TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

Hari ini di 'Review Makanan IDportr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
*Semua review masakan IDportr sudah pamit kepada pemiliknya masing masing.
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDportr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  1. Arnold Poernomo

    Arnold Poernomo13 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

  2. AIRA Halteng

    AIRA Halteng3 jam yang lalu

    Apaasihh??😒

  3. Othie Dareshya

    Othie Dareshya4 jam yang lalu

    Saran aja, mending gausa ajak mreka berdua buat review, ngelek-ngelek i puol

  4. Igo Frans

    Igo Frans8 jam yang lalu

    Ckuakzz

  5. Rakha Achmad

    Rakha Achmad10 jam yang lalu

    Coba mba liat konten kontennya Jwestbros ini si masi mending

  6. pambudi pambudi

    pambudi pambudi11 jam yang lalu

    Chef kalo bercanda itu jangan sampe kelewatan kalo gitu kan malah kek merendahkan usaha org lain.tolong lain kali itu kalau reviwew lagi jangan sampek kaya gini

  7. pahmad dzikri

    pahmad dzikri11 menit yang lalu

    Itu review apa ngerendahin?

  8. D Yo

    D Yo21 menit yang lalu

    apaan sih ngereview kok bawa bawa ras sama kayak menjatohkan becandaan lu ga asik

  9. D Yo

    D Yo20 menit yang lalu

    -*TIKTOKERS*

  10. Vah Tria

    Vah Tria23 menit yang lalu

    untuk anak tiktok:nonton sampe selesai ngentod!!

  11. Vitho Vergyanza

    Vitho Vergyanza32 menit yang lalu

    apasi kolom komennya gw nontonin dritadi gaada omongan yang ngejatuhin dah

  12. Muhammad Brian

    Muhammad BrianJam Yang lalu

    Hyung

  13. aurel banua

    aurel banua2 jam yang lalu

    bercandanya ga asik,jujur nyakitin hti bet

  14. Akiru syakir

    Akiru syakir2 jam yang lalu

    Sumpah gak lucu apalagi yang make topi itu na'uzubillahiminzalik ini bukan review lebih ke menjatuhkan sampe dibandingin nasi padang 😏😏 kalo mau review jujur!! ya pake otak juga kesannya merendahkan sampe ketawa gitu na'uzubillahiminzalik ini orang gak tau terimakasih padahal si fadil review makanan luh positif gak tau Terima kasih !! Resto luh di karawang ada gak kalo ada kasi gw alamatnya gw pengen nyobain makanan luh!!! Ini bukan review jujur lebih menjatuhkan usaha orang sambil ketawa ketawa dia pikir lucu kali ya!!

  15. ダイチdaici

    ダイチdaici2 jam yang lalu

    Warning: diharapkan warga tiktod menonton Ampe habis Gua kesel jir liat komen lu pade🗿

  16. Anjay boss

    Anjay boss2 jam yang lalu

    Kenapa banyak sekali human pemikiran sempit disini kawan? Tiktod oh tiktod human mu rendah sekali.

  17. Faris Zaky

    Faris Zaky2 jam yang lalu

    padahal Fadil jaidi support banget sama usahanya chef,tapi chef malah kurang support sama usaha bang Fadil,kecuali kalo sudah dapet persetujuan ya..

  18. Jonathan Pamunsu

    Jonathan Pamunsu2 jam yang lalu

    SEDANG MELIHAT ANAK TIKTOD GARIS MIRING KOAR KOAR MENGHUJAT 🤡🤡

  19. Dan Yzh

    Dan Yzh2 jam yang lalu

    review jujur dibilang ngejatuhin, giliran review nya bhong ntar dibilang pansos

  20. Fadil Heraditya

    Fadil Heraditya2 jam yang lalu

    Anjir parah si baru ge gua nonton ini seminggu lalu, tiba tiba eh muncul di beranda komen²nya msh aman aman aja dan gua liat komennya skrng mengapa menjadi seperti inii....lariiii ada anak tiki toko..

