YANG DITUNGGU...AKHIRNYA SULE DIINTEROGASI! | LAPOR PAK! (04/05/21)

LAPOR PAK!
Selasa, 4 Mei 2021
=======
"LAPOR PAK!"
SELAMA RAMADAN
TAYANG SETIAP HARI SENIN-SELASA, KAMIS-JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=======

Komentar

  1. TRANS7 OFFICIAL

    TRANS7 OFFICIALBulan Yang lalu

    Yang kemarin pada minta Sule didatengin, mana suaranyaaaa..

  2. Arlina Burhan

    Arlina Burhan4 jam yang lalu

    Innalillahi wa innaillaihi rojiun... Turut berduka cita ya Lan, semoga almh mbak een husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan...aamiin

  3. G E D U Y

    G E D U Y4 jam yang lalu

    Episode paling nampol ini mah

  4. Jueni Jueni

    Jueni Jueni8 jam yang lalu

    fans kang SULE hadir..

  5. Ajat Sudrajat

    Ajat SudrajatHari Yang lalu

    Hadir telat

  6. adit alzam

    adit alzamHari Yang lalu

    Mantap ..kalaian luar biasa🤣🤣

  7. Ryan Marciano

    Ryan Marciano3 jam yang lalu

    21:31 "hananana cucuek" Andre said wkwk 21:46 "mana ada aku cuek, mana ada aku cuek, mana ada aku cuek" Sule Wkwkwk ngakak ekspresinya apalagi karena diulang sampai 3 kali. Keren sangat

  8. Ryan Marciano

    Ryan Marciano3 jam yang lalu

    23:51 coba nyanyikan lagu mana ada aku cuek, wkwkwk ekspresinya itu loh Barakallahu

  9. Ryan Marciano

    Ryan Marciano3 jam yang lalu

    20:43 "iya mas ya" wkwk

  10. Leoni Maretha

    Leoni Maretha3 jam yang lalu

    Om Sule dan Ka Wendy bedanya cuma 2 tahun ya padahal tapi kenapa Ka Wendy kesannya masih muda banget sedangkan Om Sule lebih terkesan dewasa dan kebapakan banget ya?

  11. Ira Rahayu

    Ira Rahayu4 jam yang lalu

    Knp sule gk dijadikan anggota tetap lapor pak..pasti tmbh pecah geeeerrrr...

  12. Sutrisno Trisno

    Sutrisno Trisno4 jam yang lalu

    kalau ada sule selalu kocak

  13. Volkath The King of Lokheim

    Volkath The King of Lokheim5 jam yang lalu

    Wendy pakai bahasa Kung Fu generasi muda Sule pakai bahasa Kung Fu sesepuh 😂

  14. Muhammad Danial

    Muhammad Danial6 jam yang lalu

    lebih ok....klu tdk pake backsound....

  15. Warno Hermawan

    Warno Hermawan6 jam yang lalu

    Si Wendy kalo ngeleucu jarang gagal haha

  16. ChaNel Geby

    ChaNel Geby6 jam yang lalu

    Undang Ajis gagap

  17. Ismail Mail

    Ismail Mail6 jam yang lalu

    Salam dari malaysia🇲🇾

  18. Kendil22

    Kendil227 jam yang lalu

    idport.info/award/video/moiuraBqY4WkpKI

  19. Hasan Fahmi

    Hasan Fahmi8 jam yang lalu

    😂😂😂😂😂👍👍

  20. Asep Rismawanto

    Asep Rismawanto10 jam yang lalu

    Keliatan maaf semua di bawah sule.sampai kehabisan pertanyaan untuk ngumpannya.hhh

  21. Rima Trisnandi

    Rima Trisnandi10 jam yang lalu

    Panik ga Sule andre wendy top comedian Tambah komeng trans7 Tambh mntep nhhh

  22. Asep Rismawanto

    Asep Rismawanto10 jam yang lalu

    Master of lawak (sule).😂😂😂 kocakkk gilaaa

  23. Asep Rismawanto

    Asep Rismawanto10 jam yang lalu

    Master of lawak (sule).😂😂😂 kocakkk gilaaa

  24. Eno Ana

    Eno Ana13 jam yang lalu

    Min sule gabung aja di lapor pak pasti tambah seru dan ga garing .

