Tinggalkan Jabatan Manager di BUMN Demi Ternak Kambing

Jenuh dengan kehidupan perkotaan Didi tinggalkan jabatan manager di salah satu BUMN demi ternak kambing. ternak kambing hidup saya merasa lebih bahagia dan mensyukuri setiap proses pengembangan ternak kambing, ungkap Didi. Nah kisah selanjutnya bisa ditonton sampai selesai ya lur, banyak pesan positif disampaikan dalam video cerita tani kali ini :)

Komentar

  1. OmJhody

    OmJhody14 jam yang lalu

    Masya Allah... semoga makin sukses & bermanfaat bisnisnya pak Didi

  2. Mang udin Udin

    Mang udin Udin15 jam yang lalu

    Subhanallah patut di jadikan contoh buat umat muslim dunia.

  3. Edi Ketel

    Edi KetelHari Yang lalu

    Smoga kita menjadi peternak kambing yg sukses

  4. narto 20

    narto 20Hari Yang lalu

    Mudah2an kelak saya bisa seperti beliau,amienn yrb.alamien.

  5. Triningsih Suleiman

    Triningsih Suleiman2 hari yang lalu

    Betul pak Didi, memang membuat hidup lebih legowo dan nikmat. Semangat pak Didi.

  6. omded omded

    omded omded2 hari yang lalu

    Sy jg mau klo ada modal,g hrs mantan karyawan BUMN

  7. Mingkli Mingkli Channel

    Mingkli Mingkli Channel3 hari yang lalu

    Saya kagum pak. Sy seorang Marketing Property. Sebulan Alhamdullilah bisa dpt cuan puluhan juta. Tapi entah rasanya capek krn kita dituntut untuk BERPIKIR KERAS bagaimana bisa closing. Semoga besok sy bisa mengikuti usaha seperti bapak. Aaaminnn

  8. emi supriyanti

    emi supriyanti4 hari yang lalu

    org jawa lagi,,, semua org sukses org jawa,,,,

  9. emi supriyanti

    emi supriyanti4 hari yang lalu

    paling halal bisnis /ternak kambing,,,

  10. ELAFIYU

    ELAFIYU4 hari yang lalu

    Alhamdulillah kambingnya keliatan bersih dan terawat. Insyaallah sehat dan berkah

  11. Joko Rukmono

    Joko Rukmono4 hari yang lalu

    Ya sampean kan ada modal dari THT BUMN besar nilainya kalau dari Pensiunan PNS kan tdk cukup untuk beli tanah untuk kandang kambing

  12. Dany Tri Kusuma

    Dany Tri Kusuma5 hari yang lalu

    Kandangnya bersih banget,, jadi pengen beli kambing

  13. MBAGUSI CHANNEL

    MBAGUSI CHANNEL6 hari yang lalu

    Deket rumah

  14. Firzan

    Firzan8 hari yang lalu

    mantap sekali kontennya๐Ÿ‘ terimakasih CapCapung, tetap semangat terus berkarya๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  15. sadar muda

    sadar muda9 hari yang lalu

    Mantap bos

  16. Rian Timur Sasongko

    Rian Timur Sasongko9 hari yang lalu

    Saya suka video ini. Menginspirasi bukan karena harta tapi kebahagian yang utama.

  17. Luhur Budianto

    Luhur Budianto10 hari yang lalu

    Alamatnya di mana pak?

  18. RibakSude

    RibakSude11 hari yang lalu

    ngarit suket nya cemana ya tiap hari

  19. Imaning Maulani

    Imaning Maulani11 hari yang lalu

    Bersih banget peternakannya

  20. 62 %

    62 %11 hari yang lalu

    alhamdullilah pak aku iri rezeki murni dari buatan allah hewan hewan tumbuhan itu semua allah yg bikin

  21. Arif Muhammad Arif

    Arif Muhammad Arif11 hari yang lalu

    Barakallahu fik

  22. Buku Koding

    Buku Koding13 hari yang lalu

    Gara gara UTS Basis Data sy liat video ini :| database oh database

  23. Buku Koding

    Buku Koding13 hari yang lalu

    @Ferdiansyah Wardana Putra Iya bos sama, ntar ke bik embik ya

  24. Ferdiansyah Wardana Putra

    Ferdiansyah Wardana Putra13 hari yang lalu

    loh kok sama?

