Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​​ #spiritrescue​​​​​ #MualMual​​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​
@WisnuHardana
idport.info/up/R2g.html...​...
@_demianaditya_
idport.info...​
@fadi.iskandar
idport.info/up/ofr.html...​...

Komentar

  1. Kim Taehyung

    Kim Taehyung3 jam yang lalu

    Dari semua video yg di liat biasa aja kenapa pass liat ini gw di datengin Kunti beneran smlm😭🤧

  2. Portgas D Ice

    Portgas D Ice8 jam yang lalu

    Itulah kenapa g gk percaya baHwa tuhanlah yang menciptakan manusia seperti itu.. Yang bener adalah kondisi manusia tercipta karena karma nya sendiri, Dalam hidup kita , kita harus menanggung karma yang sudah menjadi hak kita. Baik ataupun buruk ,, Ingat, orangtua yang sayang anaknya gak akan tega membuat anaknya menjadi cacat. Perbanyaklah berbuat baik agar tidak terlahir dalam kondisi yang tidak di inginkan,, Apa yang di tanam maka itulah yg dituai ,,,

  3. Chikasya Emely Nababan

    Chikasya Emely Nababan8 jam yang lalu

    masih gabisa move on sama opening barunya. EPICCCC

  4. Retno cici Handayani

    Retno cici Handayani11 jam yang lalu

    kerennn

  5. Indah Sari

    Indah SariHari Yang lalu

    sebagai seorang muslim orang tua saya selalu mengajarkan bahwa konsep ghaib yang dijelaskan Allah bukan begini Video ini hanya penafsran sempit manusia semata

  6. Raeztu Ummul khair

    Raeztu Ummul khairHari Yang lalu

    Ngakak pas opening😂😂😂

  7. Bungai Teratai Biru

    Bungai Teratai Biru2 hari yang lalu

    Buat kalian yg kurang.. STOP BERSEDIH.. KALIAN ITU SPECIAL!!🙏 KALIAN ISTIMEWA🌹 JNGN PERNAH MERASA KURANG.. KALIAN HEBAT😉 SALAM DARI SARAWAK✔️

  8. Tio Marcelyne

    Tio Marcelyne2 hari yang lalu

    Fadil bikin videonya GK bosan ya... Kalo setiap konten ada fadilnya pasti semangat nontonya👍❤️❤️

  9. cucum sulastri

    cucum sulastri2 hari yang lalu

    @Sara Wijayanto Saraditc baru kali kak,,,,haraf maklum...

  10. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 hari yang lalu

    sahabat saya ini namanya FADI bukan FADIL

  11. Dinda

    Dinda3 hari yang lalu

    Setelah sekian lama nonton, ternyata intro yang ini nyeritain bu sara kalo lagi komunikasi dong. Saya baru ngeh

  12. Uvi Widiarti

    Uvi Widiarti3 hari yang lalu

    Kak sara jogetnya enak bener pas opening... Ky bocah... Ckp mnghibur nympe perut sakit....

  13. Della Azhara

    Della Azhara3 hari yang lalu

    Minta doanya ya teman2 semoga della lulus utbk tahun ini

  14. Xyz Xyz

    Xyz Xyz3 hari yang lalu

    Gw tau daerah ini☺️

  15. Bunga Tongda

    Bunga Tongda3 hari yang lalu

    hader buat kak sara cantik,ayu,sederhana tp elegan luarbiasa ramahnya Tuhan memberkati......

  16. Fety Fransiska

    Fety Fransiska3 hari yang lalu

    Duuuuh sedih deh... Semoga kamu tenang skrg Eting ,kasian bgt...😭😭😭 Tolong dong jgn suka mem buly orang lain... Efeknya luar biasa menghancurkan.

  17. Korban Tipu-tipu

    Korban Tipu-tipu4 hari yang lalu

    Lebih keren dari acara di TV nasional.....

