UNGU BERKARYA LAGI #1



Aktivitas pertama UNGU bareng-bareng lagi. Temu kangen dulu yuk sama Bang Enda, Babe Rowman, Oncy dan Makki.
Studio ini bersejarah banget dan banyak cerita bagi UNGU mulai dari Album ke-4. Ayo tonton persiapan Comeback setelah 5 tahun penantian. Yang buat tambah special, selain format digital, lagu ini akan di kemas juga dalam bentuk CD. jangan sampai keabisan yah

Paling deket, akan ada single religi UNGU "Bismillah Cinta" bareng dek @LESTI CHANNEL disini idport.info/award/video/oZlp1YiDZ4usfYQ

dan dengarkan lagunya di aplikasi musik streaming favorit kalian lnk.to/BismillahCinta


********************
Get Connected on Instagram!
AP Entertainment: @ap.entertain ap.entertai...
Pasha: @pashaungu_vm pashaungu_v...
Adel: @adeliapasha adeliapasha...

Team:
Tezar Kodongan tezarkodong...
Ozhil ozhil_?hl=id
Veki Fischer veki_fische...
Ivan Lamale ivansunusi_...

©AP Entertainment 2021

Komentar

  1. Vikar Piter

    Vikar Piter16 jam yang lalu

    Biar deng taong" di rantau tapi bahasa dan logat masih kental😅😅😅😎🤙✌🙏 semangat ungu. Semoga lancar jaya di dunia music dan menciptkan karya" yg terbaik😎✌

  2. woyooo art

    woyooo artHari Yang lalu

    duet ungu & noah 👍👍👍🔥🔥 pasti ajibbb ni,

  3. HAKA TV

    HAKA TV2 hari yang lalu

    Pemakan tanaaman. Daun hijaauu 🤣

  4. Alexander Agung

    Alexander Agung8 hari yang lalu

    Ungu adalah band yg masih relevan dari era 90'an sampai sekarang

  5. Warung Kuningan

    Warung Kuningan8 hari yang lalu

    Kang pasha rambut nya cukur kaya dulu lagi gaya lancip belakang nya

  6. Warung Kuningan

    Warung Kuningan8 hari yang lalu

    Jadi inget masa sekolah smagar

  7. Naya Nahda

    Naya Nahda12 hari yang lalu

    Mohon maaf jika saya salah komen...bukan karena saya fans sama ungu,saya sering lihat band lain ketika bersama temannya langsung nyebut nama.tapi diungu dichanel siapapun mas onci,bang enda Aa pasha Babe roman dan bang makkie,semuanya berkata mas bahkan ke mas onci yg notabene paling muda juga dihargain ketika dipanggil..ga kaya yg lain langsung nyebut namanya..kalau ada kata mas itu sangatlah sopan 🙏🙏🙏

  8. cahyo tri prawoto

    cahyo tri prawoto13 jam yang lalu

    Sangat sependapat

  9. Yohanes Araujo

    Yohanes Araujo13 hari yang lalu

    Semoga keluarga Besar Pasha ungu pada sehat semua dan sukses selalu dalam dunia permusikan Indonesia Amiiin

  10. WTF ADIT

    WTF ADIT17 hari yang lalu

    Enda pierching nya udah ga ada ya?

  11. Abil humonggio

    Abil humonggio18 hari yang lalu

    Salam dari nyong sulawesi

  12. Rizal Domani

    Rizal Domani20 hari yang lalu

    Ntar ditawarin lg jadi pejabat ,,ninggalin band lg,hehe

  13. Jurig Tatangkalan

    Jurig Tatangkalan22 hari yang lalu

    Aa Pasha bener banget kaya burung yg baru keluar dari sangkar, seneng nya happy nya nular loh a

  14. kentang goreng

    kentang goreng23 hari yang lalu

    tapi jelas dong ...noah...tak da tandingan......

