Daniel Mananta Network
Daniel Mananta Network
Daniel Mananta Network

Halo Tetangga yang gw sayangin!!
Welcome to my IDport Channel! Daniel Mananta Network 🙌

Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga gue dan akan banyak cerita tentang perjalanan kehidupan, khususnya perjuangan mereka ketika mereka menghadapi ketidak pastian, kekhawatiran dan ketakutan. Kita semua pasti pernah merasakan hal tersebut dan mudah mudahan kita bersama bisa belajar rahasia tetangga gue untuk bangun kembali dan malah menjadi orang yang lebih kuat! It’s gonna be very exclusive, dan bakalan sangat Spiritual!

Daniel Tetangga Kamu hadir setiap Senin - Jumat jam 4 sore di IDport, dan versi full di setiap hari Sabtu. Oh ya, jangan lupa follow PODCAST “Daniel Tetangga Kamu” juga ya..

Jangan lupa share ke tetangga dan orang yang kamu sayangi, karena TETANGGA SALING MENYANGGA, BUKAN MENYANGGAH!

Komentar
  1. Djoeker Barber

    Djoeker BarberJam Yang lalu

    Jika kita hidup mencari uang maka kita akan kehilangan uang, jika hidup mencari Berkat maka kita akan kehilangan Berkat, Tetapi jika kita hidup menjadi Berkat/memberi Berkat maka Berkat akan terus mengalir dalam hidup kita. Dan sepertinya akan berlipat-lipat sih, terus jadi Berkat Om Daniel Mananta. Amen ✌

  2. Muhammad syafi'i Husni

    Muhammad syafi'i HusniJam Yang lalu

    Semoga ALLAH SWT IstiQomahkan bang marcel & kita semwa dlm IMAN & AMAL....AMIN

  3. Vania Madeline Jevera

    Vania Madeline JeveraJam Yang lalu

    Kak Daniel Amanda Manopo dong bantu up yukk tmn2

  4. Berbudi Wibowo

    Berbudi WibowoJam Yang lalu

    Alhamdullillah....

  5. Claud Dia

    Claud DiaJam Yang lalu

    Penasaran gue suami dia nanti siapaa yaa Dah cakep, humble, kaya pulak Duhhh mbakk Ralinee

  6. Iwan KingKow

    Iwan KingKowJam Yang lalu

    Sehat selalu Bg Reza.. Smoga nantinya Projectnya brjlan lancar,amin

  7. idah maidah

    idah maidahJam Yang lalu

    Orang pandai menggunakan akal pikiran alias open mind

  8. Mew Gulf

    Mew GulfJam Yang lalu

    Wah ka dewi tau SNSD 😁😁😁

  9. Rusdi Rohmani

    Rusdi RohmaniJam Yang lalu

    Allahu Akbar...cerdas dan cerdas

  10. Yalen Leoni

    Yalen LeoniJam Yang lalu

    Semoga berjodoh dengan CINTA LAURA KIEHL

  11. Mbah Trisno

    Mbah TrisnoJam Yang lalu

    Marsha Aruan aku salut dlm sharing ini.... Juga masih berhubungan baik ama El tanpa ada rasa mantan dan mau datang di cafe El... GBU

  12. Edy Suprapto

    Edy SupraptoJam Yang lalu

    Raja salman bawa tangga sendiri itu karena bagasi luas, - Logic

  13. Daniel Mahendra

    Daniel MahendraJam Yang lalu

    Setiap orang pernah punya masa lalu yg kelam tapi ya sudah itu hanya masa lalu saja dan sudah terjadi di masa lalu tapi yg penting masa kini dan masa datang terus ada perubahan dalam hidup.

  14. Very Trimarhadi

    Very TrimarhadiJam Yang lalu

    Buat mas Arie semangat terus utk terus belajar, buat mas Daniel next time klo ada topik topik spt ini lagi di chanel anda, sekedar saran banyak nara sumber yg secara keilmuan lebih mumpuni

  15. Awang Sejahtera

    Awang SejahteraJam Yang lalu

    Mantap ,,,smoga bermanfaat dan menjadi kebaikan utk kuta semua 🙏🙏

  16. U1N

    U1NJam Yang lalu

    Daniel kurang tepat nanyanya ke arie 😂😂😂😂😂

  17. Sutan Sati

    Sutan Sati2 jam yang lalu

    Semoga Istiqomah dalam Islam bro Marcell...

