Hijau Musik
Hijau Musik
Hijau Musik

TRIBUTE TO GLENN FREDLY
6:15
Hijau Musik Live Stream
25:20

Hijau Musik Live Stream

3 tahun yang lalu

Komentar
  1. Poet Huang

    Poet Huang17 menit yang lalu

    Yesssss! Yessss! 3.780M goals dance dance dance

  2. Poet Huang

    Poet HuangJam Yang lalu

    Bisaaaa yokks bisaaaa

  3. Lena Leni

    Lena Leni2 jam yang lalu

    Lagu ini enak banget cuma kemarin keburu mpok nur covid jadi agak kurang promosinyaalah fokus sama mpok sakit tp tetep d ualng2 tetep enak

  4. Aisyah Dewi

    Aisyah Dewi2 jam yang lalu

    berhasil lagu in jd trending keren

  5. Poet Huang

    Poet Huang2 jam yang lalu

    Sedikittttttt lagi 3.780M ayooooooks

  6. aisyah huwell

    aisyah huwell2 jam yang lalu

    Ini singlenya aurell yg bakal booming kayak awal miminya KD pertama ngeluarin single lagunya nyentuh semua mantaplah aurel proud of you 😍❀️

  7. Poet Huang

    Poet Huang2 jam yang lalu

    Woooawwwww mendekati 3.780.000 semangat

  8. Ulfa Yastin

    Ulfa Yastin3 jam yang lalu

    Sampe hari ini liat vlog ini ttp mewek

  9. Ulfa Yastin

    Ulfa Yastin3 jam yang lalu

    Ttp stay selalu πŸ’œπŸ’œ

  10. Enty Oca Serba Bisa

    Enty Oca Serba Bisa4 jam yang lalu

    Lagu kemenangan

  11. Weta Wartika

    Weta Wartika4 jam yang lalu

    Mas Anang suaranya sangat bernyawa dg nadanya sehingga dengar nya sangat menyangkut dihati

  12. rava vandores

    rava vandores5 jam yang lalu

    Love you kak aurel

  13. Yudhistira Aji

    Yudhistira Aji6 jam yang lalu

    Bunda kapan duet sama sarah yg buat lirik nya bunda ayo donk bun berkobulorasi sama ziel bun ziel yg gitar

  14. Keisha Fasca

    Keisha Fasca6 jam yang lalu

    Aku baru tau ini yang nyanyi aurel. Keren bangetttt

  15. Linda 0901

    Linda 09016 jam yang lalu

    Masih enak ini lagi Semanggat..❀️❀️😭😭

  16. Desy Indar K

    Desy Indar K7 jam yang lalu

    Dengar lagu ini pasti netesin air mata dalam bgt lagunya

  17. Adelia Chairani

    Adelia Chairani7 jam yang lalu

    Cantik kali sumpah

  18. Poet Huang

    Poet Huang8 jam yang lalu

    Yaaaa yaaaa yaaa uda 8000viewer 2day gas gasss gassss

  19. 8-A Annazereva Takaendengan

    8-A Annazereva Takaendengan9 jam yang lalu

    2021??

  20. Tuti Haryani

    Tuti Haryani9 jam yang lalu

    Klo denger lagu ini msh aj nangis betapa besar cintanya orang tua

  21. Poet Huang

    Poet Huang10 jam yang lalu

    Yeee uda 6ribu viewer dari pagi tembus2 3.780M buat hari ini semangat

  22. Lia Ece

    Lia Ece10 jam yang lalu

    Spa yg naro bawang disini???ngaku!!!

  23. Delisa 87

    Delisa 8710 jam yang lalu

    asanty tulus bgt..trharu dgr lirik nya

  24. Euis Sumiati

    Euis Sumiati11 jam yang lalu

    Lagunya dalem banget bagi org tua yg mau melepaskan putrinya meniitipkan sama calon suaminya untk membangun bahtera rmh tangga...yg samawa.

  25. Nurul Yunita

    Nurul Yunita11 jam yang lalu

    Kompak banget

  26. Nurul Yunita

    Nurul Yunita11 jam yang lalu

    Yayinyah enek banget bajunyah kapelen

  27. Poet Huang

    Poet Huang11 jam yang lalu

    Yeeeeee bisa bisaaa sampai malam ini 3.780.000 tembussss

  28. Siti Nduriyah

    Siti Nduriyah11 jam yang lalu

    sumpah sampai nangis aku

  29. Queen Sh

    Queen Sh11 jam yang lalu

    Yu,tembuskan 4juta

  30. Ita Derita

    Ita Derita12 jam yang lalu

    Pengen liat mpok Nur dan bang Atta duet cinta surga....pasti seru....