  15. Fal Gulam Alejandro

    Fal Gulam Alejandro24 hari yang lalu

    ungu teh selain lagu karya dari visual juga kareren dari dulu euy

  16. Jo

    Jo24 hari yang lalu

    bg Pasya harus diet.turuni badan nya dikit saja.biar lebih Kren lagi.

  17. Lalang Bolang

    Lalang Bolang25 hari yang lalu

    Selau ada nya ungu aku suka lagu2 nya ...apa lgi sama aa onci

  18. Adnan Fabrizio

    Adnan Fabrizio25 hari yang lalu

    Luar biasa ungu 👍👍 baju Qliquers aku masih bagus , ayo dong manggung lagi kayak dulu, nanti aku pake bajunya kembali 😀🤭😂

  19. BORNEO SPORT

    BORNEO SPORT27 hari yang lalu

    Konser pertama kali di sampit dalam gedung olahraga tahun 2004 pasha masih gondrong bayar 10rbu...sayang waktu itu gua gak punya uang jadi gak bisa mnikmati secara langsung. Hanya bisa mendengarkan di suara musik dan vocal diluar gudang...sukses trus ungu

  20. BORNEO SPORT

    BORNEO SPORT27 hari yang lalu

    Bang tag juga chanel youtube seluruh personil ungu di deskripsi biar aku subrek

  21. Roi Hanapi

    Roi Hanapi29 hari yang lalu

    Semanget om

  22. Rizky Alif

    Rizky AlifBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Ungu masih produktif serta masih menjadi Band Nomer 1 di Indonesia.. " Salam Cliquers "..

  23. Ahmad Rifani

    Ahmad RifaniBulan Yang lalu

    Bang Enda panutankuujj

  24. Supri Yadi

    Supri YadiBulan Yang lalu

    Yah...ungu balik lagi,,,ane jadi inget mantan lagi wkwk

  25. Ima karimah Ima karimah

    Ima karimah Ima karimahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah saya penggemar no 1 ungu best yes ..., Trimakasi tunggu lagu religinya ok

  26. WIDI CRAFT

    WIDI CRAFTBulan Yang lalu

    Pasha ternyata kalo udah di luar orangnya asyik dan lucu....😅😅😅

  27. cinta sholawat nabi

    cinta sholawat nabiBulan Yang lalu

    Kembalikan Unggu seperti dulu lagi Om pasha ....!!!!! Semangat buat semua personilnya ,Lanjutkan Kreasi

  28. ahmad saepudin

    ahmad saepudinBulan Yang lalu

    cuma ungu yg saling setia sama personilnya,,kalo band lain mungkin dah nyari vokal lagi,,liat ungu meskipun pasha jadi walikota tetep di tunggu👏👏👏👍👍👍👍👍

  29. Heidy Lare

    Heidy LareBulan Yang lalu

    Band sukses trus 💪💪

  30. Pancing Ikan

    Pancing IkanBulan Yang lalu

    Ungu vs noah (yes) musik terbaik

  31. Ibrahim 287

    Ibrahim 287Bulan Yang lalu

    Kenapa gw seneng bgt ya ungu ngumpul lagi .❤️❤️❤️

  32. risad zaelani

    risad zaelaniBulan Yang lalu

    Ungu is the best pokoknya ..kenangan anak 90 an mantapp..luka disini selalu hits di radio..

