VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  1. Wahyu Ramadhan

    Wahyu Ramadhan2 jam yang lalu

    Tuhan tu adil ya ... Ada lebih ada kurangnya

  2. rudhy ilham

    rudhy ilham4 jam yang lalu

    Dita gk natural

  3. idjust wae

    idjust wae4 jam yang lalu

    Mudah2an jngn di undang ke TNS PREMIER nih bocah...

  4. Eko Dewanto

    Eko Dewanto5 jam yang lalu

    Gimik kebegoan dita bukannya lucu malah buat kesel

  5. Anindyajati Bagus Pratama

    Anindyajati Bagus Pratama6 jam yang lalu

    diannadestarlight

  6. irwanto widyatri

    irwanto widyatri6 jam yang lalu

    gs nya high banget 1:01:12 😌

  7. Andini Pusparani

    Andini Pusparani6 jam yang lalu

    Haduhh ngapa yg begini si

  8. Licinius Panji

    Licinius Panji13 jam yang lalu

    cringe bgt

  9. Irma Susanti

    Irma Susanti14 jam yang lalu

    Sebelum bintang tamu masuk gw suka bgt obrolan nya ngakak abis tapi setelah bintang tamu masuk agak kurang suka ,,itu sie gw yaaaa

  10. Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana15 jam yang lalu

    Sekelas Gofar Hilman bisa Ilfil klo bahas beginian, padahal udah biasa Dia bahas beginiann. Itu berarti menandakan bahwa Episode sedang tidak baik baik saja.

  11. Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana15 jam yang lalu

    Secantik apapun(versi kamu) Kalo attitudenya buruk tetep aja Bobrok tuh Aura.

  12. Rafli Permana

    Rafli Permana16 jam yang lalu

    Gopar uda perna interview siskaeee ama tante ernie, tapi.... ah suda la wkwk

  13. Faras Wahyu

    Faras Wahyu17 jam yang lalu

    mohon maap, kok saya berasa malu nontonnya ya 😅

  14. Aldi Chess

    Aldi ChessHari Yang lalu

    Bintang tamu nya bikin drop, lg seru kocak2an tek tok, dia malah gak ada manner nya

  15. Asep Juanda

    Asep JuandaHari Yang lalu

    Bintang tamu nya kya gk sekolah, gua nonton smpai malu sendiri

  16. kurnia bontot

    kurnia bontotHari Yang lalu

    Bintang tamu nya jd kaya orang ubas kobam

  17. tukang ngayap

    tukang ngayapHari Yang lalu

    Dah ga kaya lu acara lu Sur... Masuk yutub malah ancur begini... Gw skip lah nonton acara lu

  18. jalur santuy

    jalur santuyHari Yang lalu

    41:31 keliatan bgt reaksi mereka gmn di episode ini WKWKWKKWWK

  19. Yeremia Angga

    Yeremia Angga2 hari yang lalu

    7 menit cuma sebentar kata bebs dita 🤭

  20. Artrian Shamastadis

    Artrian Shamastadis2 hari yang lalu

    cringe dan malu-maluin ih

  21. Red Blue

    Red Blue2 hari yang lalu

    Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.

  22. zoel karnain

    zoel karnain2 hari yang lalu

    tora kok gak ikut.....

  23. PIZ. ZDA

    PIZ. ZDA2 hari yang lalu

    ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok

  24. clown laugh at you

    clown laugh at you2 hari yang lalu

    Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"