  31. Narsih 88

    Narsih 8812 jam yang lalu

    Bunda Ashanty the best Mantaaap Cantik wajahnya cantik hatinya Cerdas berpendidikan tinggi berwawasan intelektual Darmawan Peduli dengan Sesama, Sehat Selalu bunda Ashanty, Malaikat tak bersayap.

  32. Narsih 88

    Narsih 8812 jam yang lalu

    Menyesak, terharu, menangis melihat video ini ingat akan anak perempuan ku yg telah menikah dan di bawa oleh suaminya.

  33. Wira Basyry

    Wira Basyry12 jam yang lalu

    ENAAK BGT LAGUNYA..

  34. Noor Faidah

    Noor Faidah12 jam yang lalu

    auto mewek...daleem bgt

  35. Poet Huang

    Poet Huang13 jam yang lalu

    Lewat mah hari ini 3.780M semangattt

  36. Nadzla Putri Ridani

    Nadzla Putri Ridani14 jam yang lalu

    Karyanya ka aurel bagus" bgdzz

  37. Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya14 jam yang lalu

    Hanya Aurel doang penyanyi satu2nya yang beruntung dari sejak lahirnya sampai dengan dilepas untuk menikah dengan suaminya dibuatkan lagu oleh ayahnya ada beberapa lagu pipi khusus yang menemani aurel dr lahir sampai menikah dari pipi....dan sejak kenal sampai akhirnya menikah dengan suaminya juga dibuatkan lagu oleh suaminya... ada 4 judul lagu dari atta buat aurel dr sejak kenal sampai menikah sungguh luar biasa kamu rel...banyak cinta yang tertuang melalui lagu buat kamu benar2 menginspirasi sekali kehadiranmu buat orang2 yang mencintaimu...

  38. Diyah aas

    Diyah aas14 jam yang lalu

    Liriknya mantep menyayat hati Dan the best buat keluarga ASYIK

  39. Ratu Luciana S

    Ratu Luciana S15 jam yang lalu

    Bagian reff bikin mata berkacaΒ².

  40. Dewi nuryani

    Dewi nuryani15 jam yang lalu

    lagunya aurel emang bagus2...

  41. Emi Dwiastuti

    Emi Dwiastuti16 jam yang lalu

    Tidak berhenti menangis mendengarkan lagu Cinta Tanpa Syarat...Yaa Allah

  42. Day Dinda

    Day Dinda19 jam yang lalu

    Baguusss bangettt donkkkzzz

  43. Yani Arief

    Yani Arief20 jam yang lalu

    Smoga kluarga mas anang ashanty sllu d beri kesehatan&kahagiaan dunia akherat.amiiiin

  44. Pangesti Mardijanti

    Pangesti MardijantiHari Yang lalu

    Bagus suaranya bunda ashanty, mas anang emang top klo bikin lagu

  45. Sally Edwards

    Sally EdwardsHari Yang lalu

    Awesome song love it love it omg I miss so many beautiful artists Indo

  46. Swiemahgni

    SwiemahgniHari Yang lalu

    Pengen denger banget versi skrg anang ft aurel duet lagu ini cinta syurga . gaspoolll

  47. Gita Liana

    Gita LianaHari Yang lalu

    Jujurrr lagu inii bagus bangett..... Tapi ini hanyalah masalaluu Aurel ,, Dan Insya allah Cinta surga Aurel yg sesungguhnya adalah AttaπŸ’œ

  48. Enny Astary24

    Enny Astary24Hari Yang lalu

    Masya Allah

  49. Poet Huang

    Poet HuangHari Yang lalu

    Besok kita buat viewernya jadi 3.780M

  50. Sanjaya Trans

    Sanjaya TransHari Yang lalu

    Suaranya bagus banget kak loly

  51. Annisaa Sitindaon

    Annisaa SitindaonHari Yang lalu

    Nangis banget. Bayangin anak gue yang nikah ntar hiks

  52. Ati Sari

    Ati SariHari Yang lalu

    ayo mpok nur latihan twrus suara kmu semakiin bguua seiring usiamu bertambah tambah mateng suaranya mkiin bikin merinding semangat ya kan sdh ada bang atta tambah rajin lgi