  33. Saihul 26

    Saihul 26Bulan Yang lalu

    Aku ngefens dari ungu mulai dari 2004 sampai 2021....mulai SMP sampai aku punyak anak 1 ......kini umur ku udah 30 tahun....aku tetap ngefens ungu.slam dari EGanK ......DoMpu NTB semoga lancar Ammmiiiiin🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  34. Saputri Rina

    Saputri RinaBulan Yang lalu

    Thank you welcome back ungu ditunggu2 banget...aku ngikutin dari bayang semu pas masih Aa Pasha rambutnya gondrong...sampai sekarang dah bapak2 masih suaranya khas itu loh bikin meleleh

  35. Ray Sebastian

    Ray SebastianBulan Yang lalu

    Welcome back ungu

  36. Didit Ikhwan Pribadi

    Didit Ikhwan PribadiBulan Yang lalu

    Mas pasha. Sekali2 cover queen atau nirvana donk....ndak usah di monetise..cuma buat iseng2 aja. 😁😁

  37. YESSY Nilam Gyta

    YESSY Nilam GytaBulan Yang lalu

    Love you pasha ungu

  38. urang sawah

    urang sawahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah...........ahirnya...... Semoga lancar jaya

  39. Nurhalija Kenna

    Nurhalija KennaBulan Yang lalu

    5 Tahun menanti akhirnya Ungu kembali lagi..kangeeenn bangeett dgn Band Ungu.❤️❤️

  40. Johhny Andrew CHANNEL

    Johhny Andrew CHANNELBulan Yang lalu

    Aak please aak bangkikan kita semua ke era 90an kembali😭😭😭🔥 Kami rindu band jaman old 😭😭😭

  41. ✦Pᴀᴋᴋᴀsᴏʟᴀɴɢ Lɪᴀʀ✦

    ✦Pᴀᴋᴋᴀsᴏʟᴀɴɢ Lɪᴀʀ✦Bulan Yang lalu

    𝑼𝑵𝑮𝑼 𝑰𝑺 𝑩𝑨𝑪𝑲 👍👍👍

  42. Sheena Wora

    Sheena WoraBulan Yang lalu

    Ini baru mantap

  43. ARJ..

    ARJ..Bulan Yang lalu

    Saya salut sama band ungu tetap ber 5 dan gk ada perpecahan personil dari dulu gk seperti band band lain

  44. Muhammad Iskandar

    Muhammad IskandarBulan Yang lalu

    pengen eunk a. band saya d asuh m band ungu .. .ma a pasha .. karna band sya .terutama sya pengemar aa.. band saya nama nya kritink band a. ada d youtube .. boleh d dengar kn a. d komen jga karya saya .. 😁🙏 .. apalagi d ajarin bikin lgu m a endha ... mimpi ku ..bsa jdi seperti mereka .. ungu band ..

  45. phi munchen andresta

    phi munchen andrestaBulan Yang lalu

    Ungu tim kapan live streamng di chanel kang pasha

  46. Feri Putra

    Feri PutraBulan Yang lalu

    Keren band ungu selalu kompak👍. Walau ditinggal sang vokalis beberapa tahun lalu,keren sukses slalu👍 salam cli'q'uers🤘😈🤘

  47. Jean Martin

    Jean MartinBulan Yang lalu

    Best band religi Indonesia.

  48. Mukti Bintang

    Mukti BintangBulan Yang lalu

    Lagu ungu nemenin patah hati pertama gua dulu *LAGUKU* nyesek sampe ke ubun2 ditolak cowo wkwkkk jaman gua SD

  49. raja naldi

    raja naldiBulan Yang lalu

    ank 90 an mana suaranya

  50. kambing jantan

    kambing jantanBulan Yang lalu

    Mau berkarya mau gx. Bodoh amat

  51. Defiani Sajid

    Defiani SajidBulan Yang lalu

    Setelah ada IDport aku baru liat ke aslian nya ka pasha masyaALLAH ter nyata orang nya asik ramah kocak juga.. Ayo guys rapat kan barisan untuk selalu mendukung ungu is koumeyng back..salut salam anak rantow.mas pasha🙏🙏🙏

  52. Yudha OfficiaLL TV

    Yudha OfficiaLL TVBulan Yang lalu

    Auto gue subcribe channel ini like dan aktifin notifnya Awas anak era 90.an mau konser di panggung yg megah bersama ungu. Anak tiktokers jauh2 sna. UNGU LEGEND IS BACK kita tunggu karyanya semoga ungu makin sukses, amin 🙏

