BEEMZ ARYO
BEEMZ ARYO
BEEMZ ARYO

All about my life and the things I love..

KRETEK ANAK KECIL, EMANG BISA??
20:05
Komentar
  1. Abros Mustofa

    Abros Mustofa6 jam yang lalu

    Giliran saya kapan ya? πŸ€£πŸ˜‚

  2. Pelangi Marin

    Pelangi Marin6 jam yang lalu

    Denger suarany aj ngilu bgt,,apa lagi lgsung liat video ny,,gw skip pas denger suarany Krn ga tega,,terlalu sadis klo gw denger dr suara kucing yg kesakitan gtu,,

  3. revi feby

    revi feby6 jam yang lalu

    Next Abu riziq biar ngak remek

  4. Agung Yulfa

    Agung Yulfa7 jam yang lalu

    Nice bro.. Utk beberapa orang. Otot dan tulang yg bermasalah bisa mengganggu cukup lama. Hal yg membahagiakan bisa membuat mereka jauh lebih baik.. πŸ‘β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨

  5. M.Fakhri Abbas

    M.Fakhri Abbas7 jam yang lalu

    Wow intro asmr tulang Krispy

  6. Cukom Adizero

    Cukom Adizero7 jam yang lalu

    Ikan nya bagus2

  7. Euis Ermasari

    Euis Ermasari7 jam yang lalu

    Seneng liatnya krekk krekkk... Tp ngiluuuu...

  8. Slamet Riyanto

    Slamet Riyanto7 jam yang lalu

    Cah Purwokerto

  9. Sri Haryuni

    Sri Haryuni7 jam yang lalu

    Mantabbb mas bima,klau aku dikretek pasti bisa lebih sehat lg,,luar biasa πŸ‘

  10. Desi Irawan

    Desi Irawan7 jam yang lalu

    Ini bule bakal minta kretek lg ga si .. Gw suka keramahannya ...

  11. win Satya

    win Satya7 jam yang lalu

    gak kuat liat wappemπŸ˜‚tidur nya terlalu lucu

  12. sang pagi

    sang pagi7 jam yang lalu

    Hahahaha busyet dah itu bang densu nyari klien muka bucin gt ya pada kabur dahπŸ€¦πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Kang Nudding

    Kang Nudding7 jam yang lalu

    Sensasi bunyinya tuh...gariiinngggg bangettt..pengen coba dikretekin..

  14. Muhammad Fazrii

    Muhammad Fazrii7 jam yang lalu

    kretek anak brokenhome mantap kek nyaa wk

  15. Uta Channel

    Uta Channel7 jam yang lalu

    Nyari tukang urut yg bisa kretek" gini dimana yak? jadi pengen banget dikretek kretek

  16. Abdi Mut

    Abdi Mut7 jam yang lalu

    Raffi ahmad om

  17. jore retha

    jore retha7 jam yang lalu

    pertama nonton masih sepuluh ribuan skrg udah jutaan mangtaaaps

  18. k p

    k p8 jam yang lalu

    pengen bget kretek tpi terlalu jauh

  19. Hilda Kusuma Indrani

    Hilda Kusuma Indrani8 jam yang lalu

    ini BIMA ARYO & DENY SUMARGO ya?

  20. ilham gokil

    ilham gokil8 jam yang lalu

    Naxt om deddy Corbuzier di kretek. πŸ˜„

  21. Metta Devi

    Metta Devi8 jam yang lalu

    Pengen deh di kretek kretek sama mas Bim buat bdn lbh legaan.. Habis suka ngilu pegel kaku gitu apalg tiap bangun tdr pagi.. N ngerasa ada yg salah sama postur tubuh saya, bagian bahu punggung sama pinggul.. Apalg punya frozen shoulder.. 😁

  22. Arseni Otoparts

    Arseni Otoparts8 jam yang lalu

    mau donk di kretek kretek bang,,,kyknya banyaj yg geser nih tulang belakang...bantu up

  23. Riyan Feryan

    Riyan Feryan8 jam yang lalu

    Pngn di kretek 😭

  24. Eka Sari

    Eka Sari8 jam yang lalu

    Jd kepingin di kretek punggungku sebelah kanan sakit banget smpi susah tdr , mungkin klw dikretek sembuh Kalee ya

  25. Sena Tzy

    Sena Tzy9 jam yang lalu

    Keren penyampaian nya ke bule jadicnyaman

  26. AllGaming

    AllGaming9 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum bg. Saya pengen di kretek, udh 2 THN belom di kretek kerja teros.

