Waode vs Cila - Cinta (Melly Goeslaw feat. Krisdayanti) | Battles | The Voice Indonesia GTV 2018

"Cinta" by Melly Goeslaw feat. Krisdayanti

Cinta yang dibawakan duet oleh Melly Goeslaw dengan Krisdayanti ini memang fenomenal. Lagu ini juga menjadi salah satu soundtrack film karya Rudy Soedjarwo, Tentang Dia pada tahun 2005.

VIVO Indonesia

__

Jadikan suaramu no.1, Make it Louder! Babak menegangkan Battle Round The Voice Indonesia sudah dimulai! Perjuangan para kontestan berbakat dari berbagai daerah kembali memanas demi menunjukkan potensi terbaik dari dirinya. Persaingan sengit akan terjadi, di mana dua kontestan dalam satu team harus diversus dalam satu lagu. Coach Armand, Coach Anggun, Coach Vidi Nino, dan Coach Titi akan mengajak satu diantara dua kontestan untuk maju ke babak Live Round. Ada kesempatan terbuka untuk kontestan yang belum terpilih apa bila ada coach yang eksklusif menyelamatkannya, karena setiap coach berhak untuk men-SAVE kontestan di dalam teamnya, dan coach lain juga bekesempatan untuk men-STEAL kontestan dari coach lain ke dalam teamnya.

Siapakah kontesan berbakat yang mampu mengguncangkan panggung The Voice Indonesia di Battle Round ? GTV sebagai pemegang eksklusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Saksikan babak menegangkan Battle Round The Voice Indonesia bersama para coaches keren Anggun, Titi DJ, Armand serta Vidi \u0026 Nino. setiap hari Kamis pukul 19.30 WIB hanya di GTV!

Fanpage : TheVoiceGTV/
Twitter : thevoicegtv
Instagram : thevoicegtv

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  1. Triiyani chanel

    Triiyani chanelJam Yang lalu

    Kesini karna masuk ke fyp di tiktok ku

  2. Sita Rengganis

    Sita Rengganis4 jam yang lalu

    Waode jd cntik bngt skrng❤️❤️

  3. Aisyah Vrenanda

    Aisyah Vrenanda5 jam yang lalu

    Kesini gara gara tiktok niii

  4. Rizkha Nelvida

    Rizkha Nelvida5 jam yang lalu

    Masih merinding dan nangis dengerin battle ini,,,feel-nya mengena tepat di hati,,Waode Chila belum ada yg bisa ngalahin ,,,

  5. hendro s

    hendro s6 jam yang lalu

    waode ..kereennn bgt sihhhh

  6. Sari Afifi

    Sari Afifi6 jam yang lalu

    Ksni gegara tiktok

  7. Bagus Yuban

    Bagus YubanHari Yang lalu

    The best

  8. Alexander nasution

    Alexander nasutionHari Yang lalu

    Ada lah aku aja blm bisa move on

  9. Aku Bukan Bonekamu

    Aku Bukan BonekamuHari Yang lalu

    Tiba2 pengen lihat lagi penampilan : Cinta ~ waode ft cila Bahasa Kalbu ~ agseisa ft icha Asli... versus terbaik Idol mah lewat Gokil Titi dj dan vidi nino keren ngecoach nya

  10. Diva Davin

    Diva DavinHari Yang lalu

    Bukannya ini waode yg sama kaya di Indosiar yaa😅 habis mukanya sama

  11. Dwi Ratna

    Dwi Ratna3 hari yang lalu

    Diulng²

  12. Dwi Ratna

    Dwi Ratna3 hari yang lalu

    Diulng²

  13. Aniq Ifwat

    Aniq Ifwat3 hari yang lalu

    Suara biasa ii je hak alah

  14. aminah suprihatin285

    aminah suprihatin2852 hari yang lalu

    Mosok to

  15. Satria Matthew Tv

    Satria Matthew Tv5 hari yang lalu

    ini lebih keren si dari penampilan rimar dan anggi lebih ngena dan suaranya stabil

