Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2QuW7Ha !
WeTV Original - Ustad Milenial
Tayang eksklusif hanya di WeTV dan juga iflix
WeTV Original - Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad yang siap melanjutkan pendidikan Ustadnya ke Kairo sekembalinya dari Gontor. Semuanya berjalan dengan lancar hingga ayah Ahmad meninggal dan mengamanahkan bisnisnya kepada Ahmad. Ahmad bersama orang-orang di sekelilingnya harus berjuang menjalankan bisnisnya yang hampir bangkrut, menghadapi cinta segi tiga yang rumit, sambil tetap mengejar mimpinya untuk menjadi Ustad Milenial yang bisa menginspirasi orang banyak.
WeTV Original - Ustad Milenial
Pemeran: Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline, Umay Shahab, Hanggini, Endy Arfian, Cut Mini, Donny Alamsyah
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMA #INDONESIA #WeTVOriginal #UstadMilenial

Komentar

  1. WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia25 hari yang lalu

    Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

  2. Yusuf Bagus

    Yusuf Bagus7 hari yang lalu

    Ketimbang di colongin lebih baik gini dpt adsense pulak

  3. Bayoh 1998

    Bayoh 199812 hari yang lalu

    Min banyakin drama thailand/ lakorn banyakin dong,,,,🙏 Banyak peminat loh yh termasuk saya😂😜

  4. Siti Rosita

    Siti Rosita12 hari yang lalu

    Tayangin di youtube aja WE TV daripada dibajak iya kan

  5. Rozak Al-Anshori

    Rozak Al-Anshori12 hari yang lalu

    Kaya gak percaya Alloh SWT aja

  6. Rozak Al-Anshori

    Rozak Al-Anshori12 hari yang lalu

    Adek ustadz masak kena utang gitu

  7. karmita z asri

    karmita z asri3 jam yang lalu

    Akhirnya bisa nontoon 😁

  8. Sitta Nuroktaliya

    Sitta Nuroktaliya16 jam yang lalu

    Ahhh ngga berhenti mewek dari awal sampe akhir😭😭😭

  9. Cholida Hanum

    Cholida Hanum2 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah nonton sampai eps 9,, tinggal eps 10 sama 11 aja nih,, thanks we tv

  10. inspirasi kristen

    inspirasi kristen2 hari yang lalu

    Kesini ge gara tiktok😀🙋‍♀️

  11. Indra Lesmana

    Indra Lesmana3 hari yang lalu

    Hanggini gada lawan

  12. hatiku berbisik

    hatiku berbisik3 hari yang lalu

    Bagus bgt dari semua aspek,,,best lah pokonya ni drama

  13. hatiku berbisik

    hatiku berbisik3 hari yang lalu

    The best series

  14. Agan Klasik

    Agan Klasik3 hari yang lalu

    Pasukan Ahmad-Susan😋

  15. Nabil Athadaffa

    Nabil Athadaffa3 hari yang lalu

    pencet aja linknya. nanti bisa langsung nonton

  16. Hilmy Ibadurrahman

    Hilmy Ibadurrahman4 hari yang lalu

    Kenapa series² lebih keren daripada sinetron yg berabad abad gk habis habis di tv

  17. Rustika Damarwati

    Rustika Damarwati4 hari yang lalu

    SEMANGAT KAK PRILLY 💜💜💜

  18. com

    com4 hari yang lalu

    Bagussss bangeeetttt ❤

  19. Kholili Zaini Anam

    Kholili Zaini Anam4 hari yang lalu

    Jaangam sampai endingx sa blom muallaf

  20. Zolara

    Zolara5 hari yang lalu

    English or Arabic subtitles plz

  21. Zolara

    Zolara4 hari yang lalu

    @Asus X014d oh ok thank you

  22. Asus X014d

    Asus X014d4 hari yang lalu

    Watch in WETV application they have english subtitel

  23. Nazrun Oen

    Nazrun Oen5 hari yang lalu

    Good movie to watch....educated....