  21. Fadil herminasa

    Fadil herminasa3 jam yang lalu

    13000 dislike from bocil tiktod iq below 80

  22. AIRA Halteng

    AIRA Halteng3 jam yang lalu

    untung dari awal aku udah nge fans chef Juna

  23. monique hapsari

    monique hapsari3 jam yang lalu

    Mahal kalo sekecil itu dengan harga 25rb.... Isiannya juga ala kadarnya...

  24. kevynn 69

    kevynn 693 jam yang lalu

    Wiuwiuwiu cepat kabur warga tiki toko datang wiuwiuwiu

  25. Hendra Gunawan

    Hendra Gunawan3 jam yang lalu

    Ko gua kesel ya ngeliat bang coki buka sambel 😆

  26. Manda Ramadhani

    Manda Ramadhani4 jam yang lalu

    Terlalu jujur bos

  27. Muhammad Raki

    Muhammad Raki4 jam yang lalu

    Tiktok ngentod

  28. Noela Riski

    Noela Riski4 jam yang lalu

    Lah kok aing nontongnya sambil ngakak sih👌🤣

  29. Midtjyland Ackerman

    Midtjyland Ackerman4 jam yang lalu

    Yg nge review loh Chef Arnold, iya Chef Arnold loh yaa. Beliau seorang chef loh ya bukan youtuber konten review makanan. Bilang enak ya enak, gak enak ya gak enak, karena ya bidang nya. MasterChef loh sama juga kaya begitu penilaian jujur, ini di masukin youtube dgn dibumbui candaan yg emang "rada" jadi cenderung ngejatohin. Tapi wajar gak sih di dunia ini kaya gitu, saling menjantuhkan tinggal gimana kita menyikapinya

  30. Rizky Mahendra

    Rizky Mahendra4 jam yang lalu

    Setelah melihat video ini secara FULL.. saya sama sekali, SAMA SEKALI gak nemuin yg katanya 'ngrendahin,ngehate"... SAMA SEKALI gak ada, setelah nonton FULL. Jadi prihatin nasib negara ini kedepannya

  31. Fadhil Rizky

    Fadhil Rizky4 jam yang lalu

    Lari cuk ada anak TIKTOD

  32. Midtjyland Ackerman

    Midtjyland Ackerman4 jam yang lalu

    "Usaha lu kalo diginiin terima gak? Bla bla bla?" Terima gak terima dunia ini emang kaya gitu wahai teman teman ku yg baik hati. Hidup kadang gak sesuai sama yg kita inginkan, begitu pun dalam usaha, kadang ada yg suka sama usaha kita kadang engga. "Tapi bahasa nya kayak yg menjatuhkan gak sih?" Hahaha udah biasa dalam kehidupan itu ada yg menjatuhkan. Ini cuma 3 orang yg review, banyak mungkin org yg bilang "burger apaan ini?" Tapi kita kan gak tau. Kalo lu org positif vibe, ya berarti dari review ini juga ambil positif nya lah. Berarti yg usaha harus meningkatkan kualitas dagangan nya

  33. Taofiq Muhamad

    Taofiq Muhamad5 jam yang lalu

    Apakah cuma gua yg liat video ini jadi pengen beli burgernya bang padil? Kayanyasi cuma gua!

  34. Rindi Yuliadi

    Rindi Yuliadi5 jam yang lalu

    Kenapa di tiktok pada lebay ya. Padahal aku nonton biasa aja.

  35. Abelia Nazwa1234

    Abelia Nazwa12345 jam yang lalu

    Fiks ini jahat banget sih kayak ngerendahin usaha orang aja

  36. Altho Almurtadlo

    Altho Almurtadlo4 jam yang lalu

    Itu jujur namanya kalo enggak jujur pasti bilang "0KE G4YS 1N1 EN4K B4NGET S4MPE M4U M4T1"lebay

  37. Just Ze

    Just Ze4 jam yang lalu

    Liat dong video yg anak tiktok

  38. aryasuta irfansyah

    aryasuta irfansyah4 jam yang lalu

    jokes mereka emang gini beda ma nak tiktok

  39. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham5 jam yang lalu

    Sudah kubilang jokes tretan muslim dan coki jangan dibawa ke tiktok wkwk

  40. Ayrus Syaputra

    Ayrus Syaputra5 jam yang lalu

    anjir warga tiktok nonton bginian jokes nya aja sebatas entok kesis malah mau nnton ini aowkwowko lucu aja...chuuuuaakkkzzz