  18. Luhde Manik

    Luhde Manik4 hari yang lalu

    Uaaa aku telatt nnton dri vidio 5bln lalu😭😭😭lompat ksini dlu deh:((

  19. Viola Kusnianingsih

    Viola Kusnianingsih4 hari yang lalu

    Napasnya si aji nih kenceng banget, wkwk lucu bang pad ❤️

  20. Cantika cantika

    Cantika cantika4 hari yang lalu

    Kalian jangan sape terjadi seperti aku krn aku juga di bully sama 8 orang tapi aku tetap bersabar menghadapi pembullyan itu🙃

  21. Desi Risfianti

    Desi Risfianti5 hari yang lalu

    Cantik kak sara....GK bosen di lihat

  22. Eva Aristadiani

    Eva Aristadiani5 hari yang lalu

    Tahun ini 10jt sb,, amin :)

  23. Nirmala Farahilda

    Nirmala Farahilda5 hari yang lalu

    Selalu punya konsep pembuka acara yg lucu

  24. yorhcpc Pogan

    yorhcpc Pogan5 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  25. mona sinaga

    mona sinaga6 hari yang lalu

    Kangen sama diarymisteri sarah😋😍😍😍

  26. eny safitri

    eny safitri6 hari yang lalu

    Kak bener apa gak sih klu di Kalimantan itu ada hantu kuyang?🤔

  27. qonita

    qonita6 hari yang lalu

    sekali² dong hantunya masuk ke fadi

  28. Putri Fe official

    Putri Fe official6 hari yang lalu

    Sara knp lucu bgt sih

  29. Rizkiyatul Rahayu

    Rizkiyatul Rahayu6 hari yang lalu

    Kak sara serius nanya kira" hantu itu bisa terpapar covid gk sih🙄

  30. Invoke9 Jombang12

    Invoke9 Jombang126 hari yang lalu

    Resident evil licker

  31. Cici

    Cici7 hari yang lalu

    Ini horor apa komedi?😂

  32. rindu saweyy

    rindu saweyy7 hari yang lalu

    Kak coba deh di gunung kunci sumedang goa belanda

  33. Shukri Hakeem

    Shukri Hakeem7 hari yang lalu

    Kak sara buat tutorial buka hijab mata bagi yg mau liat

  34. Shukri Hakeem

    Shukri Hakeem4 hari yang lalu

    @ghinamaulida tutorial membuka seventh sense of the eye

  35. ghinamaulida

    ghinamaulida4 hari yang lalu

    Hijab?

  36. Armaya 14

    Armaya 147 hari yang lalu

    Ngakak pas kak sarah jailin kak fadi

  37. Mirna Wati

    Mirna Wati8 hari yang lalu

    Mirna fans berat kak sara Wijayanto

  38. andi rista

    andi rista8 hari yang lalu

    Lucu banget opening nya wkwk , awal puasa nunggu buka nntn ini💜

  39. Nadya Triwiranty

    Nadya Triwiranty8 hari yang lalu

    Ini tayangan 1 bulan yg lalu dan aku bru mampir ke channel mbk sara.. 😞

  40. eni nuraeni19

    eni nuraeni198 hari yang lalu

    Mon maaf ni baru nonton lagi:(

  41. eni nuraeni19

    eni nuraeni198 hari yang lalu

    Wah opening nya keren benget huhuhu

  42. siti pfi

    siti pfi8 hari yang lalu

    dah lama tak tgk, sebab lemah semangat 😂, suami plak asik ot, jdi benti tgk dulu, skrg sebulan suami blik awal jdi kita tgk blik channel sara hahahahah . from mlaysia 👋

  43. Erica Fang

    Erica Fang9 hari yang lalu

    Mungkin senjata yang digunakan untuk bunuh diri yang belanda belanda itu "shot gun" namanya, soalnya ciri cirinya sama, harus di tarik dulu pelatuknya, setelah itu pelurunya hanya ada beberapa gitu. Untuk ditarik dulu pelatuknya semua senjata jarak dekat juga begitu

