ZILONG⭐⭐⭐ GUNNER CADIA.. RAJA NAGA NGAMUK FULL CRITICAL PUKULNYA KEK SETANNNN!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : idport.info/comp/PLIzMHqh8e2uaH5sCy6pX8LAUQgQONPZsg.html
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

Komentar

  1. Bass Klemens

    Bass KlemensBulan Yang lalu

    KITA COCOL SEMUA BOSSS.. TUSUK TUSUK CRITICAL.. wkwkwk

  2. Teguh w

    Teguh wBulan Yang lalu

    Kombo terkuat gua cm venom squad

  3. Ridho Misbah

    Ridho MisbahBulan Yang lalu

    Bass coba commander Harper bass

  4. Akhmad Hidayat

    Akhmad HidayatBulan Yang lalu

    Nonton channel ichol dieschester YT dong ko.. Requestnya dikabulin

  5. Romtoni

    RomtoniBulan Yang lalu

    hampir gagal conten

  6. Fardan Alfaridzi

    Fardan AlfaridziBulan Yang lalu

    Bang request= elf-guardian-elementalist- kalau muat tambahin Mecha era, please bang ini combo kuat banget👍, waktu saya gk sengaja lawan mythic dia makenya combo kek gini☝🏻

  7. beage

    beage13 hari yang lalu

    Nyenye

  8. Firman Satria

    Firman Satria14 hari yang lalu

    Orang orang kok bisa ya Hero legend bintang 3 😭

  9. FCH Gaming

    FCH Gaming21 hari yang lalu

    Bang2 kan chou lu bintang 2 terus pas lu role dapet lagi chounya harusnya lu ambil lah siapa tau aja dapet blessing hadeh

  10. Bang Dabag17

    Bang Dabag17Bulan Yang lalu

    idport.info/award/video/pqCB0GeApnzCjqo

  11. minomino ko

    minomino koBulan Yang lalu

    D mitik auto pusing . Perlu gonta gnti snergi

  12. Maruli Muhammad

    Maruli MuhammadBulan Yang lalu

    Kocak wkwkwkwk

  13. Dwi Nur Nabila Basyiro Khoyrina

    Dwi Nur Nabila Basyiro KhoyrinaBulan Yang lalu

    Aku beban nyimak:(

  14. Keanu Morrys Vaendira

    Keanu Morrys VaendiraBulan Yang lalu

    Kapan nge rank

  15. DEPA GEMING

    DEPA GEMINGBulan Yang lalu

    Baru tau gw biasanya lihat kelfin gimang

  16. FERI SANJAYA.P

    FERI SANJAYA.PBulan Yang lalu

    Kay udh tau zilong gnnr kontn bg klvn

  17. FERI SANJAYA.P

    FERI SANJAYA.PBulan Yang lalu

    Ko ky udh liat zilongvs gnnr

  18. reys is ferri

    reys is ferriBulan Yang lalu

    Gg klemens

  19. Macca Adipurwa

    Macca AdipurwaBulan Yang lalu

    In zilong we trust

  20. Jatmiko Windra

    Jatmiko WindraBulan Yang lalu

    padahal skill comander nya udah selesai cd, tapi ga di klik lagi.. 😭

  21. Gilang Moba

    Gilang MobaBulan Yang lalu

    Itu Zilong Mayhem bang

  22. yami daemor

    yami daemorBulan Yang lalu

    Skill buss lupa dipencet lg 🤣

  23. Pure minor

    Pure minorBulan Yang lalu

    Well played

  24. Killer04

    Killer04Bulan Yang lalu

    Bang kalau mau intro jangan di kasih tau dulu akhir gamenya ,jadi ga kepo bang ,makanya saya sukanya skip biar liat akhir gamenya bang

  25. Yana Gisawa

    Yana GisawaBulan Yang lalu

    Moonton nya pilih2 . jrang dpt blezhing gw klau maen magic chess

  26. Charles Adrian N/ Caagbay

    Charles Adrian N/ CaagbayBulan Yang lalu

    you need to change ur intro so boring

  27. Teguh w

    Teguh wBulan Yang lalu

    Zilongnya ngecet.tiru ah.