  41. Dzaka Alfiansah

    Dzaka Alfiansah6 jam yang lalu

    Untuk para warga tiktod, jokes coki muslim itu emang gini tod, ceplas-ceplos, bicara jujur, dark jokes, gk takut di hina, bukan untuk kaum baperan. Chuaakkksssss

  42. Dzaka Alfiansah

    Dzaka Alfiansah4 jam yang lalu

    @Alvin dark joke itu selalu menyinggung tod, sudah gw bilang, jokes coki muslim bukan untuk kaum baperan

  43. Alvin

    Alvin4 jam yang lalu

    Dark joke kalau satu sisi ada yang kesinggung lu GK bisa marah

  44. arvhie Elvitto

    arvhie Elvitto6 jam yang lalu

    Menurutku biasa aja sih rasanya

  45. Yusuf Haqqı

    Yusuf Haqqı6 jam yang lalu

    Sebelumnya udah nonton, dpet info dari komenan ig klo chanel ini diserang, pas liat komen "waw sudah ada yg kepanasan"

  46. PUPUNG PUJIANA

    PUPUNG PUJIANA6 jam yang lalu

    Sedang melihat badut hyungers tt mengamok

  47. Ghatfan A.H.P.S

    Ghatfan A.H.P.S6 jam yang lalu

    HYUNGGERS DAPET KONTEN GRATIS MASUK FYP NGETAG PADIL🥴🥴🥴🥴🤙🤙🤙

  48. MY CHANNEL STORY

    MY CHANNEL STORY7 jam yang lalu

    Review jujur ini mah 😂

  49. Systxmatic

    Systxmatic7 jam yang lalu

    yang dari tiktok mending diem aja ye, kalian ga akan ngerti jokes2 mereka.

  50. Aulia F

    Aulia F7 jam yang lalu

    HAHAHAHA haters tiktok udh kayak peramal internasional aja😱 ngapain juga gue buang2 waktu berharga gue buat nonton ini video? yakali 12 menit gue tonton semua. Pengen banget si ditonton ampe segitunya...

  51. Joseph Kurniawan

    Joseph Kurniawan8 jam yang lalu

    Sekuat apapun dirimu kalo ada tiktoker harus lari🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

  52. VIRRYA

    VIRRYA8 jam yang lalu

    ada apaa sih ini? gua gak main tiktok, tolong jelasin kronologinya dong

  53. Tri Satoru

    Tri Satoru8 jam yang lalu

    Ini bocil tiktod ama fans nya Fadil pada tolol apa gimana liat tuh mereka aja bilang ini worth it buat dibeli. Nah dimana ngejatuhin usaha orang, lu belum liat Gordon Ramsay di tiktok apa

  54. Selo Weber

    Selo Weber8 jam yang lalu

    Orng tiktok banyak ke trigger gegara ini. Dri sudut pandang gue ga ada kok ini merendahkan apapun, mereka mereview khas dengan gaya komedian mereka. Pada duluan ketrigger sama tiktok sih goblok.. ga bisa objektif

  55. 02 Alfan Chandra

    02 Alfan Chandra9 jam yang lalu

    Sungkem dulu sama anak yang baru nonton wkwkkw

  56. Just Ze

    Just Ze4 jam yang lalu

    Liat bro video nya

  57. Seto Gilang Rahardi

    Seto Gilang Rahardi9 jam yang lalu

    Nontonnya jangan setengah-setengah gaes

  58. Alda Sakina

    Alda Sakina9 jam yang lalu

    Yang bilang ini ngejatohin usaha. Ngejatohin darimana dah? Namanya juga review, bisa jelek bisa bagus.. Baguslah kalo direviewnya secara jujur. Daripada ngebagus2in tapi pas dicoba langsung rasanya gak sesuai ekspetasi.

