Frans Sanjaya
Frans Sanjaya
Frans Sanjaya

I will review figure, toys, statue, and mani moreeee..hehehehe

Komentar
  1. Suminto llg

    Suminto llg30 menit yang lalu

    Mau main. Mobil apa mau bacot bang

  2. Richiiez

    Richiiez39 menit yang lalu

    Indopridee slurrr 🥰🥰🥰🥰

  3. Ricky Irawan

    Ricky IrawanJam Yang lalu

    Tolol apa gimana sih

  4. Dhika Suarya

    Dhika SuaryaJam Yang lalu

    waktu lawan bapaknya (endotensei) waktu di ceritain kejadian sebenarnya abis tu bapaknya minta maaf ko

  5. ZAY FF

    ZAY FFJam Yang lalu

    4:50 karna kalo mangekyo sharingan doang jarang sih ninja yg bisa perfect susanoo,kalo mau perfect susanoo harus internal mangekyo sharingan dulu setahu gw :v

  6. Leo Diansah

    Leo DiansahJam Yang lalu

    Gigi nya mana

  7. Sinyo Kurosaki

    Sinyo Kurosaki2 jam yang lalu

    keren asli bang!

  8. Rino Fukushima

    Rino Fukushima2 jam yang lalu

    Levi love eren yeager Levi love eren yeager Levi love eren yeager Levi love eren yeager Levi love eren yeager Levi love eren yeager Siapa yang bener? Koment dibawah Yang setuju like ya

  9. josef stalin

    josef stalin3 jam yang lalu

    Gw benci statue...

  10. Bayan Cantuts

    Bayan Cantuts3 jam yang lalu

    Mending Lu Beliin Gw Robot Anki Vector Kirim Ke Banjarmasin🗿

  11. Mataram Raja

    Mataram Raja3 jam yang lalu

    Detailnya dapet banget

  12. Prayogi Danuarta

    Prayogi Danuarta3 jam yang lalu

    Brp tuh bang

  13. Mushab Atsabit

    Mushab Atsabit4 jam yang lalu

    Kito Sasageyo, komen apapun, IG kalian : Mshb_ha

  14. AldebaranzMF

    AldebaranzMF4 jam yang lalu

    Adaptasi ke film bang keren tuh

  15. Farid Farid

    Farid Farid4 jam yang lalu

    Bang boleh bagingga pesya

  16. Ezy Momy

    Ezy Momy4 jam yang lalu

    Hsvdj

  17. More entertaining With Roshan M.

    More entertaining With Roshan M.5 jam yang lalu

    Please mujhe de do

  18. More entertaining With Roshan M.

    More entertaining With Roshan M.5 jam yang lalu

    I want one

  19. Jhono Lono

    Jhono Lono6 jam yang lalu

    Itu pas gara lawan edo tensei bpaknya.

  20. orus motovlog

    orus motovlog6 jam yang lalu

    Saya juga fans Naruto sejak SD bang, tapi sorry to say anime Boruto Naruto Next Generation pemeran utamanya sudah ganti bukan Naruto lagi🙏Dan anime Boruto tentu nya mempunyai jalan cerita tersendiri yang tentunya beda sama bapaknya, dua-duanya masih karya masashi Kishimoto sensei jadi kita sebagai fans patut menghargainya, setidaknya dengan adanya anime Boruto, kita para fans Naruto masih bisa menyaksikan kehebatan generasi terdahulu 🙏

  21. orus motovlog

    orus motovlog6 jam yang lalu

    Saya juga fans Naruto sejak SD bang, tapi sorry to say anime Boruto Naruto Next Generation pemeran utamanya sudah ganti bukan Naruto lagi🙏Dan anime Boruto tentu nya mempunyai jalan cerita tersendiri yang tentunya beda sama bapaknya, dua-duanya masih karya masashi Kishimoto sensei jadi kita sebagai fans patut menghargainya, setidaknya dengan adanya anime Boruto, kita para fans Naruto masih bisa menyaksikan kehebatan generasi terdahulu 🙏

  22. orus motovlog

    orus motovlog6 jam yang lalu

    Scroll nya Sasuke cuma ada di versi anime Boruto Naruto Next Generation bang, kalau di versi movie sepertinya gk ada ya, saya sarankan untuk nonton serial anime nya bang di jamin tidak mengecewakan, setau saya bang Frans kecewa lihat Boruto curang di versi movie ya? Saya awalnya juga sama tapi setelah mengikuti versi animenya sebenarnya Boruto bukan orang yang seperti itu, semua itu dia lakukan hanya untuk mendapatkan perhatian dari bapaknya

