TORA SUDIRO VINCENTDESTA CARI VOKALIS BARU THE CASH!!!

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!

-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp ...

Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s

-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------


#18+

Komentar

  1. devita delia

    devita delia9 jam yang lalu

    10.22 judul lagunya apa ya

  2. Marsha Pello

    Marsha Pello10 jam yang lalu

    Vindes undang chef juna bisa kali

  3. Ailsa Ariq Nabila

    Ailsa Ariq Nabila15 jam yang lalu

    OTOL KOING WKWKKWKWWK

  4. BEAUTIFUL WORLD

    BEAUTIFUL WORLD20 jam yang lalu

    12:48 suara apa itu ya? Siapa pelakunya ya? 😂

  5. gempol pleret

    gempol pleretHari Yang lalu

    Ko vindest panggil tora "ceng" 😄

  6. StoryBeforeSleep

    StoryBeforeSleep3 hari yang lalu

    Konsepnya kerenn nih vindest yg nonton serasa berada dtongkrongan bareng mereka

  7. wildani yanuar

    wildani yanuar5 hari yang lalu

    Menit 29 desta bgst bgt 😂

  8. Irfan

    Irfan5 hari yang lalu

    Gokil ini acarasih

  9. Alfrindani Marsyah

    Alfrindani Marsyah6 hari yang lalu

    Om toraaaa.. wkwk bokap gua dulu yg jadi senior dia pas ulique kko

  10. Ardiens Beno

    Ardiens Beno7 hari yang lalu

    48:08 ini lah terjadinya asbak spatu wkwkwkw

  11. febyanita1

    febyanita17 hari yang lalu

    Mau denger lagu2 the cash dimana sih? Kok cari di spotify gk ada

  12. Sehat tentrem Jatinegara

    Sehat tentrem Jatinegara8 hari yang lalu

    Ipang dong dioanggil

  13. Tsabita Saumi

    Tsabita Saumi8 hari yang lalu

    Onad dooong

  14. 047_muh rizky nurasyhari

    047_muh rizky nurasyhari8 hari yang lalu

    next dochi atw sansan

  15. Arie Astuti

    Arie Astuti9 hari yang lalu

    Vicent ngakaknya nular abis🥴😂

  16. Y Oppo

    Y Oppo9 hari yang lalu

    gua skip smpai ke bintang tamu... terlalu bnyk basa basi diawal

  17. Roemahku

    Roemahku9 hari yang lalu

    Quality time bareng temen, nonkrong, nyeritain jaman jaman dulu, tanpa handphone....

  18. Vera Febriyanti

    Vera Febriyanti10 hari yang lalu

    Tora ama vincent kenapa mirip yak wkwkwk

  19. Sunar Wibowo

    Sunar Wibowo10 hari yang lalu

    bapak" yang keren..

  20. Raja Prediksi sidney Hk

    Raja Prediksi sidney Hk10 hari yang lalu

    Knapa gak perna ganti baju

  21. Rio Darmawan

    Rio Darmawan10 hari yang lalu

    Bangsattt itu ahohohoy 😭😭 ketawanya nular ampe pusing

  22. R Aditya

    R Aditya11 hari yang lalu

    Jeehhh OTOL KOING😂

  23. Christopher Raynaldi

    Christopher Raynaldi11 hari yang lalu

    andi ahohoy bang plis

  24. Ada saja wine

    Ada saja wine11 hari yang lalu

    12:49 suara kentut :V

  25. Hilih Kintil

    Hilih Kintil11 hari yang lalu

    asik nih obrolan bapack2

  26. Amat Kuwonharjo

    Amat Kuwonharjo12 hari yang lalu

    Mending liat ngobrol kaya gini walaupun bahasanya kasar tapi menghibur Daripada nonton orang debat masalah politik yang isinya mengkritik ngomongnya sokbener wkwkwk

