MasterChef Indonesia
MasterChef Indonesia
MasterChef Indonesia

Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia

Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan!
Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini?
Ayo tonton dan klik video lainnya juga yaa!

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Komentar
  1. Maulana Seto

    Maulana Seto14 jam yang lalu

    Judulnya TOP 3

  2. jf

    jf14 jam yang lalu

    Season yg skrng benerยฒ garing. Ngga kek seasonยฒ sebelumnya seru, lucu, bawaanya seneng klo nonton.

  3. Joice Dwis

    Joice Dwis14 jam yang lalu

    Mood banget sih pak adii ๐Ÿ˜ญ

  4. Nur Jannah92

    Nur Jannah9214 jam yang lalu

    Mantap laodee

  5. Mala Komala

    Mala Komala14 jam yang lalu

    Wita ciriยฒ emakยฒ julid

  6. JavierJW

    JavierJW14 jam yang lalu

    Knp klo piringy merah?

  7. Ghea Safira

    Ghea Safira14 jam yang lalu

    2:55 Jan maen2 lu gada anjir artis KPop yang mukanya kek gitu

  8. Lia Amelia

    Lia Amelia14 jam yang lalu

    Masih gak nyangka keluar

  9. P Sky

    P Sky14 jam yang lalu

    Sok bgt theaaaa

  10. Daniel Adi Pamukas

    Daniel Adi Pamukas14 jam yang lalu

    Aku juga waktu sekolah sering di bully aku juga dari semarang semangat ya . smoga segera sembuh traumanya

  11. Soraya Elmy

    Soraya Elmy14 jam yang lalu

    Ini lanjutnya mana min.kok ga ada. Yg pulang siapa?

  12. Neny Tryana

    Neny Tryana14 jam yang lalu

    Padahal Nadya yang paling tenang dan g caper sebenernya sikap itu yg kalian takut kan ?

  13. Ecca Tibell

    Ecca Tibell14 jam yang lalu

    enggak tau kenapa season 8 ini kayak kurang bisa gitu hieie

  14. JAVIER CHAN

    JAVIER CHAN14 jam yang lalu

    5:02

  15. Dewi Nurayani

    Dewi Nurayani14 jam yang lalu

    Ngakak nya chef juna lebih menyeramkan ๐Ÿ˜†

  16. Halo YouTube

    Halo YouTube14 jam yang lalu

    Harus sering2 GT chef ๐Ÿ˜‚ biar viewer my banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. JAVIER CHAN

    JAVIER CHAN14 jam yang lalu

    5:06

  18. Thezarrthryss Merukh

    Thezarrthryss Merukh14 jam yang lalu

    The best cheeff

  19. imbick 17

    imbick 1714 jam yang lalu

    Oliviaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  20. Septiani Wulandari

    Septiani Wulandari14 jam yang lalu

    Heh BU TEJO (THEA) dieem

  21. Maulidia Cp

    Maulidia Cp14 jam yang lalu

    Brian nih ngebucinin Nadya kaya nya, wkwk semoga terbalaskan yaa, ikutan ngeship

  22. Kitto Taurean

    Kitto Taurean14 jam yang lalu

    Padahal chef Arnold di willgoz ngeblank. Disini gaya gayaan bgt

  23. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan14 jam yang lalu

    Tantangan jamur bikin jamur krispi..๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  24. Gulo 's teen

    Gulo 's teen14 jam yang lalu

    Olivia cakep beud anjimm,yang tau nama ig nya bagi gess

  25. ovhy salsa

    ovhy salsa14 jam yang lalu

    Amitโ€ jabang bayi ngeliat thea๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  26. muh irsyad RASIDI

    muh irsyad RASIDI14 jam yang lalu

    Teh jenny ngak kasi ke sempatan juri ongmong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Agus Setiawan

    Agus Setiawan14 jam yang lalu

    Baru tahu๐Ÿ˜‚

  28. elisabeth wende97

    elisabeth wende9714 jam yang lalu

    Kak LA ODE semangat ya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿค—

  29. Kahfi Nadhil

    Kahfi Nadhil14 jam yang lalu

    Anjayy bryan keren bett

  30. Anisa Putri

    Anisa Putri14 jam yang lalu

    Anaknya Andin udah gede yaa wkwkw apalagi pinter masakkk. Ntarr papa aldeb masakin yaa wkwk

  31. PUSPASARI ABDUL KADIR

    PUSPASARI ABDUL KADIR14 jam yang lalu

    Aku padamu La Ode ๐Ÿ˜€ Salam dari Sulawesi Tenggara, Kami mendukungmu ๐Ÿ’ช Keep Strong ๐Ÿ’ช

  32. Zareen Mikhayla

    Zareen Mikhayla14 jam yang lalu

    Ngakak pas liat piring ny terbang.. :v

  33. M n U

    M n U14 jam yang lalu

    Iriii bett dahh niii yng lain๐Ÿคฃ....