  24. Badru Tamami

    Badru Tamami5 hari yang lalu

    Ni film bikin terharu sesih

  25. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Yakin semua episode,s3 marketing

  26. Aruna Bilwa

    Aruna Bilwa6 hari yang lalu

    Coba di pasangkan dengan adinda azani pasti lebih mantap,suka banget pasangan itu 😍😍

  27. RyZKy 90ndrong

    RyZKy 90ndrong6 hari yang lalu

    Baru sempet nonton

  28. SECRET ADMIRER

    SECRET ADMIRER6 hari yang lalu

    42:44

  29. Danu Kusuma

    Danu Kusuma6 hari yang lalu

    keren banget alur ceritanya dari awal aq dibuat nangis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  30. Deden Kristanto

    Deden Kristanto7 hari yang lalu

    Progressive di menit 42:40 apa ya namanya??

  31. Kiki amellia

    Kiki amellia7 hari yang lalu

    Sering" up per-episode di ytb juga dong WeTv biyar yang nonton bajakan lebih sedikit

  32. Teuku Indra

    Teuku Indra7 hari yang lalu

    Endi terharu melihat film ini

  33. Nisa Uswah Hasanah

    Nisa Uswah Hasanah7 hari yang lalu

    "Hari yang berat, untuk orang yang HEBAT"

  34. Virgoo

    Virgoo7 hari yang lalu

    Mending kek gini lah di tayangim di yt dapet adsens banyak dri pda nonton nya pada bajakan

  35. 027 Sunggiale Vina

    027 Sunggiale Vina7 hari yang lalu

    Apakah Mas Ahmad dan Mbak Prilly ini tetanggaan?

  36. Putra Sholih

    Putra Sholih7 hari yang lalu

    5:41 "Percuma belajar agama tapi gak berbakti sama orang tua" Terimakasih atas sarannya.

  37. KUY_ 21

    KUY_ 218 hari yang lalu

    Ko gw mewek yaaa😂

  38. Nafilah Hanifah

    Nafilah Hanifah8 hari yang lalu

    Makasi udah ditayagin d IDport Memang mengerti banget buat langsung klik. Kwwwkw. Seterusnya ajaa semua WtVyaaa yaa. Makasih WTV indonesia

  39. Atikah Wulandri

    Atikah Wulandri9 hari yang lalu

    Next teluk alaska we tv original ku harap bisa di rilis di youtube. Aamiin... biar ga nonton bajakan kasian para pemainnya

  40. family titi

    family titi9 hari yang lalu

    Prili namanya khatijah kok dipanggil kiya,itu gimana alurnya??? Ku kira namanya zakiya dipanggil kiya eee ternyata kok khatijah

  41. Del mutiya

    Del mutiya9 hari yang lalu

    Tumben nih di blhin masukin yt, biasanya gw nonton kisah untuk geri harus vip

  42. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Buat awal saja, s3 marketing

  43. mardiani 03

    mardiani 039 hari yang lalu

    Ditunggu eps 2nya min🙏

  44. nisa fitri

    nisa fitri10 hari yang lalu

    Episode 2 nya mana kak hhhe

  45. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Gk bakal ada

  46. Eka Nurjannah

    Eka Nurjannah10 hari yang lalu

    Terharuuuu pejuang kebahagian org tua

  47. Wiwi formosa

    Wiwi formosa10 hari yang lalu

    aku subscribe y sekarang krna aku gk sabar nunggu Natashawilona12 ,, little mom

  48. samkffh 95

    samkffh 9511 hari yang lalu

    Diantara semua pemain, yg jd aisyah ga enak bgt di liat, ini hanya menurut ku aja yaahh.. Kayak lebay gitu acting nya..

  49. Muhamad Zunilha

    Muhamad Zunilha11 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang pas diterakhir²?

  50. Muhammad maruf Fitriansyah

    Muhammad maruf Fitriansyah11 hari yang lalu

    Part 2 ny mana. Katanya hari senin rilis lg

  51. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Gk bakal rilis

  52. Siti Sarah

    Siti Sarah11 hari yang lalu

    Dtunggu episode berikutnya 🥰 bagus banyak pelajaran yg bisa kita ambill🙏😊

  53. Wawan Ahmad

    Wawan Ahmad11 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat

  54. ibong jr

    ibong jr11 hari yang lalu

    Di tunggu episod 2...