  44. uncle roger

    uncle roger9 hari yang lalu

    FIX ACARA KOMEDI INI MAH NGAKAK TERUS

  45. Rindu Dali

    Rindu Dali9 hari yang lalu

    Hidup harus selalu bersyukur, stop bullying ✋✋

  46. Depan Mata

    Depan Mata9 hari yang lalu

    mbk sara semoga sehat ya dan juga tim dms❤️❤️❤️

  47. Nur Khusainia putri

    Nur Khusainia putri9 hari yang lalu

    Kameranya dri tadi krusek2 mulu njir:v

  48. Cahya arfiyan

    Cahya arfiyan9 hari yang lalu

    gk semua yg horor itu menakutkan ternyata. sukses trus DMS .💃💃💃

  49. Sartika Juanda

    Sartika Juanda10 hari yang lalu

    Opening aja sudah bikin sakit perut wakakakakakakaka asli dah cuma DMS yg bs asli

  50. Ratna Ayu

    Ratna Ayu10 hari yang lalu

    Masukan untuk kak fady klw bertanya atau komunikasi mgk tanyanya lebih diperbaiki lagi biar enak 🙏

  51. nursalimah dini

    nursalimah dini11 hari yang lalu

    Ka sara 🥰

  52. Karin Cin melin

    Karin Cin melin11 hari yang lalu

    Kak wisnu ngefans bangettt😍, Dari awal DMS mulai Ngeyotube gk pernah gk nonton 😍😚

  53. Eva Malinda

    Eva Malinda11 hari yang lalu

    Mba sarah cantikkkkkk...

  54. Iin Viute

    Iin Viute11 hari yang lalu

    Gustiiii ini teh acara apaan haha.udah dibikin ngakak dari awal haha

  55. Lisa Anggraeni

    Lisa Anggraeni11 hari yang lalu

    Suka bnget sama diary misteri sara,, Makasih nyai selalu berbagi hal positif kepada kami

  56. siti mutmainah

    siti mutmainah11 hari yang lalu

    Kak sara ,aku amiirah izdihaar fens dari jogja.sukses terus untuk kak sara..aamiin

  57. Yullia Azahra

    Yullia Azahra11 hari yang lalu

    Pas opening nya aja dah keren dan bagus. Good luck

  58. jatayu igor

    jatayu igor12 hari yang lalu

    saya nonton openingnya tanpa saya skip loh mbak

  59. Mama David

    Mama David12 hari yang lalu

    pengen banget Diary Misteri Sara ke lubang buaya ...

  60. Ilmi Dimyati

    Ilmi Dimyati13 hari yang lalu

    Di kampung ku juga ada kek masjid tapi kosong gitu, siapa tau bisa kesana 🤭

  61. Puji Lestari

    Puji Lestari13 hari yang lalu

    Yg nangis di part Eting, sini kita ngumpul bareng

  62. ADINDA PUTRI

    ADINDA PUTRI9 hari yang lalu

    Wkwkwk nobody here

  63. Andhy _flogg

    Andhy _flogg14 hari yang lalu

    Semarang hadir. . Penelusuran ke semarang kak . Ke gedung lawangsewu

  64. Dinda

    Dinda15 hari yang lalu

    nonton malem" sendirian dikamar seru juga😂

  65. Biyanti Biyanti

    Biyanti Biyanti15 hari yang lalu

    👍

  66. Putri keyla dwi Elsanti

    Putri keyla dwi Elsanti15 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya tim DMS semoga dalam lindungan allah ammin dan semoga masuk surga ammin🙏🏻🙏🏻

  67. dapur marez

    dapur marez15 hari yang lalu

    Dms... Tema : horor, kenyataan : konyol, edukasi, baper ... Komplitttt

  68. Fera Fauzia

    Fera Fauzia15 hari yang lalu

    Selalu ngakak kalo ada moment ke random an mereka. Semangat buat DMS bikin video penelurusan yg terbaik buat kita