  16. Hera Saria

    Hera Saria5 hari yang lalu

    Yang ke sini krn viral di tik tok

  17. Rayhan Ramji

    Rayhan Ramji6 hari yang lalu

    Mantap emg

  18. Muhammad Rhival

    Muhammad Rhival8 hari yang lalu

    😔

  19. Sania faza Husna

    Sania faza Husna10 hari yang lalu

    Versi ini paling the best lah

  20. Titin Suprihatin

    Titin Suprihatin13 hari yang lalu

    Lebih suka versi cila sama waode, suara sama feelnya ngena banget

  21. Ajat munajat

    Ajat munajat13 hari yang lalu

    Masih aja aku tonton sampe sekarang

  22. Sandi Prayoga

    Sandi Prayoga15 hari yang lalu

    SELERA MUSIK LO RENDAH SI KALO BILANG INI LEBIH BAGUS DARI RIMAR ANGGI

  23. Kaidao Studio

    Kaidao Studio2 jam yang lalu

    Memang kenyataan ini lebih baik

  24. Adzlin Zarina

    Adzlin Zarina16 hari yang lalu

    im crying :')

  25. Yusril Amin

    Yusril Amin17 hari yang lalu

    Udh kaya konser sendiri

  26. Kharinka Wahyu Irtanti

    Kharinka Wahyu Irtanti19 hari yang lalu

    Kenapa ada efek tepuk tangannya sih anjir

  27. by barby

    by barby20 hari yang lalu

    WAAAWW SIH GILA KEREEN POLL

  28. Roni Almachzumi

    Roni Almachzumi20 hari yang lalu

    Lyodra sama Tiara pun kalahh.. The best nostalgia dulu lah

  29. Grachela Veronika Pangaribuan C19

    Grachela Veronika Pangaribuan C1920 hari yang lalu

    Dari semua cover ini yang paling gilakk sihh 😭. Tapi kenapa underated yaa 😢

  30. bila bila

    bila bila22 hari yang lalu

    1:49 cila kayak rossa ngga sih?

  31. bila bila

    bila bila22 hari yang lalu

    Yang nonton ini juli 2021? Coba dong angkat tangan😂

  32. Bunga Apini

    Bunga Apini24 hari yang lalu

    Merindingggg smp diputer trs

  33. Riska Aprillia

    Riska Aprillia26 hari yang lalu

    Dari sekian cover,ini menurut gua yg terTheBest❤️ Udah seminggu ngerasain badan drop dan selalu denger ini hati langsung nyesss antara sedih,seneng ahh campur aduk😭

  34. Rindy Azzahra

    Rindy Azzahra26 hari yang lalu

    Dari sekian banyak cover,ini doang yg bikin seluruh tubuh merinding..the best banget woyy

  35. Razita Luthfiah

    Razita Luthfiah26 hari yang lalu

    ini yang terbaik dari yang lain lain

  36. Kovani Febryanti

    Kovani Febryanti26 hari yang lalu

    28 juni 2021✨

  37. risal alfiansyah

    risal alfiansyah27 hari yang lalu

    Versi the best ever mnrt gw, setuju?

  38. Nekomimi Hikoboshi

    Nekomimi Hikoboshi27 hari yang lalu

    I looked at the Titi DJ's face .. she felt the song deeply...

  39. AWANDA N W

    AWANDA N W28 hari yang lalu

    Saya gak berhenti nangis gak tau kenapa meskipun baru nnton ini 😁 bagus bgt suaranya

  40. Mohammad Charles

    Mohammad Charles28 hari yang lalu

    arransemen musiknya sama dengan versi lainnya, yg hebat penyanyinya, bisa bikin arransemen vocal nya jd luar biasa ... best version

  41. Rimawati

    RimawatiBulan Yang lalu

    baru mampir kesini dan langsung jatuh cinta

  42. Aly Dafi

    Aly DafiBulan Yang lalu

    maaf ga semerinding yang banyak orang bilang

  43. Erwin Pratama

    Erwin PratamaBulan Yang lalu

    Battle plg bagus selama ni... Dgn lagu cinta....

