FORTUNA ENTERPRISE
FORTUNA ENTERPRISE
FORTUNA ENTERPRISE

•Music Industry
•Artist Management
•Content Provider
we got tallent

FORTUNA ENTERPRISE's IDport is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDport MCN
servicesdirectory.withidport.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. april aprillia Qur aning rum

    april aprillia Qur aning rum8 menit yang lalu

    Musik ya enak 😇💕💕💕

  2. penjahit wanita channel

    penjahit wanita channel49 menit yang lalu

    Suaranya bagusss..mbk...ayo diviralkann ..

  3. rey nata

    rey nataJam Yang lalu

    Editor nya mantap bener dah, mbak happy nya juga lopyu wkwk

  4. Sarang kopi grantung

    Sarang kopi grantung2 jam yang lalu

    Nyong galau

  5. Yogi Sutisna

    Yogi Sutisna2 jam yang lalu

    Bisa ya ambyar cuman gara2 denger lagunya, padahal nggak ngalamin wkwkw..

  6. NIKEN ALIYA FARIZA

    NIKEN ALIYA FARIZA4 jam yang lalu

    Demak hadir ayeaa eeehhh yaa trik sis.sukses

  7. NIKEN ALIYA FARIZA

    NIKEN ALIYA FARIZA4 jam yang lalu

    Hooooobbbaaah hhiiiiaaaah ayeayeee trik kang demak hadir sukses trs kang smkin trdpan.

  8. Ryan Prasetya

    Ryan Prasetya5 jam yang lalu

    Gitar e angger cok wkwkw

  9. Sunarto Sunarto

    Sunarto Sunarto7 jam yang lalu

    Salam dr medan mbak heppy ...semoga allah memberi kesehatan panjang umur ...sukses selalu ...amin2

  10. Kisah Petualang

    Kisah Petualang8 jam yang lalu

    Duh penyanyine mirip banget mantanku.duh Bitung pingin magis enyong

  11. Aant Wantogia

    Aant Wantogia8 jam yang lalu

    _kapan duet sama delva lagi kak happy?_

  12. eko lisdianto

    eko lisdianto10 jam yang lalu

    Gitarisnya perlu latihan lagi kalau live

  13. andrie wibowo

    andrie wibowo10 jam yang lalu

    Josss

  14. Warta jhu

    Warta jhu11 jam yang lalu

    Owe my good keren bgt kk Happy selalu sehat ya dan sukses selalu

  15. gedruk wonosobo

    gedruk wonosobo11 jam yang lalu

    Mantap kaliiiiii

  16. Ayud idanes

    Ayud idanes12 jam yang lalu

    Kegabutan editor😄😄

  17. Paidjo Uyee

    Paidjo Uyee12 jam yang lalu

    Yongallahhhh mbak.happy sampai merem-merem jathilan juosss

  18. PENGGEMAR SENJA

    PENGGEMAR SENJA12 jam yang lalu

    Denny cak nan mbrubuk iki 🔥

  19. Dirin Putra

    Dirin Putra12 jam yang lalu

    ㅠㅁ현 ㅣㅁ혀 ㅜㅛㅁ

  20. slamet raharjo

    slamet raharjo13 jam yang lalu

    Musiknya ga jelas.. Sedih

  21. Yofan Aryadita Official

    Yofan Aryadita Official13 jam yang lalu

    Save id blora hadir gasskenn

  22. murni mulia sari

    murni mulia sari13 jam yang lalu

    Mesti nanges nak ngerungokno lagu iki😢

  23. mbh to

    mbh to14 jam yang lalu

    LDR...bikin trenyuh...sukses terus..HAPPY ASMARA...sama2 orang jatim

  24. grup GASSLOWW LIKE

    grup GASSLOWW LIKE14 jam yang lalu

    Ka happy enak suara nya

  25. Farhan Hans

    Farhan Hans15 jam yang lalu

    Miker terus Iso ediannn ... BISA- BISA..... BISAAAA GILAAA😂🤣🕺🏻🕺🏻.. Minggir2... 😂😂

  26. Rizal Danuarta

    Rizal Danuarta15 jam yang lalu

    Enak tenan

  27. Putri Aszahra

    Putri Aszahra15 jam yang lalu

    ngeneki mosok gak mumbul ?