  28. bang gembul official

    bang gembul officialBulan Yang lalu

    Padahal skil busnya yg ke dua bisa ke pakai lagi malah nggk di pakai kwkwk

  29. Khamal Fajar

    Khamal FajarBulan Yang lalu

    Zilongnya sangean

  30. Alvian Badrittamam

    Alvian BadrittamamBulan Yang lalu

    Gimana musnah Karina nya dijual lagi wkwk

  31. Haris Haris

    Haris HarisBulan Yang lalu

    Tenks The Cocol Berkat Anda Otw Matic😁

  32. galih setiawan

    galih setiawanBulan Yang lalu

    Skil comender nya knp gak di pencet lg. Pdhl udh selesai coldwonya

  33. Gustami lubis

    Gustami lubisBulan Yang lalu

    19:16 luo yi kelewatan ko bas.. Wkwkwk

  34. wildan adi nugraha

    wildan adi nugrahaBulan Yang lalu

    Knapa ga di pencet lagi buussnya ?

  35. Aziz Latif

    Aziz LatifBulan Yang lalu

    Semoga buff haya Blade armor cepet dihilangkan.jadi males main MC kalah gara gara buff terus.ajg

  36. Syauqi An

    Syauqi AnBulan Yang lalu

    Ratusan kali pakai buss 3 gak pernah dpt blessing bintang Hero 5 goldnya .. pdhl sering dpt 3 oddet ato 2/3 zilong... Hero legend bisa gak si dpt blessing bintang???

  37. Ali Sajidin

    Ali SajidinBulan Yang lalu

    Pamnic item nya di badang

  38. ajid muhasinudin

    ajid muhasinudinBulan Yang lalu

    Wih boleh di icip nih Combonya wkwk

  39. Intan Diah

    Intan DiahBulan Yang lalu

    Bang buat konten buka" penti dong 🙏, please

  40. sanny luppi

    sanny luppiBulan Yang lalu

    Kangen analisa MPL MDL WSL ko bass

  41. Ezra Pradana

    Ezra PradanaBulan Yang lalu

    15:35 Ekspresi yang sangat membagongkan

  42. Hadi Andidian Djanasubrata

    Hadi Andidian DjanasubrataBulan Yang lalu

    saran ko Bass buat blessing blesing bintang dihapus soalnya terlalu imba klo hero op yang dapet blessing bintang. blessing sinergi pake opsi kita mau blessing ke sinergi mana jadi ga ada 1 hero double blessing trus dibatas juga tiap orang bisa dapet berapa blessing walaupun saat hero bintang 3 dapet chance 100% blessing pun menurut saya cukup adil trus buat comander Eva 3 bisa diubah kita bisa bebas masukin sinergi apa aja, tapi kita bisa pilih sinergi mana yang mau diaktifin bisa sinergi 4 tau 6

  43. AL Julan 507

    AL Julan 507Bulan Yang lalu

    Pegal amat sih tanganku pengen Pencet Bus 3 nya padahal bisa dpt lewat situ

  44. ZILONG TIK TOK

    ZILONG TIK TOKBulan Yang lalu

    Luar biasa..

  45. Sofi Mbem

    Sofi MbemBulan Yang lalu

    Bang klo udh pncet skillnya di lock aja, gk bkal ilang dah

  46. Wildan Imam H

    Wildan Imam HBulan Yang lalu

    Konten vs youteber mgc chess lain dong bang.

  47. Zaenal SaYu 19

    Zaenal SaYu 19Bulan Yang lalu

    Cutucrutcut cangsut

  48. Dedecb Dedecb26

    Dedecb Dedecb26Bulan Yang lalu

    Kerreen anjim

  49. gus marta 07

    gus marta 07Bulan Yang lalu

    Gak upload mpl lag ko bass?

  50. Sdachkranh Gaming

    Sdachkranh GamingBulan Yang lalu

    Wow😱

  51. Budi Prasetyo

    Budi PrasetyoBulan Yang lalu

    Di patch sekarang masih adakah yg bisa di bikin combo 666?