  23. Den O -

    Den O -7 jam yang lalu

    Madrim nama gw cok

  24. zulfikar hadad

    zulfikar hadad7 jam yang lalu

    Ini beli dimana koh frans? Mau banget gaara😭

  25. Muhamad Arfian

    Muhamad Arfian7 jam yang lalu

    Anjir, mntep bnget

  26. Budi Septiawan

    Budi Septiawan7 jam yang lalu

    Frans ngoceh mulu... Kasian temennya ngmg di potong2 trus... blum kelar jelasinnya blum kelar ngmgnya udah di potong ma dia... Pdhl suaranya gedean dya... Tp penjelasannya lbh enak temennya...

  27. EVAN RAFI MAFAZI

    EVAN RAFI MAFAZI7 jam yang lalu

    Muka bang Franz mirip bobon santoso

  28. Aldo RExtor

    Aldo RExtor7 jam yang lalu

    Batunya kebalik taikk hahahaha

  29. Eko Biasa

    Eko Biasa8 jam yang lalu

    Perang dunia ninja ke4 bang keluwar nya.waktu ngelawan bapak nya

  30. Yanny PUTRI

    Yanny PUTRI8 jam yang lalu

    Keren banget 🤩

  31. Widan Arliansyah

    Widan Arliansyah9 jam yang lalu

    Wkwkwkwk ps 5 aja klah ama statue naruto yang di buat dengan desain keren dan mahal😅

  32. Efbin Dermawan

    Efbin Dermawan9 jam yang lalu

    Pikiran gw lngsung nostalgia pas naruto perang dunia ke4 ,waktu gara vs edo tensei ayahnya ,lngsung merinding gw

  33. Ardhaaz 19

    Ardhaaz 199 jam yang lalu

    AKUUU MAUU SUMOUYAAA : @ardhaaz 🙌

  34. Nauvan Adib

    Nauvan Adib9 jam yang lalu

    wow

  35. Ilham Kurniawan

    Ilham Kurniawan9 jam yang lalu

    Konsep nya sih keren dewa dewa gitu

  36. Asep Rosyadi

    Asep Rosyadi9 jam yang lalu

    Bang kalau ke afrika pakai baju black panther

  37. Rendi brd

    Rendi brd9 jam yang lalu

    Mantappp,andai di jadiin game moba pasti lebih keren😀

  38. Ibra Alif Assyadad

    Ibra Alif Assyadad10 jam yang lalu

    Kalo lu mati gw ngenang lu jadi IDportr

  39. Hadi Kurniawan

    Hadi Kurniawan10 jam yang lalu

    anak 2 ternyata koh?

  40. Elin K

    Elin K10 jam yang lalu

    Susjg😌😊🤭😋

  41. KENZ LR

    KENZ LR11 jam yang lalu

    Unboxing Godzilla earth bang

  42. Necro phillia

    Necro phillia11 jam yang lalu

    yang begini yang harusnya d blow media & d support. jangan yg alay² trus yg dikasih panggung... Indonesia itu keren sebenernya

  43. ΔヅZK :GΖ

    ΔヅZK :GΖ11 jam yang lalu

    BANG AGAMA LU APA

  44. Bu Anti

    Bu Anti11 jam yang lalu

    ''Aku mau Transformer

  45. Haikal Ramdani

    Haikal Ramdani11 jam yang lalu

    Pas liat video ini jadi senyum senyum sendiri

  46. Ais Marthin 20

    Ais Marthin 2011 jam yang lalu

    Ini memang pengangkal virus Corona bang hahababaha

  47. Darwin Aveiro

    Darwin Aveiro11 jam yang lalu

    Pas melawan bapak nya(kazekage Rasa)