  53. Fathan Alfarizki

    Fathan AlfarizkiBulan Yang lalu

    Seneng bgt ungu come back🥰

  54. Farhan Hafemi

    Farhan HafemiBulan Yang lalu

    Welcome Back

  55. Uus Kecil

    Uus KecilBulan Yang lalu

    Ungu forever

  56. KuTidarMu Official

    KuTidarMu OfficialBulan Yang lalu

    paham banget gue yg Pasha mksd Pemakan Tanaman.. 🤣🤣🤣

  57. Dedy

    DedyBulan Yang lalu

    Kekompakan & kebersamaan tdk ada nilainya, sukses

  58. iyan afriansyah

    iyan afriansyahBulan Yang lalu

    Idola kembali..

  59. Hudi Arjom

    Hudi ArjomBulan Yang lalu

    pokoknya semangat terus netizen dukung terus persatunya ungu

  60. Hasrulcliquers Cliquers

    Hasrulcliquers CliquersBulan Yang lalu

    Mantap

  61. M Bagza Maulana

    M Bagza MaulanaBulan Yang lalu

    Legend kembali lagi, mudah"an sukses kembali

  62. Fix PV

    Fix PVBulan Yang lalu

    Onci masih Tetep Joss dengan Gitar ijo bubur Lemu nya 🙂🤙

  63. Nina Lestari

    Nina LestariBulan Yang lalu

    sang legend is back 😎😎 anak 90 pasti pada dukung 👍

  64. Andri Setiawan

    Andri SetiawanBulan Yang lalu

    Ungu memang Mantap

  65. JOE MALAU

    JOE MALAUBulan Yang lalu

    Kenapa pada manggilnya aa sih?

  66. Andi Maulana

    Andi MaulanaBulan Yang lalu

    Kekompakannya itu yg bikin grup band ungu tetap yang terbaik. Dan untuk album lagunya tetap yg nomor satu.

  67. M.Gibran Gibran

    M.Gibran GibranBulan Yang lalu

    Mantap

  68. remon82 ray

    remon82 rayBulan Yang lalu

    Kren faforit ku Ungu...NTT...menanti

  69. Edo Bukan

    Edo BukanBulan Yang lalu

    Semoga ungu makin bagus lagi aamiin

  70. zulhanadi mo

    zulhanadi moBulan Yang lalu

    Pada masa saya merasa sangat ganteng pake kalung liontin nya logo ungu 🤭🤭🤭

  71. nartichan nartichan

    nartichan nartichanBulan Yang lalu

    Semangat mas pasha 💚 ,is back lagi

  72. sandy Indra Pratomo

    sandy Indra PratomoBulan Yang lalu

    sukses terus buat grup band ungu saya selalu menanti karya" mu

  73. abdus salam ananda

    abdus salam anandaBulan Yang lalu

    Mantab dg kekompakan band ini

  74. AROCY OFFICIAL

    AROCY OFFICIALBulan Yang lalu

    GAS NO SKIP"

  75. Irhamullah Nawawy

    Irhamullah NawawyBulan Yang lalu

    Aa pasha sy ngefans bgt sm ungu,,,slmt kmbali bergabung...aa potong rambut dong yg moha biar kelihatan pasha bgt😍..

  76. wantik nofaria

    wantik nofariaBulan Yang lalu

    yey ungu kembali

  77. A7X Fans

    A7X FansBulan Yang lalu

    96 hadir

  78. BeLL D. Reds

    BeLL D. RedsBulan Yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya yang dinanti2 telah kembali. Terus berkarya UNGU, kami selalu mendukung kalian.. Good luck 💪

  79. Indotech

    IndotechBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  80. Muhammadsultan Armano

    Muhammadsultan ArmanoBulan Yang lalu

    musik band harus bangkit musik rock harus bangkit maaf izin promot ig sama fb hehehehe kali kali ada yang follow ig:28muhammadsultanarmano fb:muhammadsultanarmano rocker80an-90an slow rock.