  27. Tegar Dwi Anggoro

    Tegar Dwi Anggoro12 hari yang lalu

    SAHRONI & BANG PHONO

  28. Mayza Widhy

    Mayza Widhy13 hari yang lalu

    gilak sih bentukan vincen sama tora aja ga playboy

  29. Dian Tri Sari Lubis

    Dian Tri Sari Lubis13 hari yang lalu

    Klo KITA sudah BAHAGIA di RUMAH, untuk apa cari DI LUAR? - Prinsip Suami-Suami Kece. Hahaha

  30. Sulaeman Daud

    Sulaeman Daud13 hari yang lalu

    yeee udh ada produck masuk srkng...

  31. Syauqi Sahid

    Syauqi Sahid13 hari yang lalu

    Undang dong haji andre ketua prediksi

  32. TheDrum_Doc

    TheDrum_Doc13 hari yang lalu

    idport.info/award/video/pZCrqZalf5LJaKY

  33. Achmad Syafei Anggun Setiawan

    Achmad Syafei Anggun Setiawan13 hari yang lalu

    Itu nama celananya vincen apa kak? Pengen beli

  34. qiwa husyi

    qiwa husyi14 hari yang lalu

    SUMPAAAH SERUUU, PLISS UDAH NONTON SEMUA VINDEST WKWKWK

  35. Candra Wardoyo

    Candra Wardoyo14 hari yang lalu

    Desta, ngatain orang lain pelupa dia sendiri lupa sama spokatnya

  36. Y Hakim

    Y Hakim14 hari yang lalu

    Ini sih gila...ngobrol asal dan apa adanya bgt...mrk ngakak nah gw jg ikut ngakak

  37. Denis Hamidah

    Denis Hamidah14 hari yang lalu

    Kalau setia ga mungkin punya bini baru atuh.

  38. Galuh Herdiawan

    Galuh Herdiawan14 hari yang lalu

    Ikan apa yang cewenya 2, cowonya 1--> ikan teri, terisam... wkwkwkwk ngeselin mukanya om leo klo deket pengen gw tabok pake duit... btw deddy & vincent jangan lupa pada mandi yak (gw liat bajunya kgk pernah ganti).... Semangat dan sukses buat Vindes

  39. yougov id

    yougov id14 hari yang lalu

    Reuni preman in love wkwk

  40. Sonya Manik

    Sonya Manik14 hari yang lalu

    Asbak nya panci buat masak indomi 😂

  41. Adryan Napitu

    Adryan Napitu15 hari yang lalu

    Sumpah bengek kali yang “ hoi hoi hoi hoi”

  42. Aldino fristnanda

    Aldino fristnanda15 hari yang lalu

    Dulu mereka gua sangka TRIO

  43. Julia Julia

    Julia Julia16 hari yang lalu

    kalau Istri Jago masak, itu punya Nilai plus ya ?