  48. Nadia Hurijihan

    Nadia Hurijihan12 jam yang lalu

    Kerennnnnnn❤️❤️❤️❤️

  49. Nadia Hurijihan

    Nadia Hurijihan12 jam yang lalu

    Ashura

  50. BANG ANDREAN

    BANG ANDREAN13 jam yang lalu

    Helemnya mereng koh gk blance

  51. Julio Cespedes Vega

    Julio Cespedes Vega13 jam yang lalu

    Ámber cobra caro

  52. ALESSANDRO NESTA

    ALESSANDRO NESTA13 jam yang lalu

    Itu bukan pasirnya shukaku ataupun gara tapi itu pasirnya ibunya gara jadi selama ini yang melindungi gara itu ibunya walaupun shukaku udh ga ada di tubuh gara hehe

  53. Suyono Tuban

    Suyono Tuban13 jam yang lalu

    Saya sudah folo instagram abang

  54. Keapa Tuba

    Keapa Tuba13 jam yang lalu

    Aku mau transformers

  55. I Kadek Esa Mahesvara

    I Kadek Esa Mahesvara13 jam yang lalu

    godzilla iguana udah kena radiasi nuklir

  56. Hadi Hermawan

    Hadi Hermawan13 jam yang lalu

    Ksh attention buat yg puasa bang🙏🏻 biar lebih mengarah ke menghargai

  57. Siapa Ya?

    Siapa Ya?13 jam yang lalu

    Mantap

  58. Fakhrusy Hirzan

    Fakhrusy Hirzan14 jam yang lalu

    Dimana mau belinya mass

  59. Kora Kora

    Kora Kora14 jam yang lalu

    Tong hakiki hakikian geleh

  60. Ridwan Mas

    Ridwan Mas14 jam yang lalu

    Unboxing statue Kong Skull island yang prime1studio

  61. 16. Ipnu ulum munir

    16. Ipnu ulum munir14 jam yang lalu

    Gua yang ngga normal karena ngga pernah nangis pas nonton anime, film dll atau emang kalian yang baperan sih?

  62. Cahyati

    Cahyati15 jam yang lalu

    Wah keren nih bang

  63. Raditya

    Raditya15 jam yang lalu

    Kong nya

  64. ilyas azzam

    ilyas azzam15 jam yang lalu

    Saya nungguin mas Frans unboxing Godzilla padahal gw berharap mirip2 deorama begitu kaya pas unboxing Titan

  65. Ario Hanindito

    Ario Hanindito15 jam yang lalu

    Keren banget pantap abiss

  66. Suprianto BA

    Suprianto BA16 jam yang lalu

    Aku sudah keracunan

  67. Esti Herlianty

    Esti Herlianty16 jam yang lalu

    Sukaaaa

  68. garlee leoustick

    garlee leoustick17 jam yang lalu

    Scenenya waktu pedang shinobi lupa episode berpaa, ada scene dialogue, kalau it buka chakra shukaku tapi milik ibunya..

  69. Reza McCartney

    Reza McCartney18 jam yang lalu

    semoga figur james harden dan lebron james di buat juga hahha #KINGJAMES💛💜 #FEARTHEBEARD🖤🤍

  70. Reza McCartney

    Reza McCartney18 jam yang lalu

    I miss you kobe and gigi💜💛

  71. Bazlux Bazay & Luxky

    Bazlux Bazay & Luxky20 jam yang lalu

    Langsung kepo

  72. yanto suhendar

    yanto suhendar21 jam yang lalu

    asli keren banget kaya karakter2 di asura online

  73. rachmat Adi ANBU

    rachmat Adi ANBU21 jam yang lalu

    Smoga sgera ada film atau anime nya 🙏🙏🙏

  74. DanuLee Wardoyo

    DanuLee Wardoyo22 jam yang lalu

    Inspirasi bgt

  75. Muhammad Rizdarahman

    Muhammad Rizdarahman22 jam yang lalu

    Hahaha ga ada yg komen mau gift away😂😂

  76. rinaldo rossi

    rinaldo rossi22 jam yang lalu

    Can I buy from instagram?

  77. Sjawak tutor

    Sjawak tutor22 jam yang lalu

    Yang merinding itu kata "murudul " wkwkwk

  78. Wiwitt Wijayy23

    Wiwitt Wijayy2322 jam yang lalu

    Ada pertapa katak dikanan kiri nya lebih bagus

  79. Eazytoys TV

    Eazytoys TV23 jam yang lalu

    Nyampe juga tuh Boa wkwkwwk mesennya udah lama.

  80. Lumena Tune

    Lumena Tune23 jam yang lalu

    mainannya biasa aja. judulnya aja yang lebay kamarnya malah yang bagus hahah