  59. Ghazi Al-Ghifari

    Ghazi Al-Ghifari9 jam yang lalu

    Lebih suka review yang kek gini dah,ngomong apa adanya

  60. Alfrido Kane

    Alfrido Kane9 jam yang lalu

    Ini Masi chef Arnold yg review, belum Gordon Ramsay ya😎

  61. Yanimar

    Yanimar9 jam yang lalu

    Bacod warga tiktok sok paham,liat tuh hells kitchen gordon ramsay...keras kali bro

  62. Tiara Hikmah

    Tiara Hikmah10 jam yang lalu

    Aku sedih banget lihat konten kegini Kya ngejatuhin usaha orang ... Kya gini kalo udah merasa paling diatas sombong ...

  63. Fadil Heraditya

    Fadil Heraditya2 jam yang lalu

    Baru nonton dan dari al tik tok

  64. Takemichi Tanaka

    Takemichi Tanaka9 jam yang lalu

    nonton full? di awal udah dikasih disclaimer TONTON FULL !!!

  65. Andri Alfian

    Andri Alfian10 jam yang lalu

    Yang tersesat dikembalikan kejalan yang benar, yang benar disesatkan tiktok Blog!

  66. Putri Amalia

    Putri Amalia10 jam yang lalu

    Dasar tiktok gua kagak ngerti lagi dh

  67. essa erlangga

    essa erlangga10 jam yang lalu

    Padahal jokes nya coki&muslim emg begitu 😭 anak tiktok pada ngapasi

  68. Abdiel Jeremia Sebastian

    Abdiel Jeremia Sebastian10 jam yang lalu

    PARA KAUM PANTAD TIPIS KEPANASAN MELIHAT INII😨😡🤬

  69. 02. A.A Bagus Jelantik Kusuma

    02. A.A Bagus Jelantik Kusuma10 jam yang lalu

    Ada 12k lebih anak tiktokers sumbu pendek panasss

  70. Yuli Prasetyo

    Yuli Prasetyo10 jam yang lalu

    Pertama kaliiiiiii liat orang merendahkan langsung di sosial media 😏

  71. Takemichi Tanaka

    Takemichi Tanaka9 jam yang lalu

    cuih

  72. Burning Fire17

    Burning Fire1711 jam yang lalu

    Sedang mencari letak hatenya dimama :v

  73. David ervawan

    David ervawan11 jam yang lalu

    pasti yg bilang video ini ngerendahin usaha orang fiks anda broken home chuakkkss.

  74. Mifthahhul Jannah

    Mifthahhul Jannah11 jam yang lalu

    Ga lucu

  75. Muhammad Arud

    Muhammad Arud11 jam yang lalu

    Yang gak Seneng, Dan bilang ngerendahin atau apalah. Fix anda belum biasa lawakan Cokmus🤣

  76. Samudra Shafa

    Samudra Shafa11 jam yang lalu

    netijen pada baper aowkaowkkawoka n

  77. Lya Dwi

    Lya Dwi12 jam yang lalu

    Yang pake kopyah kek gimana gitu

  78. Ya Gitu

    Ya Gitu8 jam yang lalu

    Ya gmna

  79. Andrinal Ardi

    Andrinal Ardi12 jam yang lalu

    Fans dark jokes coki muslim vs anak tik tok, kok mau ya kelahi ngebela yg gak perlu dibela, tonton aja sih, orang yg punya aja gak ada masalah

  80. faruq aziz

    faruq aziz12 jam yang lalu

    Review burgernya bang gofar hilman yang katanya enak

  81. meli andriya

    meli andriya12 jam yang lalu

    Ketawanya kyak cemo'oh ya, semoga aja sukses terus buat kalian, tuhan tau manusia mna yg baik dan bakalan sukses, hati2 dlam berucap

  82. Akhmad Nur Farisi

    Akhmad Nur Farisi12 jam yang lalu

    Ada apaan sih??

