonesia negara luas tapi senjata nya sangat kurang dan teknologi nya pon sangat rendah jadi bangsa Indonesia kena rajin kembang senjata kekuat kn tentara sedang india Pakistan lebih miskin dari Indonesia mereka aja ber ribuk2 senjata canggih teknologi nya pon bagus apa lagi mereka udah ada nuklir

  7. Adam

    Adam4 jam yang lalu

    Perang dong

  8. Raka Naheswara

    Raka Naheswara4 jam yang lalu

    Sajojo...bukan sajojok

  9. Tugimin Tugimin

    Tugimin Tugimin4 jam yang lalu

    Turki sarang teroris

  10. Jotun Payakumbuh

    Jotun Payakumbuh4 jam yang lalu

    presiden ku bapak jokowi malah jauh lebih hebat..

  11. Nawawi Guntoro

    Nawawi Guntoro4 jam yang lalu

    Like

  12. Erin Erlina

    Erin Erlina4 jam yang lalu

    Didengarnya Timas jorgi itu itu aja lagunya, apa ga punya lagu lain apa gak bisa bikin atau nyanyi yg lain,hhhh

  13. Agus Romy

    Agus Romy5 jam yang lalu

    Di Indonesia malah sesama muslim komflik Mulu selalu ribut masalah pandangan ,ya Allah satukan kan lahhh kami

  14. Bemvindo Oceano Moreira

    Bemvindo Oceano Moreira5 jam yang lalu

    🙏❤️

  15. Bemvindo Oceano Moreira

    Bemvindo Oceano Moreira5 jam yang lalu

    Marisa Cantik Sekali

  16. Bemvindo Oceano Moreira

    Bemvindo Oceano Moreira5 jam yang lalu

    Cantik Sekali

  17. Slamet Riad04

    Slamet Riad046 jam yang lalu

    Kalau perang antara AS dan Indonesia membela mana ya

  18. Fama Fama

    Fama Fama6 jam yang lalu

    yuk kuliah university angkasa amerika btw kalau dah kuliah jangan lupa lawab koruptor mafia rakus indo masalah dalam negeri banyak jangan di Luar Negeri mulu

  19. Forum Kami Channel

    Forum Kami Channel6 jam yang lalu

    Kenapa lebih memilih kata "tewas" dibanding meninggal?

  20. rismanda vina

    rismanda vina6 jam yang lalu

    Bisa g y... lebih bnyak lgi orang2 seperti ROMO di indonesia ini... terutama yg uangnya berlebih

  21. Kabar Sekitar Kita

    Kabar Sekitar Kita6 jam yang lalu

    Terimakasih Obama,keadaan ini adalah warisan anda ke presiden sekarang. Negara mana lagi yg akan kalian jajah? Kita perlu negara resistansi seperti Tiongkok.

  22. Nathan Stripes

    Nathan Stripes6 jam yang lalu

    Masyaallah

  23. JE Min

    JE Min6 jam yang lalu

    Hanya Yesus Kristus yang menjadi penyelamat. Mari kita berdoa kepada Yesus Kristus agar kita dapat diselamatkan dan masuk surga.

  24. Rub

    Rub7 jam yang lalu

    1:11 Wehhhh tree top piru TTP tempat nya DJ Quik

  25. Rub

    Rub7 jam yang lalu

    Compton emg keras

  26. ɴᴅʜᴜᴜ ❶❾

    ɴᴅʜᴜᴜ ❶❾7 jam yang lalu

    Jancok

  27. ɴᴅʜᴜᴜ ❶❾

    ɴᴅʜᴜᴜ ❶❾7 jam yang lalu

    Di Indonesia adzan subuh dilarang pakai pengeras suara auto di cap kafir 🤣 tau sendiri muslim Indonesia banyak muslim garis keras nya, ya itu toleransi sesama yang non muslim.. Saya tinggal di daerah di mana Muslim hanya minoritas tapi adzan subuh tidak pernah pakai pengeras suara kecuali waktu sholat yang lain masih pakai pengeras suara

  28. Ilham Julian

    Ilham Julian7 jam yang lalu

    Gila jg Paspampres Turki!

  29. sumardi edi

    sumardi edi8 jam yang lalu

    Saya punya silat LINTAO KOMANGO yg sangat langka dan mematikan tanpa banyak gerak dan kembang2.saya juga masihbelajar.

  30. Yto Yto

    Yto Yto8 jam yang lalu

    Turkey erdogan, allahu akbar,, kembalilah tegak khilafah turkey, allahu akbar

  31. Laila Zuhria

    Laila Zuhria8 jam yang lalu

    The best

  32. Baiq Lala fathullah

    Baiq Lala fathullah8 jam yang lalu

    semogaaa sehat trusss ya mbak..... kereeeen 💙

  33. Agung Sutrisna

    Agung Sutrisna9 jam yang lalu

    Ini Film Keren banget.👍

  34. nungky casyuhara

    nungky casyuhara10 jam yang lalu

    Mamayu itu, klu bahasa Sunda, artinya lgi mulai doyan makan lagi

  35. Lucky man

    Lucky man10 jam yang lalu

    Ga jauh dari latin

  36. ciwonks gaskeun

    ciwonks gaskeun11 jam yang lalu

    Haha mantapu stm turkey

  37. Suzy Quatro

    Suzy Quatro11 jam yang lalu

    Semoga aja homeless people tdk sampai masuk situ dan tidur2an di situ ... seperti di area tpt duduk2 di tepi laut yg menghadap Liberty Statue 🗽 ... yg menjd tpt para homeless tidur2an dan menimbulkan aroma tdk sedap

  38. Zulkarnain Koto

    Zulkarnain Koto12 jam yang lalu

    Mereka bisa memberi pelajaran lalu pergi...itu tentara america di negri orang....VOA...asli tv america...bisa jadi kejadianya gak seperti Itu"

  39. Agung Sutrisna

    Agung Sutrisna12 jam yang lalu

    Ini Membuktikan Kalo United States Tidak Membenci Agama Islam.👍

  40. yudistira Bin mochtar

    yudistira Bin mochtar12 jam yang lalu

    Wow..

