Clash of Clans Indonesia
Clash of Clans Indonesia
Clash of Clans Indonesia

Official IDport Channel untuk Clash of Clans.
Kembangkan strategi mu, Bangun pertahanan mu.
Serang lawan mu !. Taklukan

Apakah ada yang memanggil Sang Penunggang Babi?

Raja Perang (Clash of Clans)
0:26
Kekacauan Roti Jahe!
2:29

Kekacauan Roti Jahe!

4 bulan yang lalu

Tidak Ada Lagi CLASHMAS?!
1:40

Tidak Ada Lagi CLASHMAS?!

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. kaivin

    kaivin3 menit yang lalu

    Yg malesin itu nunggu gemasak nya

  2. Doni Tanjung Doni

    Doni Tanjung Doni17 menit yang lalu

    Supercell tolong lah plsss itu koq gw pernah laporin orang yang toxic koq gak di banned akun nya plsss lah masa dia gak di bann sih gw malah terus terusan di hina bro di game coc nya😭

  3. can chan kirei

    can chan kireiJam Yang lalu

    jennie sok pro

  4. penjelajah waktu

    penjelajah waktuJam Yang lalu

    Anjir gua denger paje bahasa indonesia.. Si cewek vilager mendesah pas di dorong ma wijat

  5. lealtyZ_ gaming

    lealtyZ_ gamingJam Yang lalu

    2tahun yang lalu

  6. Zyrez Gaming

    Zyrez Gaming2 jam yang lalu

    "Perbaiki bug" "Perbaiki bug" "Perbaiki bug" "Perbaiki bug"

  7. Fajar Dwi Saputra

    Fajar Dwi Saputra3 jam yang lalu

    0:57 squid

  8. faz ray

    faz ray4 jam yang lalu

    2021 masih nonton

  9. Nur Nurma

    Nur Nurma5 jam yang lalu

    Halo kawan mau beli apa di menit ke 4:24

  10. Nur Nurma

    Nur Nurma6 jam yang lalu

    Plss bang bikin animasi town hall level 13

  11. sandal jepit

    sandal jepit8 jam yang lalu

    Hd

  12. Hafid nihgenk

    Hafid nihgenk9 jam yang lalu

    Hahah

  13. ScareCrow

    ScareCrow9 jam yang lalu

    2021?

  14. Muhammad alfa Rado

    Muhammad alfa Rado9 jam yang lalu

    17:28 proses pembuatan thumbnial

  15. FLA CH

    FLA CH10 jam yang lalu

    2014 mulai pakum 21-04-2021 dan hari ku download lagi kangen jirr

  16. Luthfi Mubarok

    Luthfi Mubarok11 jam yang lalu

    Hehe

  17. Chris̶̷̶tīanッ

    Chris̶̷̶tīanッ11 jam yang lalu

    Sang Tampan Muncul Entah Darimana Lol Sangat Realistis

  18. Azura Mirza

    Azura Mirza13 jam yang lalu

    Siapa yg nonton 2021 ehe

  19. Arya ADA

    Arya ADA16 jam yang lalu

    Ramadan 2k21

  20. Aku 99

    Aku 9921 jam yang lalu

    Nostalgia 😁

  21. Aku 99

    Aku 9922 jam yang lalu

    Gw kangen:v

  22. krishna danendra

    krishna danendraHari Yang lalu

    cantik bgt archer queennya sumpah

  23. Wafiz Gamer

    Wafiz GamerHari Yang lalu

    8:54 kata - kata bijak

  24. aran gaming

    aran gamingHari Yang lalu

    Aku baru nonton

  25. Milzan Sainudin

    Milzan SainudinHari Yang lalu

    Aktifkan lagi Chet global

  26. xaif Xl

    xaif XlHari Yang lalu

    Suara yang aku cuman denger saat pekka ngomong adalah "takut dimarahin"

  27. Kendy Kendy

    Kendy KendyHari Yang lalu

    Cara update latar nya giamanaaa

  28. Marsella Ayu

    Marsella AyuHari Yang lalu

    384utu5u4i4o3irueuweieiwi3i378euweii22i38i3ei3i

  29. oncu moe

    oncu moeHari Yang lalu

    Waduh

  30. Matthew Ktp

    Matthew KtpHari Yang lalu

    Epep Burik

  31. Irma Hanani

    Irma HananiHari Yang lalu

    Love

  32. Irma Hanani

    Irma HananiHari Yang lalu

    I LIVE SUPERCELL

  33. Stevi Sukron

    Stevi SukronHari Yang lalu

    2021 hadir

  34. Adjie Wahyu

    Adjie WahyuHari Yang lalu

    Tolong Abang GM COC perlihatkan lagi darah miner ketika nyerang, soalnya kita ga tau gimana Time buat lepas healing spell skrng:)🙏🙏🙏🙏tolong balikan lagi, dengarkan keluhan clasher mu ini🙂🙇

  35. MR. TUBE

    MR. TUBEHari Yang lalu

    2021?

