Waktunya Belajar Tentang Angka Keramat | Coki Belajar Bahasa Arab - Eps 03

#MLI #CokiPardede #MLIRamadhan
Content Ramadan kali ini akan diisi oleh Coki Pardede sebagai murid yang akan belajar Bahasa Arab lalu ada Pak Guru Bahrul serta Tretan Muslim sebagai Kepala Sekolah. Konten ini berisikan Coki yang pengen banget mempelajari Bahasa Arab karena tidak ingin di bodoh-bodohi oleh teman-teman muslimnya. Banyak pertanyaan yang Coki lontarkan sehingga membuat Kepala Sekolah dan Pak Guru geleng-geleng.
Sosial Media :
Coki Pardede : cokipardede666
Tretan Muslim : tretanmuslim
Bachrul Alam : bachrulalam_
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  1. Novasari Dewi

    Novasari Dewi9 jam yang lalu

    Hiburan banget, nonton maraton

  2. MothaiMotovlog

    MothaiMotovlog13 jam yang lalu

    asli ngakak tapi ada ilmunya..

  3. Ardiansyah Andika

    Ardiansyah Andika20 jam yang lalu

    666 = sittatun sittatun sittatun = sitan sitan sitan = setan setan setan

  4. Muhammad akbar

    Muhammad akbarHari Yang lalu

    ganti dong papan tulisnya ngak kelihatan nulis apaan

  5. chosi TV

    chosi TVHari Yang lalu

    menit 4.15 mulai tercium ada niat tan yang sudah direncanakan oleh bang coki menulis latin di angka nomer 6 wkkwwkkw

  6. Ahmad Niam

    Ahmad NiamHari Yang lalu

    Berarti 123 nya tentara Arab Saudi nama nama hari dong Ahad/wahid Isnen/Senin Salasah/Selasa MAJU JALAN! SENIN, SELASA, RABU

  7. rizky danta

    rizky dantaHari Yang lalu

    isnaini wahidun isnaini

  8. ayiemori

    ayiemoriHari Yang lalu

    belajar bahasa Ibrani juga donk

  9. sandy setiawan

    sandy setiawan4 hari yang lalu

    2 it bukax isnaini yak

  10. bhayu bee

    bhayu bee5 hari yang lalu

    .sittatun sittatun sittatun....

  11. Habil Ananda Sahih

    Habil Ananda Sahih7 hari yang lalu

    Coki ٦٦٦

  12. SpeedUP Clips

    SpeedUP Clips7 hari yang lalu

    666

  13. Haggie Rezza

    Haggie Rezza7 hari yang lalu

    8:20

  14. Tanguy Aung

    Tanguy Aung8 hari yang lalu

    Ini actually program content yg edukatif luar biasa cuma dikemas oleh mereka yg absurd seperti biasa,

  15. Dida February

    Dida February8 hari yang lalu

    4:07

  16. Hexohm Not rest

    Hexohm Not rest9 hari yang lalu

    Pelajaran kadrun..... Lari....... 😮😯🍟☕

  17. Reza Arief Darmawan

    Reza Arief Darmawan9 hari yang lalu

    It s Nani?Campuran inggris sama jepang dong?