  83. DISABLE account

    DISABLE account12 jam yang lalu

    Salah nya apa?? Namanya review.. kalo dibagus bagusin mah endorse bukan review wkwkwkkwkkwk

  84. ZtarKing

    ZtarKing12 jam yang lalu

    Emang +62 darurat baca.. Udah ga tau JOKE ga bisa baca lagi 😅 "TONTON SAMPAI HABIS"

  85. Roni Aja

    Roni Aja12 jam yang lalu

    Yang bilang ini ngerendahin usaha orang, i don't think so,,soalnya ini kan ga di endors,jadi mereka review jujur apa adanya,kayak misalnya daging nya abis duluan padahal rotinya masih,itu kan jujur bro ga di tutup tutupin, menurut saya juga ini bisa jadi kritikan buat usaha nya fadli jadi lebih baik lagi, use your mind!

  86. M RIVANZA RIDWAN

    M RIVANZA RIDWAN12 jam yang lalu

    Yg hujat terprovokasi tiktok🤣

  87. Mr Lonely

    Mr Lonely13 jam yang lalu

    BOCIL TIKTOD MENYERANG

  88. Syahrafif Faiz

    Syahrafif Faiz13 jam yang lalu

    apasi arief aja di jokes biasa aja malah blg makasi udh di review ,lu pada kalo ga terima bilang ke fadil kalo bikin yg enak,nyatanya banyak seleb mentang dia banyak fam rasa makanannya ga enak

  89. Mesi Yolanda

    Mesi Yolanda13 jam yang lalu

    Ini lebih ke ngehina menurut saya

  90. Ariswan

    Ariswan13 jam yang lalu

    BOCAH TIKTOD SAKIT HATI 12K DOANG NIH??? KUKIRA KERAS TERNYATA GAK PUNYA AKUN FAKE LEBIH CHAAAKKKZZZZZ 🙈🙈🙈

  91. FOXTER GM

    FOXTER GM13 jam yang lalu

    Ku kira anak tiktod suka jokes dark eh pas nonton ini malah sakit hati. Werrrrrrr

  92. Dicky Abdul

    Dicky Abdul13 jam yang lalu

    Warga titkok kayanya belum nonton Gordon ramsay

  93. Dicky Abdul

    Dicky Abdul13 jam yang lalu

    Gw juga warga tiktok tapi menurut gw di muslim g ngerendahin ko itu emang candaan aja warga titkok AE yang lebay

  94. Big Baloon

    Big Baloon13 jam yang lalu

    "cheff arnold ngejatuhin usaha" pdhl review jujur doang

  95. Salsabila Azra

    Salsabila Azra14 jam yang lalu

    dislike bareng bareng yok

  96. Jordan Somalinggi

    Jordan Somalinggi8 jam yang lalu

    @ja awokawok

  97. ja

    ja13 jam yang lalu

    joget dulu 🗿

  98. ANDRE OBBY

    ANDRE OBBY14 jam yang lalu

    liat di ig seakan akan dramatis sekali padahal mah review jujur parah si yang di ig kureng si

  99. Peza Azzhraaa

    Peza Azzhraaa14 jam yang lalu

    tai

  100. Alwan Rida Bagas W

    Alwan Rida Bagas W15 jam yang lalu

    Mungkin anak tiktod lebih ngerti joke yg ada sound "panik gak paniklah masa engga" dri pada ini🗿

  101. Yudhaadhi715

    Yudhaadhi71515 jam yang lalu

    ksini cuma pen liat komen bocah tiktod baperan

  102. Raflie Adzachwan

    Raflie Adzachwan15 jam yang lalu

    anda pikir mereka bertiga bakal getir diserang tiktoders? tentu tidaaakk....

  103. Mie Bakwan

    Mie Bakwan15 jam yang lalu

    Mantan reviewnya.. Gini dong ngegas.. Biar pada baper yg nonton..