  25. Ahmad Zakiyurrahman

    Ahmad Zakiyurrahman13 hari yang lalu

    Sama pak, saya juga meninggalkan Karir yang bagus dahulu. untuk mendapatkan keberkahan ... semoga berkah terus Pak ...

  26. Najmah Arabiah

    Najmah Arabiah13 hari yang lalu

    Semangat pak jangan lupa ilmu

  27. Najmah Arabiah

    Najmah Arabiah13 hari yang lalu

    Bagi ilmu kepada generasi muda

  28. Jul Karnaen

    Jul Karnaen13 hari yang lalu

    Menyediakan pelatihan untuk perterenaan kambing??...

  29. Sri Sumiarsih

    Sri Sumiarsih14 hari yang lalu

    Mantap om,,

  30. DIARY PETANI

    DIARY PETANI15 hari yang lalu

    sangat inspiratif dan menarik

  31. ryan nurfirmansyah

    ryan nurfirmansyah15 hari yang lalu

    pantesan mantan manager, pinter banget deh

  32. Tri Wibowo

    Tri Wibowo16 hari yang lalu

    Ditunggu video2 berikutnya pak...kapan boleh belajar langsung ke kandang peternakan kambing pak??

  33. khotibul umam

    khotibul umam17 hari yang lalu

    Ada nomor yg bisa dihubungi min?

  34. cms channel

    cms channel17 hari yang lalu

    Mantap bos Pengalaman yang sangat istimewa bisa bermalam di BNF farm dan bisa berbincang-bincang dengan bos didi๐Ÿ™

  35. de 2 home

    de 2 home19 hari yang lalu

    Thanks inspirasinya pak

  36. Mokla Channel

    Mokla Channel19 hari yang lalu

    Informasi yang sampeyan bagi pahala mengalir buat sampeyan mas.. Keren..

  37. Adam Fitriosa channel

    Adam Fitriosa channel20 hari yang lalu

    Subhanallah tabarakallah,semoga sukses selalu bahagia dan sejahtera

  38. Imam Basuki

    Imam Basuki20 hari yang lalu

    Asalualaikum ...mas ..minta alamat Vidio ini

  39. PSA Farm

    PSA Farm20 hari yang lalu

    Salam kenal mas bro

  40. Husni Yansyah

    Husni Yansyah21 hari yang lalu

    Keren, sangat menginspirasi kmi diKaltim yg hrs mempersiapkn diri mnyambut rencana IKN, thanks Bpk & Tim Capcapung yg sdh mau berbagi Ilmu

  41. MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #2321 hari yang lalu

    _Saran untuk CapCapung, channelnya ganti jadi_ *CapGatrung* ๐Ÿ˜†

  42. Adi Citra Tani

    Adi Citra Tani22 hari yang lalu

    Videonya sangat bagus sangat menginspirasi, semoga selalu sehat selalu dan selalu menginspirasi banyak orang ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘

  43. Sugi Jaya

    Sugi Jaya22 hari yang lalu

    Mugi2 allah paring berkah .. sucses dunia akhirat

  44. Jaka Hendrasmana

    Jaka Hendrasmana23 hari yang lalu

    Subhanalloh

  45. Vino El

    Vino El24 hari yang lalu

    Wow amazing ..googbro

  46. Mimpi Jadi Calon Gubernur DKI Jakarta

    Mimpi Jadi Calon Gubernur DKI Jakarta24 hari yang lalu

    kualitas gambar capcapung oke bgt

  47. Frengkii E. Prasetyawan

    Frengkii E. Prasetyawan24 hari yang lalu

    Masya Allah bang. Semoga nular rezeki dan jiwa wirausaha nya ke saya. Admin Terimakasih sudah share hal hal baik seperti ini

  48. Dan isMe

    Dan isMe25 hari yang lalu

    Sistem keamanan gimana ya? Ada saran? Untuk lahan luas didaerah, kadang suka tiba" ilang kambing/domba nya