  81. Asila Sektiawan

    Asila SektiawanBulan Yang lalu

    Ungu teruslah berkarya...sejauh mungkin...goooooooooddddd aa wallcome back to ungu

  82. ilham sumantri

    ilham sumantriBulan Yang lalu

    ha...ha...ha...ha...jdi terhibur.....lanjutkan UNGU Karya2 mu dulu pernah jdi bagian hidup kami...

  83. NJ Ondhen96

    NJ Ondhen96Bulan Yang lalu

    UNGU Is the best

  84. Pras Tyo

    Pras TyoBulan Yang lalu

    Onci masih ganteng

  85. Takija jawal

    Takija jawalBulan Yang lalu

    Sukses terus bang akhirnya bisa kembali lagi ungu pemersatu bangsa 💪💪💪

  86. DJ ONL

    DJ ONLBulan Yang lalu

    09:00 keluar kata" legend di sulawesi. 🤣 Grntalo hadir bg Pasha 👏

  87. Eko Romadhon

    Eko RomadhonBulan Yang lalu

    Welcome legend, in love

  88. Selvi Sukiyani

    Selvi Sukiyani2 bulan yang lalu

    Pernah papasan muka sama onci,pengen minta foto bareng malu mintanya karna lagi posisi kerja.

  89. Kakimm

    Kakimm2 bulan yang lalu

    Hampir aja jadi wakil gubernur kami

  90. Kiqy Satria

    Kiqy Satria2 bulan yang lalu

    peterpan sempat juga kan musica studio.

  91. IRFAN WAHYUDI

    IRFAN WAHYUDI2 bulan yang lalu

    Kangen banget bang sehat sehat semua

  92. ZaN Official

    ZaN Official2 bulan yang lalu

    syukur bangat tau ungu bakalan bikin album lagi,, semoga mas pasha n teman" band tetap sehat biar tetap bsa berkarya untuk indonesia

  93. Oyib Dongcang

    Oyib Dongcang2 bulan yang lalu

    NOAH

  94. reynald bill

    reynald bill2 bulan yang lalu

    ayo buat karya baru dan keluarkan lagu" kalian yg kami nantikan anak 90an 🔥🔥

  95. Andi Riswan Riswan

    Andi Riswan Riswan2 bulan yang lalu

    Ditunggu lagu Religix Tahun 2022 Mas Pasha dan personel Ungu Alhamdulillh Ungu Telah Kembali

  96. Adhe ryan Soesman

    Adhe ryan Soesman2 bulan yang lalu

    Berangkatkan karya mu ungu

  97. Irawati Hunowu

    Irawati Hunowu2 bulan yang lalu

    Gue subcricbe bang biar abang pasha bisa buat lagu2 baru lagi

  98. bang jalih aja

    bang jalih aja2 bulan yang lalu

    Yg keliatan awet muda cuman bang onci doang

  99. harry widodo

    harry widodo2 bulan yang lalu

    Sigit purnomo ga sukses jdi politikus..sangat ga bisa...disni aja sigit di musik..duniamu di musik

  100. Lion Lion

    Lion Lion2 bulan yang lalu

    Hidup noah

  101. Mass Galang Lws

    Mass Galang Lws2 bulan yang lalu

    Babang Ungu,,,Dah lama niee Baru Muncul lagi babang Ungu,,,Pans Banget Nie Ama babang Pasha Yg Tapans, dari masih bujangan Ampee punya Anak satu saya Dukung Ungu Terus Semoga Sukses Selalu Amin. Babang pasha Rambutnya kya harus sedikit di Rapihin biar ganteeeng kya dulu lagi Stroong Dan Setill kyaa dulu lagi babang pashaa.