  44. Pika Ayu

    Pika AyuBulan Yang lalu

    Merinding sepanjang nyanyi, krna ini lagu legend bngt

  45. ukhtea ukhtea

    ukhtea ukhteaBulan Yang lalu

    Versi agnez the voice kids terbaik mnurut gw:)

  46. aminah suprihatin285

    aminah suprihatin2852 hari yang lalu

    Iya

  47. Ilham Utama official

    Ilham Utama officialBulan Yang lalu

    Ini baru duet yang mantap kalii Dari semua duet yg aku dngar sumpah

  48. Bubu Baba

    Bubu BabaBulan Yang lalu

    3:57 'yang terjadi biar saja terjadi' me: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  49. Handy Haekhal

    Handy HaekhalBulan Yang lalu

    Gokil ... Merinding 😁

  50. tadotz tadotz

    tadotz tadotzBulan Yang lalu

    i think, the best cover, agree?

  51. Tik Tok Chand

    Tik Tok ChandBulan Yang lalu

    Yes I agree

  52. Slamet Riyadi

    Slamet RiyadiBulan Yang lalu

    Saat saat aku harus kehilangan, 11tahun bersama, nonton tiktok dan beralih ke youtube, suatu saat kelak aku pasti bahagia, dan menemukan warna yang sesungguhnya❤️❤️❤️

  53. Shella Ghafara

    Shella GhafaraBulan Yang lalu

    Kereeeeeennnn anjirrrr

  54. TOP lyrics

    TOP lyricsBulan Yang lalu

    Masi terbaik, blum ada yg bisa ngalhinn

  55. ukhtea ukhtea

    ukhtea ukhteaBulan Yang lalu

    Mnurut gw bagusan versi agnez the voice kids:)

  56. dhiyaul mghfrh

    dhiyaul mghfrhBulan Yang lalu

    2021 juniii guyss

  57. Siskha auliyana

    Siskha auliyanaBulan Yang lalu

    Kolab tergilaaa sihhh .gk bosen" ngedengerinnn😍😍

  58. D_Besar 395

    D_Besar 395Bulan Yang lalu

    Tetap versi regina terbaik

  59. Bernaz Lesmana

    Bernaz LesmanaBulan Yang lalu

    K E L A S

  60. KaEn Otsuka

    KaEn OtsukaBulan Yang lalu

    mohon maaf menurut saya dri semu yg cover ini yg terbaek, kalo yg ter gaenak menurut saya tyra lyodra gak kawin suara mereka

  61. Zhul Hilman

    Zhul Hilman20 hari yang lalu

    @KaEn Otsuka gapapa fkakta yg bicara toh cuman didahsyat tp viral+ membooming kan lagunya kmbali ckckk k

  62. KaEn Otsuka

    KaEn Otsuka20 hari yang lalu

    @Zhul Hilman trigered… wkwkwk

  63. Zhul Hilman

    Zhul Hilman20 hari yang lalu

    ya itu mnurutmu terserah tp yang viral yang bkin lagunya booming kmbali ya tiara lyodra itupun karna di dahsyat coba di kompetisi kelar smuanyaaa

  64. Jose Jv

    Jose JvBulan Yang lalu

    cocoknya mereka nyanyi dangdut aja... udh pas dari cara tarik suaranya kaya penyanyi dangdut

  65. KaEn Otsuka

    KaEn Otsuka20 hari yang lalu

    @Zhul Hilman woy baca lgi komen gwa , itu ada tanda tanya, gwa nanya ke dia, nape lu malah ngatain gwa yg ngomongin mereka jelek? hadeh darurat membaca nih lu, budayakan membaca ….

