TUTORIAL MAIN HATI

Komentar

  1. Andra Ramadhan

    Andra Ramadhan8 bulan yang lalu

    Ralat kord interlude yg benar di menit 8.24 Gitar : Yamaha FGX3, Yamaha pacifica 812 Senar : La Bella strings

  2. Youce Darmawan

    Youce Darmawan20 hari yang lalu

    Salam buat mas andra...ini saya lihat lnsung chord dari asli yg punya nya...mksh mas idola ku...biasa belajar dari yg caver seperti dari musisi amatiran,sobat p...balas dong mas coment saya..biar saya senang

  3. Muslim Ahmad

    Muslim Ahmad21 hari yang lalu

    Mantap bang minta gitarnya

  4. Riki Revax

    Riki Revax23 hari yang lalu

    Senar gitar nya aja seharga gitar yg saya pake.. 😂😂😂😂

  5. Syamsul Arief

    Syamsul Arief23 hari yang lalu

    @Riki Revax jawabannya ada disini... idport.info/award/video/lJeunKuqY4-ZnJo

  6. Mad Worx

    Mad WorxBulan Yang lalu

    Tuning E standard ya bang??

  7. Wahid Ode

    Wahid Ode3 hari yang lalu

    Pengikut baru.. 👍

  8. Andy Mulyady

    Andy Mulyady9 hari yang lalu

    Boleh tau merk dan type gitarnya bang?

  9. kevin quinn

    kevin quinn10 hari yang lalu

    Sering2 buat vidio tutorial bg... sukses slalu

  10. Surya kantha Kantha

    Surya kantha Kantha10 hari yang lalu

    Mntp ms Andra,my legend musisi

  11. Rayhans Ardanie

    Rayhans Ardanie10 hari yang lalu

    Baru ketemu sama bang andra... Kangennn... Aku udah sub

  12. Ushio Chan

    Ushio Chan11 hari yang lalu

    mas andra gitaris nmr 1 indonesia, saya sangat kagum sama mas andra, smoga suatu hari saya bisa bertemu mas andra,

  13. XenTanX ZT

    XenTanX ZT12 hari yang lalu

    Ilmu yg gratis...subrek bang yg Bru nongol

  14. Zeffri Yn

    Zeffri Yn17 hari yang lalu

    Bang Andra, untuk senar nya yg biasa abg pakai itu apa bang? Kok kliatan besar? Di bales y bang, dan steam nya tinggi atau gimana bang?

  15. Panji Setianto

    Panji Setianto19 hari yang lalu

    Trendingkeun 🤘

  16. Agus Santoso

    Agus Santoso19 hari yang lalu

    Mantap bang Andra..thanks udah bagi2 ilmunya..ditunggu next video👍

  17. Hanny Surya Lasmana

    Hanny Surya Lasmana19 hari yang lalu

    Tdk pernah pegang e mayor pakai palang seperti itu angel temenan mas andra. Tanganku mlunter loro tenan.

  18. Bayu lucifer

    Bayu lucifer20 hari yang lalu

    kunci" dasar gitar juga mas andra.biar ane hafal chord. 🤘

  19. deni arif

    deni arif20 hari yang lalu

    bang andra gitaris favorite dari th 90an.. entah napa . .. pancen 👍.. di hati.

  20. Muslim Ahmad

    Muslim Ahmad21 hari yang lalu

    Ko bisa jelas ya genjrengnya

  21. muhammad maski

    muhammad maski21 hari yang lalu

    Uda nonton tutorial masih sulit😂

  22. Mhmmd Andre

    Mhmmd Andre21 hari yang lalu

    gitar nya josss bang

  23. Fedly Perbakti

    Fedly Perbakti22 hari yang lalu

    Salah satu musisi berkelas nan Humble 🙏🙏 sukses teruss 🙏

  24. ma2n suhendr0

    ma2n suhendr022 hari yang lalu

    Joss banget mas Andra...rendah hati&gayane ra neko² nek ning panggung.cool ...lanjut trs mas tutorial lagu2 nya a&tbb dan dewa19.

  25. khairil azman

    khairil azman22 hari yang lalu

    yang unlike vidio ini punya masalah hidup apa sih jawab?

  26. 01one channel

    01one channel23 hari yang lalu

    Detail sekali ya..keren om..