  55. Veda Haqqi

    Veda Haqqi11 hari yang lalu

    hikayatuhu pangki pek

  56. MUHAMMAD SOPIAN

    MUHAMMAD SOPIAN11 hari yang lalu

    Lanjut

  57. Casella Craft

    Casella Craft11 hari yang lalu

    Met pagii, hadiir nyimak kk

  58. Belgis Suswanti

    Belgis Suswanti12 hari yang lalu

    Sedih banget kisah susan sama ahmad.. Semoga endingnya mereka bisa barsama deh.. huhu

  59. merinda wijayanti

    merinda wijayanti12 hari yang lalu

    Timbang nonton link bajakan mending di youtube. Upload episode 2 ya min, yok bisa yok 😁

  60. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Gk bakalan kak

  61. nanda Silvia nur Annisa

    nanda Silvia nur Annisa12 hari yang lalu

    My lecturer my husband season dua kapan tayang

  62. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Nah mantab tuh, sama turn on

  63. Aryadwiepangga A

    Aryadwiepangga A12 hari yang lalu

    Arbani ada kembaranya sama Zainal aripin keluarga super dri Cepu.

  64. Laksita Pras

    Laksita Pras12 hari yang lalu

    Yang setuju episode selanjutnya tayang di youtube jangan lupa like nyaa guuuys

  65. Ainun

    Ainun12 hari yang lalu

    Ndak pernah novi..lihat ytb rasanya sama😁

  66. Muhammad sukri

    Muhammad sukri12 hari yang lalu

    Kreatif produser : Luna Maya 👍

  67. Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansor12 hari yang lalu

    Kesini krna Ada PRILI

  68. KaryadiARC

    KaryadiARC12 hari yang lalu

    Tapi gak ada lanjutannya cuma ada 1 eps aja

  69. Abbie Yusuf

    Abbie Yusuf12 hari yang lalu

    Dulu saat ramadan tiba pasti liat dan nunggu sinema religi di tv, dari zamannya krisdayanti sampa tamara bleszynski..sekarang ada Wetv dengan cerita religi dengan kemasan apik,berharap..cerita nya berlanjut..dengan pemain yang sama..@arbany@prilly@yoriko..dengan cerita berlanjut dan kisah complicated..dan semoga KRU WE TV SEHAT SEMUA DAN BISA MEMPRODUKSI CERITA2 YANG LEBIH MENARIK,

  70. Cholida Hanum

    Cholida Hanum12 hari yang lalu

    Eps 2 udah tayang blm?

  71. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    @Cholida Hanum iya gk bisa, harus cari bajakan

  72. Cholida Hanum

    Cholida Hanum12 hari yang lalu

    @Lesta g pke aplikasi nya.. hehe

  73. Lesta

    Lesta12 hari yang lalu

    Udah di wetv aplikasi

  74. Fey Anjuve

    Fey Anjuve12 hari yang lalu

    Artis cb sesuai dengan asliny ya..ky film2 religi..tp faktanya jauh dr nilai2 agama .cntoh kecilnya pada pacaran..

  75. Fitrich Imuet

    Fitrich Imuet13 hari yang lalu

    Ilmunya Alhamdulillah mudah2n yang belum punya jodoh, lekas dipertemukan & disatukan Allah SWT. Aamiin

  76. Yanti Ulfa

    Yanti Ulfa13 hari yang lalu

    Kapan tayang di TV???