  28. Elextro Boy

    Elextro Boy15 jam yang lalu

    Trendingkan

  29. Rifkie Cupu

    Rifkie Cupu15 jam yang lalu

    Aku suka

  30. Boundizt Suryawan

    Boundizt Suryawan15 jam yang lalu

    aku bingung. meh njoged po nangis. mosok njoged karo nangis?

  31. ajrunihza

    ajrunihza15 jam yang lalu

    Aku wis lilo Wis iso nompo Yen lungamu mergo wong liyo Opo isih kelingan kowe ro aku? Sing tau ngancani susah senengmu Nanging opo kenyataan Kowe nglarani ati iki Kabeh janji manismu ora ono bukti Aku ra mekso kowe dadi jodoku Sing tak jaluk tulus seko atimu Nek pancen sliramu kuwi Tulus tresno karo aku Ra bakal nglungani aku mergo kurangku Nggo ngopo aku nggondeli Dinggo ngopo aku nggetuni Jodoh lan rejeki Ning tangane Gusti Lungo yen pancen kowe ora tresno Timbang ning kene jebule mung kepekso Aku wis lilo, uwis iso nompo Yen lungamu mergo wong liyo Aku ra mekso kowe dadi jodoku Sing tak jaluk tulus seko atimu Nek pancen sliramu kuwi Tulus tresno karo aku Ra bakal nglungani aku mergo kurangku Nggo ngopo aku nggondeli Dinggo ngopo aku nggetuni Jodoh lan rejeki Ning tangane Gusti Lungo yen pancen kowe ora tresno Timbang ning kene jebule mung kepekso Aku wis lilo, uwis iso nompo Yen lungamu mergo wong liyo Lungo yen pancen kowe ora tresno Timbang ning kene jebule mung kepekso Aku wis lilo, uwis iso nompo Yen lungamu mergo wong liyo Yen lungamu mergo wong liyo Yen lungamu mergo wong liyo Uu-hu-uuh

  32. Jones4322 Skali

    Jones4322 Skali16 jam yang lalu

    Pacarku

  33. Jones4322 Skali

    Jones4322 Skali16 jam yang lalu

    Cantik banget pcarku

  34. ipalk Sonie

    ipalk Sonie16 jam yang lalu

    Labuan bajo hadir happy Senang banget dengar lagunya walaupun tidak tau artinya.💪🙏😆

  35. Musik Channel

    Musik Channel16 jam yang lalu

    Orang-orang yang tidak punya makanan untuk dimakan di lock down dan berdoa untuk pasien corona 💚💗

  36. Musik Channel

    Musik Channel16 jam yang lalu

    Orang-orang yang tidak punya makanan untuk dimakan di lock down dan berdoa untuk pasien corona 💚💗

  37. Musik Channel

    Musik Channel16 jam yang lalu

    Orang-orang yang tidak punya makanan untuk dimakan di lock down dan berdoa untuk pasien corona 💚

  38. Wahib syk Nabila wahib syk Nabila

    Wahib syk Nabila wahib syk Nabila17 jam yang lalu

    Assalamualaikum mas

  39. Muhalim Muhalim

    Muhalim Muhalim17 jam yang lalu

    Jawa ne ketoro banget mbak. Mantep lah😚

  40. erna y

    erna y17 jam yang lalu

    Jangan sakit ya mba happy ntar Ndak ada yg menghiburku,, sehat dan sukses selalu buat mba happy

  41. Yusuf Eko Nur Taufik

    Yusuf Eko Nur Taufik18 jam yang lalu

    Keyboard dan gitar melodi nya . GG

  42. nefron

    nefron18 jam yang lalu

    Mbak happy sangat faminim..

  43. Herlina 13

    Herlina 1318 jam yang lalu

    Pemalang-Tanggerang. Colek suami zulfan zukoya❤

  44. Mamas Ded

    Mamas Ded20 jam yang lalu

    Ini kepana kalo denger lagu ini lupa matiin lampu

  45. Doni jidan Septiawan

    Doni jidan Septiawan20 jam yang lalu

    Riquest tembang kangen dong kak 😀

  46. Mariiska Onia17

    Mariiska Onia1720 jam yang lalu

    Lagunya Kane bangettt❤️👍

  47. Santoso Alif

    Santoso Alif20 jam yang lalu

    Gaya km asyik.. suara km khas..trs berkarya

  48. Angka Tujuh

    Angka Tujuh20 jam yang lalu

    Cantik tenan mba hepi astomo

  49. arina arina

    arina arina21 jam yang lalu

    Lungo'o nek koe meh lungo, aku wes randue kekuatan gawe berjuang.