  18. Lantica Sihombing

    Lantica Sihombing2 jam yang lalu

    Wkwkwkwk Makasih kak Daniel sudah buat hiburan,

  19. wijaya dimsum

    wijaya dimsum2 jam yang lalu

    idport.info/award/video/iHCqzHiSobDGpaI

  20. Josua Siagian

    Josua Siagian2 jam yang lalu

    One Of The Best Episode so far!!

  21. jeri lenahatu

    jeri lenahatu2 jam yang lalu

    mantAP.. hidup bukan soal cari makan saja, tapi hidup cari makna.

  22. Wildan Al ghifari

    Wildan Al ghifari2 jam yang lalu

    Jalan panjang emang salah satu yang the best sih. Pernah jadi pembangkit semangat gw juga

  23. Mama LilaKhansa

    Mama LilaKhansa2 jam yang lalu

    Nonton video Daniel yg wawancara dgn artis lain sbelumnya sy ga sampe slesei Pas nonton ini, tau2 udah part terakhir... MaasyaAllah ta Barakallah semoga Allah ta'ala selalu menjaga kita semua

  24. Sarjono Napitupulu

    Sarjono Napitupulu2 jam yang lalu

    Wajib lah kau Mendatangi neraka jahannam 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  25. Sarjono Napitupulu

    Sarjono Napitupulu2 jam yang lalu

    Si botak cari sensasi Dengan cara plontos dan ngulik keyakinan 👉namanya juga orang yg selalu bimbang Dan menghalalkan segala cara demi karir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  26. Masliani al Yani

    Masliani al Yani2 jam yang lalu

    Semoga bahagia selalu🙏 insyaallah selalu ikhlas

  27. Wina Selamanya

    Wina Selamanya2 jam yang lalu

    Reza, ingatlah bahwa byk jutaan penonton di Indonesia dan bahkan di luar, jgn jadikan opini org membuatmu down. Tetaplah berkarya dan mjd berkat utk menghibur org lain. Ketika down ingatlah bahwa msh ada org yg menanti karya2 mu

  28. yansen Sihombing

    yansen Sihombing2 jam yang lalu

    Hanya otang3 yg tdk mengenal Tuhan nya dgn benar gampang pindah2 kontrakan ,

  29. Muna Waroh70

    Muna Waroh702 jam yang lalu

    Terharu... Banyak pelajaran dr Sandra.buat aq

  30. Ono GIA

    Ono GIA2 jam yang lalu

    Mantap Om Daniel ..... the show muat go on

  31. Pedro 46

    Pedro 462 jam yang lalu

    Bagaimana jadi mualaf.... wong pedoman kitab sucinya aja bahasanya nggak mudeng, takut aja kalo ketipu. Dan Kalo tau bahasanya dan bs menterjemahkan aslinya.... wuahhhh ngeriiii

  32. Yunaria Yuna

    Yunaria Yuna2 jam yang lalu

    Mantap se tuju benar

  33. Yunaria Yuna

    Yunaria Yuna2 jam yang lalu

    Subhanallah alhamdulilah semoga istiqomah

  34. Sakban Kisaran

    Sakban Kisaran2 jam yang lalu

    00⁰ ni bh bh

  35. Elizabeth Iskandar

    Elizabeth Iskandar3 jam yang lalu

    Thank You for sharing this and all the videos you've made, VJ Dan! They are always such blessings and the reminder, how grateful we could be in every circumstances! HE is indeed bigger than the mountains.. It's just who HE is.

  36. Ca Gana

    Ca Gana3 jam yang lalu

    Konten dan episode ini, speechless. Luar biasa, luar biasa menginspirasi, dan sangat-sangat direkomendasikan buat di share se luas luasnya. ❤️❤️❤️ I love it ❤️❤️❤️

  37. Azizi Azizi

    Azizi Azizi3 jam yang lalu

    masyaAllah Marchel wajahnya jadi bercahaya .setelah muallaf 🙏

  38. Sehono Elang Sakti

    Sehono Elang Sakti3 jam yang lalu

    Ayo wawancara sama pendeta daud toni

  39. Sehono Elang Sakti

    Sehono Elang Sakti3 jam yang lalu

    Coba deh angkat wawancara dengan para penyanyi rohani kristen, para pendeta/pastor dan ke semua pendeta/pastor katolik di semua gereja indonesia

  40. Muna Waroh70

    Muna Waroh703 jam yang lalu

    Punya anak ataupun tdk punya anak.. Itu adalah rencana Allah.. Di saat blm punya .anak Allah merencakan kita untuk berbuat dan mempersiapkan diri . Sudah punya anak Allah.memerintahkan kita bertanggung jawab atas pemberian nya yg allah titipkan kpd kita.. Allah maha tau kpn memberi wktu untuk hambanya yg terbaik.