  52. JNY vidgram

    JNY vidgramBulan Yang lalu

    A K U

  53. Andzy

    AndzyBulan Yang lalu

    Anjirr kyk lagi nge beatbox nih bang ios 🤣🤣

  54. Otniel Iuliano

    Otniel IulianoBulan Yang lalu

    Mas ios kalo pake pc maen magic chest trus itemnya lupa, auto pusing

  55. Rio Aryanto

    Rio AryantoBulan Yang lalu

    Bang iosss coba combo archer dong.kan BUG BLACK ARMOR udah di hapus tuh

  56. Jamet.E X E

    Jamet.E X EBulan Yang lalu

    Skil buss ke 2?

  57. BANYUWANGI IJO ROYO-ROYO

    BANYUWANGI IJO ROYO-ROYOBulan Yang lalu

    SENENG BANGET lihat content ko bass ... Salam dari jawa timur 😬😬

  58. Dedi Apriyadi

    Dedi ApriyadiBulan Yang lalu

    Bilangin monton dong ko bass, magic chessnya jngn pake skin otomatis, yg kaya dulu aja biar bisa pamer skin 😭

  59. Yoga Permana

    Yoga PermanaBulan Yang lalu

    Enakan di hp ko dripdaa di PC😅

  60. Andiki Alwiyah

    Andiki AlwiyahBulan Yang lalu

    Bayduwey buss 3 ngga di pencet lg ko bass🤣🤣

  61. BENG BEM

    BENG BEMBulan Yang lalu

    Skill buss nya ga di pencet lagi kah bang?

  62. Mikala Arubusman

    Mikala ArubusmanBulan Yang lalu

    Bang ios pasti bekas tim evos

  63. Yt The Dik

    Yt The DikBulan Yang lalu

    Request Combo Sekawan bang

  64. Wemmby Noval

    Wemmby NovalBulan Yang lalu

    Intronya ganti bosss, udah MC refisi nih🤭

  65. Fikri Fikri

    Fikri FikriBulan Yang lalu

    Yok 1jt yok

  66. Aqil awla mas'ud

    Aqil awla mas'udBulan Yang lalu

    happy anniversary 1 year COVID 19 di INDONESIA 🎉🎊🎊

  67. Saiful

    SaifulBulan Yang lalu

    Skilnya kk ngk di pencet lagi bang?

  68. Wong Kito

    Wong KitoBulan Yang lalu

    Inhet jilong mm

  69. Akhmad Hidayat

    Akhmad HidayatBulan Yang lalu

    🔴🔴🔴Ko... Udah lihat vidionya bang ichol Dieschesster YT belom ????? Request koko udah dikabulin yang astroket🔴🔴🔴

  70. VALENT ALFIARI

    VALENT ALFIARIBulan Yang lalu

    Bus nya gk di pencet" lagi

  71. Bintang Maulana

    Bintang MaulanaBulan Yang lalu

    Buss nya ga di pencet

  72. kurang inspirasi

    kurang inspirasiBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/dJmKl3meeZ3XZIg

  73. Abhy Akasa

    Abhy AkasaBulan Yang lalu

    Zilong is broken

  74. Rohadi Adi

    Rohadi AdiBulan Yang lalu

    SALUT GUE BANG konten mu selalu bermanfaat dan nambah ilmu bgt

  75. Nurhadi Yanto

    Nurhadi YantoBulan Yang lalu

    Ko cobain hyper Clint doong

  76. Iwan Heryana

    Iwan HeryanaBulan Yang lalu

    Kenapa video ko bass g bisa di putar

  77. Wahyu Ramadhan_1244

    Wahyu Ramadhan_1244Bulan Yang lalu

    Td gw maen pke cadia ,chou dpt 3blessing bang wkwk

  78. The oriental fighter

    The oriental fighterBulan Yang lalu

    Tadi gue juga coba zilong gunner b3 tapi gue kalah lawan freya b4 archer.