  44. Galang Rama Putra

    Galang Rama Putra16 hari yang lalu

    Salfokkk ngakak ke aohohyhoy anjing.🤣🤣🤣🤣🤣

  45. Fathancassidy Cassidy

    Fathancassidy Cassidy18 hari yang lalu

    Gading marten dong undang Kalau engga raffi Ahmad

  46. Veridiana Naning

    Veridiana Naning18 hari yang lalu

    Mau dong list lagu lagu yang dinyanyiin

  47. Candra Rahmawan

    Candra Rahmawan19 hari yang lalu

    Asbak na ya awloh piraku pake panci 😭

  48. siapa saja

    siapa saja19 hari yang lalu

    48:54

  49. cah kalongan

    cah kalongan20 hari yang lalu

    botuna pancinya jadi asbak dooonkkk....😭😭😭😭😭😭

  50. Elly Isfian

    Elly Isfian21 hari yang lalu

    berasa nonton MTV Bujang

  51. Sandi Adrianto Sam

    Sandi Adrianto Sam21 hari yang lalu

    Mamet, kerja keras bagai kuda, dimana-mana ada dia

  52. Jeje Jes

    Jeje Jes21 hari yang lalu

    Kak request ayu ting ting dong seru pasti

  53. SA - PU CHANNEL

    SA - PU CHANNEL22 hari yang lalu

    undang kaka slank dong

  54. Otomotif Channel

    Otomotif Channel23 hari yang lalu

    Sahroni ama raden mas pono😅

  55. BALADEWA

    BALADEWA24 hari yang lalu

    obrolan koplak2 wkwkw

  56. Cosplay Magic Entertainment

    Cosplay Magic Entertainment24 hari yang lalu

    44:00 nama boyband nya BT Boys

  57. akbar vlyt

    akbar vlyt25 hari yang lalu

    21:01 tau bahasa Inggris cuman? "Hallo" wkwkwk kocak bet

  58. mega susilo

    mega susilo25 hari yang lalu

    29:10 "istri gua d speak-in" tora

  59. rzbaskoro official

    rzbaskoro official25 hari yang lalu

    undang ketua prediksi dong

  60. Moh Ihsan

    Moh Ihsan26 hari yang lalu

    Assalamu"alaikum bang vindes, mohon maaf sebelumnya saya menyusahkan anda, karna saya mau minta tolong kepada bang vindes untuk nampol staff anda yg ketawanya UOIUOIOUIOIOO, karna lumayan meresahkan, kalo bisa nampolnya masukin yutub, saya yakin banyak yg terhibur, terima kasih atas kerjasamanya bang vindes

  61. Muhammad Alfonso

    Muhammad Alfonso28 hari yang lalu

    Asli tora orangnya lucu ye 20:55 wkek

  62. eka Okta

    eka OktaBulan Yang lalu

    Surya dong

  63. Dina Hamzah

    Dina HamzahBulan Yang lalu

    Knp baju ka Vincent itu" aja ya?

  64. Denny Syah

    Denny SyahBulan Yang lalu

    Indra Birowo dong di undang

  65. gigie fierstha

    gigie fiersthaBulan Yang lalu

    Dulu pernah jadi figuran mini series nya bang tora,satu satu nya cast pas satu scene,yang mau ngobrol dan becanda sama gw... 👍👍👍 Salut bang...sukses terus bang

  66. Edie donald

    Edie donaldBulan Yang lalu

    Ahoo hooo hoooiii anjiiiiim😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  67. Imam Metall

    Imam MetallBulan Yang lalu

    RADENMAS SUPONO NOTOBOTO SEDOSO TIBO LIMO PANGUOSO SAKJAGAT ROYO MANGKU WANITO LIMO TANPO BUSONO SEDOYO wkwkwk

  68. Imam Metall

    Imam Metall24 hari yang lalu

    @เฟ666 gak kreatif lu ikut ikutan, jangan jangan lu ngfans ma gw 😄

  69. เฟ666

    เฟ66624 hari yang lalu

    Emang yang namanya imam itu suka diluar nalar pikirannya wkwkwkwk Btw nama gua juga kek lu wkwkwk

  70. rafly Sahibu

    rafly SahibuBulan Yang lalu

    Undang surya bang

  71. mamby art

    mamby artBulan Yang lalu

    memang sahabat yang bisa membuat kita tenang dan damai

  72. Belajar Mancing 69

    Belajar Mancing 69Bulan Yang lalu

    raden mas pono😂

  73. Willy Docksha M

    Willy Docksha MBulan Yang lalu

    buat yg nyariin di menit 51:57, 48:10 waktu terakhir inframe sepatu pak desta nempel di kaki

  74. Matcha Bibi

    Matcha BibiBulan Yang lalu

    Kocak ni bapak2 pda ngerumpi🤣🤣🤣

  75. AURISPORT CLOTHING

    AURISPORT CLOTHINGBulan Yang lalu

    vocalist baru the cashy itu gue bang. ga percayaan si. sekali audisi aja

  76. Pratama Dondie Chaeyron

    Pratama Dondie ChaeyronBulan Yang lalu

    undang Eross cchandra nya dong ka vindes

  77. Yesaya Amir

    Yesaya AmirBulan Yang lalu

    Om vin sama om ded gak pernah ganti baju

  78. Bagas Dpras

    Bagas DprasBulan Yang lalu

    Cuy lagu yg sebelum skidrow - i remember you , judulnya apaan yak ?