  49. Ayub Abdul kholik

    Ayub Abdul kholik26 hari yang lalu

    Kalau uang hasil korupsi beli kambing ratusan biji mah ga terasa bung

  50. Seputar Keuangan

    Seputar Keuangan27 hari yang lalu

    Sangat inspiratif sekali Pak. Tksh banyak share ilmu Dan pengalamannya. Semoga menginspirasi Kita semua

  51. Gps Cell

    Gps Cell28 hari yang lalu

    Semoga saya bisa menjadi pengusaha aamiin

  52. dani firmansyah16

    dani firmansyah1628 hari yang lalu

    Ini alasan gua kuliah di prodi peternakan ๐Ÿ‘Œ

  53. Sam Zan

    Sam Zan29 hari yang lalu

    Ini lokasi nya di mana min ???

  54. Bung Tomo Channel

    Bung Tomo Channel29 hari yang lalu

    Mantep

  55. Danu Rayendra Gandhi

    Danu Rayendra GandhiBulan Yang lalu

    Salah satu Direktur BUMN d Sby, 2 tahun sebelum masa pensiun akhirny ambil Pensiun Dini.. dan sekarang punya Ternak Kambing jg..

  56. toko nur tv

    toko nur tvBulan Yang lalu

    Pengusaha yg religius saya suka prinsip hidupnya

  57. Sekahau Channel

    Sekahau ChannelBulan Yang lalu

    Termotivasi๐Ÿ‘๐Ÿ™

  58. daffa ibnu

    daffa ibnuBulan Yang lalu

    Superr sekali pak

  59. yuliant etawa Senduro channel

    yuliant etawa Senduro channelBulan Yang lalu

    Salam hangat dari karyawan bumn yg punya usaha kecil-kecilan peliharaan kambing bosqu dari senduro Lumajang

  60. Heru Wijanarko

    Heru WijanarkoBulan Yang lalu

    Super sekali mas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  61. Endang Muslihat

    Endang MuslihatBulan Yang lalu

    Lokasinya peternakan pa Didi dimana, Gan?

  62. Js Sungkono

    Js SungkonoBulan Yang lalu

    Ini bukan lagi ternak, tpi ini sebuah perusahaan raksasa dimata kami, subhanallah.

  63. Dedi Escobar

    Dedi EscobarBulan Yang lalu

    Mantap sekali...opening nya aja hadis

  64. Febriana Novimrahayu

    Febriana NovimrahayuBulan Yang lalu

    Mg2 barokah usahanya y pak

  65. Ja'far Muhammad

    Ja'far MuhammadBulan Yang lalu

    hebat itu mah mantabbb ,,,mujur berat cepat kaya , hebattttt

  66. Wayan Koprasi

    Wayan KoprasiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž maaaf ,ni bohong

  67. RESIDIVIS BLONG KIRI

    RESIDIVIS BLONG KIRIBulan Yang lalu

    Kambingnya di salonin kali ya, cakepยฒ banget.

  68. suryawan hidayat

    suryawan hidayatBulan Yang lalu

    kalo belum jd manager jgn resign wkwkwkw

  69. Muhammad Sh

    Muhammad ShBulan Yang lalu

    Nah ini orang sukses bukan PNS, seperti petani amerika bukan PNS yg hebat jgn dibalik pola pikir kita, ganti

  70. Hk Atin

    Hk AtinBulan Yang lalu

    Susunya buat keju

  71. M.Sulton Arobi

    M.Sulton ArobiBulan Yang lalu

    Min punya kontaknya bapaknya .mau belajar ini๐Ÿ™

  72. Decky Kiannata

    Decky KiannataBulan Yang lalu

    ya allah menginspirasi :)

  73. taufik hanif

    taufik hanifBulan Yang lalu

    Luar biasa peternakanya semuanya dikelola secara mantap

  74. Forseken Dreadthorn

    Forseken DreadthornBulan Yang lalu

    paling engga tahan liat anak kambing, bawaannya pengen peluk terus wkwkwkwkwkkkwkwkw

  75. DAF Art

    DAF ArtBulan Yang lalu

    Saya sangat suka dengan bapak Didi ini ,dari tutur katanya aja kelihatan orang yg baik , pintar dan berwawasan tinggi.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  76. Mr. Bas

    Mr. BasBulan Yang lalu

    Beliau menager BUMN itu perusahaan besar. Sebagai manager sudah pasti public speakingnya diatas rata2

  77. Ahmad Jamhari

    Ahmad JamhariBulan Yang lalu

    Luar biasa pak

  78. Us Lus

    Us LusBulan Yang lalu

    Enak punya modaalll, lahh yg ngk punya pie too pak ? Ada keinginan tapi, modal sonde ada.

