"TOO LONG" MOMENT MENGESALKAN BAGI PESERTA? - INCHEFTIGATION

Q&A bersama para peserta MCI season 8.
Proses shooting ini tentunya mengikuti protokol kesehatan ya guys. Kali ini Tim Incheftigation menyiapkan beberapa pertanyaan untuk peserta dan yang harus di jawab dengan cepat. Menurut kalian siapa ya peserta yang paling dibenci? selengkapnya nonton di IDport Official RCTI.



Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
IDport Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  1. Golden Piscean

    Golden Piscean11 jam yang lalu

    Lord Adi memang ga pernah menang (baru sekali), tapi masakannya hampir ga ada yang ga enak.

  2. DARK SHADOW

    DARK SHADOW18 jam yang lalu

    Nadia ketemu Bryan di final siap juara langsung lamaran

  3. Kevin

    KevinHari Yang lalu

    Dan saat top 6 Lord Adi langsung menang, aman dari persaingan melawan black team. Good

  4. Yudi Wardana

    Yudi WardanaHari Yang lalu

    Yakin pas Lord Adi bilang ga suka kunyit krna Warna kuning dan Harus nya Biru. Si kunyit lagi gemeteran.

  5. Enda Putri

    Enda PutriHari Yang lalu

    Jangan teh jenny pulang dulu, masuk semi final sama kak nadya sama jesselyn juga, satunya siapa aja.

  6. Enda Putri

    Enda PutriHari Yang lalu

    Kelihatan pak adi akrab sama jesselyn.

  7. Aris Bondy

    Aris BondyHari Yang lalu

    Lord adi😁😁

  8. Evander Tjendra

    Evander TjendraHari Yang lalu

    "Kunyit karena dia kuning, kalau dia biru mungkin saya suka tuh" Berasa langsung ngakak padahal kayaknya harusnya ga lucu ya 🤣🤣🤣🤣

  9. Muhamad Harrit

    Muhamad HarritHari Yang lalu

    06:33 PESAN DARI LORD UNTUK SEMUA PRAJURIT NYA 🧑‍✈️

  10. BestScene

    BestSceneHari Yang lalu

    MASAKAN JAKARTA BELUM ADA YG ENAK..BENAR SEKALI LORD ADI

  11. Firmansyah

    FirmansyahHari Yang lalu

    Gw suka Pak Adi, walau yang tertua di antara yg lain, berasa asik banget orangnya

  12. Luthfi Satria

    Luthfi SatriaHari Yang lalu

    Wah si wynne pengen lord pulang, gak bener ini

  13. Arief Ridzwan

    Arief Ridzwan2 hari yang lalu

    Ternyata sang lord pengen punya harem

  14. rieftasakti _

    rieftasakti _2 hari yang lalu

    nadya has the same opinion with bryan about whom should go home haha

  15. Ahdi Arifin

    Ahdi Arifin2 hari yang lalu

    Happening bnget ya gelar "Lord" ini 😁 Tp memang ga slah kyakx, ngomong nya santuy tp ga kehilangan wibawa 👍

  16. Moch Ilcham

    Moch Ilcham2 hari yang lalu

    Nusret versi orang padang

  17. Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc2 hari yang lalu

    Oh nadta wkw

  18. Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc2 hari yang lalu

    Quotes 05:38

  19. Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc2 hari yang lalu

    Wyne sama siapa ntuh

  20. OrdMonic

    OrdMonic2 hari yang lalu

    Habis ini kunyit warna biru karena permintaan Lord Adi

  21. Papa Ywach

    Papa Ywach3 hari yang lalu

    Makeup sama skincare itu bukan satu kesatuan? Baru tau saya

  22. อังเดร อันติกา ฮามีดี

    อังเดร อันติกา ฮามีดี3 hari yang lalu

    4:55 Jamie Oliver favorite chefnya Lord Adi? Lord Adi nak buat egg fried rice dengan chilli jam ke? 😂

  23. Ikbal Yasid

    Ikbal Yasid3 hari yang lalu

    WHY LORD ADI LIKE JAMIE OLIVER??? DO YOU LIKE TO PUT CHILI JAM ON YOUR FRIED RICE? Uncle roger hate this