  34. Tustika Vieda

    Tustika Vieda14 jam yang lalu

    intm pecahin telur. mci pecahin piring wkwkw

  35. SM Cooking

    SM Cooking14 jam yang lalu

    Cuma di MCI season 5 ini yg paling lucu, seru sampe skrg mash inget

  36. Vhie Qiut

    Vhie Qiut14 jam yang lalu

    cantik banget ya chef renata...smoga babyku diperut klo nanti cew cantiknya kya beliau ๐Ÿ˜

  37. bunayya ash

    bunayya ash14 jam yang lalu

    Thea dikalahin berturut turut baru tau awas aja ga menang masterchef

  38. Official Bonzy

    Official Bonzy14 jam yang lalu

    seru ni kembalikan chef juna yg dulu

  39. lalala yeyeye

    lalala yeyeye14 jam yang lalu

    Ih banyakan saling julid nih

  40. Sebastian Uno

    Sebastian Uno14 jam yang lalu

    Aslii Kak Nadya ngomongnya berkelas bangettt!!

  41. Aldies Iea

    Aldies Iea14 jam yang lalu

    Semangaatt putri, nadya, la ode sama pak adi

  42. Achmat Mislal

    Achmat Mislal14 jam yang lalu

    Terobsesi sama badan mu brian bulet tapi beg0

  43. Jarvis Voel

    Jarvis Voel14 jam yang lalu

    Manteb too la ode๐Ÿ˜

  44. Yulvi Anggriani

    Yulvi Anggriani14 jam yang lalu

    The quality of contestants masih kurang banget, kurang menghargai kontestan lain dari cara bicaranya, memang ini kompetisi seharyusnya bisa lebih respectful ke yg lain beda banget sama MC Australia, mon maaf bandingin :")

  45. NUNI NHK

    NUNI NHK14 jam yang lalu

    Tau deh gw gasuka Jenny haha

  46. Marischa Galuh

    Marischa Galuh14 jam yang lalu

    Annoying bgt febs man men man men brisik.

  47. Novia Nurfadilla

    Novia Nurfadilla14 jam yang lalu

    Padahal kak nadia gapernah julidin org sopan banget orgnya, semoga lolos terus kakk nadia sampe final!!

  48. restu pras

    restu pras14 jam yang lalu

    Ada kebakar tadi kain nya

  49. Achmat Mislal

    Achmat Mislal14 jam yang lalu

    Kebanyakan omong kau brian . Makanan gk pernah di cicipin aja ๐Ÿ˜

  50. Vhyetha Kudo

    Vhyetha Kudo14 jam yang lalu

    Paling males kalo alesannya KANGEN. Kalo blank, bilang aja blank gak fokus. Gak usah kangen itu dijadiin senjata lah. Kalo gue sekali pun kangen bilang ada pikiran lagi drop, gak usah alesan ini itu apalagi kangen yang jelas" ambil simpati.

  51. Merry Zhangz

    Merry Zhangz14 jam yang lalu

    Thea Berani ngomong gitu karena dia menang challenge, coba kalau masakan dia gagal, ntar dinyinyirin balik mampus gak tuh ๐Ÿ˜€

  52. Rizky CK

    Rizky CK15 jam yang lalu

    KAGA tega euy liat lobster nya

  53. Jein Panti Pongguna

    Jein Panti Pongguna15 jam yang lalu

    Cuma karna piring dibuang begitu, aneh serius... Kan waktu juga singkat jadi harusnya nda juga seperti begitu

  54. Annisa Okta Nandira

    Annisa Okta Nandira15 jam yang lalu

    Demi apa sih baru ini nonton mci ngeliat yg pulang sampe ikut nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Berasa banget sedihnya, karena tau cerita putri juga kali ya jadi sedih bgt huhu semangat terus putri kamu pasti sukses!! We love youโคโคโค

  55. Permana Official

    Permana Official15 jam yang lalu

    Thea thea... Hadeuh

  56. Hydoubae

    Hydoubae15 jam yang lalu

    Cangtip banget oii, chef renata

  57. Asa Chitara

    Asa Chitara15 jam yang lalu

    Hish kesel bgt liat thea

  58. Nikko Iswantoro

    Nikko Iswantoro15 jam yang lalu

    2:09 suaranya mirip Komika ridwan rewin ๐Ÿคฃ

  59. Andhika Storm

    Andhika Storm15 jam yang lalu

    Jika final battle tersisa mereka berdua,Hmmm ituuu menaricsss sihhh xD Perkataan La Ode akan dipakai jika finalnya mereka berdua sihhhhh wkwowkwokw Yahaha

  60. Dde Momoii

    Dde Momoii15 jam yang lalu

    Paling malas liad si thea ๐Ÿ˜’

  61. Aenun Istiinayah

    Aenun Istiinayah15 jam yang lalu

    astagfirullah yg sabar rama pasti ada jalan kebenaran โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  62. Azhar Aprilian Putra

    Azhar Aprilian Putra15 jam yang lalu

    panjang banget? kayak bikin cerpen .. jelas jelas cerpen artinya cerita pendek .. wkwkwk jadi gak panjang hahaha

  63. amy lei

    amy lei15 jam yang lalu

    moga La Ode tetep lanjut terus