  25. Andhika Eraspratama

    Andhika Eraspratama2 hari yang lalu

    Ga jelas asli bintang tamunya

  26. Erick Zulfikar

    Erick Zulfikar3 hari yang lalu

    Bintang tamunya gak mutu

  27. wkwk

    wkwk3 hari yang lalu

    episod ini merusak hariku

  28. Alim KallaToyota

    Alim KallaToyota3 hari yang lalu

    Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🤐🤐

  29. Dimas Mbello

    Dimas Mbello3 hari yang lalu

    Kasian liatnya

  30. JULI JB

    JULI JB3 hari yang lalu

    29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🤤🤤

  31. Alfathir Esya

    Alfathir Esya3 hari yang lalu

    Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng

  32. Isyani Maryani

    Isyani Maryani3 hari yang lalu

    Poor para host :((

  33. Isyani Maryani

    Isyani Maryani3 hari yang lalu

    Om sur kasih sarungnya ke bintang tamu 😂

  34. heru mt

    heru mt3 hari yang lalu

    Pengen viral banget ni orang. Kek ga pernah di undang tv

  35. Vian Apaan

    Vian Apaan3 hari yang lalu

    Mending undang coki muslim lagi deh mumpung di youtube ekwkekwkwekwk

  36. tsamania 0

    tsamania 03 hari yang lalu

    44:31 ga usah dislomo" in dek 😍

  37. Mas Doni

    Mas Doni3 hari yang lalu

    kasian host nya...

  38. Andi Latif

    Andi Latif3 hari yang lalu

    Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu

  39. Arya Gustrian

    Arya Gustrian3 hari yang lalu

    bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik

  40. Alfan Nugroho

    Alfan Nugroho3 hari yang lalu

    Kok ilfeeel 🤣

  41. Rakha Baritama

    Rakha Baritama3 hari yang lalu

    Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nih😅

  42. kru puck

    kru puck3 hari yang lalu

    Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening... Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah

  43. Fajar Riziki

    Fajar Riziki3 hari yang lalu

    Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini

  44. Faisal Nadjib

    Faisal Nadjib3 hari yang lalu

    sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apa😂

  45. Jefry Pandeke

    Jefry Pandeke3 hari yang lalu

    Nyari ini? 43:42

  46. Robinson Aruan

    Robinson Aruan4 hari yang lalu

    Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..

  47. FM MGW21

    FM MGW214 hari yang lalu

    Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️

  48. Triantono A

    Triantono A4 hari yang lalu

    Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan

  49. 0262 Arwindra Maulana

    0262 Arwindra Maulana4 hari yang lalu

    Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh

  50. Kue Cubit

    Kue Cubit4 hari yang lalu

    Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.

  51. Moh. Abdul Azis

    Moh. Abdul Azis4 hari yang lalu

    Maap , aku kok malah ga napsu ya

  52. Sandi Nurahman

    Sandi Nurahman4 hari yang lalu

    dibungkus nih ama gofar 😂😂

  53. Muhammad Ghathfan Faiz Faruq

    Muhammad Ghathfan Faiz Faruq4 hari yang lalu

    Kok ngundang perek?

  54. Fahmy Yahya

    Fahmy Yahya4 hari yang lalu

    gofar ilfeel hahahahaha

  55. ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ

    ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ4 hari yang lalu

    bintang tamunya cringe sumpah, terlalu over dan terlalu ah sudahlah......

  56. Ahmad Hidayat

    Ahmad Hidayat4 hari yang lalu

    Gini nih otak cabul

  57. Adrian Fatahillah

    Adrian Fatahillah4 hari yang lalu

    Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja

  58. Antonius Dona Doni

    Antonius Dona Doni4 hari yang lalu

    Tuhan memang adil, if u know what i mean 🤣

  59. Andriyan Darmadi

    Andriyan Darmadi4 hari yang lalu

    Apasih nih cewe -.-

  60. Jay Syarif

    Jay Syarif4 hari yang lalu

    #Gofar lebih kocak dari Tora

  61. soni corleone

    soni corleone4 hari yang lalu

    Amit amit gusti cringe

  62. daffa sayyidan

    daffa sayyidan4 hari yang lalu

    Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha

  63. Tias Anggoro

    Tias Anggoro4 hari yang lalu

    Surya ama gofar bentar lagi mimisan😂😂😂😂😂🤣🤣

  64. Abdurahman Hafiz

    Abdurahman Hafiz4 hari yang lalu

    Onad said "kureng nyet"

  65. zonk inthesky

    zonk inthesky3 hari yang lalu

    Ahaha

  66. Zizi Fransisco

    Zizi Fransisco4 hari yang lalu

    Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke

  67. RBPS

    RBPS4 hari yang lalu

    Tiket digedein tp otak dikecilin

  68. Fufe sutri 222910

    Fufe sutri 2229104 hari yang lalu

    Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????

