UNGU FULL ALBUM TERBAIK 2021 [HITS SETELAH KAU PERGI] Lagu Hits Tahun 2000an Sampai Saat Ini

Ungu Full Album - Lagu Hits Tahun 2000an Terpopuler
idport.info/award/video/eo6jt59jqITEqYQ



πŸ“’ Saya tidak memliki copyrigth lagu ini
πŸ’Ž Semua kredit dan monetasi di peruntukkan untuk penyanyi dan label musik tersebut
πŸ“€ Jangan lupa beli vcd original nya ini hanya untuk preview saja,
Supaya mereka bisa terus berkarir di dunia musik!

Komentar

  1. Zaini Zaini

    Zaini Zaini9 hari yang lalu

    Ungu dari umur saya 12 thun sampai udah punya anak 1...masih sangat sayang sama unggu😭😭pas kk pasya kmarin cuti karn ad kerjaan lain rasanya sedih banget ya allah kapan ungu ngluarin album lagi kangen liat kk pasya🀲eh pas ada kabar ungu berkolaborasi ma dede lesty subhanallah bahagia bnget karna dua2nya idolaku...😭🀲sukses sllu untuk kalian idolaku🀲aamiin

  2. Hanny Rahmasari

    Hanny Rahmasari14 hari yang lalu

    Sebelum tidur wajib dgrin lagu2 ungu.😍😘🀘🏻'8'

  3. dewi ratnasari

    dewi ratnasari15 hari yang lalu

    Ungu selalu dihati...

  4. Yani Suyani

    Yani Suyani16 hari yang lalu

    Dengerin lagu ini jdi halu...😊

  5. Habib Raihan

    Habib Raihan19 hari yang lalu

    Gila iklannya banyak amat

  6. ahmad fajar

    ahmad fajar22 hari yang lalu

    Mantap gesss...menemani mlm mingguku

  7. Robby Robianto

    Robby Robianto24 hari yang lalu

    Gk bisa di Download full album nya

  8. Tita Devilia

    Tita Devilia25 hari yang lalu

    Suara.nya a'a pasha selalu bikin luluh stiap pendengar.nya ,,,d tmbh lagu.nya yg sllu mnyentuh hati,,bnyk mewakili hati yg mndengarkan.

  9. Wahyu Wiji

    Wahyu Wiji28 hari yang lalu

    Band yg menginspirasikan gua untuk terus dan hobi brmain musik

  10. Sulis tianto

    Sulis tiantoBulan Yang lalu

    Mantap lah pokoke..πŸ‘

  11. Jonny Widjaja

    Jonny WidjajaBulan Yang lalu

    Iklannya woeiiiii berjubel banget

  12. fajar vishnu

    fajar vishnuBulan Yang lalu

    iklan apaan bro?tmp gw ga ada iklannya

  13. Miftachul Kusnah

    Miftachul KusnahBulan Yang lalu

    Cliquers Gresik Jatim hadir πŸŽ‰πŸŽ‰

  14. Aleya putri

    Aleya putriBulan Yang lalu

    Ungu band selalu membuat hati luluh terhanyut 😘

  15. Reygha Dyhans

    Reygha DyhansBulan Yang lalu

    Suka bgt sma lagu"ungu best too ungu

  16. Dede Riani

    Dede RianiBulan Yang lalu

    πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

  17. RyanCHANNEL 1811

    RyanCHANNEL 1811Bulan Yang lalu

    Dari tahun 2000 an sampe skrg masih seneng bngt debgetin semua lagu ungu

  18. Raffi Nuno

    Raffi NunoBulan Yang lalu

    Best, thank you min. Pas bgt lg bnyk kerja MLM, jd LBH enak di temani play list terbaru ungu band.

  19. Sari Yanto

    Sari YantoBulan Yang lalu

    Sugeng sonten

  20. Juleha Atun

    Juleha AtunBulan Yang lalu

    drive music gercep nich... thanks yaa...