UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagement
©Enzy Storia 2021

Komentar

  1. Ruli Ratna Sari

    Ruli Ratna Sari6 jam yang lalu

    Jatuh cinta aku sama mas pam, kalem bgtttttt woii

  2. Gede Arka

    Gede Arka6 jam yang lalu

    keknya cocok nih wkwkwkwk

  3. ardianaw

    ardianaw10 jam yang lalu

    Undang bang pam sekali lagi,buat kasi tutor sulap

  4. wow waw

    wow waw11 jam yang lalu

    Enzy kecentilan

  5. Hendraa Wirawan

    Hendraa Wirawan15 jam yang lalu

    Wahh bakal banyak artis-artis yang tinggal di Bali🙌

  6. Egaf anjay

    Egaf anjay20 jam yang lalu

    Yokk tim dikta yokk kumpul🙌

  7. doni praweda

    doni prawedaHari Yang lalu

    Pamungkas x nosstress

  8. Distorsi

    Distorsi2 hari yang lalu

    suara ka enzy bagus juga sekalinya ya

  9. cha octavia

    cha octavia2 hari yang lalu

    TAU pamunqkas karna zara jkt48 dan 2 garis biru 😍

  10. irma ardi

    irma ardi2 hari yang lalu

    Undang Adipati Dolken dongs

  11. Nouval Gh

    Nouval Gh2 hari yang lalu

    gofarrr

  12. Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana3 hari yang lalu

    Gua fokus ke kemeja enzi beli nya dimana lagi tu

  13. Irvan Yasir

    Irvan Yasir3 hari yang lalu

    Konten yg positif mantulitas, lucu banget si kak nz

  14. muthia permatasari

    muthia permatasari3 hari yang lalu

    Kereen mas sulapnyaaa

  15. Idham Ekaputra

    Idham Ekaputra3 hari yang lalu

    Kapan DIKTA muncul dan duduk di sno????

  16. Fkri syd

    Fkri syd3 hari yang lalu

    Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE🥸

  17. Teo Aminata

    Teo Aminata3 hari yang lalu

    Semua ini berkat Indomaret! Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih". Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk Thank you Pamungkas!

  18. Ni Putu Purnamasari

    Ni Putu Purnamasari3 hari yang lalu

    Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy

  19. Theresia Regina Aurelia

    Theresia Regina Aurelia3 hari yang lalu

    aku salting, bye.

  20. Zhiyad Ghifari

    Zhiyad Ghifari4 hari yang lalu

    28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka

  21. kallas dominikus

    kallas dominikus4 hari yang lalu

    Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt

  22. Ihsan Setiawan

    Ihsan Setiawan4 hari yang lalu

    enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi

  23. Agantu Anjeli

    Agantu Anjeli4 hari yang lalu

    Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah

  24. Nur Halimah

    Nur Halimah4 hari yang lalu

    I see Pamungkas, I click hehe

  25. Ary th

    Ary th4 hari yang lalu

    Alrabbbb kah?

  26. Andrie awan

    Andrie awan5 hari yang lalu

    Rokoke utilan. The best sam pam

  27. Maarifsae Id

    Maarifsae Id5 hari yang lalu

    Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas : "Takut menerima kalau diri gue keren" Best 💯

  28. Republik Lucu

    Republik Lucu5 hari yang lalu

    Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu

  29. Inun Milan

    Inun Milan5 hari yang lalu

    anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men

  30. pwngky

    pwngky5 hari yang lalu

    cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? 😁

  31. Wijayanti Ismail

    Wijayanti Ismail5 hari yang lalu

    Undang Feby putri kak😁

  32. Agatha room

    Agatha room5 hari yang lalu

    Semoga suatu saat ngundang Masta ya

  33. Satrio Pinandito

    Satrio Pinandito5 hari yang lalu

    DIKTA PLEASEEEEEEEEE

  34. Danie Ayunda

    Danie Ayunda5 hari yang lalu

    Br smlem mmpiin mas pam 🌹🤣

  35. Farrah Aulia Ibham

    Farrah Aulia Ibham5 hari yang lalu

    Sopan banget orangnya

  36. Aiman Lamra

    Aiman Lamra5 hari yang lalu

    Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi

  37. Juan Kolemar Cahya

    Juan Kolemar Cahya5 hari yang lalu

    Jadi udah jadii

  38. ichsan mudjahid

    ichsan mudjahid5 hari yang lalu

    Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.