  79. Devista

    DevistaBulan Yang lalu

    Amiinn pak semoga saya bisa menyusul punya usaha sendiri dan risain dari tempat kerja Amiinn

  80. Fahrul Helmi

    Fahrul HelmiBulan Yang lalu

    Hasil kerja BUMN buat modal usaha. Jika tidak punya modal .. pusing

  81. Taat Membangun

    Taat MembangunBulan Yang lalu

    Kandang cempenya ukuran segitu apa ga gampang sakit ya

  82. Hanif Ferdian Rafli

    Hanif Ferdian RafliBulan Yang lalu

    Keren pak, alasannya inspiratif

  83. Krisna Pria Bejo . TV

    Krisna Pria Bejo . TVBulan Yang lalu

    Sangat menginspirasi sekali.... Sukses selalu ya om... Salam pemula om...

  84. jeri iskandar 46

    jeri iskandar 46Bulan Yang lalu

    Semoga saya bisa๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  85. Miko Piko

    Miko PikoBulan Yang lalu

    Lha peternakannya aja kaya bgono, sapa yg ga mau.

  86. Sugri Yono

    Sugri YonoBulan Yang lalu

    Betuuul banget..

  87. Loka jaya

    Loka jayaBulan Yang lalu

    Ini modal nya Kira Kira berapa pak..?

  88. Berirama MUSIK

    Berirama MUSIKBulan Yang lalu

    Semoga kita semua sukses, amin

  89. wahyu saputra

    wahyu saputraBulan Yang lalu

    Ada doa ada jalan. Semoga sukses untuk kita semua ๐Ÿ™

  90. Oninida

    OninidaBulan Yang lalu

    iya siiih..semangat terus bapake... pak didi punya 'segalae' hehe...ilmu, modal finansial dan kesempatan... bravo pak didi

  91. Aris Riski

    Aris RiskiBulan Yang lalu

    Bhumiiii

  92. Wasono Ajja

    Wasono AjjaBulan Yang lalu

    Jual bibit juga gak bang

  93. Agung Ade_19

    Agung Ade_19Bulan Yang lalu

    Sangat bagus, sukses selalu

  94. AL Barokah chanel

    AL Barokah chanelBulan Yang lalu

    ternak kambing yang sangat menjanjikan sukses kawan

  95. Kemis Cidadaly

    Kemis CidadalyBulan Yang lalu

    UING OGE HOYONG PISAN... NGINGU EMBE... TAPI TEU ACAN KALAKSANAKEUN.... MUGIA ENGGAL TIASA NGINGU EMBE NU SEUEUR...

  96. Denis 1

    Denis 1Bulan Yang lalu

    Maf om.itu jenis kambing apa ya

  97. Ali Lintar

    Ali LintarBulan Yang lalu

    Mengini,, angger ndeleng.

  98. Muslih Ozil

    Muslih OzilBulan Yang lalu

    inspiratif ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  99. Masyhudulhak Djamil

    Masyhudulhak DjamilBulan Yang lalu

    Mas mau Tanya alamatnya, apa bsa dikunjung terima kasih

  100. pangeran 888

    pangeran 888Bulan Yang lalu

    Keren bosq

  101. Rachma Fitriani

    Rachma FitrianiBulan Yang lalu

    Mudah2an pengusaha2 ditanah air dikuasai oleh muslim pribumi, aaamiiin

  102. Wempy Fibria

    Wempy FibriaBulan Yang lalu

    ternak kambing doong di pwrjo tempat kambing etawa..saya ada lahan

  103. Psychopath

    PsychopathBulan Yang lalu

    Gaess lagi bimbang, mau dipindah tugaskan kerja ke luar kota secara mendadak. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  104. Raymon Ray

    Raymon RayBulan Yang lalu

    Pak lokasi ternak kambing nya dimana, boleh mampir kah pak..mau ternak kambing juga saya