  27. Kenny

    Kenny9 jam yang lalu

    I like to hear millen fluent in english. So goodπŸ”₯πŸ”₯

  28. Muhammad Adin

    Muhammad Adin9 jam yang lalu

    Bang ajarin dong bang wkwk

  29. windy handayani

    windy handayani9 jam yang lalu

    Sedih ..😒berkah barokah rezeki ny tmbh lncar om bim...amiinn

  30. agus hartanto

    agus hartanto9 jam yang lalu

    Next Luhut Binsar Panjaitan

  31. Milda Labbu

    Milda Labbu10 jam yang lalu

    Lucu banget sih editanx

  32. tifaai L

    tifaai L10 jam yang lalu

    Tolong fee editornya dinaikin 3 kali lipat. Mood bgt πŸ˜‚

  33. neisya s. gifariani

    neisya s. gifariani10 jam yang lalu

    Renyanhhhhh bangeeddddd astagaaaa

  34. Syailah Mustika ramdah

    Syailah Mustika ramdah11 jam yang lalu

    Ini gw yg nonton gw yg pegeel bang πŸ˜‚ latahan jd pengen di kretek ini πŸ˜‚

  35. Heri Hhehrhrh

    Heri Hhehrhrh11 jam yang lalu

    Abis itu dia ngen

  36. Ndra Agiss

    Ndra Agiss11 jam yang lalu

    Ih jadi mau di kretek

  37. Sutrisno

    Sutrisno11 jam yang lalu

    Kurang ajar emang nih editor nya hahaha

  38. Muhammad Naufal Ammar

    Muhammad Naufal Ammar11 jam yang lalu

    Editornya 🀣

  39. Arzhie Cylcia

    Arzhie Cylcia11 jam yang lalu

    Hanya yg ahli bisa bikn bunyi kretek πŸ˜…jd jgn meniru adegan ini

  40. Arzhie Cylcia

    Arzhie Cylcia11 jam yang lalu

    Bunyi kretek nya ngeri bgt😱

  41. Takur rudi

    Takur rudi11 jam yang lalu

    Saya orang makassar om

  42. Takur rudi

    Takur rudi11 jam yang lalu

    Semogah om klw kemakassar bisa bantu kretek saya om πŸ™πŸ»

  43. Takur rudi

    Takur rudi11 jam yang lalu

    Om saya sudah lama sakit bokong kata orng urat kejepit dan sudah di periksa kaki saya panjang sebelah dan ini sudah lama om saya kesakitan πŸ™πŸ»

  44. Takur rudi

    Takur rudi11 jam yang lalu

    Saya orang makassar om

  45. Takur rudi

    Takur rudi11 jam yang lalu

    Semogah om klw ke makassar bisa bantu kretek saya πŸ™πŸ»

  46. Takur rudi

    Takur rudi11 jam yang lalu

    Om saya udah lama sakit bokong kata orang urat saya kejepit dan udah di periksa kaki saya panjang sebelah

  47. Videolocallucu

    Videolocallucu11 jam yang lalu

    Adaikan di coba pada orang" buruh tani yg habis nyangkul sawah

  48. Mesya Yolanda

    Mesya Yolanda11 jam yang lalu

    Coba kretek kak Alshad di depan Ikan Cupang nya Kak Alshad

  49. Raffi Studio Channel

    Raffi Studio Channel11 jam yang lalu

    Next Anya Gerardine

  50. Arumi Putri

    Arumi Putri11 jam yang lalu

    Kak bem aku mau dong di kretek2

  51. bob charlie

    bob charlie11 jam yang lalu

    Buat di pantai lgi donk kretek2 nya...