  25. Joanna Amellia

    Joanna Amellia13 jam yang lalu

    Anjir ngakaakkkk.. Bengeeekkkk

  26. ex aiii

    ex aiii15 jam yang lalu

    Gila gue sampe nangis liat lawakan mereka 😂,. Bezt Lah buat mereka, mantap mantap 😂😂😂

  27. Naning Jokam

    Naning Jokam15 jam yang lalu

    😁😁😁👏👏👏

  28. Febriani Febriani

    Febriani Febriani16 jam yang lalu

    Mandarinnya it loh hahaaaaa

  29. TyoRahmat

    TyoRahmat16 jam yang lalu

    Bagaimana yaaaa respon orang cina dengan bahasa suleee😂😂😂

  30. Edi Purwanto

    Edi Purwanto16 jam yang lalu

    Ngakak gak berhenti" pas ngomong china

  31. Yori Alvera

    Yori Alvera16 jam yang lalu

    Wendy ama sule Kompak njir Serasa nonton film chinese

  32. Johan Basri

    Johan Basri18 jam yang lalu

    Gua ngakak andre ketawa

  33. vivie vivie

    vivie vivie19 jam yang lalu

    15:23 Andika nahan ketawa...dia aja ngakak liat wedy apalagi gue

  34. Hasrul Hasan

    Hasrul HasanHari Yang lalu

    11:35 sepertinya saya paham 😂

  35. Subcribe cuk

    Subcribe cukHari Yang lalu

    mending nonton ini daripada acara sebelah yang ada nasar

  36. Almu Alim

    Almu AlimHari Yang lalu

    😂😂 kang sule pake bahasa mandarin..

  37. Jalaludin Subqi

    Jalaludin SubqiHari Yang lalu

    SULE LEGEND... Salam LOMBOK

  38. chella MR112

    chella MR112Hari Yang lalu

    Aku kesini karna pengen ketawa

  39. Sabar music

    Sabar musicHari Yang lalu

    sangat lucu,dan menghibur sekali

  40. Muchlis Ansyori

    Muchlis AnsyoriHari Yang lalu

    kang wendy keren bisa imbangin sule👍👍

  41. Nyenye koncreng

    Nyenye koncrengHari Yang lalu

    Selalu menghibur 🥰🥰

  42. Fiki Wes

    Fiki WesHari Yang lalu

    Ini acara yg bikin lucu emang wendy

  43. Arya Banu

    Arya BanuHari Yang lalu

    Next Vindest

  44. Asyita sita

    Asyita sitaHari Yang lalu

    Sule sama andre emang rajanya sketsa sih, jago act, bisa maenin tempo, gak slengean, banyak observ juga, sama bisa nyanyi

  45. Elsiana Dwi Cahya

    Elsiana Dwi CahyaHari Yang lalu

    Komandan ngomong bukan aja aku ngakak looo

  46. Showna Vella

    Showna VellaHari Yang lalu

    Salam. .boleh kah,kalau ajak Sara Wijayanto dan Demian Aditya🤗🤗. .

  47. HASPER

    HASPERHari Yang lalu

    Knp males banget ya liat Sule.

  48. Asko ajje

    Asko ajjeHari Yang lalu

    Wendy kaya sincan yaa 😂

  49. TheYudhtube

    TheYudhtubeHari Yang lalu

    Baru kali ini nonton setengah video lebih sama sekali gk ketawa, lawakan bintang tamunya gk berasa. Terlalu monoton dg andalan lawak baju2 aneh dan cm lawakan mandarin yg sering ada. Untung ada andre wendy dan andika, bs hidupkan suasana

