UNGU Band
UNGU Band
UNGU Band

IDport Channel Official UNGU, untuk update info terbaru mengenai UNGU di channel ini ya.

Music Video "Bismillah Cinta" bisa dilihat di idport.info/award/video/oZlp1YiDZ4usfYQ

Dengarkan lagu "Bismillah Cinta" di Digital Streaming Platform kesayangan kalian!
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
IDport Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok

Jangan lupa juga follow Instagram kami: instagram.com/ungu_band/


Cliquers Sejati Di Mata Enda #5
10:14
UNGU Back To Basic - Makki #2
11:23
Ungu Band - Halo Makassar!
2:38
VLOG #1 - Goes To Semarang
2:41
UNGU Live Facebook Q and A
0:24
UNGU at Ganaskustik (Juli 2013)
27:30
Ungu Esplanade Concert | Teaser
0:38
Cerita Oncy Tentang Putrinya
2:06
Komentar
  1. Risma Awalia

    Risma Awalia27 detik yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œUNGU....πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  2. Risma Awalia

    Risma Awalia13 menit yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œdhebast

  3. Risma Awalia

    Risma Awalia21 menit yang lalu

    lagu ini .....wah gila ....nangis 😭😭😭😭😭menunggu yg tak [email protected]@@...UNGU goodπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Fitri Kharisma

    Fitri Kharisma43 menit yang lalu

    Ini lagu paling sakit kedua setelah cinta dalam hati. Fiks.

  5. Erlinawati Hartiningtyas

    Erlinawati HartiningtyasJam Yang lalu

    Obyek wisata Menghina Allah di rumah sakit jiwa daerah Surakarta Jawa tengah Indonesia tahun berapa saja pemirsa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  6. Erlinawati Hartiningtyas

    Erlinawati HartiningtyasJam Yang lalu

    Jual Al Qur'an kok di rumah sakit jiwa daerah Surakarta Jawa tengah Indonesia tahun berapa saja pemirsa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  7. Erlinawati Hartiningtyas

    Erlinawati HartiningtyasJam Yang lalu

    Maka pilih yang mana?? Manna πŸ”₯waπŸ”₯Salwa Hubungi manna86 Hubungi [email protected]

  8. Muhaemin Muhaemin

    Muhaemin MuhaeminJam Yang lalu

    Pertama kali belajar gitar pake lagu ini kuncinya F C E Am gitu aja terus sampe lagunya beres

  9. BUANA TV

    BUANA TVJam Yang lalu

    Pasha dulu ganteng emang πŸ˜‚

  10. Badminton's World

    Badminton's World2 jam yang lalu

    Itu ga ngap ya perempuannya

  11. annisa Sasa

    annisa Sasa2 jam yang lalu

    Salam dari tahun 2021

  12. Kristina Anggraenibella

    Kristina Anggraenibella3 jam yang lalu

    Dulu pengen denger lagu ini nunggu dulu d tv :( atw pergi k warnet, skrg gampang banget yakkk.. Tp lebih seneng dulu sih

  13. Diana nana

    Diana nana3 jam yang lalu

    Cool kgn sekolah SMP deh dgrin lagu ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… skrg uda ke 28 tahun umur w 2021

  14. Diana nana

    Diana nana3 jam yang lalu

    Masih zaman sekolah SMK men skrg berasa uda tua umur uda 28 di 2021

  15. COKER Berkelana

    COKER Berkelana4 jam yang lalu

    Di bulan romadhan 2012 yg puter lgu ini angkat jempol nyaβœŒοΈπŸ˜‰βœŒοΈ

  16. winda khumardi

    winda khumardi4 jam yang lalu

    Lagu jaman smp kelas 3...rindu

  17. sigitset

    sigitset4 jam yang lalu

    ternyata diriku sudah old .:D

  18. Nindhit M

    Nindhit M6 jam yang lalu

    Sayang bgt lagu ini ga ada di apple music ataupun spotify ;(

  19. Ariz Vhan Official

    Ariz Vhan Official7 jam yang lalu

    lagu gua smp kelas 2... punya band dan di deketin cewe2 berasa pasha banget padahal jauuuuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Ariz Vhan Official

    Ariz Vhan Official7 jam yang lalu

    sering puterin lagu ini kenceng2 berasa muka gua kayak pasha banget πŸ˜‚

  21. rezki baihaqi

    rezki baihaqi7 jam yang lalu

    πŸ˜” jangan galau kawanπŸ˜”

  22. upan ganteng

    upan ganteng7 jam yang lalu

    2O21 hdr ramadan k7

  23. ED SU

    ED SU8 jam yang lalu

    Waktu Kelas 4 SD ☝🏻😊

  24. Desyanti Desy

    Desyanti Desy8 jam yang lalu

    Cinta dalam diam mmg lebih aman... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  25. wong ndesa

    wong ndesa9 jam yang lalu

    Era dimana musik Indonesia masih berkelas

  26. Syukri Ramadhani Chaniago

    Syukri Ramadhani Chaniago9 jam yang lalu

    mana anak tahun 1991?ada yg mash belum nikah??sama woi

  27. Dragons Saga

    Dragons Saga9 jam yang lalu

    The legend

  28. ozZon nine

    ozZon nine9 jam yang lalu

    Gua muter di bulan puasa tahun ke 2021.. !!