  50. fahrina kartikasari

    fahrina kartikasari21 jam yang lalu

    Spill nama ig cowonya wkwk

  51. Muhammad Devantama

    Muhammad Devantama21 jam yang lalu

    Uwu uwu uwu, mbk hapiii asmara pancen jos tenan

  52. Fathan Irsyad

    Fathan Irsyad21 jam yang lalu

    0:26 Kompak, teruskan

  53. budi prayoga

    budi prayoga21 jam yang lalu

    Menit 3'17 melu 💃aq

  54. AIRLANGGA SATRIA AGUNG

    AIRLANGGA SATRIA AGUNG22 jam yang lalu

    Ber ekspektasi tinggi dan di hancur kan diri sendiri Nganjuk,24 juni 2021

  55. Vita Aprilia

    Vita Aprilia22 jam yang lalu

    5 hyuhgfvcbj7vhrrdtir61(⊙_☉)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(҂⌣̀_⌣́)(´・_・`)(͡° ͜ʖ ͡°)(´・_・`)(͡° ͜ʖ ͡°)tu iuimkkjjjjhhcggggghhhjjkmnmmkjj

  56. wbw

    wbw22 jam yang lalu

    Nyimakk

  57. Kholifah 89

    Kholifah 8923 jam yang lalu

    Slam santuy dr lampung mba hepy

  58. Dwi Arjuna

    Dwi Arjuna23 jam yang lalu

    Pasukan jomblo ngenes Trenggalek hadir

  59. Faradilla Rohmawati

    Faradilla RohmawatiHari Yang lalu

    Joss gandoss mantap jiwa jiwa yang santuy

  60. Aji Saputra

    Aji SaputraHari Yang lalu

    Orang jakarta tapi suka lagu² jawa, walaupun ga tau artinya tapi enak di denger lagunya hehe:v

  61. user id

    user idHari Yang lalu

    Apik tenan

  62. Ahmad Prabawanto

    Ahmad PrabawantoHari Yang lalu

    Gitarise ngantuk gaes wkwk

  63. rey nata

    rey nataHari Yang lalu

    Editor nya top

  64. Indriani Safitri

    Indriani SafitriHari Yang lalu

    Jatim-jateng sehat² ya boyy disana❤️

  65. yohanes

    yohanesHari Yang lalu

    Sukses selalu kak heppy 🥰🥰

  66. Arif Fadlan

    Arif FadlanHari Yang lalu

    Suaranya luar biasa ,klw datangin mba Heppy asmara buat acara hajatan ,kira2 brapa biayanya ,,,

  67. YSW

    YSWHari Yang lalu

    Keyboard maen tranfuse lali.. musik kacoo..

  68. Sekar Jacob

    Sekar JacobHari Yang lalu

    Terngiaaangggg

  69. Zainudin_ 0126

    Zainudin_ 0126Hari Yang lalu

    Denok cinta kamu beneran 🤣

  70. Hari Yang lalu

    Uu

  71. adit

    aditHari Yang lalu

    sik di blurr kui opo yaa? ... kepoo je hahaha

  72. DimasPr Channel

    DimasPr ChannelHari Yang lalu

    Editornya mind blowing banget style nya Luar biasa

  73. m Dicky F

    m Dicky FHari Yang lalu

    lagunya bagus sebagus yg nyayiya kak happy ....

  74. Ranika AZM

    Ranika AZMHari Yang lalu

    LDR seng paling adoh.. Aku pegang tasbih kamu pegang rosario.. Duhhh ajurrrr sum..

  75. Akbar Wahidun akbar

    Akbar Wahidun akbarHari Yang lalu

    Dari pada skit gigi mendingan skit hati...ada yg meghibur..😅😅😅

  76. volleyball mania

    volleyball maniaHari Yang lalu

    Musik live tu mental hrus kuat,lw ndx nyaman maen, pst ad aj yg salah

  77. INDRA RH

    INDRA RHHari Yang lalu

    editornya berkelassss

  78. Masito Ito

    Masito ItoHari Yang lalu

    sabar ngenteni tekan aqu bali

  79. Masito Ito

    Masito ItoHari Yang lalu

    gae sedih lagune