  18. Herlan Yuswanul

    Herlan Yuswanul9 hari yang lalu

    Endingnya tidak natural

  19. Semut Merah

    Semut Merah9 hari yang lalu

    Gw kira di akhir bakal bicara soal angka togel wkkw eh ternyata malah 666

  20. Afif Nur

    Afif Nur10 hari yang lalu

    Andai saja bang coki dari kecil sudah kenal madrasah diniyah. 😁

  21. Sergio Soerjanto

    Sergio Soerjanto10 hari yang lalu

    Anjing ukthi2 arabmart nawarin pulsa juga ya wkwkwkkw

  22. AWS

    AWS10 hari yang lalu

    666

  23. Sunda Empire

    Sunda Empire10 hari yang lalu

    Mohon izin nanya ustadz, Bahasa arabnya angka 212 apa ustadz? Eh maap yasalam

  24. Anjar Jordison

    Anjar Jordison11 hari yang lalu

    Itsnani wahiidun itsnani = 212 👏

  25. Latihan Gambar

    Latihan Gambar11 hari yang lalu

    Demen banget we sama editornya

  26. FM 15 Channel

    FM 15 Channel11 hari yang lalu

    Arti 666 apa bang

  27. Shafadio Pamungkas

    Shafadio Pamungkas12 hari yang lalu

    Pa Bachrul mirip ronaldinho jadi the smiling magician diplesetin jadi the smiling teacher

  28. Taosyekh Nawawi

    Taosyekh Nawawi12 hari yang lalu

    waduh nama gubernur banten disebut wkkwk

  29. surojimpe kemeng

    surojimpe kemeng12 hari yang lalu

    Sentil aja biji pelernya coki bang muslim

  30. Babang Mainan

    Babang Mainan12 hari yang lalu

    Aduh perut gw ampe sakit ngakak parah😂

  31. AFIT MAULANA

    AFIT MAULANA13 hari yang lalu

    seru nih kontennya lanjut dong ampe selesai ramadhan

  32. Dosen Arab

    Dosen Arab13 hari yang lalu

    kepala sekolah????

  33. Bagas Gumelar

    Bagas Gumelar13 hari yang lalu

    Coki nulis 666, guru nya langsung ketawa. Welcome to the club wkwkwk

  34. Saripin

    Saripin13 hari yang lalu

    666 apaan dah

  35. ok Kentod

    ok Kentod13 hari yang lalu

    aowwlwl coki pardede : murid dajjal

  36. Peci Betawi

    Peci Betawi13 hari yang lalu

    Coki the dzulumat = murid dajjal Bahrul the smilling teacher = ?

  37. Azjae Yanti

    Azjae Yanti14 hari yang lalu

    7:46 ngakk sumpah 😅

  38. Bmgo indo

    Bmgo indo14 hari yang lalu

    Artinya 666 apa?

  39. bayu ari

    bayu ari14 hari yang lalu

    Cok coki🤣🤣🤣 coba diaplikasiin ke ind*omare*t ato alfa**mar*t 🤣🤣 pas djtawarin pulsa ama pas bayar ke tukas parkir haha

  40. Ramadhan Ramadhan

    Ramadhan Ramadhan15 hari yang lalu

    ٦٦٦ 8:21 cuaksssss disempritt

  41. renapi suntar

    renapi suntar15 hari yang lalu

    Bnyakan sensor atau memang main aman nih. Kurang greget.

  42. saiful mumtaz

    saiful mumtaz15 hari yang lalu

    Pulsa di Mesir disebut رصيد

  43. Naufal haitzam

    Naufal haitzam15 hari yang lalu

    Bagaimana yg terawih sambil nyari chip domino bib?

  44. ario whyu

    ario whyu15 hari yang lalu

    Biar gampang inget beberapa nama nama hari contoh Rabu:arbaa Senin: itsnainin Kamis :khamsah

  45. Test Hp

    Test Hp16 hari yang lalu

    wkwkwkwk njir itu guru nya cuma modal nyengir aja udah kocak liat nya, skwkwk...

  46. Fluffy

    Fluffy16 hari yang lalu

    Dulu pas SD hapal 1 ampek 10 sambil di laguin terusss bner2 lupaaaaa.. skrang inget lagi langunyaaaa...

  47. Pandya Putra

    Pandya Putra16 hari yang lalu

    05:08 Keren Anjir😂

  48. m muchlis

    m muchlis16 hari yang lalu

    Padahal itu angka India, justru yg kita kenal 1234 itu malah angka arab

  49. Aisyah Kamalia

    Aisyah Kamalia16 hari yang lalu

    Ngakak banget denger coki nawarin pulsa pake bahasa arab😂

  50. Kukuh Aji25

    Kukuh Aji2516 hari yang lalu

    7:54

  51. icha mufaricha

    icha mufaricha16 hari yang lalu

    Harus ada ujian akhir ramadhan nih buat kak coki, masak belajar lama ga pke evaluasi 😅

  52. Slap Studio

    Slap Studio16 hari yang lalu

    666 😂 Sat!!!