  27. panji

    panji23 hari yang lalu

    Udah bisa petikannya belajar sendiri tpi tiba" lihat di beranda jadi penasaran versi fullnya.

  28. cikal D.R

    cikal D.R23 hari yang lalu

    Liat om Andra maen gitar saya udah seneng banget

  29. MAS PAIJO 48_PAIJO

    MAS PAIJO 48_PAIJO23 hari yang lalu

    Suhu 🙏

  30. Jancuk Iyah

    Jancuk Iyah23 hari yang lalu

    Gitaris panutan yeahhhhhhh

  31. Nuksch

    Nuksch23 hari yang lalu

    Kalo Bang Andra LANGSUNG yg buat tutorial gitar si, AUTO LANGSUNG NONTON, LIKE AND GA GW SKIP DAH IKLAN NYAAAA SUKSES SELALU BANG!!!!!!! YEAAAHHH 🤟🏻🔥🔥🔥🔥

  32. revando hafiz kalani

    revando hafiz kalani24 hari yang lalu

    Gitaris favoritku jaman SMK TAHUN 97'an skill dan tekniknya joss gandos rendah hati dan lagunya enak banget easy listening.top buat kang andra salam dari arek suroboyo.

  33. Seputar Pertanian

    Seputar Pertanian24 hari yang lalu

    bang andra... klo maen kesulsel... up date yah pengen ketemu abang

  34. Suwanda Wanda

    Suwanda Wanda24 hari yang lalu

    Petikannya diliatin dong bang🙏🙏

  35. Dedi Supardi

    Dedi Supardi24 hari yang lalu

    Subscribe ah

  36. Aryadi Elsyafa11

    Aryadi Elsyafa1124 hari yang lalu

    Akhirnya ketemu juga 👍👍👍

  37. uploadseminarvps subangkit

    uploadseminarvps subangkit24 hari yang lalu

    the real guru gitar ...... pasti pahalanya banyak , karena beberapateman ngamen belajarnya dari sini :)

  38. 34_Khozin zazid Ikhsanudin

    34_Khozin zazid Ikhsanudin24 hari yang lalu

    Tutorial gitar lagu main hati apa tutor main hati?

  39. DMA CHANEL

    DMA CHANEL24 hari yang lalu

    Inget masa smp mas andra dgn lagu ini

  40. Ujang lalaban

    Ujang lalaban24 hari yang lalu

    Om tutorial melodi juga dong

  41. Nuki Alamsyah

    Nuki Alamsyah24 hari yang lalu

    liat teori nya kayak gampang banget, pas di praktekin kayak bass betot wkwkkw

  42. Nasya Dinda

    Nasya Dinda25 hari yang lalu

    Dewa gitarnya indonesia....

  43. Sari Pudin

    Sari Pudin25 hari yang lalu

    Saya suka mas Andra top banget

  44. Tuve Rexanda

    Tuve Rexanda25 hari yang lalu

    mantap bang thanks tutornya 😊

  45. wawan toro

    wawan toro25 hari yang lalu

    mantap tutorialnya mas buat kita" yg minim skill...banyak"i tutorialnya y mas biar kita smangat belajarnya..sukses trus masnya dan bandnya

  46. Oplosan Channel

    Oplosan Channel25 hari yang lalu

    Bang andra sertakan not gitar'nya di layar (separti you tube chanel musik man ) thanks

  47. Gofur Bandeng

    Gofur Bandeng25 hari yang lalu

    Makasi kak uda di ajarin ......

  48. BrantaZ NooBZ

    BrantaZ NooBZ26 hari yang lalu

    Apalah daya, gitarku merk Yammaha harga 130 ribu..suaranya jauh kali sm ini.. Hehe

  49. Elite 1 Show

    Elite 1 Show26 hari yang lalu

    Joss ini baru master

  50. ade Purnawan

    ade Purnawan26 hari yang lalu

    Judulnya kek kek kek mana gitu ya Tutorial main hati 😂😂 Tapi isinya ajib mantap bang

  51. Agus saPutra

    Agus saPutra26 hari yang lalu

    Suara gitarnya renyah

  52. dhafin fadhilah

    dhafin fadhilah26 hari yang lalu

    Bohong nih, katanya main hati,kok malah main gitar?