  50. Yuel alfiano

    Yuel alfianoHari Yang lalu

    😂. Gk bosan2 gua nntn ini njir

  51. Aditya Nurdiansyah

    Aditya NurdiansyahHari Yang lalu

    wendy knp si lucu bgt😂😂😂

  52. Wahyu Nugraha

    Wahyu NugrahaHari Yang lalu

    Jd Garing

  53. kyd0sYT

    kyd0sYT2 hari yang lalu

    engakak kalo nonton ovj

  54. Pas hapas

    Pas hapas2 hari yang lalu

    Kangen lah Andre dan Sule bersama di acara talk show lagi

  55. Pas hapas

    Pas hapas2 hari yang lalu

    Sule is the best

  56. Firdaus Daus

    Firdaus Daus2 hari yang lalu

    Sule jauh lebih lucu

  57. Kentrung TV

    Kentrung TV2 hari yang lalu

    25:58 Untuk apa? Untuk krluarga asli ngakak🤣🤣

  58. dore mi

    dore mi2 hari yang lalu

    Salvok di papantulisnya pake tulisan hanggul

  59. Rossy Widya

    Rossy Widya2 hari yang lalu

    😁😁😁

  60. Bambang Santoso

    Bambang Santoso2 hari yang lalu

    Ini orang",tamu dongo' gini aja yg ngiringin banyak amat.Beruntung banget si "SULE" meranin orang dongo'.HHHHHHHHH.......

  61. Muhd Zaim

    Muhd Zaim2 hari yang lalu

    15:00

  62. Wahyu Handayani

    Wahyu Handayani2 hari yang lalu

    Entah knp dr dulu gw suka bngt acara2 nya trans 7, dr jaman tv 7

  63. its fahmi

    its fahmi2 hari yang lalu

    Ancoooooor 😂😂😂😂😂😂😂

  64. Pasirawi Channel

    Pasirawi Channel2 hari yang lalu

    Uwooowww 😀

  65. Mama Yukero

    Mama Yukero2 hari yang lalu

    Sule paling lucu di lapor pak

  66. Iswan Wans

    Iswan Wans2 hari yang lalu

    Skrng waktu wendy is the best lawakan berkelas

  67. fahmi rezaa

    fahmi rezaa2 hari yang lalu

    cocok jadi bintang tamu aja ya kang sule jgn lebih :))

  68. Shanty Susanty

    Shanty Susanty2 hari yang lalu

    Ya Allah ngakak abiss

  69. KrisVn

    KrisVn2 hari yang lalu

    ngakak pas kang sule nyanyi

  70. Tyfa Candu

    Tyfa Candu2 hari yang lalu

    Gua kesini cuman karna WENDY CAGUR FANS BANGET BERTAHUN2 ❤️❤️❤️

  71. Tyfa Candu

    Tyfa Candu5 jam yang lalu

    @Cantika putri ini salah satu manusia yg punya penyakit hati, jangan di contoh guys

  72. Vina Aulia Fazrin

    Vina Aulia Fazrin5 jam yang lalu

    Wendi bkin suasana pecah bngett rameee

  73. Achmad Abbas

    Achmad Abbas14 jam yang lalu

    @Cantika putri jgn begitu bro hargailah dia juga manusia

  74. Cantika putri

    Cantika putri14 jam yang lalu

    Moga deny cagur gk mampir kesini bisa bubar 😈😈😈😈

  75. Achmad Abbas

    Achmad AbbasHari Yang lalu

    Yapss

  76. Su santi

    Su santi2 hari yang lalu

    bahahahahahahahahahahahaa kenapa ktawa terus nnton ini apalagi ada sule 😂😂😂

  77. Dandy Skuyy033

    Dandy Skuyy0332 hari yang lalu

    Saya ga berhenti ketawa liat sule sama wendy andre is the best pokoknya...🖒🖒

  78. olivia arynt

    olivia arynt2 hari yang lalu

    NGAKAK TERUS😭

  79. Romi Mia

    Romi Mia2 hari yang lalu

    Ngakak GK berenti"🤣🤣🤣

  80. Sudar Wati

    Sudar Wati2 hari yang lalu

    ini klo ada nunung ,dh bnjir ompol haha ,gk berhenti ketawa sy nonton

  81. Zaldy Raditya Maulana

    Zaldy Raditya Maulana3 hari yang lalu

    Serasa nonton kasino pas dibahasa mandarinnya😂

  82. Eka Ferdiansyah

    Eka Ferdiansyah3 hari yang lalu

    Sule the best...