  41. Ahmad ruhiyat81

    Ahmad ruhiyat813 jam yang lalu

    Alfatihah..seoga penuh keberkahan aaminn ya robbal alamiin

  42. Iwan Santoso

    Iwan Santoso3 jam yang lalu

    Merinding, Jesus Bless You bang igor dan bang daniel

  43. Ratih Kusuma

    Ratih Kusuma3 jam yang lalu

    Gilak mama gigi keren bangett :""

  44. juwie erna

    juwie erna3 jam yang lalu

    Masya Allah.., Alhamdulillah wa Laa ilaaha illallaah, Allahu Akbar. Do'ain kita muslim" di dunia khususnya jg saudara sesama muslim di Indonesia kak, agar semoga istiqomah. Menjadi manusia manfaat hingga kita bersama di tempat terindah akhirat surganya Allah SWT, bersama barisan Baginda Nabi Muhammad SAW. Aaamin

  45. Eswanto Kds

    Eswanto Kds3 jam yang lalu

    Raja salman kenapa gak bawa jalan aspal sendiri dari negaranya? Menurutku itu kebiasaan para raja. Kim jong un aja wc bawa sendiri.

  46. Anything Possible

    Anything Possible3 jam yang lalu

    wkwkwkwk....memang ada pelajaran dan bisa disebarkan bang Daniel..tapi....

  47. hajar istiqomah

    hajar istiqomah3 jam yang lalu

    Pasti ada hikmah dibalik ujian yang diberikan

  48. Lilik Komariah

    Lilik Komariah3 jam yang lalu

    Subhanallah mas Budi g hrs expose sprt artis yg resign, Allah pasti tahu isi hati nawaitu kita, surprise

  49. Stella Mazaki Loka

    Stella Mazaki Loka3 jam yang lalu

    so awsome... mmg bnr aku pun prnh alami sndiri bhw aku tdk dpt hdp hny dg trs²an dihantui olh prasaan dosa/brslh di msa llu ku baik yg biasa aj / trbruk sklipun bcoz my life must go on & Tuhan ku tdk prnh brjnji lngit sll biru namun bg ku yg prcy ddlm nama-Nya ksh setia Tuhan ku srta mujizat² dr Tuhan tsb sll mnaungi, ada & nyata dlm khdpn ku shri². ya..Tuhan ampunilah sy org brdosa in.. biarlah rancangan-Mu dpt sll mjd rancanganku dstiap hr²ku, alleluya amin. god bless us.

  50. Ravon Datuk

    Ravon Datuk3 jam yang lalu

    Nice..

  51. Mursalin Sri

    Mursalin Sri3 jam yang lalu

    Yg sabar aj ya mas Ary smoga Allah menyayangi kalian skluarga,teman yg menjauh biarin aj,smoga mereka mendapat hidayah dan cpat sadar amiiiin

  52. Ca Gana

    Ca Gana4 jam yang lalu

    Kak daniel, kak reza pengen dapat buku yang di baca sama kak reza itu donk di menit 05.40 #hopeandask ❤️

  53. Tiara Ellen Elyora

    Tiara Ellen Elyora4 jam yang lalu

    what a content! 👍👍👍

  54. laksmi listuhayu

    laksmi listuhayu4 jam yang lalu

    Ga bisa ga nangis 😭

  55. nova yosepha

    nova yosepha4 jam yang lalu

    Masih harus banyak belajar mengenai peningkatan value diri daripada pride. What a deep message, mas Igor. Tetap humble dan sukses selalu ya mas Igor dan Daniel.

  56. Qhailul Umanailo

    Qhailul Umanailo4 jam yang lalu

    Kayaknya suatu saat bang daniel bakalan mualaf insya allah yg terbaik amin🙏

  57. Nur Iman

    Nur Iman4 jam yang lalu

    Obrolan berbobot. Asli.. dengerin orang2 cerdas ngobrol jadi makin nambah pengetahuan.. salam anomali hhe

  58. Nuning Damayanti

    Nuning Damayanti4 jam yang lalu

    Another level, Agnez....

  59. lyi in

    lyi in4 jam yang lalu

    Orang tanya fiqih apa jawab apa 🤣🤣🤣 BAHLUL

  60. indo santuy

    indo santuy4 jam yang lalu

    Alhamdulillah menambah lagi saudara kita.

