TIGREAL DIJADIIN ASSASIN, OK GAK SIH?

sakit kok damage nya ckckck..
Jangan lupa follow aku ya :
๐Ÿ‘‰ www.nimo.tv/rrq-lemon
๐Ÿ‘‰ ikhsan_lemon
๐Ÿ‘‰ ikhsanlemon/
DONATE LINK : saweria.co/donate/ikhsanlemon

Komentar

  1. Saputra Muhammad

    Saputra Muhammad4 jam yang lalu

    Untung org pro saja bocil jngn coba di rank

  2. Top gaming

    Top gaming11 jam yang lalu

    Ntar gue cba bg tigreal assassin karna gue user Tigreal ๐Ÿ‘

  3. BliSatria CRAFT

    BliSatria CRAFT13 jam yang lalu

    Oke mksi ngab gw user tigreal

  4. jeanskuRobeck a

    jeanskuRobeck a17 jam yang lalu

    Ok buat lemon mah

  5. Yati Sibrani

    Yati Sibrani2 hari yang lalu

    semua hero bisa di kreasiin, konten lo muter2 disitu aja bosen

  6. Handika aryap

    Handika aryap5 hari yang lalu

    woy rrq lemon by one sini sama gue,gue tantang lu

  7. STZ FOTE

    STZ FOTE6 hari yang lalu

    Jasa Skip Iklan 50:41

  8. sALMAN ALFARISI bbkt

    sALMAN ALFARISI bbkt6 hari yang lalu

    Pipa RRQ

  9. sigit sugito

    sigit sugito7 hari yang lalu

    Klo aku estes jadiin asasin

  10. ู…ูˆู‡ ุณูŠู„ูŠู†ุฏุฑุง

    ู…ูˆู‡ ุณูŠู„ูŠู†ุฏุฑุง8 hari yang lalu

    Gw liat lemon gak pernha like komemtar kita

  11. Rayhan fachreza

    Rayhan fachreza8 hari yang lalu

    Fanny senang lihat ini

  12. