Mahalini
Mahalini
Mahalini

Hello guys!
Welcome to my channel!

Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja known profesionally as Mahalini Raharja born in Denpasar, March 4, 2000. Since she was a teenager, she has been active in a vocal group and won various national-scale competitions.
Professional musical career began with her participation in the 10th season of the Indonesian Idol.
She made it into the top 5 finalists, Indonesian Idol.

Together with Hits Records, Mahalini has released a single entitled "Aku Yang Salah" with Nuca, an Indonesian Idol contestant.

"Aku Yang Salah" gained a ton of million views & streams on IDport & Spotify, and this single became the soundtrack of a top-rated TV show "Ikatan Cinta," which aired on RCTI. And now Mahalini was released her second single, "Melawan Restu."

10 BARANG YANG WAJIB GUE BAWA!
12:09
APAKAH AKU BISA MASAK?
14:10

APAKAH AKU BISA MASAK?

11 bulan yang lalu

NYANYI LAGU CINTA BARENG NUCA
11:02
Komentar
  1. inces yelaw

    inces yelaw7 jam yang lalu

    Couple fav

  2. inces yelaw

    inces yelaw7 jam yang lalu

    Ko candu y liat coverny

  3. Theo Gladys

    Theo Gladys7 jam yang lalu

    Seni bgt sumpah

  4. Azam Cover

    Azam Cover8 jam yang lalu

    idport.info/award/video/ho1kl5yHfXm5nao

  5. LAJUKELA COFFFEE CORNER

    LAJUKELA COFFFEE CORNER9 jam yang lalu

    Pas vocal nya

  6. Kewok Gaming

    Kewok Gaming10 jam yang lalu

    Lirik mana woyy

  7. Lanang

    Lanang10 jam yang lalu

    Kak next cover lagu TAKSU dong kak

  8. Anton Anton

    Anton Anton12 jam yang lalu

    Mahalini buat konten ama bang bili dong...kalian tuhh cocok bgd...kocak...

  9. Tania Satu

    Tania Satu13 jam yang lalu

    Keren bgtttt

  10. Iskanda Yusuf

    Iskanda Yusuf14 jam yang lalu

    Cantiknya mahalini calon isteri bang billy cocok banget

  11. Oemardy SHRC

    Oemardy SHRC16 jam yang lalu

    Suaranya mantap... merinding dengarnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. Dimas Baen Lah

    Dimas Baen Lah19 jam yang lalu

    Salam buat bily kk

  13. Yoga Arta Pratama

    Yoga Arta Pratama19 jam yang lalu

    I love you

  14. Mahendra Lesmana

    Mahendra Lesmana21 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  15. Ryan Aldy

    Ryan Aldy22 jam yang lalu

    Andmesh mah melankolis bgt 😬kek gw.

  16. Samuel Vesman

    Samuel Vesman22 jam yang lalu

    Gas keunnn #trending

  17. KAMILA NETWORK

    KAMILA NETWORK22 jam yang lalu

    selamat 2M view, sukses terus neng jegeg

  18. Rafa Rais

    Rafa Rais22 jam yang lalu

    Ini sih mantaaappp bangettt❀️❀️ sukses terus buat kalian berduaπŸ’™πŸ’™

  19. Cipot Anwar

    Cipot AnwarHari Yang lalu

    Ada minus one nya ka?

  20. Reisss

    ReisssHari Yang lalu

    1:50

  21. Ratna Mutia

    Ratna MutiaHari Yang lalu

    Ga kuaaaat suara nya juara :)

  22. Anton Hermawanto

    Anton HermawantoHari Yang lalu

    Merinding dengernya πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘

  23. Yeni Galau

    Yeni GalauHari Yang lalu

    Mantap😍

  24. Vincensia Ve

    Vincensia VeHari Yang lalu

    Sopan sekali di telingaku πŸ˜­πŸ‘

  25. Hanan Hakim

    Hanan HakimHari Yang lalu

    Enak bgt bawain nya,btw lin mirip mantan gw sekilas wkwk jd inget deh tambah galauπŸ˜‚