  69. harryaw

    harryaw5 hari yang lalu

    Cringe sianying

  70. Tutus Thomson

    Tutus Thomson5 hari yang lalu

    Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min

  71. Faisal Tawaqqal

    Faisal Tawaqqal5 hari yang lalu

    Gua subscribe nih gara gara ada gofar

  72. Nori Gami

    Nori Gami5 hari yang lalu

    Ada yg buat timeline part2 cringenya? 😂😂😂

  73. AW Pratama

    AW Pratama5 hari yang lalu

    Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh

  74. Prehistoric

    Prehistoric5 hari yang lalu

    Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini

  75. Black Dev

    Black Dev5 hari yang lalu

    GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh

  76. Black Dev

    Black Dev5 hari yang lalu

    ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(

  77. pao

    pao5 hari yang lalu

    Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaa😂😂

  78. 120

    1205 hari yang lalu

    Nih guest star nye abis nyabu kali yee..

  79. Lina Septi

    Lina Septi5 hari yang lalu

    Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal

  80. Rewin

    Rewin5 hari yang lalu

    Si gs kampungan.

  81. Lina Septi

    Lina Septi5 hari yang lalu

    Illfeel bgt dah

  82. yogi basted YouTube chanel

    yogi basted YouTube chanel5 hari yang lalu

    Keren

  83. aditya rizqi Ramadhan

    aditya rizqi Ramadhan5 hari yang lalu

    bintang tamu masuk gw berenti nonton.🥱

  84. Mahendra Wira

    Mahendra Wira5 hari yang lalu

    dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,

  85. Fatchi Rizki

    Fatchi Rizki5 hari yang lalu

    ni orang habis pake apa siii??????????\

  86. Fatchi Rizki

    Fatchi Rizki5 hari yang lalu

    salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu

  87. Fatchi Rizki

    Fatchi Rizki5 hari yang lalu

    kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya

  88. teguh mutofik

    teguh mutofik5 hari yang lalu

    Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,

  89. Mochammad Ramadhan

    Mochammad Ramadhan5 hari yang lalu

    Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng

  90. Emmanuel Redy

    Emmanuel Redy5 hari yang lalu

    Emang tu bintang tamu siape si?

  91. ali basya

    ali basya5 hari yang lalu

    plered nama kota (wkwk)

  92. Romansyah kurniawan

    Romansyah kurniawan5 hari yang lalu

    Tolong undang dua pemuda tersesat cokmus

  93. Hendi Rionaldo

    Hendi Rionaldo5 hari yang lalu

    BNN ga curiga apa ne sama doi? Kali aje yekan..

  94. Danang Abdilah Saputra

    Danang Abdilah Saputra5 hari yang lalu

    Bintang tamu nye aneh dah so asik bat tai

  95. Julio Adhi

    Julio Adhi5 hari yang lalu

    Asli ga asik bngt btnya

  96. Aldi Raihan

    Aldi Raihan5 hari yang lalu

    43:43 😂😂

  97. Aldi Raihan

    Aldi Raihan4 hari yang lalu

    @muehe ree ini yg di episode malam malam paling baru di jadiin candaan surya sm gofar😂

  98. muehe ree

    muehe ree5 hari yang lalu

    Lu seneng liat begituan, standar lu rendah sekali

  99. kurniajaya firmany

    kurniajaya firmany5 hari yang lalu

    at least kalian semua yang comment harusnya tetep bisa buat selalu respect ya, dia juga pasti bakal belajar buat jadi selebgram yang lebih baik nantinya. Ngasih kritik dan saran tanpa harus menjelek2an bisa banget kok hihi!!!🤗

  100. Gamma Gamma

    Gamma Gamma6 hari yang lalu

    cringe si dee

  101. betmen kasarung

    betmen kasarung6 hari yang lalu

    31:00 - 48:00 maap aing skip

  102. Iddo Dwi Fajar Permana Putra

    Iddo Dwi Fajar Permana Putra6 hari yang lalu

    Aduh, gmana ya sma guest star nya?? Sdah d wakilkan sama sohib malmet yg lain

  103. Garongers

    Garongers6 hari yang lalu

    Gofar sangat terlihat tidak nyaman, tapi berusaha profesional