  52. Yohanes Samuel Kaize

    Yohanes Samuel Kaize11 jam yang lalu

    *Yang edit kurang ajar memang* 🀣🀭🀭

  53. Tiar Syach

    Tiar Syach11 jam yang lalu

    Yang setujuh kretek om Dedy korbuser

  54. 02. Arum Retno

    02. Arum Retno11 jam yang lalu

    Editannya bikin ngakakπŸ˜‚

  55. Glow_in _the dark JN

    Glow_in _the dark JN12 jam yang lalu

    Hahahhaa asekkkkkk

  56. petruk CpR

    petruk CpR12 jam yang lalu

    kretek gamer om.

  57. Ada Ilham

    Ada Ilham12 jam yang lalu

    Klo nonton ya gini tulang2ku seakan2 manja ingin di bunyiiin

  58. Nadia Padilah

    Nadia Padilah12 jam yang lalu

    Kak aku pengen digituin Apa kakak buka untuk umum?

  59. Ago Ago

    Ago Ago12 jam yang lalu

    Kretek pak jokowi om 🀭🀭

  60. sandimotret

    sandimotret12 jam yang lalu

    Editor banzat bikin ngakak 🀣🀣

  61. wandeoprasetyo _

    wandeoprasetyo _13 jam yang lalu

    Kucingku ilang, main udah 2 minggu gak pulangΒ²:) Khawatir aja soalnya disini banyak orang yang katanya makan kucingπŸ˜₯

  62. K_30 amunisi crot

    K_30 amunisi crot13 jam yang lalu

    aku fans bgt ka pammy 😍😍

  63. Sonny Apy20

    Sonny Apy2013 jam yang lalu

    Abang Beemz Jugak Penyembuh Emosi..Tesentuh Part Gadis Itu Menitiskan Airmatanya..πŸ˜­πŸ’–

  64. bahar rizki

    bahar rizki13 jam yang lalu

    Fix itu enak bangettttt gokillll

  65. ZIDNI ILHAM

    ZIDNI ILHAM13 jam yang lalu

    Capekkk nontonnya kebnyakan sound effect,, JD lebay

  66. Putra Geming

    Putra Geming13 jam yang lalu

    Editor nya meresahkan guys🀣

  67. ZIDNI ILHAM

    ZIDNI ILHAM13 jam yang lalu

    Vidio nya gak ush terlalu byk effect kak Bima , ribet nontonnya ,, dikit2 sound effect malah ky jd alay,,,

  68. Aldi Febrian

    Aldi Febrian14 jam yang lalu

    Ya Allah pengen banget di kretek kretek. Andai bikin ada giveaway kretek kretek bang

  69. Namilus  Luzkar

    Namilus Luzkar14 jam yang lalu

    Kalw dekat,pengen bagt di gituin.....

  70. andie Tajuddin

    andie Tajuddin14 jam yang lalu

    Mas Beemz...di Jkt buka praktek di mana..

  71. Garrid Sulis

    Garrid Sulis14 jam yang lalu

    Ngakakk🀣🀣

  72. Vian Brin

    Vian Brin14 jam yang lalu

    Ke master Chris Leong dong mas Bim yg dikretek nanti

  73. Siti A’isa

    Siti A’isa14 jam yang lalu

    Mas klo d malaysia ada ngak...

  74. Dimas pakosadewo

    Dimas pakosadewo14 jam yang lalu

    Muka cewek badan bapak bapak

  75. Naufal Panggilan

    Naufal Panggilan15 jam yang lalu

    11:35 Sama sama gan

  76. Yan yan

    Yan yan15 jam yang lalu

    Kalangan TNI dong Om. Biarr joss bunyinya kuat gk om

  77. LFCGM Channel

    LFCGM Channel15 jam yang lalu

    Keren ya editornya.. mahal nih