  79. risza ary nugroho

    risza ary nugrohoBulan Yang lalu

    Skidrow 18 and life

  80. claudia jackline

    claudia jacklineBulan Yang lalu

    kaga bisa berenti ngakak nonton om leo wkwkwkw

  81. Mang Tedoy

    Mang TedoyBulan Yang lalu

    Sahroni sama supono wkwkw Tora vincent

  82. Rahmad Listianto

    Rahmad ListiantoBulan Yang lalu

    Setuju Raden mas pono emang mantap hahha

  83. Deji Firza

    Deji FirzaBulan Yang lalu

    kue kue apa yang enak

  84. bayu anjar NYPD

    bayu anjar NYPDBulan Yang lalu

    Silit gatel kelebon wedi..😂😂

  85. Ihsan Fitra Maolana

    Ihsan Fitra MaolanaBulan Yang lalu

    gblk ahohoy wkwkwkwkwk

  86. Bellina20

    Bellina20Bulan Yang lalu

    Gue udh berapa kali nntonin vidio desta diulang2 terus tp ttep ngakak. Dari cara dia ngmg aja udh lucu emng botuna botuna 😂😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️

  87. Pejuang Mimpi

    Pejuang MimpiBulan Yang lalu

    Raden mas supono sama Sahroni ngumpul...😁😁😁

  88. ILHAM CABOOK

    ILHAM CABOOKBulan Yang lalu

    LAPEN minuman pas gua masih SD SMP wkwkw

  89. niken pertiwi31

    niken pertiwi31Bulan Yang lalu

    Kta Tora, "kalo kita bahagia dirumah,kenapa kita cari kebahagiaan ditempat lain" preetttt ah 😂

  90. marimar

    marimarBulan Yang lalu

    Maraton nontonin vindest wkwk

  91. Saputra Prakoso

    Saputra PrakosoBulan Yang lalu

    Undang eross dong

  92. Wiedsfind Wiedsfind

    Wiedsfind WiedsfindBulan Yang lalu

    Nonton beginian emang bikin panjang umur 🤣🤣🤣

  93. Ifandy Nizar

    Ifandy NizarBulan Yang lalu

    kaka slank dong

  94. Samudera Andalas

    Samudera AndalasBulan Yang lalu

    Keĺakuan kalian dulu sangat bgitu, tp kalian sangat menghormati adzan... 👍👍👍

  95. rita youfa

    rita youfaBulan Yang lalu

    mana ni THE CAST. Ayo mana lagunya

  96. rita youfa

    rita youfaBulan Yang lalu

    Senang sekali lihat Vincent Desta Tora ketawa lepas

  97. Andi Paduppa

    Andi PaduppaBulan Yang lalu

    ASBAK NYA PANCI ANJG AHAHAHHA RECEH BAT GUA

  98. Deddy Yohanes

    Deddy YohanesBulan Yang lalu

    Undang donk OTONG KOIL...

  99. Ijun zulfiadi

    Ijun zulfiadiBulan Yang lalu

    😂😂😂

  100. satria

    satriaBulan Yang lalu

    Anjir jaman jebot ini sawityowit

  101. Rifqi Acil

    Rifqi AcilBulan Yang lalu

    L Mlmlll Mllmm Mlm Mlll Llll Mlll Lmmll Mlmlmppmlm

  102. nelino maria dos santos

    nelino maria dos santos2 bulan yang lalu

    Bg leo orang timor leste k?