  53. Poet Huang

    Poet HuangHari Yang lalu

    Semangattttt!!! Hari ini viewernya lebih dari 15.000 masih banyak yg dengarin padahal uda 2minggu

  54. Eva Zuliana

    Eva ZulianaHari Yang lalu

    Ksni stlh aurel nikahπŸ˜ƒ n br tau jg sm lgu ini. Keren bgt😍

  55. Siti Rahmah

    Siti RahmahHari Yang lalu

    Ka aurel reaction vid ini fix harus

  56. Siti Rahmah

    Siti RahmahHari Yang lalu

    Mewek bgt kalo gini, huaaaaa

  57. Zaskia ZR

    Zaskia ZRHari Yang lalu

    Sedih banget lagunya

  58. Delia Marliena

    Delia MarlienaHari Yang lalu

    Cantik suaranya bagus😍πŸ₯°

  59. Putri putri

    Putri putriHari Yang lalu

    Kapan ya ada saatnya mereka di pertemukan lgi

  60. Delia Marliena

    Delia MarlienaHari Yang lalu

    Aurel imut ya 😍πŸ₯°πŸ₯°

  61. Rany Musa

    Rany MusaHari Yang lalu

    Aku suka lagu dan suara aurel

  62. Cibidi Lumajang

    Cibidi LumajangHari Yang lalu

    Wauuuw kereeen..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Saya doakan semoga bahagia selalu , samawah selamanya Aamiin ..πŸ™πŸ™πŸ™

  63. Cibidi Lumajang

    Cibidi LumajangHari Yang lalu

    Wauuuw is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga samawa selamanya dan sampai ke surga πŸ™πŸ™πŸ™ Aamiin

  64. Baby shark

    Baby sharkHari Yang lalu

    Tiba-tiba muncul di beranda

  65. Esthi Pinartini

    Esthi PinartiniHari Yang lalu

    Ya Allah suaranya menyengkan kamu juga berbakat nyanyi seperti kakak2nya semoga sukses anak cantik

  66. Nor Afianti

    Nor AfiantiHari Yang lalu

    ❀️❀️❀️

  67. Silfah nasyah s.s

    Silfah nasyah s.sHari Yang lalu

    Kak loly Cantik loh aku juga suka nonton kk dan aku doain kk semoga bisa menjadi bunda utuk anak kk nanti

  68. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsihHari Yang lalu

    Semangat bunda dan pipi.. insya Allah aurel bahagia dan insya Allah abang bs jaga permata hatinya kalian dan semoga aurel sm abang tetap berada dekat dgn pipi dan bunda

  69. Poet Huang

    Poet HuangHari Yang lalu

    3.756.522 dikit lagi

  70. Febri Cahya

    Febri CahyaHari Yang lalu

    I love keluarga A6

  71. Vi Vo

    Vi VoHari Yang lalu

    Kereeeen

  72. Haninur Nadana

    Haninur NadanaHari Yang lalu

    Aku baru tau klw yg nyanyiin lagu ini Aurel

  73. Poet Huang

    Poet HuangHari Yang lalu

    Bisa tuh sampai malam 3.760M

  74. Nurhanah Nur

    Nurhanah NurHari Yang lalu

    ya allah pdhl udh sering dengerin tapi klaw muter lagu ini lg pasti nangis

  75. Nova Andayani

    Nova AndayaniHari Yang lalu

    Aurel mirip am Mimi kd

  76. Aini Ross

    Aini RossHari Yang lalu

    Kesini lagi karna kangen dgn suara Aurel yg merdu bgt

  77. Qurratu ain

    Qurratu ainHari Yang lalu

    masih setia disini

  78. Poet Huang

    Poet HuangHari Yang lalu

    Sampai malam nyampe 3.760M yukkksss semangatttttt

  79. Euis Sumiati

    Euis SumiatiHari Yang lalu

    Sediiih pengen nangis klo denger lagu ini begitu cintanya pipih n bunda sama kk Aurel .

  80. Dwi Inu

    Dwi InuHari Yang lalu

    Yuk tetep support CSA yuk otw 12jt yuk... curahan hati KK smg sll bahagia langgeng selamanya till Jannah Aamiin