  24. The Bimo's

    The Bimo's3 hari yang lalu

    As long as you happy.. Lord for all

  25. Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi

    Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi3 hari yang lalu

    3:28 Thats my LORD... 🤷🏼‍♂️

  26. Fans Van Dijk

    Fans Van Dijk3 hari yang lalu

    Lord Jesse martin adi

  27. Maharani Fairuz

    Maharani Fairuz3 hari yang lalu

    Semua thumbnail yg ada lord adi nya SAYA TONTON

  28. Andini Callista Wibisono

    Andini Callista Wibisono3 hari yang lalu

    Aku suka Ama la Ode sayang nya dia keluar Kalo skarang sih milih kak Nadya

  29. Nobita Nobi

    Nobita Nobi3 hari yang lalu

    lord adi = serasa dy yg punya RM Padang.... 😁😁🙏🙏

  30. xion61

    xion613 hari yang lalu

    Bagina Lord Adi telah memberikan wejangannya yg sangat berkelas "Menjadi juara membuat saya terkenal...Menjadi terkenal? Belum tentu saya jadi juara kan?"

  31. Ferdi Sihafiz

    Ferdi Sihafiz3 hari yang lalu

    3:06 Aladi

  32. yogi basted  chanel

    yogi basted chanel3 hari yang lalu

    Lord adi... Emang lucu... Dengan keluguan nya hahahaa

  33. Muhamad Iqbal Putra

    Muhamad Iqbal Putra3 hari yang lalu

    Lord Adi Si Abang Jago sangat bisa menghipnotis penonton dan seluruh dunia untuk memandang dia biasa aja padahal dia adalah Lord tertinggi semultiverse.

  34. J A Y _R

    J A Y _R3 hari yang lalu

    7:12 nice jawabannya renatta😂😂

  35. Raafika Dewi Rizqi Diretno

    Raafika Dewi Rizqi Diretno3 hari yang lalu

    Keren skaliii laah lord kita iniiii

  36. CLASSROOM

    CLASSROOM3 hari yang lalu

    Hey orang biasa panggil nama lengkapnya LORD BAGINDA MAHA AGUNG PRABU ADI

  37. CLASSROOM

    CLASSROOM3 hari yang lalu

    Lord Baginda maha agung prabu Adi Tidak melawan peserta tapi melawan juri Sang manipulasi waktu - lord Adi

  38. Muhamad Rian

    Muhamad Rian3 hari yang lalu

    Lord adi vs juna arnold renata

  39. Ismir A. Maneke

    Ismir A. Maneke3 hari yang lalu

    Jenny sama Pak Adi kayaknya yg akan melaju ke TOP 2.

  40. Ina Foodie

    Ina Foodie4 hari yang lalu

    Ada Lord Adi MasterChef Indonesia season 8 Lebih Berwarna. Frontal Abis dan Berani Blak Blakan.

  41. Afif Avicena

    Afif Avicena4 hari yang lalu

    Pak adi berjenggot kenapa kaya osama bin laden 😂

  42. anang debry

    anang debry4 hari yang lalu

    05:39 bukan maen

  43. Genoveva Marcia

    Genoveva Marcia4 hari yang lalu

    9:13 crew : "kalo bryan yang harus keluar gimana?" Nadya : "ngga lah, aku ketemu dia di final" love birdss 🕊️

  44. Nudiet Journey

    Nudiet Journey4 hari yang lalu

    Kesini gegara judul yutub mci udah ga ada "lord" nya lagi haha

  45. Yelsyah Ammar Abdillah

    Yelsyah Ammar Abdillah4 hari yang lalu

    6:09 apakah pak Adi pacaran dengan Jesselyn? Lord: takut ketahuan istri Gua be like: Mencurigakan

  46. Abang Alonk

    Abang Alonk4 hari yang lalu

    Bumbu dapur yang paling gak di sukai.... LORD ADI: Kunyit... Kamera man: kenapa???? LORD ADI: sebab warnanya kuning... Kalo warnanya biru... mngkin sya suka...🤣 LORD ADI 2021

  47. silviana oktaferi putri

    silviana oktaferi putri4 hari yang lalu

    Chef juna atau chef arnold. Jawabannya: renatta - adibaran ikatan cinta

  48. M. Raihan Hidayat

    M. Raihan Hidayat5 hari yang lalu

    Bravo lord kanjeng adi 🔥

  49. Rifan Natakusuma

    Rifan Natakusuma5 hari yang lalu

    Min datangkan Gordon Ramsay dong!