  77. Kupuk Blog

    Kupuk Blog5 hari yang lalu

    Haaa

  78. Dhamma

    Dhamma13 hari yang lalu

    Andai Sinetron di TV kualitasnya kayak gini, Drama tapi kualitasnya seperti nonton Film, mengingatkan alur drama tahun 80 dan 90an dulu, alur cerita tidak jauh dr kehidupan nyata sehari hari, akting pemainnya natural menjiwai, cerita syarat akan makna dan pesan moral, bahasa indonesia baku dan sopan, sudut pengambilan gambarnya luas banget, episode nya tdk lbh dr 100, daripada sinetron di TV sekarang yg suka ngeZoomin muka pemainnya terus, sudut pandang dan lokasi sempit, kejar tayang demi mencapai Rating tertinggi, episode/session bs lbh dr 100, make up/riasan pemainnya tebal, cerita kdg lebay nggak masuk diakal, kalau nggak kisah cinta muda mudi, cerita selingkuh suami/istri, pamer kekayaan atau org kaya menzolimi org miskin.

  79. Bebe R._

    Bebe R._13 hari yang lalu

    Ah keren si 😭, series dengan banyak genre: keluarga, persahabatan, bisnis, cinta dll

  80. Alif B.A

    Alif B.A13 hari yang lalu

    Bayar aktornya mahal nontonnya gratis

  81. Muhamad Husen

    Muhamad Husen13 hari yang lalu

    Masya Allah 👍

  82. Safwa Adila

    Safwa Adila13 hari yang lalu

    Monmaap nii wetv nonton nangis pas puasa batal ga? baru awal lo 🙃

  83. isral blb

    isral blb13 hari yang lalu

    Makasih we tv up dong apa kek

  84. Nisa Rafi'un

    Nisa Rafi'un13 hari yang lalu

    Nangessss 😭😭

  85. Kevin Ndrax

    Kevin Ndrax13 hari yang lalu

    ayo lanjutkan!!!

  86. Dobbeluvy

    Dobbeluvy13 hari yang lalu

    Kawal Ahmad Khadijah sampe akhir-!!

  87. Arsan Muhammad

    Arsan Muhammad13 hari yang lalu

    Kak baju koko brand apa itu yg dipakai ustad ahmad?

  88. Light Yagami

    Light Yagami13 hari yang lalu

    Serba salah sing emang klw punya keinginan dan prinsip apalgi klw sudah menyangkut orang tua.. Sad

  89. Light Yagami

    Light Yagami13 hari yang lalu

    Ibu gua juga mati matian dan berusaha keras untuk anak2 nya agar sekolah tinggi.. 6 anak sudah tinggal ayah pas masih kecil2.. Ibu kau adalah segalanya.

  90. maryunah

    maryunah11 hari yang lalu

    Semangat ibu ku juga sama 8 anak dari si bungsu umur 1 tahun sekarang udh 14 tahun ditinggal ayah tapi Alhamdulillah ibu berjuang untuk anak2nya ttp sekolah tinggi 👍

  91. Mahyuddin 940

    Mahyuddin 94014 hari yang lalu

    Keren, padahal tadi mau cari di telegram eh udah ada di IDport mantap sih tapi di telegram udah banyak episodenya, cuman mau lapor doang nanti takkasi tau nama telegram nya....

  92. Bisnis Chenel

    Bisnis Chenel14 hari yang lalu

    Albani...? Otw subscribe

  93. Bang us official

    Bang us official14 hari yang lalu

    Arbani yazis adalah aktor terbaik selain vino g Bastian,,yg ada di indo,menurut saya,,

  94. SORA 11

    SORA 1114 hari yang lalu

    Eh WeTV, Mantep siiii. Dari pada Bajak-bajak ya kan??? mending upload di YT. Wkwkwkwkwk

  95. WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia2 hari yang lalu

    @SORA 11 mantap kak, dukung terus ya kak

  96. SORA 11

    SORA 113 hari yang lalu

    @WeTV Indonesia Sudah Beli VIP min, biar gk bajak²an. Murah 25k😁 Maju terus perfilm Indonesia

  97. WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia14 hari yang lalu

    Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

  98. Hanina Nia Aulia

    Hanina Nia Aulia14 hari yang lalu

    Tau gimana rasanya jadi Ahmad, lulus SNMPTN di jurusan yang diinginkan, tetapi keadaan keluarga tidak memungkinkan, tidak ada dukungan, akhirnya pupus harapan.