  66. Zhul Hilman

    Zhul Hilman21 hari yang lalu

    @KaEn Otsuka kok ngejek sih? rmg knp dgan pnyanyi dandut? jdi pnyanyi dangdut bangga dong musik asli Indonesia knp lu bilang dia ngejek? bhkan mereka (cila dan waode) kan pnyanyi pop, dan dia bilang tarikannya kya dandut ya bgus dong g bnyak loh pnyanyi pop bisa dangdut

  67. KaEn Otsuka

    KaEn OtsukaBulan Yang lalu

    lu ngejek? apa muji?

  68. aiss po

    aiss poBulan Yang lalu

    Sila tembakannya keren

  69. Putri Andika

    Putri AndikaBulan Yang lalu

    Keren. Diulang-ulang terus, merinding😍

  70. zec chelovek

    zec chelovekBulan Yang lalu

    1st n last tengok.. Nyanyi mcm bercakap slow nak mamppppsssss

  71. Amal Roszaimi

    Amal RoszaimiBulan Yang lalu

    WOW

  72. ANIME TV

    ANIME TVBulan Yang lalu

    Udh 2 tahun tapi denger nya ttp ajh merinding

  73. Danz 02

    Danz 02Bulan Yang lalu

    powerfull

  74. Chv Syafiq

    Chv SyafiqBulan Yang lalu

    merinding bor

  75. Daniyal Ricky Triantono

    Daniyal Ricky TriantonoBulan Yang lalu

    Ini konser sebelum ada Corona yah?

  76. Dani Irvan

    Dani IrvanBulan Yang lalu

    Seandainya lyodra & tiara nyanyi lagu Cinta di Panggung besar, meraka tidak akan seburuk yang kalian dengar.. itu hanya Dahsyat :)

  77. Disya Futhi Rahma Dini

    Disya Futhi Rahma DiniBulan Yang lalu

    Yups bener gada latihan aransemen seadanya soundnya juga tapi itu aja udah mantep gimana kalo dikompetisi kayak waode cila rimar anggi

  78. Fitria Bhestari

    Fitria Bhestari2 bulan yang lalu

    Pecaahhhhh... Kesini gegara liat versi rimar dan Anggi. Lebih bagusan ini sih emang. Nyatu banget

  79. Tude Doankzz

    Tude Doankzz2 bulan yang lalu

    Sampe 2021 nonton ini, dan ini masih duet lagu cinta terbaik sepanjang masa menurut gue. Pecah banget.. Saluuuuuuuuuuuuutttttttteeeee

  80. Mersa

    Mersa2 bulan yang lalu

    Ini coveran yang bisa bikin nangis dengernya

  81. thatsoulxxx

    thatsoulxxx2 bulan yang lalu

    duet ini lebih mau dari pd yg di idol kemarin

  82. Kirana Julian

    Kirana Julian2 bulan yang lalu

    Tp emang ini epic sih bikin merinding, improvnya keren. Duet yg ga adu power kek ngeblend gitu jadi feelnya sampe ke penonton juga

  83. Muhammad Ismail

    Muhammad Ismail2 bulan yang lalu

    Gamau tau harus ada di sportifay

  84. Rompas Sollu

    Rompas Sollu2 bulan yang lalu

    Yg setuju Titi DJ jadi juri Idol

  85. Anisa Safitri

    Anisa Safitri2 bulan yang lalu

    Anjiiir baru nonton taunya sebagus ini 😭😭 debeeees❤️

  86. ANDI dionyzius

    ANDI dionyzius2 bulan yang lalu

    Besttttt ini mahh

  87. Guntur Prasetyo

    Guntur Prasetyo2 bulan yang lalu

    CILA APA KABAR YA???? MASIH MENUNGGU DIA DI PANGGUNG IDOL!!!!!!! SEMOGA YG BACA INI BISA DISAMPAIKAN KE DIA....