  79. Gun Suy

    Gun SuyBulan Yang lalu

    Lu yg main ,gw yg Panikk 🤣🤣😒 vangke ngrape lagi ko bass 🤣🤣🤣

  80. Dimas Riski

    Dimas RiskiBulan Yang lalu

    pinter amat ko bass

  81. kevin ramadhiskia Akbar_D4 Akuntansi Perpajakan

    kevin ramadhiskia Akbar_D4 Akuntansi PerpajakanBulan Yang lalu

    Lagi hobby pake mavis skill 1 ko...😆

  82. Kurniawan Arba

    Kurniawan ArbaBulan Yang lalu

    Skill nya dipencet cuma sekali , dewa.....

  83. Adi Tya

    Adi TyaBulan Yang lalu

    Ko bas lupa pencet skil bus..mau pro player apapun juga yang namanya manusia pasti ada kesalahan.. Sehat selalu ko bas

  84. galih pribadi

    galih pribadiBulan Yang lalu

    Kok gw slot cadangan gk bisa d pake yaaaaa please jawab

  85. synergysix

    synergysixBulan Yang lalu

    Tutorial jual iritel blessing Archer. Wkwk. Padahal kalo dikumpulin smpe B3 itu bisa 6 cadia 6 gunner 6 archer kobass. Ngerii.

  86. FlixTzy

    FlixTzyBulan Yang lalu

    Otw 1jt nich, Jan lupa subs oii

  87. Ahmad rafi rivaldi

    Ahmad rafi rivaldiBulan Yang lalu

    Naga dari ChangSan

  88. Satria Bimantara

    Satria BimantaraBulan Yang lalu

    3:21 ada lorem ipsumnya wkw gapapa mungkin editornya lagi capek, mangats ko bass ditunggu konten2 keren selanjutnya

  89. 17.M ASFAR THORIQ S.X IPS 3

    17.M ASFAR THORIQ S.X IPS 3Bulan Yang lalu

    COBA ZILONG X ARCHER 6 X GOLDEN STAFF

  90. UNCLE SHARK

    UNCLE SHARKBulan Yang lalu

    Cobain esme guner keluar critical bug warna ungu 1 hit😂

  91. Asran Pattalolo

    Asran PattaloloBulan Yang lalu

    Hai Bass❤️

  92. Gaming G.

    Gaming G.Bulan Yang lalu

    Bahasa kasar

  93. dean pecipta reptil persija

    dean pecipta reptil persijaBulan Yang lalu

    Gegara konten ko,bass jd suka main MC,

  94. Gux Nroll

    Gux NrollBulan Yang lalu

    terbaekkk 👍🏻

  95. Ziko Erlangga

    Ziko ErlanggaBulan Yang lalu

    KOBASS REQQ COUNTER KARINA SIMPLE AJA

  96. Rifki Ripal

    Rifki RipalBulan Yang lalu

    Bas kenapa bus nya gk di pencet lagii???

  97. 하얀수

    하얀수Bulan Yang lalu

    gua gregetan ama ko bas klo make skill3 buss gapernah di pake yg ke2x nya wkkwk

  98. Haeril Anwar

    Haeril AnwarBulan Yang lalu

    #new_intro

  99. Bintang Saputra

    Bintang SaputraBulan Yang lalu

    YUK BANTU BANG IOS 1 JT SBSRB . AMINNNNN.... 😁

  100. Satria Steven 29

    Satria Steven 29Bulan Yang lalu

    Gak pencet skill buss udah ke bukak 2 kali wkwkwkwkwkwk

  101. Duo Budi

    Duo BudiBulan Yang lalu

    main gunner kalah terus ni aku Coba liat trik di channel duobudi pakai lospekado 1 round langsung dapet 24 gold

  102. Muhammad Fisabilillah

    Muhammad FisabilillahBulan Yang lalu

    First

  103. Reza fahrurozy

    Reza fahrurozyBulan Yang lalu

    Hyper Hanabi bng #SUBREKERLAMAREQUEST

  104. Yahya Anwar

    Yahya AnwarBulan Yang lalu

    Koh itu pencet buss nya cuma satu kali ya?apa ak doang yg gk sadar kalo udah dipencet😅🙏

  105. Ridha Ypf

    Ridha YpfBulan Yang lalu

    Terpesona aku terpesona pada zilong gunner 😂