  39. Faiz Mhrm

    Faiz Mhrm5 hari yang lalu

    ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA

  40. Budiman Agung

    Budiman Agung5 hari yang lalu

    Seru banget ya sampe 3x gua tonton Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara

  41. Anggia fitri

    Anggia fitri6 hari yang lalu

    ditunggu ka dikta

  42. yoyo ninjaboy

    yoyo ninjaboy6 hari yang lalu

    beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala

  43. Tansa laurensia

    Tansa laurensia6 hari yang lalu

    Undang dikta dong

  44. Sekar Ayu Khairunnisa

    Sekar Ayu Khairunnisa6 hari yang lalu

    ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!

  45. SINAU GITAR AKUSTIK

    SINAU GITAR AKUSTIK6 hari yang lalu

    Next si ONAD kureng

  46. Vivi Alfia

    Vivi Alfia6 hari yang lalu

    Enzy selalu hoki😂

  47. KUCING HUTAN

    KUCING HUTAN6 hari yang lalu

    gw tau ni si kurus .. uhuuyyy

  48. KUCING HUTAN

    KUCING HUTAN3 hari yang lalu

    @fatimah dias alya aming

  49. fatimah dias alya

    fatimah dias alya3 hari yang lalu

    sapetuhh

  50. Bro Raka

    Bro Raka7 hari yang lalu

    Cantik

  51. digia

    digia7 hari yang lalu

    Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha

  52. Big D's

    Big D's7 hari yang lalu

    Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD

  53. Muhammad Angga Alfa Fahmi

    Muhammad Angga Alfa Fahmi7 hari yang lalu

    bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk

  54. Perdana Luthan

    Perdana Luthan7 hari yang lalu

    Pam ampe bilang "Yah..duh..." 😂😂😂😂😂😂

  55. Nordeen Abdellah

    Nordeen Abdellah7 hari yang lalu

    Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?

  56. Khairun Nidhalil

    Khairun Nidhalil7 hari yang lalu

    Acehpride 🙏🏻

  57. vionna hasner

    vionna hasner7 hari yang lalu

    aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl

  58. Sulistyowati Retno

    Sulistyowati Retno7 hari yang lalu

    Njerr, cocok ❤😁

  59. ridho wirawan

    ridho wirawan7 hari yang lalu

    hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh

  60. Dina Yulianita

    Dina Yulianita7 hari yang lalu

    Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk

  61. COKRIKA

    COKRIKA7 hari yang lalu

    yesss balii dan balii

  62. Angel Tann_

    Angel Tann_7 hari yang lalu

    seperti anak senja kak pamungkas .. haha

  63. muhammad fabil

    muhammad fabil7 hari yang lalu

    Nz kyknya mulai salting hha

  64. aku siapa?

    aku siapa?7 hari yang lalu

    You need to laugh pam

  65. Natalia Arman

    Natalia Arman7 hari yang lalu

    ko kek cocok wkk

  66. Alfina novianti

    Alfina novianti7 hari yang lalu

    udah 3x nnton ini tetap gemesh diliatnya

  67. Fahreza Arief

    Fahreza Arief8 hari yang lalu

    Maspam rokoknye ketengan ya, asik juga si😆

  68. Cipong XD

    Cipong XD8 hari yang lalu

    NEXT PLIS MAS PAM PART II , asik parah sih ini nagih

  69. rezza rosalina

    rezza rosalina8 hari yang lalu

    Suara nelponnya mas pam gini bgt ya di hati...

  70. Rival Kaliez

    Rival Kaliez8 hari yang lalu

    Wkwkw

  71. rio harahap

    rio harahap8 hari yang lalu

    agak aneh ya cara nyanyinya

  72. elbathi sassy

    elbathi sassy8 hari yang lalu

    eh mirip banget aurel masa :(

  73. Emi Sukaresmi

    Emi Sukaresmi8 hari yang lalu

    Mas pam, sikaaaaaaat enzy... hahahaha

  74. Indra G Munthe91

    Indra G Munthe918 hari yang lalu

    Enzy siap2 ya mulai skrg menjadi seorang ibu, feeling saya tahun ini kamu akan naik ke pelaminan bersama orang yang lu sayang...