  99. Mirna Wsn

    Mirna Wsn10 hari yang lalu

    Benar sekali, saya juga tau rasanya🤧

  100. Aji Sukmawiguna

    Aji Sukmawiguna14 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat Quots Ahmad

  101. Ariza Bella

    Ariza Bella15 hari yang lalu

    Lhaa gini dong biar ngak nonton bajakan terus gini kan we tv dapet cuan jugaa

  102. Veana Habibah

    Veana Habibah15 hari yang lalu

    Hanggini kenapa si keren bangetttt

  103. Veana Habibah

    Veana Habibah15 hari yang lalu

    Besttttttt

  104. Veana Habibah

    Veana Habibah15 hari yang lalu

    Heh. Bikin penasaran sampe pol kalo gini mah yaa Rabb

  105. Veana Habibah

    Veana Habibah15 hari yang lalu

    Ihhhh. Gemeshh bangettt

  106. Veana Habibah

    Veana Habibah15 hari yang lalu

    Pantesan dari awal tuh udah kenetl banget film negeri 5menara. Ternyata sama2 background santri Gontor. Bestttt

  107. Rose Rosideh

    Rose Rosideh15 hari yang lalu

    Episode 2 nya mna?

  108. Rahma Mala Hayati

    Rahma Mala Hayati14 hari yang lalu

    ada di we tv dan iflix kak,gratis kok

  109. Veana Habibah

    Veana Habibah15 hari yang lalu

    Kenapa feel-nya oke bangett

  110. Sobat muslim

    Sobat muslim15 hari yang lalu

    Kenapa gak sama kak adinda azani lagi ya,padahal chemistry nya bagus

  111. Rintik Sendu

    Rintik Sendu14 hari yang lalu

    Namanya aktor ya masa harus sama itu2 terus pasangannya? Yakali dah wkwkw

  112. Mursa Bas

    Mursa Bas15 hari yang lalu

    Episode terakhir dong

  113. Mursa Bas

    Mursa Bas15 hari yang lalu

    @WeTV Indonesia episode 9 kapan tayang ? Di apk WeTV,belum ada.

  114. Lesta

    Lesta15 hari yang lalu

    @Yudho Anggoro dasar

  115. Yudho Anggoro

    Yudho Anggoro15 hari yang lalu

    @WeTV Indonesia enakan yg gratis min. Apalagi ni aplikasi asonngg

  116. WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia15 hari yang lalu

    penasaran kak? yuk kak tonton kelanjutan episodenya di aplikasi WeTV😊

  117. siti nuroh

    siti nuroh15 hari yang lalu

    ARBANI NI BOSS

  118. Iput Sega

    Iput Sega15 hari yang lalu

    Karna ada arbani yazis🔥

  119. erika nh1

    erika nh115 hari yang lalu

    3 jam lagi nambah episode nih di wetv

  120. Syamsiyah Syamsiyah

    Syamsiyah Syamsiyah15 hari yang lalu

    Di sini Prilly nya tellu agresif

  121. Habel Muha

    Habel Muha15 hari yang lalu

    Betapa banyaknya kutemui titik-titik kuning 🙃

  122. REZA ONLY

    REZA ONLY15 hari yang lalu

    Prily latuconsina 😍😍😍😍

  123. Meidyna Karima

    Meidyna Karima15 hari yang lalu

    Dari pada bajakan kan enak langsung nonton di original mah

  124. Marny Aja

    Marny Aja15 hari yang lalu

    Flm nya bgus bgt cerita nx

  125. Galagang bertauhid

    Galagang bertauhid16 hari yang lalu

    Apa cuman saya yg dengar masjid udah iqomah ahmadnya masih cerita aja djln😂😂

  126. Mukholil Pasaribu

    Mukholil Pasaribu16 hari yang lalu

    Cintailah produk Indonesia ❤️❤️❤️

  127. Adi Panggabea Alaka

    Adi Panggabea Alaka16 hari yang lalu

    Nahh kalo gini tak sub youtube WeTv mantap wkwkwkwk