  69. Zalwa Ayu

    Zalwa Ayu15 hari yang lalu

    Eh kebiasaan hantu belanda itu kek gw yah dri kecil juga gitu ampe berdarah darah emang

  70. Reza Syaharani

    Reza Syaharani15 hari yang lalu

    wkwk ngakak tuh belanda sama kek gue gigitin kuku kebiasaan dari kecil

  71. Nayla NF

    Nayla NF15 hari yang lalu

    Kk tolong dong kk Sarah cek ke Alas Kerdo kk soal kk Ruben pernah ke Alas kerdo tapi ke surupan semua kk dulu ada yg pernah meninggal kesana kk pertepan nya di Karangayar

  72. reicarel stewart meyer

    reicarel stewart meyer15 hari yang lalu

    kak sara ; seEeEeEEdDbOoOOoOooii

  73. Desi Yulita

    Desi Yulita15 hari yang lalu

    Akhirnya bisa ngeliat dms setelah sekian lama nggak nonton karena banyak ujian :)

  74. Nur Ilmy

    Nur Ilmy15 hari yang lalu

    Semngat kak sarah dan kak wisnu maju terus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  75. Caca Lexaaa

    Caca Lexaaa16 hari yang lalu

    itu yg ngedislike knp he:( konten sebagus dan sepositif bgini msh ajaaaa ada yg gasukaaa

  76. Deka Zuhendri

    Deka Zuhendri16 hari yang lalu

    Suksesss selalu kak saraa ❤️

  77. Retno Sulistiyani

    Retno Sulistiyani16 hari yang lalu

    semua hantunya tiap komunikasi bilang makasih lo lewat nyai 🥺 kita manusia kdg suka lupa

  78. Brandon Tristan

    Brandon Tristan16 hari yang lalu

    Hai guys

  79. yogi dewi22

    yogi dewi2216 hari yang lalu

    Ntn ni ujungna mewek sendiri yak....😭😭😭😢😢

  80. Albi Mulqi rizki

    Albi Mulqi rizki16 hari yang lalu

    Merinding di opening

  81. Rodiyah Ayu

    Rodiyah Ayu16 hari yang lalu

    DMS = Horor tapi berSejarah bnget si ini kak sara...smoga sukses slalu ya DMS

  82. Iik Caca

    Iik Caca16 hari yang lalu

    Terima kasih DMS yg selalu memberikan konten" yg terbaik dan selalu berbagi cerita yg positif...sukses terus kakak kakak👍

  83. Marcell Nugroho

    Marcell Nugroho16 hari yang lalu

    18:58 blkng sarah

  84. AULIA SURYANI

    AULIA SURYANI17 hari yang lalu

    Tersyuka.. Sehat terus team DMS..

  85. Wafiq adrm

    Wafiq adrm17 hari yang lalu

    sedikit cerita didaerah aku desa bagian pojok sendiri itu ada belik sejenis genangan air kecil yang gak pernah kekeringan tapi sempet ada cerita dulu anak kkn dari luar gaj sengaja metik bunga dari sana trs dibawapulang na dijalan kecelakaan karna dia belm dikasih tau kalau gk boleh bawa apapun setelah dr sana , dan waktu dulu ada yang nyuci disana udah permisi dan cuma mau ambik air gaktau ada ikan kecil ngikut sampe rumah gak lama simbah yang nyuci diaitu sakit trs meninggal , seserem itu sih karna satu desa cuma tempat desa itu tu pojok desa bgt dan dulu banget sering orang ambil air disana kalau airnya udah mau habis ularnya banyak banget keliatan muncul

  86. Nur Izzati Nabila

    Nur Izzati Nabila17 hari yang lalu

    collab bareng reza surya putra dan team

  87. Dede Diana

    Dede Diana17 hari yang lalu

    Ka cobain k kuningan jawa barat dong

  88. Maria Ulfah

    Maria Ulfah17 hari yang lalu

    Yg dislike punya masalah hidup apa ?