  29. Bedi Setiawan

    Bedi Setiawan9 jam yang lalu

    Mana ni fans nya aa fasha

  30. Raden hey rull

    Raden hey rull9 jam yang lalu

    21 April 2021

  31. hasirama senju

    hasirama senju10 jam yang lalu

    Anak 90'an sini kita kumpul Nostalgia brsamakita

  32. Wahyu Balut

    Wahyu Balut10 jam yang lalu

    Dulu nyari video klip aslinya susah.... Ad di jual di pasar tapi bajakanπŸ˜‚πŸ˜€

  33. ersan widodo

    ersan widodo10 jam yang lalu

    Ada kalanya kuputar lagu ini hny utk sekedar mengingat masalalu dan dosa..

  34. Kaira 89

    Kaira 8911 jam yang lalu

    tiba2 kangen pengen dengerin lagunya Ungu

  35. moch iqbal rizki maulana

    moch iqbal rizki maulana11 jam yang lalu

    Ramadhan 2021 hadirrr

  36. Onga

    Onga11 jam yang lalu

    😭

  37. badabest

    badabest12 jam yang lalu

    Zamanku is back

  38. Minum Kopi &

    Minum Kopi &12 jam yang lalu

    2021 mana suaranya

  39. Leny Oktaviani

    Leny Oktaviani12 jam yang lalu

    Ngedadak dengerin lagu ini karna ke inget sama seseorang. Sehat terus buat kamu dan keluarga kamu. Dari aku yang Lemah dan tolol

  40. Yafie A Raihan Productions

    Yafie A Raihan Productions12 jam yang lalu

    Aku Gak Peduli Sama Orang Yang Jual Kalender Di Komentar, Yang Penting Nikmatin Lagunya Selagi Puasa.

  41. Widhi Eko Prasetyo

    Widhi Eko Prasetyo13 jam yang lalu

    April 2021 , Ramadhan 1442 Hijriyah. ada yang masih play lagu ini, berarti kita sama, hehe

  42. Nelly Alfatih

    Nelly Alfatih14 jam yang lalu

    Denger lagu ini. Inget luka lama😭😭😭😭😭😭😭

  43. maria yeti

    maria yeti14 jam yang lalu

    Teks minta dong

  44. Ismail Syamsurie

    Ismail Syamsurie14 jam yang lalu

    Teruslah berkarya The best banget band ini

  45. Faisal Muhammad

    Faisal Muhammad16 jam yang lalu

    Andai kata ada kata viral dan trending pada masa itu lagu ini bakal melebihi dari kata" itu

  46. vina Santika

    vina Santika16 jam yang lalu

    Kyk liat Keisha Alvaro banget yah ❀️

  47. cah oszlo

    cah oszlo17 jam yang lalu

    Ramadhan 2020-2021 sepi cooy...gak ada musik yg menyambutnya. Klo ramadhan jaman dulu psti ada musisi yg membuat lagu utk menyambutnya. Asyiknya jaman dulu....

  48. Hafizislami 92

    Hafizislami 9217 jam yang lalu

    Lagu favorit thn 2008 😎

  49. Ropyy GAMING

    Ropyy GAMING18 jam yang lalu

    Setahuku bercanda itu "lucu"bukan"menyakitkan" -cijangkar 21 april

  50. Imam Choiri

    Imam Choiri19 jam yang lalu

    Awal kemunculan lagu ini tiap hari mantengin MTV ampuh πŸ˜„πŸ€£ hanya sekedar pengen dengerin lagu ini..