  61. lyi in

    lyi in4 jam yang lalu

    Ke sini karna gara2 AU ngributin masalah tangga raja arab ,yg ngomong asal jeplak

  62. Janda Sange

    Janda Sange4 jam yang lalu

    mantaaaaaaaaaaaaaaaap crot

  63. Reyna watii

    Reyna watii5 jam yang lalu

    Belajar merasa cukup. Keren

  64. khom satun

    khom satun5 jam yang lalu

    Wanita hebat mbak gigi semoga sell menjadi istri yg sholehah

  65. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni5 jam yang lalu

    Amin n insyaallah berdoa sja saudara mudah2an doa kmu DJ abah ama Yg diatas,Amin🤲🙏

  66. Rahmawati Alhaddad

    Rahmawati Alhaddad5 jam yang lalu

    Jadi nangis ketika mendengar kata Allah kokoh dan paling loveable. Barakallah. Sukses buat Marcel dan Daniel. Channel inspiratif. Keren

  67. agustine rahayu

    agustine rahayu5 jam yang lalu

    Alhamdulillaaah Subhanallah....semoga Itiqomah dan Selalu di jalan Allah....AmimYra🤲😇

  68. Vienessia Sari

    Vienessia Sari5 jam yang lalu

    Keren bangetttt ka daniel kesimpulan di akhir videonya

  69. Chrysanti Han

    Chrysanti Han5 jam yang lalu

    Mohon maaf, ari untung ini cukuran rambutnya yg qaza' adalah dilarang dlm islam aja dia ga paham. Jadi jangan berekspektasi tinggi dengan ilmu agamanya krn jelas hijrahnya ke guru yg salah.

  70. Ne Imar

    Ne Imar5 jam yang lalu

    Aamiin,mudah2an dilancarkan dan jd Istiqomah sekeluarga ya pa

  71. Kusmadji gaming

    Kusmadji gaming5 jam yang lalu

    Selamat mendapat Hidayah dari ALLAH.swt.banyak yang mengagungi Islam tapi tidak mendapat hidayah dari ALLAH.termasuk penulis seratus pemimpin dunia.Nabi Muhammad.saw.ditulis nomer pertama tapi Meraka tidak bisa mrobah diririnya menjadi.nomer satu.semoga.Allah.swt.menuntun sampai kir hayat.amin.Al patehah.selamat marcel.godluck.trim.kusmaji

  72. Rizki Belajar

    Rizki Belajar5 jam yang lalu

    Saya pun sangat bersyukur bisa menyaksikan channel Kakak.. gak bosan2nya kembali ke acara ini tiap butuh motivasi..❤️❤️❤️

  73. Erviana 61fad

    Erviana 61fad5 jam yang lalu

    Hebaat mbak Maia,sbg pengingat semakin tua semakin bahagia,aku camkan nih Mbak,salam sehat dan bahagia

  74. Yulia DiHaBi

    Yulia DiHaBi5 jam yang lalu

    Barakallah. Hanya Allah SWT yang Mampu Mmbrikan Hidayah Dan Mengetuk serta Membuka Mata Hati Manusia

  75. Iwan KingKow

    Iwan KingKow5 jam yang lalu

    Lagu Jalan Panjang adh Lagu yg pertama aq dnger bgtu menyentuh Makna nya. Mendengar cerita Bg Igor, aq kira Lagu JP itu adh Lagu Motivasi utk Teman2/Team, tp trnyata Lagu tu adh cara Abg mnympaikan Diri Sendri k Org lain (Trtama Haters). Sehat selalu Bg

  76. Rio Arviantos

    Rio Arviantos5 jam yang lalu

    Thanks Bang Igor for sharing 🙏. GBU Bang Igor & Ko Daniel 😇

  77. Nuning Damayanti

    Nuning Damayanti5 jam yang lalu

    Great conversation, touched so deep in the bottom of my heart and make my eyes so warm ...

  78. abu1884

    abu18845 jam yang lalu

    Wow..

  79. Usman Saide

    Usman Saide6 jam yang lalu

    Semoga Daniel mananta mendapat hidayah dr Allah subhanahu wataala . Sungguh dia adalah pribadi yg mencintai Tuhan seluruh alam,aamiin ya robbal alamiin

  80. agung dewantoro

    agung dewantoro6 jam yang lalu

    kebanyakan ngegosip jadi gitu bikin ngakak