  41. Bagas Muhammad

    Bagas Muhammad12 jam yang lalu

    Beda ya sama jaenudin

  42. Surip Susanto

    Surip Susanto13 jam yang lalu

    Hormat saya buat sang ayah..

  43. Cepi Zulkarnaen

    Cepi Zulkarnaen13 jam yang lalu

    Bullshit ini cuma opini media ini ajah!!! Nyatanya korut aman aja sampai saat ini. Level kesejahteraan nya ya sama ajah kayak dulu. Malahan project nuklirnya makin berkembang tanpa sepengetahuan dunia. Sampe amerika aja takut buat ngadepin mereka.

  44. Narsafiyan Narsafiyan

    Narsafiyan Narsafiyan14 jam yang lalu

    Hahahaha flm nya tidak sesuai kemyataan, mwreka kabur cok hahaha

  45. Ketut Karmiasih

    Ketut Karmiasih14 jam yang lalu

    Kl mau sembuh dan membantu sodara jangan mengharapkan imbalan akan hasil oke

  46. asria Asmaramenyakitkanku

    asria Asmaramenyakitkanku15 jam yang lalu

    Precaya kok sesmed

  47. asria Asmaramenyakitkanku

    asria Asmaramenyakitkanku15 jam yang lalu

    Klo persidenku macam dia ni... Negaraku kaya

  48. Muhammad Farhan Naufal Prawinegara

    Muhammad Farhan Naufal Prawinegara15 jam yang lalu

    1 Agustus 2021

  49. Baron Maha

    Baron Maha15 jam yang lalu

    channel ini juga tdk netral.. tdk mengungkap kejadian sebenarnya.. knpa paspamres erdogan sampai ngamuk..

  50. Baron Maha

    Baron Maha15 jam yang lalu

    di gebuk di kampung sendiri itu sakit.. harusnya amerika brpikir bgitu juga

  51. apri ningsih

    apri ningsih16 jam yang lalu

    Idola gue nich jmn gadis hehehe

  52. Muhammad Farhan Naufal Prawinegara

    Muhammad Farhan Naufal Prawinegara16 jam yang lalu

    Total Recall 2021

  53. Muhammad Farhan Naufal Prawinegara

    Muhammad Farhan Naufal Prawinegara16 jam yang lalu

    2021 Mahasiswa baru

  54. Ana Jery

    Ana Jery16 jam yang lalu

    Amerika adalah teroris yg sebenarnya

  55. Ana Jery

    Ana Jery16 jam yang lalu

    Semoga allah bantu taliban...

  56. Muhammad Farhan Naufal Prawinegara

    Muhammad Farhan Naufal Prawinegara17 jam yang lalu

    2021

  57. Muhammad Farhan Naufal Prawinegara

    Muhammad Farhan Naufal Prawinegara17 jam yang lalu

    Biasa saja di 2021

  58. Heru Nation

    Heru Nation18 jam yang lalu

    Amezing

  59. Natalia Hidayat

    Natalia Hidayat18 jam yang lalu

    Membanggakan

  60. TUAN ELL

    TUAN ELL19 jam yang lalu

    Turki taikk

  61. Rizko Prayoga

    Rizko Prayoga19 jam yang lalu

    Paspampres terbaik

  62. Dedeh Mardiyah

    Dedeh Mardiyah20 jam yang lalu

    Tunawisma disana tendanya layak, kyg tenda camping, di indonesia cuma terpal yg kadang masi ada bagian terbuka ga ketutup:(

  63. Luthfi Muntashir

    Luthfi Muntashir20 jam yang lalu

    Harga hijabnya mahal ya kalo di USA ☹

  64. iboy boboy

    iboy boboy21 jam yang lalu

    demonstrannya kok bisa masuk halaman?, emang disengaja boleh masuk untuk dibikin isu dan berita ya?

  65. Sari Ningsih mbokene Fatur

    Sari Ningsih mbokene Fatur21 jam yang lalu

    cantik ☺

  66. Amerika Serikat Hebat

    Amerika Serikat Hebat21 jam yang lalu

    #voaindonesia Hijab itu Universal, bukan milik agama islam atau agama tertentu, Hijab itu milik fashion 😎😎🆙

  67. I Gede Budi Hartana

    I Gede Budi Hartana21 jam yang lalu

    Menarik... Hmm...yuk mampir lihat vlog jadul gess

  68. Art poo

    Art poo22 jam yang lalu

    Biar voa tahu siapa erdogan sbnarnya. Lanjutkan

  69. Hossain Selim

    Hossain SelimHari Yang lalu

    nice