  53. Adly FR.23

    Adly FR.2326 hari yang lalu

    Mksh mas andra

  54. Fernando Yudha

    Fernando Yudha26 hari yang lalu

    klo yg empunya lagu dan aplg gitarisnya sndiri yg uda ngasih tutorial,, klo kita" ada yg mau bkin tutorial lagu yg sama kan jd canggung dan insecure 😂 wkwk

  55. Hendra Lesmana putra

    Hendra Lesmana putra26 hari yang lalu

    Aduh om, gak pegel apa tuh tangan nya, chord gantung terus 🤦🤦🤦🤦 saya mah pegel apa lagi kunci B kunci B adalah kunci kebencian ku 😂😂 soal nya gak kuat nahan jari nya pegel, bikin tutorial nya Atuh Om Andra biar main gitar nya gak pegel tangan 🙏🙏🙏🙏 mohon bantuannya

  56. Hanny Surya Lasmana

    Hanny Surya Lasmana26 hari yang lalu

    Mas Andra buat bbrp chennel ada gitar accustic ada gitar electrik. semangat. Semoga channel nya banyak yg like dan subsribed

  57. TRI PRASTYO MAKARYO

    TRI PRASTYO MAKARYO26 hari yang lalu

    Gitaris idola ❤

  58. Juan EL suez

    Juan EL suez26 hari yang lalu

    Mas Andra bikin album/single insterumental dong. Kita nantikan karya baru mas yg selanjutnya.

  59. Hardiansyah Muhammad

    Hardiansyah Muhammad27 hari yang lalu

    Xontoh orang yg ilmu(gitar)nya tinggi. Mau ngajarin sampe 'bawah' banget. 🔥🔥👍

  60. dodiy setyawan

    dodiy setyawan27 hari yang lalu

    Gw subrek lu bang,, hahahaa

  61. Uciha Dika Madara

    Uciha Dika Madara27 hari yang lalu

    Mas tutorial yang judulnya Surrender donh

  62. Jotun Payakumbuh

    Jotun Payakumbuh27 hari yang lalu

    Asik nih,belajar lansung sama gitaris terbaik indonesia.. makasih bg andra🙏

  63. Febri Octavian158

    Febri Octavian15827 hari yang lalu

    Strumingnya

  64. Hany Maryati

    Hany Maryati28 hari yang lalu

    Lead pupus donk

  65. Hari Haryanto

    Hari Haryanto29 hari yang lalu

    Mantap 🤘🤘

  66. Amry Yasir

    Amry Yasir29 hari yang lalu

    Renyah bgt gitarnya om andra

  67. Rahmat Djatnika

    Rahmat Djatnika29 hari yang lalu

    Musisi terbaik favorit saya 👍

  68. Werr Lokasi Channel

    Werr Lokasi Channel29 hari yang lalu

    mantap bang.. Andra

  69. Tri Adi

    Tri AdiBulan Yang lalu

    Saya sub mas, sukses selalu mas

  70. Hono Coroko

    Hono CorokoBulan Yang lalu

    Tidak pake lama, melintas lsg sy subcribe bung, tolong update terus not intro melody lagu lagu yg hits ya bung, biar kami belajar

  71. Jhon David

    Jhon DavidBulan Yang lalu

    Suara petikan dari sang legend emang wow bgt

  72. Irfandi Amir

    Irfandi AmirBulan Yang lalu

    Tutorial gitar yang paling detail yg pernah saya nonton👍

  73. Ompong Chanel

    Ompong ChanelBulan Yang lalu

    Bongkar lagu2ne dewa mas 😁

  74. Ahmady Argiansyah

    Ahmady ArgiansyahBulan Yang lalu

    Gitar mahal suara nya renyah bnget ya beda dgn gitar sayur kU 😁😁

  75. Lalu damar

    Lalu damarBulan Yang lalu

    Suara gitar mahal emang beda🤷🤷🤷

  76. Wibowo Bowo

    Wibowo BowoBulan Yang lalu

    Mantab om... khusus tutorial om.. dewa2 lawas nya

  77. argaku kebumen

    argaku kebumenBulan Yang lalu

    Baru nemu ginian, kalo lengkap gini asik bgt sumpah ndak pusing nyari kunci 2 biar persis sama pemusik buat yg amatir sprti saya😁

  78. anggun pradipto

    anggun pradiptoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ketemu chanel ini

  79. Soemardie M

    Soemardie MBulan Yang lalu

    Hopefully it can be absorbed well, Knowledge from Mr. Andra, thank you very much. Have a great day!!!