  36. gudang scp

    gudang scpHari Yang lalu

    Masih level 9 gw 😂

  37. YOG'S_SaNS

    YOG'S_SaNSHari Yang lalu

    Aku rindu Clash of rama

  38. muhammad hisyam firdaus

    muhammad hisyam firdausHari Yang lalu

    Ini juga gak masuk akal

  39. muhammad hisyam firdaus

    muhammad hisyam firdausHari Yang lalu

    Gak masuk akal

  40. muhammad hisyam firdaus

    muhammad hisyam firdausHari Yang lalu

    Ini lebih cocok jadi film namanya

  41. AL FAQIH

    AL FAQIHHari Yang lalu

    Mantaf

  42. Radit R

    Radit RHari Yang lalu

    Keren

  43. FAIZ HUDA PRAYOGA GANTENG

    FAIZ HUDA PRAYOGA GANTENGHari Yang lalu

    Jadi pengen download clash of clan

  44. zamcraft

    zamcraftHari Yang lalu

    Eee

  45. Had

    Had2 hari yang lalu

    Queennya cute💙💜

  46. Carlo Yosafat

    Carlo Yosafat2 hari yang lalu

    PLSS ADA CLASH A RAMA LAGI PLSS

  47. Krezna13

    Krezna132 hari yang lalu

    2021 ada kah?

  48. AG

    AG2 hari yang lalu

    Invite ^tukang cendol™ 😞

  49. editorgak naikkelas

    editorgak naikkelas2 hari yang lalu

    Buat serial clahs a rama lagi dong hehe

  50. Fadel01 Fadel01

    Fadel01 Fadel012 hari yang lalu

    5:28 gila bayi hog rider makan sendok nya

  51. valentino zega

    valentino zega2 hari yang lalu

    YANG NONTON TAHUN 2021 LIKE

  52. Adi Suryana

    Adi Suryana2 hari yang lalu

    Clash drama kali ini ada spoiler update tukang, di scene cerdas cermat

  53. KENZO OFFICAL24

    KENZO OFFICAL242 hari yang lalu

    Apaa yg TOWNHALL 14 nih aku dh myampej Soal nya aku sultan

  54. Daffa Yusianto

    Daffa Yusianto2 hari yang lalu

    Buat film coc bisalah

  55. RUKLI HUMALIDI

    RUKLI HUMALIDI2 hari yang lalu

    Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk(kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjkkkjjjjkjjjjkkkkk

  56. abdi ajalahh

    abdi ajalahh2 hari yang lalu

    *GG SAPPO*

  57. Idha Listiani

    Idha Listiani2 hari yang lalu

    Dah gapernah aplot animasi lagi

  58. Sulthan Raja Joan

    Sulthan Raja Joan2 hari yang lalu

    CUMA SANTA

  59. suningsih fauzan

    suningsih fauzan2 hari yang lalu

    Saya setuju kalau clash a rama bisa masuk tv

  60. MIXUŚ :3

    MIXUŚ :32 hari yang lalu

    Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..

  61. GRANATING PeEkKa

    GRANATING PeEkKa3 hari yang lalu

    $1000.1000 itu berapa y

  62. sutejo Anjay

    sutejo Anjay3 hari yang lalu

    Sangat senang game coc

  63. Novanfauzi003

    Novanfauzi0033 hari yang lalu

    Burik gak papa yang penting rame dan bermanfaat mengasah otak. Itulah "CLASH OF CLANS"

  64. kece id

    kece id3 hari yang lalu

    8:28 malah berantem

  65. Iputu Hendra

    Iputu Hendra3 hari yang lalu

    Telat 2 tahun

  66. kece id

    kece id3 hari yang lalu

    9:30 keseleo

  67. guno oke

    guno oke3 hari yang lalu

    2021 hadir✅, msih maen coc✅

  68. FACHRI chanel

    FACHRI chanel3 hari yang lalu

    Halo

  69. Gilang Nayaka kwazera

    Gilang Nayaka kwazera3 hari yang lalu

    Plise lah aku nyerang th8 di liga emas 1 dpt nya 10 kalo GK 8 trofinya tapi kalo th 9 banyak kan aku GK GK mampu aku th8 juga kalo musuh nyerang dptnya banyak trofinya kayak 22 23 gitu gitu tapi pas aku nyerang dpt nya cuma dikit plise lh radak banyakin

  70. dzaky chennel

    dzaky chennel3 hari yang lalu

    Kok gw malah ga suka ya ama si tukang 🗿

  71. Rress

    Rress3 hari yang lalu

    Wih rame lagi nih coc

  72. CIRCVLAR.

    CIRCVLAR.3 hari yang lalu

    TH dibawah beri juga update nya dong

  73. ahmad zulfan

    ahmad zulfan3 hari yang lalu

    Nostalgia dulu bor

  74. Mory Sensy

    Mory Sensy3 hari yang lalu

    siapa yang main coc

  75. Ki Ki

    Ki Ki3 hari yang lalu

    Di ulang tahun berikutnya munculkan kembali party wizard

  76. itz Summer CH

    itz Summer CH3 hari yang lalu

    0:44 kalian lihat di rambut nya kayak ada makota coba yang ini 1:13 makota nya hilang

  77. CAMPO - CAMPOLAH

    CAMPO - CAMPOLAH3 hari yang lalu

    Verry-verry nice

  78. Ahfad Fauzan

    Ahfad Fauzan3 hari yang lalu

    Nicee

  79. agus indriyanto

    agus indriyanto3 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa Inggris