  50. Yusuf Maulana

    Yusuf Maulana5 hari yang lalu

    Lord adi tumbnailnya lucu bgt🤣

  51. Ivano Richardo

    Ivano Richardo5 hari yang lalu

    LORD ADI SANG PENGENDALI WAKTU

  52. Syachrukh Ramadhan

    Syachrukh Ramadhan5 hari yang lalu

    lord adi the real pengendali waktu

  53. Muhammad Rifqi

    Muhammad Rifqi5 hari yang lalu

    Kalian benci sama pengendali waktu, wah parah..!!

  54. Desy Banjarnahor

    Desy Banjarnahor5 hari yang lalu

    Nadya diam² bucinn 😀❤️

  55. ilham febri

    ilham febri5 hari yang lalu

    Lord bukan maen

  56. Arlina Lina

    Arlina Lina5 hari yang lalu

    9:13 Kalau Bryan yg harus pulang gmn? Nadya: enggaklah aku bakal ketemu dia di final😏😏

  57. Han Nayang

    Han Nayang5 hari yang lalu

    ga suka sm semua laki" di galeri krn geli...oh lord aku ngakak

  58. Baim bego Raffi

    Baim bego Raffi5 hari yang lalu

    Bryan cinlok sama nadya

  59. Ferly octavian Bara

    Ferly octavian Bara5 hari yang lalu

    Gak bisa bayangkan gimana jadinya master chef season 8 tanpa sosok lord Adi

  60. Andry31 Setiawan

    Andry31 Setiawan5 hari yang lalu

    Kenapa harus tanya peserta yg dibenci..?? Seharusnya peserta yg layak untuk jadi juara dan masakannya enak😅, yg positif aja seharusnya yg dibahas dlm MCI saling dukung satu sama lain,itu lebih baik min

  61. Indra Purnama

    Indra Purnama5 hari yang lalu

    Bahkan para peserta pun mengakui lord Adi sebagai TIME CONTROLLER OF THE GALLERY 🙌🏻🙌🏻

  62. Adhi Prakoso

    Adhi Prakoso5 hari yang lalu

    CANTIK BGT NADYA YAK🥰

  63. Thor Alfafa

    Thor Alfafa6 hari yang lalu

    6:49 LOW PROFILE SEKALEHH

  64. Farhan Fertisio

    Farhan Fertisio6 hari yang lalu

    Menjadi juara atau terkenal bukanlah sebuah pilihan bagi Lord Kanjeng Paduka Uchiha Adi Bieber. Karena Lord sudah terkenal semenjak turun ke bumi

  65. Tri Wahyu Utomo

    Tri Wahyu Utomo6 hari yang lalu

    As Long as you happy... Lord Adi-2021

  66. Kre Pet

    Kre Pet6 hari yang lalu

    Pak adi

  67. Reflyn Andyaz

    Reflyn Andyaz6 hari yang lalu

    jamie oliver??? haiaaa u disappointed uncle roger

  68. Lia Amelia

    Lia Amelia6 hari yang lalu

    Ternyata teh jenny diam2 jadi kompetitor peserta yah

  69. Cokorda Smara

    Cokorda Smara6 hari yang lalu

    Lord Adi pilih Jamie Oliver haiyaaa~

  70. Linda Ardiyana

    Linda Ardiyana6 hari yang lalu

    Si lord berani amat yak manggil chef juna chef renatta chef arnold tanpa pakek kata chef. Hanya lord Adi yg bisa begini wkwkwk

  71. Linda Ardiyana

    Linda Ardiyana6 hari yang lalu

    "Saya lebih ganteng pake jenggot daripade pake kumis" ~ Maharaja Lord Adibaran wkwkwk🤣🤣

  72. Muzza mohammad

    Muzza mohammad6 hari yang lalu

    Saya benci sama semua laki laki, GELI !!! Ketika lord jijik

  73. silent player

    silent player6 hari yang lalu

    Selera pak adi emang orang minang sekali yaw, medok minang 😁

  74. KiDs KiranaDanish

    KiDs KiranaDanish6 hari yang lalu

    Masakan Jakarta belum ketemu yg rasanya enak. Lord adi.