  88. Ivi Padji

    Ivi Padji2 bulan yang lalu

    Mei_2021

  89. Velita Sari

    Velita Sari2 bulan yang lalu

    Kesini grgr tiktokk

  90. Okky Firmansyah

    Okky Firmansyah2 bulan yang lalu

    Apa gue doang yang ngerasa ini bagus aja tapi ga bagus2 amat?

  91. Dezan Wd

    Dezan Wd2 bulan yang lalu

    Setelah saya mendengar dari 3 Versi , lagu ini di menangkan Oleh : 1. Waode feat Agnes ( Pop academi ) 2. Waode feat Cilla ( The Voice ) 3. rimar Feat Anggi ( Indonesian Idol )

  92. Zhul Hilman

    Zhul Hilman21 hari yang lalu

    tapi yang viral punya lyodra ft tiara haha emgg sih versi lyly titi feel nya gilaa

  93. Muhammad Ridwan S

    Muhammad Ridwan S2 bulan yang lalu

    Best part sampai saat ini 3.52 - 4.02.

  94. Suci Ramadhani

    Suci Ramadhani2 bulan yang lalu

    Keren bngetttt

  95. Anisa Satia Rahman UIN Mataram

    Anisa Satia Rahman UIN Mataram2 bulan yang lalu

    Yg kesini gara² fyp tiktok kita satu server🔥🔥

  96. Farha Intani Marwah

    Farha Intani Marwah2 bulan yang lalu

    Yang kesini gara² tiktok 👇

  97. Aldi Septian sitompul

    Aldi Septian sitompul2 bulan yang lalu

    Dr sekian bnyk cover .. versi ini yg paling nusuk

  98. yan ngoceh

    yan ngoceh2 bulan yang lalu

    Sejauh ini versi ini paling ngena banget, keren banget. Ga ada obat

  99. izwan md

    izwan md2 bulan yang lalu

    Cuba banding dengan nyanyian duet Misha Omar dan Idayu. idport.info/award/video/dKieqHdmnm7CkYQ

  100. Ibnu Fazarial

    Ibnu Fazarial2 bulan yang lalu

    GILAAAAA

  101. Miftahul Janah98

    Miftahul Janah982 bulan yang lalu

    Masihhh

  102. ade bangun

    ade bangun2 bulan yang lalu

    Slaah satu yg Terbaik yg gue denger.. Berulang2 ttp merinding..

  103. Misel Sel

    Misel Sel2 bulan yang lalu

    Musiknya , duet nya lebih enak disinii❤️❤️

  104. Nurapiah07

    Nurapiah072 bulan yang lalu

    Msih nonton, ini best banget

  105. Al Muhibah

    Al Muhibah2 bulan yang lalu

    Astagah 2th lalu

  106. Asa Ardiana Wardi

    Asa Ardiana Wardi2 bulan yang lalu

    Nonton 7 mei 2021 🥰

  107. Moses Alvaro Girsang

    Moses Alvaro Girsang2 bulan yang lalu

    bangga lihat waode sekarang!semoga cila bisa ikutin waode di idol atau popa gitu ya😔💔 dan semoga bisa dapat kesempatan duet lagi sama waode kalau perlu sama mami titi🥰

  108. Risky Ardian

    Risky Ardian2 bulan yang lalu

    ini duet paling keren si

  109. fswah _

    fswah _2 bulan yang lalu

    Mungkin ini yg dinamakan pesan dan rasa si penyanyi sampai ke penonton, merinding nying

  110. yanayee

    yanayee2 bulan yang lalu

    Apa cuman gue merinding denger ini:)

  111. Annie Gamgenora Leisubun

    Annie Gamgenora Leisubun2 bulan yang lalu

    klo nurut sy, penyanyi aslinya pasti dinmr urut 1, dan duet mrk dinmr urut 2 dan 3 ❤️🙏

  112. Annie Gamgenora Leisubun

    Annie Gamgenora Leisubun2 bulan yang lalu

    Klo bgi sy, penyanyi aslinya di nmr urut 1, duet mrk ini dinmr urut 2 dan 3❤️🙏