  89. yogi dewi22

    yogi dewi2217 hari yang lalu

    Yg kyk bayangan item sekilas dblkgna bang Fadi kah Kunti na🤔

  90. yogi dewi22

    yogi dewi2217 hari yang lalu

    Waktu na ntn dms opening na tambah ciamik rek...awalna ngakak tp lama2 😱😂😂😢

  91. Anastasya Yolanda

    Anastasya Yolanda17 hari yang lalu

    27:00 itu kayanya penyakit skoliosis ka;) tapi gatauu soalnua kek gtu jadi makin nambah derajat makin bongkok trs kek gtu persis dipinggir jendol itu tuh tulang itu yg bikin bongkok tar makin lama bongkok + miring coba aja cari digoogle yg skoliosis parah bgtuu sii:( apalagi blgnya muda kan nah itu pasti kelainan tulang belakang itu yg ku maksud, soalnya penyakit anak muda itu jadi aku langsung insecure😞kepikiran deh bnrn ga ya😞 mungkin dlu blm tau cara sembuhinnua skrng bisa operasi bisa pake terapi brace dll tapi gatauu yaa bnr ga skoliosis apa ga tapi sama😞 mirip yg bongkok itu tulang belakanh nya itu ;( ada idiopatik gatau penyakitnya karena apa ada yg gen dari lahir gtu emg kelainan;) btw skoliosis itu kelainan tulamg belakang lebih detail coba cek google soalnya aku pernah search digoogle sama kek digambat kek gtu yg parah parah😞

  92. Arjun Trisunda

    Arjun Trisunda18 hari yang lalu

    Pingin dong kak diajak penelusuran

  93. muhammad faqih

    muhammad faqih18 hari yang lalu

    Hampir nangis karena eting di bully😭😭😭

  94. Sela Sela

    Sela Sela18 hari yang lalu

    Ba sara yg cantik dan adikmu Wisnu dan teman - teman yg lainya semoga sehat selalu & Allah selalu melindungimu .Ba sarah anak saya berumur 11 tahun suka nonton tayangan ba sarah ,hampir setiap hari ,,,,,aku juga ibunya eeeh malah ngepen banget acara ini .Walou nontonya suka deg degan dan takut 🙏

  95. Queen Ndha

    Queen Ndha18 hari yang lalu

    Ajak bintang tamu lagi donk nyai..kek ziva magnolia gtu..

  96. Suman Tri

    Suman Tri18 hari yang lalu

    Ndk😃

  97. nada alisya

    nada alisya19 hari yang lalu

    Baru sempet nonton dms lagi, usa ketinggalan buanyaaaak 😭 Ehhh di menit 18.25 Pak dem kirain hantu 😂

  98. Latifah Nuraini

    Latifah Nuraini19 hari yang lalu

    kak sarah kapan duet sama om hao lagi nih ☺️☺️. syukak deh kalo duet lagi

  99. Icha Chan

    Icha Chan20 hari yang lalu

    Puncak mana ya gaesss,, kepo nihh sebagai orang puncak,,🤣

  100. Retno Sulistiyani

    Retno Sulistiyani20 hari yang lalu

    love u nyai ❤️

  101. Retno Sulistiyani

    Retno Sulistiyani20 hari yang lalu

    saya pak iwan 😂

  102. Nabila Septiani

    Nabila Septiani20 hari yang lalu

    Aku pernah dibully waktu SMP dan lumayan ngejatohin mental banget, sekolah jadi kayak males gitu karna sering dibully. Tpi skrang udh SMK ya semoga gak ada lagi kejadian bully kek waktu SMP lagi. Amiinnn Makasi kak sara atas amanatnya🙏🏻

  103. imelda yemei

    imelda yemei20 hari yang lalu

    Openingnnya makin keren kak

  104. sofamaya 123

    sofamaya 12320 hari yang lalu

    Musiknya nyeremin, jadi takut

  105. Yeni JambretKitty

    Yeni JambretKitty20 hari yang lalu

    Opening ngakak bgt😄