  75. Apriadi misla

    Apriadi misla6 hari yang lalu

    Mantap lord adi

  76. jenniexjinny

    jenniexjinny6 hari yang lalu

    pak adi : chef adi, chef jesslyn, adit🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  77. Ummu Izza

    Ummu Izza6 hari yang lalu

    "apakah saya sama jesslyn pacaran" 😭😭 aduhh

  78. REINALDI RAMA MARDIYANTO

    REINALDI RAMA MARDIYANTO6 hari yang lalu

    Takut ketahuan sama istri, 😬😬😬

  79. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya6 hari yang lalu

    Eh iya , Tolong official RCTI kasih tau Admin Master chef ,klo share Video tu yg urut dong susah nonton nya nih , nunggu ada yg listkan di komentar baru deh bisa nonton dengan nyaman

  80. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya6 hari yang lalu

    Lord rendah hati 😎 perkataannya plot twist semua ,nda bisa d tebak

  81. Fajri

    Fajri6 hari yang lalu

    Hang Adi

  82. Juheri Riski Viki Pratama

    Juheri Riski Viki Pratama6 hari yang lalu

    Wayolah kunyit.. dimention sama Lord Adi-sama

  83. Nining Sitiningrum

    Nining Sitiningrum6 hari yang lalu

    Lord adi the best,,

  84. Blue Eggplant

    Blue Eggplant6 hari yang lalu

    1:56 My Baby nae majimak Love.

  85. Blue Eggplant

    Blue Eggplant6 hari yang lalu

    Sejak kapan Lord Adi jadi choreographer PDX101 You Got It?.

  86. Faeza

    Faeza6 hari yang lalu

    ROMAN ROMAN NYA BAKAL CINLOK CINLOKAN NEH PESERTA .. hahahahahaha.. bissa aja u KETUMBAR . WKWKWKWKW

  87. VA Design

    VA Design6 hari yang lalu

    5:38 lord bersabda

  88. febry fik

    febry fik6 hari yang lalu

    Lord adi keluar,org se-Indonesia berhenti nonton MCI 🤣😂

  89. Denu Nurrizki

    Denu Nurrizki6 hari yang lalu

    Betul wkwkwkwkwkwkwk

  90. devi indra channel

    devi indra channel7 hari yang lalu

    Wyne ❤️❤️

  91. hobi masak

    hobi masak7 hari yang lalu

    Urang awak jdi aset bharga smo rcti. Klau nyo klua yg mnonton mci jd krang. Jd juara bsuak mah

  92. Abdul Aziz

    Abdul Aziz7 hari yang lalu

    Nadya 9:17 "nggak lah aku ketemu dia di final" Sorry Nadya final nanti Lord Adi vs 3 juri

  93. ArdenzL

    ArdenzL4 jam yang lalu

    Anjeer berasa Shirohige vs 3 Admiral...

  94. Muhammad Fariz Akbar

    Muhammad Fariz Akbar6 jam yang lalu

    @Muhammad Ridwan nyerah kayak Oliv nanti xixixi

  95. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan6 jam yang lalu

    @Muhammad Fariz Akbar nyerah duluan sebelum tanding..🗿

  96. Muhammad Fariz Akbar

    Muhammad Fariz Akbar6 jam yang lalu

    @Muhammad Ridwan Gordon Ramsay ketar ketir dengan Yang Mulia Baginda Adi

  97. Irfan's 11

    Irfan's 119 jam yang lalu

    Yasalam

  98. Satrio Cahyo P

    Satrio Cahyo P7 hari yang lalu

    0:21

  99. Gading Hartama

    Gading Hartama7 hari yang lalu

    I see lord adi i click

  100. newseptember newseptember

    newseptember newseptember7 hari yang lalu

    Lord adi ingin jadi juara.. juaranya lgsg nyamperin Lord adi..

  101. Sesarius Ananda

    Sesarius Ananda7 hari yang lalu

    baru tau ternyata pisang bisa berubah jadi lemon

  102. Merah Putih

    Merah Putih7 hari yang lalu

    Bengekk yg komen kebanyakan fansnya lord adi awkwkwk

  103. Kemal Myer 11

    Kemal Myer 117 hari yang lalu

    Lord Adi penerus tahta lord

  104. andra pradhana10

    andra pradhana107 hari yang lalu

    Kesini karna ada lord 🤭

  105. Nike Maya

    Nike Maya7 hari yang lalu

    lord adi 😂😂😂

  106. Nia ardina

    Nia ardina7 hari yang lalu

    pak adi paling masuk diakal kalau udah ngomong 😆