  80. Azza Yayat

    Azza YayatBulan Yang lalu

    Mantap om andra..👍👍👍

  81. Anggi Sasmita

    Anggi SasmitaBulan Yang lalu

    Keren om, education of song with tutorial cord !!

  82. Hunter Landak

    Hunter LandakBulan Yang lalu

    Auto sub..👍🏻👍🏻👍🏻

  83. Rizall Fadillaa

    Rizall FadillaaBulan Yang lalu

    Kokoh bgt tangannya mencet chord nya kayak gak effort jd pindahnya enak

  84. Leung Sam

    Leung SamBulan Yang lalu

    Niuwus sam Andra.. Sukses selalu sam.. 87

  85. Jering Katelo

    Jering KateloBulan Yang lalu

    Original 🙏🙏🙏

  86. Gian Dodo

    Gian DodoBulan Yang lalu

    Senarnya tebal amat, klo yg pake pemula pasti nyengir" nahan sakit 😂

  87. Intip Resep

    Intip ResepBulan Yang lalu

    Akhirnya ketemu channel panutan... 😘

  88. heri puji

    heri pujiBulan Yang lalu

    tutor lagu sempurna dong mas andra sma lagu kangen

  89. Muh Abdu Aufar Kasyfi

    Muh Abdu Aufar KasyfiBulan Yang lalu

    Di Gitar Akustik Saya Udah Mendingan... Pas Masuk Interlude Melody... Langsung Senam Jari

  90. Ando Vidcreator

    Ando VidcreatorBulan Yang lalu

    Langsung dr yg empunya lagu dan gutarisnya, mau apa lagi loe.... cepat like dan subscribe....😀👍

  91. Akang Nyemek

    Akang NyemekBulan Yang lalu

    jos mas... detil banget dan enak carane menterjemahkan.. sukses trs mas

  92. reno blacky

    reno blackyBulan Yang lalu

    Sehat terus mas Andra ,main main lagi ke kediri 🙏

  93. blues #004

    blues #004Bulan Yang lalu

    Tutorial surrender mas

  94. blues #004

    blues #004Bulan Yang lalu

    Lagu andalan saat ngeband jaman smp

  95. Hahaha Hihihi

    Hahaha HihihiBulan Yang lalu

    Wah bahaya nih om Andra, masa ngajarin main hati,

  96. Rainbow ZLD Dokumentary

    Rainbow ZLD DokumentaryBulan Yang lalu

    Kalo lagu yg bikin lead'a suhu memang selalu eunak poll, memang gk perlu diragukan lagi om Andra musisi legend 👍👍👍

  97. Muhammad Wildan Fakhri

    Muhammad Wildan FakhriBulan Yang lalu

    Om Andra coba lagu2 nya d aransemen biar tambah gregget lgi dri Andra and thebone...jgn cman 1 ja lgi & lgi 😀😀😀😀

  98. X'kefin Site

    X'kefin SiteBulan Yang lalu

    Blajar langsung dri orgnya.. mksih mas Andra..

  99. Muhammad Ilham

    Muhammad IlhamBulan Yang lalu

    Thanks Suhu🙏🏻

  100. raya sifa

    raya sifaBulan Yang lalu

    Assallamualaikum bang makasih tutorialnya ya

  101. zukovic vie

    zukovic vieBulan Yang lalu

    Auto sub

  102. Naufal Ahmadinejad

    Naufal AhmadinejadBulan Yang lalu

    Om Andra jari kelingking nya. Besarnya udah kayak jari telunjuk saya

  103. Fai Yu

    Fai YuBulan Yang lalu

    konten yg sangat membantu, mendidik, bermutu dan bermanfaat...Thanks mas Andra

  104. Anis Amanulloh

    Anis AmanullohBulan Yang lalu

    Mas andra kalo aku lihat di video yang mas andra berdua sama mas dedy lisan kok chord B nya ngga gitu ya?🙏🏻. Maaf mas saya pemula🙏🏻

  105. Kimura12 Boy

    Kimura12 BoyBulan Yang lalu

    Mantappppp