  53. Fahri Razan22

    Fahri Razan2216 hari yang lalu

    Jadi mudah belajar nya ya 😭

  54. Yusuf Suwandono

    Yusuf Suwandono16 hari yang lalu

    Nostalgia pelajaran TPQ setelah pulang sekolah. Wkwk

  55. fahrudho hamdan

    fahrudho hamdan16 hari yang lalu

    Ibu w liat w nonton beginian bilang *alhamdulillah anak ku udh mau bljar bahasa Arab 🤣🤣

  56. Adhistya Agung

    Adhistya Agung16 hari yang lalu

    666 tuh apa yah maksudnya

  57. Laisa Naudia

    Laisa Naudia16 hari yang lalu

    Gua mah dari bumper video nya aja dah ketawa gangertiiiiii

  58. cherry bloom

    cherry bloom16 hari yang lalu

    mood bgt

  59. ahmadginamustari.154

    ahmadginamustari.15416 hari yang lalu

    Masukin play list

  60. Dendy Sapto Adi

    Dendy Sapto Adi16 hari yang lalu

    BELI SPIDOLBYANG TINTA NYA JELASSSS

  61. Gudigers Studio Official

    Gudigers Studio Official16 hari yang lalu

    Coki ternyata cuma mau.nulis angka 666 dalam bahasa arab

  62. Putri Rogaya Aurora

    Putri Rogaya Aurora17 hari yang lalu

    Bikin lagi plis bagus banget

  63. mayy

    mayy17 hari yang lalu

    Gakuat yaallah😫😂

  64. Arinaya Rivaldi

    Arinaya Rivaldi17 hari yang lalu

    mana terusan nya ,bikin lagi dong

  65. Namira TKJ 3

    Namira TKJ 317 hari yang lalu

    Baru sadar klo yang ngajar bahasa arab nya itu kaka nya Fitrah

  66. ChaSil

    ChaSil17 hari yang lalu

    Ini coki belajar bahas arab.. biar jadi double agent dikirim ke timteng,, untuk misi perdamaian.. biar klo masuk sana biar aman. nanti bahasa mandarin bang trentan.. ajarin uncle coki.. biar di kirim ke LCS, untuk misi pengaambil alihan teretori dr pasukan china secara senyapp..

  67. hanif fizar420

    hanif fizar42017 hari yang lalu

    212

  68. Sin Alchemist

    Sin Alchemist17 hari yang lalu

    Up Eps 4 lah.. Saya butuh asupan.. 😆

  69. Joshua Roderick

    Joshua Roderick17 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak bgt

  70. M Sholihul

    M Sholihul17 hari yang lalu

    Bahasa arab dapet senyuman pak bahrul juga dapet

  71. Rahmat Ramadhan Ritonga

    Rahmat Ramadhan Ritonga18 hari yang lalu

    ٦٩

  72. Kiber

    Kiber18 hari yang lalu

    PERASAAN JUDULNYA GA GITU KEMARIN WKWKWKWK

  73. Murid Tretan Muslim

    Murid Tretan Muslim18 hari yang lalu

    Bahrul ente

  74. Azora Geovani

    Azora Geovani18 hari yang lalu

    Mohon maaf nih. Setelah nonton 3 episode, kayaknya pak bachrul pengetahuan bahasa arabnya kurang deh wkwk. Sering beberapa pertanyaan coki gabisa dijawab atau jawabannya kurang tepat