  26. delvin Weasley

    delvin WeasleyHari Yang lalu

    Ngefans banget sama suaranya TOP 5 idol

  27. Rani Sani

    Rani SaniHari Yang lalu

    Duet Kak mahalini & kak andmesh pecah sih ,suka suka bangetπŸ‘ πŸ”₯πŸ₯°πŸŒΉ

  28. Rifka Ingin Bahagia

    Rifka Ingin BahagiaHari Yang lalu

    Lagi berada di dalam fase yang seperti ini😌

  29. Christo Lada

    Christo LadaHari Yang lalu

    ❀️

  30. Yusuf kepala bawang

    Yusuf kepala bawangHari Yang lalu

    Kolaborasi yang pas sukses terus mahalini dan ame πŸ‘πŸ‘ teruslah berkarya

  31. syamsul arif

    syamsul arifHari Yang lalu

    Yang masi denger lagu ini di tahun 1945 mana suaranya..🀣

  32. Ferani P

    Ferani PHari Yang lalu

    Ter favvv❀️❀️❀️❀️❀️

  33. Ferani P

    Ferani PHari Yang lalu

    Bagus banget

  34. Nuryaman Aditya Dz

    Nuryaman Aditya DzHari Yang lalu

    Mampir

  35. Visabilly Nazim

    Visabilly NazimHari Yang lalu

    Gak sanggup.. Sama banget sm yg gue rasa

  36. R Jen

    R JenHari Yang lalu

    Gamonny smpe skrg

  37. Ndaru Utami

    Ndaru UtamiHari Yang lalu

    Ku putar berulang ulang ❀️πŸ₯Ί

  38. Musik Yang Bagus

    Musik Yang BagusHari Yang lalu

    Uda ganteng bisa main gitar aduuu meleleh dd bang πŸ˜‹

  39. Siti Roselina

    Siti RoselinaHari Yang lalu

    Edisi kangen mereka😒 sehat² ya kalian berdua❀

  40. X team

    X teamHari Yang lalu

    Gokil banget dua duanya.. Idolaa🀩🀩🀩

  41. Yendi Ramdani

    Yendi RamdaniHari Yang lalu

    Cover semua lagu2 ungu Linn man

  42. Tito Tita

    Tito TitaHari Yang lalu

    Cantik bed

  43. Nurul Hidayah

    Nurul HidayahHari Yang lalu

    Keren

  44. Ayu Lestari

    Ayu LestariHari Yang lalu

    kangen bgt mereka yg duluπŸ₯Ί

  45. Adinda kirana

    Adinda kiranaHari Yang lalu

    Duet lagi dong kak

  46. Miranda Hafarah

    Miranda HafarahHari Yang lalu

    Itu nyanyi disambi sambi aja tetep bagus suaranyaaa

  47. Johanis Yesayas

    Johanis YesayasHari Yang lalu

    Mahalini buka hati aja sm anak Timur,nyong timor itu manis2 spesial gi suaranya πŸ‘Œ

  48. Mikhayla putri

    Mikhayla putriHari Yang lalu

    Suara mahalini kurang masuk sama suara admesh ...

  49. Hiro Hale Official

    Hiro Hale OfficialHari Yang lalu

    TERBAIK...

  50. Virda Pebriyanti

    Virda PebriyantiHari Yang lalu

    Cover lagu ini yg paling bkin merinding cuman di nyanyiin sama mreka kena bngt sih 😨

  51. David Arief

    David AriefHari Yang lalu

    Niceeee song

  52. arie riaswati

    arie riaswatiHari Yang lalu

    Kuulang2 terus 😭

  53. zul1257

    zul1257Hari Yang lalu

    Bagus banget suara mu Lin..pantas aja Bang Billy jatuh cinta ama kamu

  54. risa sulistyaaningsih

    risa sulistyaaningsihHari Yang lalu

    Alhamdulillah tembus 2 jt

  55. Dedy Sanusi

    Dedy Sanusi2 hari yang lalu

    Asyiiiikkk ni lagunya. Klaborasi yg super. Sukses sellu.

  56. Sunartalk TV

    Sunartalk TV2 hari yang lalu

    Happy 2M views

  57. Nancy Jewel Mcdonie

    Nancy Jewel Mcdonie2 hari yang lalu

    Gedenya πŸ˜‹

  58. Demas Cahya Ramadhan

    Demas Cahya Ramadhan2 hari yang lalu

    Kurang ada suara lembut2nya gitu ya hwehehe udah kebiasa yg versi duet soalnya All the best for u girl 😊

  59. Nvta 21

    Nvta 212 hari yang lalu

    Happy 2M buat coveran putus atau terus <3

  60. Han Doko

    Han Doko2 hari yang lalu

    Lagu terbaru melawan restu nya TOP ABIS.. suara mahalini emang aku ancungi 4 jempol^^ Terimakasih sudah bernyanyi dengan suara yg indah untuk rakyat Indonesia ini yg sedang galau..

  61. Alfina Nurhaq

    Alfina Nurhaq2 hari yang lalu

    Rindu bat anjirπŸ˜₯

  62. Zidan 8782ok

    Zidan 8782ok2 hari yang lalu

    Datang ksini gara gra lini dket ma bily ajaa

  63. haytiii β€˜

    haytiii β€˜2 hari yang lalu

    πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜₯😭🌹

  64. Eko GK

    Eko GK2 hari yang lalu

    Naaaiiisss...

  65. Mitakul Huda

    Mitakul Huda2 hari yang lalu

    Aku kesini gara ada bang bily

  66. firda chicstyle

    firda chicstyle2 hari yang lalu

    Yaampun kuputer 10x ada kali ya

  67. muh fajry

    muh fajry2 hari yang lalu

    Sring2 bkin konten vlog kkπŸ˜‡πŸ˜

  68. agus kubertein

    agus kubertein2 hari yang lalu

    Mahalini manis dan cantik. Aduhai pokoknya

  69. Teguh Dermawan

    Teguh Dermawan2 hari yang lalu

    Setiap melihat dia, aku selalu merasa senang dan tenang. Pekanbaru, 22-juni-2021

  70. ISMAIL M chanel

    ISMAIL M chanel2 hari yang lalu

    πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  71. San Ag

    San Ag2 hari yang lalu

    Keren kali,, salam dari Medan.

  72. Belalang Kayu

    Belalang Kayu2 hari yang lalu

    Kren lagunya

  73. Dewa

    Dewa2 hari yang lalu

    20 K menuju 2M gass

  74. Liviana Zahra

    Liviana Zahra2 hari yang lalu

    Kesini gara-gara penasaran sama muka cwonya

  75. Siever 083

    Siever 0832 hari yang lalu

    Gilaa keren banget

  76. PortGez Ryand

    PortGez Ryand2 hari yang lalu

    ❀️πŸ”₯

  77. Zainal Abidin

    Zainal Abidin2 hari yang lalu

    Seminggu yang lalu, Pacarku nangis denger gua nyanyi lagu ini di cafe. Dan sekarang udah jadi milik orang lain......

  78. Daniel Erbabley

    Daniel Erbabley2 hari yang lalu

    Kk bisa ga kolaborasi lagu restu sama putus atau terus

  79. indra bagus channel

    indra bagus channel2 hari yang lalu

    enak banget Ya Allah 😭

  80. ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia2 hari yang lalu

    Menuju 2M views ✊