  75. frezha windasari

    frezha windasari7 jam yang lalu

    Aamiin

  76. Bulbul Jr

    Bulbul Jr8 hari yang lalu

    Keren suaranya kak nzt...

  77. Muhammad Arief

    Muhammad Arief8 hari yang lalu

    langsung subrek

  78. Mulia Ramadhani

    Mulia Ramadhani8 hari yang lalu

    gue ulang2 pas sulap woi ttep gangertiii ko bisaaa😭

  79. Ainun Fitriya

    Ainun Fitriya8 hari yang lalu

    Undang mastaa dong

  80. Fitria Nindy

    Fitria Nindy8 hari yang lalu

    Pokoknya Masta ajak podcast

  81. Resiyana Fauziah

    Resiyana Fauziah8 hari yang lalu

    Gak sekalian tinggal bareng dibali? Wkwkwkwk

  82. W S

    W S8 hari yang lalu

    Sekarang dia menjadi Enzy youtuber !

  83. Liliana

    Liliana8 hari yang lalu

    Next Masta 😍😍

  84. bukan barista

    bukan barista8 hari yang lalu

    Bambang

  85. bukan barista

    bukan barista8 hari yang lalu

    Judulnya kok bikin ketawa ya...

  86. bukan barista

    bukan barista8 hari yang lalu

    Enzy 6hari bikin IDport, 40ribu subscriber Gw 5 tahun, 265 subscriber..

  87. Bima Putra

    Bima Putra8 hari yang lalu

    Mas Pam zodiaknya pasti gemini deh, yagasik? 😂

  88. fatimah dias alya

    fatimah dias alya7 hari yang lalu

    Aries

  89. Nur Hidayati

    Nur Hidayati8 hari yang lalu

    Ga jadi ngerokok karena asik ngobrol

  90. Annisa Indri

    Annisa Indri8 hari yang lalu

    seru banget! sukaaa

  91. Gibran RB

    Gibran RB7 hari yang lalu

    Ig nya apa ?

  92. Anggun Grass

    Anggun Grass8 hari yang lalu

    enzy storia

  93. Rendy DTP

    Rendy DTP8 hari yang lalu

    Nz itu mirip Violette wautier, artis Thailand.

  94. Rizal Edmond

    Rizal Edmond8 hari yang lalu

    Gofar doong

  95. Yu C

    Yu C9 hari yang lalu

    Pam ini mirip ky gw, kalo ngbrol ama cewek gk mau terlalu banyak natap matanya. Terutama orng yg disuka

  96. Lina Supriati

    Lina Supriati9 hari yang lalu

    Dari tatapan nya beda, apa ada sesuatu antra mas pam & Nz ?

  97. Intan HCN

    Intan HCN9 hari yang lalu

    Akhirnya punya channel

  98. winter p

    winter p9 hari yang lalu

    cocok nji

  99. rurysaurus

    rurysaurus9 hari yang lalu

    54 menit 50 detik ngeliatin kamunya doang nzy cantik bgt

  100. Vivi

    Vivi9 hari yang lalu

    Wahhhh asikkk sih baru pertama gw nntn podcast bareng pam yang seseru iniii. Sampe pertama kali juga liat pam melet woeee 😂

  101. Farhan Fadilla

    Farhan Fadilla9 hari yang lalu

    Host tonight show semuanya buat channel youtube ya ? Apa tonight show udh mau bungkus ? Semoga tonight show selalu ada deh

  102. Saidah

    Saidah9 hari yang lalu

    Demi alek baru tau nz punya youtube

  103. biksu nova

    biksu nova9 hari yang lalu

    Zy lama bgt ni ud kya dndengr cramah si Aa ...tp parahny ampe tuntas w nontonny... omg perbincanganny bwt penasaran

  104. Koji Media

    Koji Media9 hari yang lalu

    i wany u to the bone, u want me to be gone

  105. Vivi

    Vivi9 hari yang lalu

    Adohhhhhh, gw tunggu mas Pam di Bali 🌻🌻