  83. Iqbal Kholidi

    Iqbal Kholidi3 hari yang lalu

    Ya ampun ngakak

  84. PastiBisa

    PastiBisa3 hari yang lalu

    masternya diinterview mantap memang rame seru bgt

  85. BORUTO Update tv

    BORUTO Update tv3 hari yang lalu

    Saran min undang sesekali kakek rese. Alias sule. Pasti nambah rusuh

  86. Annisa Febrianti

    Annisa Febrianti3 hari yang lalu

    Babi ngepet reborn terkekeh 🤣🤣🤣🤣

  87. Offick Jelly

    Offick Jelly3 hari yang lalu

    Ada'in ILK lagi donk trans7 kngen bnget sma pemain2 ILK🙏🙏

  88. Sadd Cue'ng

    Sadd Cue'ng3 hari yang lalu

    Wendy dan Sule luass biasaaaaaaa

  89. Hongki oong YouTube

    Hongki oong YouTube3 hari yang lalu

    Kocak banget 😂

  90. AAAUUUU Nakki

    AAAUUUU Nakki3 hari yang lalu

    :(|)

  91. Stanis Stones

    Stanis Stones3 hari yang lalu

    CUMAN SAMA SULE ANDRE TAULANY KETAWANYA REAL

  92. Andi Wibowo

    Andi Wibowo3 hari yang lalu

    Luar biasa sule..bisa bahasa mandarin👍😀

  93. Ryhan Ridwan

    Ryhan Ridwan3 hari yang lalu

    Gempar

  94. Oji Ono

    Oji Ono3 hari yang lalu

    Ini baru lucu mendingan sule disitu aja ,,,,

  95. Dian Purnamasari

    Dian Purnamasari3 hari yang lalu

    Di ulang trs nonton episode yg ini😀

  96. KEVIN_ SHIIEGAMI

    KEVIN_ SHIIEGAMI3 hari yang lalu

    SULE ,ANDRE,AZIS,NUNUNG,PARTO PECAH DAH 😁

  97. winda adwi

    winda adwi3 hari yang lalu

    Ni jg cerita seru idport.info/award/video/p5uAuqKTlaivaYg

  98. Theselin Dirk

    Theselin Dirk3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  99. Dinda Inda1

    Dinda Inda13 hari yang lalu

    Haaaahahahaa...ngak kuat akuu nahan tawa🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  100. yenni geulis

    yenni geulis3 hari yang lalu

    Liat kang sule mah diem juga pingin ketawa hahhaha

  101. Azka Adelia

    Azka Adelia4 hari yang lalu

    Nah kalo ada kng Sule....baru seruuu

  102. syifalophoda 2105

    syifalophoda 21054 hari yang lalu

    Dialog mandarin ala wendy: film action kungfu Dialog mandarin ala sule: film2 historical

  103. Tatang Tarsana

    Tatang Tarsana4 hari yang lalu

    kereeen "lapor Pak" bikin happy idport.info/award/video/bKiXqHN6lW6sgq4

  104. KADRUN Ner212

    KADRUN Ner2124 hari yang lalu

    17:54 ..kaya liric lagu hokian. "Long she wei tio lila" yg dinyanyikan sule...kocak ..😁

  105. Bigo idol 18+

    Bigo idol 18+4 hari yang lalu

    😀😀😀😀

  106. Eko Bale TV

    Eko Bale TV4 hari yang lalu

    Sule Uda gak lucu lagi...bagusan Andre Wendy Kiki Andika ayu

  107. Dewanti Agustina

    Dewanti Agustina4 hari yang lalu

    Sule sama andre lucu banget udh paling cocok berdua wkwk

  108. Cu mala

    Cu mala4 hari yang lalu

    Terlucu sda ni😂😂😂