  104. A - 05 - Kadek Diah Prabandari

    A - 05 - Kadek Diah Prabandari15 jam yang lalu

    Perasaan gada ngehina deh, becandanya gada kelewatan jg, napa pada baperan dahh

  105. ja

    ja13 jam yang lalu

    Jokes anak tiktok itu yang CRINGE CRINGE gitu lho

  106. Fadillah DevinAdian

    Fadillah DevinAdian15 jam yang lalu

    Yg dari tiktok , selamat clickbait tiktok berhasiil , tapi anda harus tonton FULL dulu baru nge JUDGE

  107. bonan exsada

    bonan exsada15 jam yang lalu

    di review jwestbro nangis fadil

  108. Budi Iskandar #A467

    Budi Iskandar #A46715 jam yang lalu

    Anak tiktod lemah baperan haha ga masuk jokesnya mreka

  109. Bubur Keras

    Bubur Keras16 jam yang lalu

    Cobain mirasa buatan playwitrega

  110. Ibnu Anto

    Ibnu Anto16 jam yang lalu

    Ngerendahin

  111. SINGGIH PERDANA PUTRA

    SINGGIH PERDANA PUTRA15 jam yang lalu

    nntn sampe abis anak tiktod

  112. Imanuel Joshua Kevin Fernandez

    Imanuel Joshua Kevin Fernandez16 jam yang lalu

    Dimana unsur merendahkan nya ? Tidak ada kan. Mau aja terprovokasi sama clip pendek backsound sedih awokawok

  113. maslachatul lutpiah

    maslachatul lutpiah16 jam yang lalu

    Sumpah Fadil aja bilang mangkoku enak Kenapa ini gak do hargai di support kek ini Malah direndahin 😡

  114. SINGGIH PERDANA PUTRA

    SINGGIH PERDANA PUTRA15 jam yang lalu

    jgn idiot dah lu,nntn sampe abis

  115. Verdian Kenzie1

    Verdian Kenzie115 jam yang lalu

    Dia itu ngritik makanannya biar diperbaiki lagi produk makanannya BLOK, nonton video tiktok yg di-cut jgn sok keras anda hyungers

  116. Airlangga Satria.m

    Airlangga Satria.m16 jam yang lalu

    Nggak ngerti jokes ya

  117. Airlangga Satria.m

    Airlangga Satria.m16 jam yang lalu

    Baperan

  118. Rini Kurniasi

    Rini Kurniasi17 jam yang lalu

    Istighfar

  119. Harun Hk

    Harun Hk17 jam yang lalu

    Perasaan review nya bagus" aja, mereka ngasih saran juga. Kenapa ada yg masalahin, bukannya malah bagus kalo dikasih masukan sama yg lebih expert dibidang makanan?

  120. Cici Marbun

    Cici Marbun17 jam yang lalu

    Marketing nya hebat yaaa😂 Buat orang panas jadi nya penasaran ehh beli dehh 😂

  121. M Kevin Kurniawan

    M Kevin Kurniawan17 jam yang lalu

    TOLONGLAH JANGAN NGEHATE COMMENT WARGA TIKTOK, GUA CAPEK NGELIKENYA 😂

  122. alveus christian

    alveus christian17 jam yang lalu

    Di saat warga tiktod komenin merbot of satanic dan the heaven's key owner jadi paling sok tau, goblokssss

  123. M Kevin Kurniawan

    M Kevin Kurniawan17 jam yang lalu

    Anjir, gua nonton Adem ayem tak ada kepikiran rasis-rasis joke mereka, tau² liat komen warga tiktod, pada kebakar jenggot, ada yg bilang sakit ati lah, ngejatohin lah, sok bandingin mana hate sm kritik lah, JANCOK KABEH warga tiktod 😂

  124. Indah Budi prapaisri

    Indah Budi prapaisri17 jam yang lalu

    nangis bgt ka fadil di jatohin bgni😭

  125. ja

    ja13 jam yang lalu

    Joget dulu babi

  126. SINGGIH PERDANA PUTRA

    SINGGIH PERDANA PUTRA15 jam yang lalu

    blokkkkkkk,anak tiktod nntn sampe abis makanya

  127. Imanuel Joshua Kevin Fernandez

    Imanuel Joshua Kevin Fernandez16 jam yang lalu

    Dimana letak menjatuhkannya?

  128. Verdian Kenzie1

    Verdian Kenzie117 jam yang lalu

    Dia itu ngritik makanannya BLOK, biar diperbaiki lagi BLOK, tonton sampai habis dong