  75. sluman wols

    sluman wols16 hari yang lalu

    masih grogi bro, ngajarin iblis gk gampang

  76. Pen. Bisnis AMBarok

    Pen. Bisnis AMBarok18 hari yang lalu

    Udah 3 hari mana lanjutan cok

  77. Hazriel Muhammad Fikri

    Hazriel Muhammad Fikri18 hari yang lalu

    Lanjut dong bang

  78. Reowijaya

    Reowijaya18 hari yang lalu

    njir si pa Bahrul nya juga lawak lah wakak

  79. RJM Channel

    RJM Channel18 hari yang lalu

    Untuk pengajar sdh profesional sii. Dari penjelasan beliau, sangat2 mudah dipahami. Salut.

  80. Ardiono Safariono

    Ardiono Safariono18 hari yang lalu

    Bang coba duet bareng pak jokowi dan roasting beliau didepan beliau sendiri Di jamin viral nya out of the box deeh 🤙

  81. Aldofa Greenda Pedrosa

    Aldofa Greenda Pedrosa18 hari yang lalu

    5:44

  82. Ardian Mafaza

    Ardian Mafaza18 hari yang lalu

    Bissmilah ayo paman coki ikutin bacaan kalimat ini Asyhadu an laa ilaaha illallaahu, wa asyhaduanna muhammadar rasuulullah 😇

  83. Kemal Radityo

    Kemal Radityo18 hari yang lalu

    the smiling teacher indomaret joke : al fulus al ilikturunik

  84. Deni Setiadi

    Deni Setiadi18 hari yang lalu

    Yaa akhiiii 7:49

  85. Hi Dayat

    Hi Dayat18 hari yang lalu

    Wahidun/Wahid = Ahad Isnaini/Isnin = Senin Salasatun/Salasa = Selasa Arbaatun/Arbaa = Rabu Homsatun/Khamsa = Khamis Pengambilan nama hari dari bahasa Arab.

  86. Luna Moonfang

    Luna Moonfang18 hari yang lalu

    abis ramadan konten belajar bahasa jepang sama miyabi

  87. Risqi Faturrohman

    Risqi Faturrohman18 hari yang lalu

    Pulsa b. Arabnya الرشيد 🙏🙏🙏

  88. Aris Munandar

    Aris Munandar18 hari yang lalu

    Wkwkwkk paman coki murid dajjal ngakak

  89. hiendrak

    hiendrak18 hari yang lalu

    Apakah angka 5 dalam bahssa aarab terinspirasi dr dimsum? Chinese-japan- arab connection?

  90. Agung Prakoso

    Agung Prakoso18 hari yang lalu

    Hai dzulumat mana episode 4 nya ?

  91. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan18 hari yang lalu

    Kenapa paman coki pake hijab

  92. club seni

    club seni18 hari yang lalu

    teringat waktu madrasah dulu pas kecil

  93. One Lyrics

    One Lyrics18 hari yang lalu

    Anying murid dajjal

  94. Eddy Criscop Purba

    Eddy Criscop Purba18 hari yang lalu

    the smiling teacher pray" jangan sampe orang ini pinter pinter biar dapat honor ngajar"

  95. RCH BGT

    RCH BGT19 hari yang lalu

    Warga Banten bangga baru mulai Gubernurnya udah disebut

  96. Evan Trian

    Evan Trian19 hari yang lalu

    itsnaani waahidun itsnaani

  97. Agus Fuad

    Agus Fuad19 hari yang lalu

    Smiling titan (no) Smiling teacher (yes)

  98. virgirio yusuf

    virgirio yusuf19 hari yang lalu

    Sangat mengedukasi 😂

  99. Nrsym

    Nrsym19 hari yang lalu

    Karena kontennya menghibur, iklannya kagak gua skipp

  100. LiQuice

    LiQuice19 hari yang lalu

    sempet pernah nyontek pake kode angka arab

  101. Andri Rusdian Permana

    Andri Rusdian Permana19 hari yang lalu

    Nah klo ga di mli, kasih kontrn di pemuda tersesat aja