  51. Tulis Aja12

    Tulis Aja1220 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim ... Gua sedih karena inget semuanya tahun 2008. Masa punya tenaga cuma gak punya banyak kelebihan. Cuma bisa bertingkah. Skrg gua jadi ayah dari 3 anak yang udah ALLAH titip kan. Semoga inj menjadi pembelajaran bahwa hidup ini cukup singkat. Dan inj bukan kehidupan kekal.persiapkan sebelum bertemu ALLAH. Dengan kehidupan yang kekal. Ibadah janganlah kita tinggal kan

  52. Teguh Waluyo

    Teguh Waluyo21 jam yang lalu

    Sukses selalu

  53. mina aini

    mina aini23 jam yang lalu

    tobat tobat

  54. Owh Owhh

    Owh Owhh23 jam yang lalu

    the real medre women musuh bernel kelboy and mermaidman

  55. Irhamullah Nawawy

    Irhamullah NawawyHari Yang lalu

    Ungu kompak sllu band vaforit dgn personil yg keren" mantap,,, Babe rowman paling imutπŸ₯°...kpn manggung di lombok NTB..?

  56. Irhamullah Nawawy

    Irhamullah NawawyHari Yang lalu

    Babe rowman slalu dijailin hahh,,,,smgt buat ungu kompak & sht slalu...Slm lombok NTB.

  57. Rezha Fahlevi

    Rezha FahleviHari Yang lalu

    10 tahun lalu...lagu religi ini ngehits beserta sinetron nya "PESANTREN & ROCK AND ROLL" season 1 verai Ali Syakieb dan Aulia Sarah a.k.a Wahyu Subuh dan Nada...seketika teriak " ARE YOU REAAAADDDDYYYY" ..πŸ€ͺπŸ€ͺ

  58. Tita Widya

    Tita WidyaHari Yang lalu

    Suka band ungu dari kecil, dan baru tau lagu ini karena ada seseorang yang aku gk tau kirim lagu ini tiba", ewh terhura gais lagunya bikin syedih😭

  59. Rendy Wijaya

    Rendy WijayaHari Yang lalu

    Lagu lintas generasi nih πŸ‘

  60. Mutoliah 21

    Mutoliah 21Hari Yang lalu

    ungu selalu the best ....

  61. Novi Dwi S

    Novi Dwi SHari Yang lalu

    93 hadirrrrr.....terasa seperti para pencari tuhan

  62. Ari Sahbana

    Ari SahbanaHari Yang lalu

    Waktu SD pernah suka sama orang, pas lulus beda SMP dan gatau lagi dia dimana, sampai sekarang udah kerja masih suka sama doi, Hai Laila Azima Syafira

  63. BEE ChnL

    BEE ChnLHari Yang lalu

    Udah 10 hari Bu, ketemu disurga Allah ya Bu, alfatihaπŸ™

  64. Tri Julianto

    Tri JuliantoHari Yang lalu

    Lagu penuh makna di masa remaja .. kisah percintaan yg di selimuti perselingkuhan

  65. Parianti Gede

    Parianti GedeHari Yang lalu

    2021 masih ada gg?

  66. Nurfa Nurfa

    Nurfa NurfaHari Yang lalu

    Kereeeennn.....sukaaaakkk bngt sm duet Dede Lesti dn aa PashaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  67. Tono Oke

    Tono OkeHari Yang lalu

    Pengennn

  68. Gagah Wicaksono

    Gagah WicaksonoHari Yang lalu

    Renata 😍

  69. Fitri Kharisma

    Fitri KharismaHari Yang lalu

    Serius dari jaman sd sampe sekarang udah kuliah masih gafaham sma konsep videonya😭😭😭

  70. dr. Dewi Larasati

    dr. Dewi LarasatiHari Yang lalu

    suka ❀️

  71. sutni sutini

    sutni sutiniHari Yang lalu

    Lagu ini tercipta setelah enda di tolak calon mertuanya

  72. Nisa Auliaa

    Nisa AuliaaHari Yang lalu

    Terima kasih aa pasya ungu udah ngasih kesrmpatan sama dd lesti semoga trending no 1.

  73. Pendi Blank

    Pendi BlankHari Yang lalu

    The best

  74. Ceskolay Gaming

    Ceskolay GamingHari Yang lalu

    Ramadhan 1442 Hijriyah hadiiirr

  75. Ayu Liza

    Ayu LizaHari Yang lalu

    pernah dlu

  76. Pendi Blank

    Pendi BlankHari Yang lalu

    BPK nyanyi nak 🀘😊

  77. Under Dog

    Under DogHari Yang lalu

    Lagu pertama gua ngeband ama temen temen walaupun asal genjreng asal pukul drum yang penting ketawa ngakak ketika cuman jadi setengah lagu berhenti setengah lagu berhenti wkwk

  78. makan yuk

    makan yukHari Yang lalu

    2021

  79. Bayu Nazriel

    Bayu NazrielHari Yang lalu

    ..menolak tua ,,njirrr

  80. Agan Harry

    Agan HarryHari Yang lalu

    Ramadhan 2021 Hadiirrr...mana suaranyaaa?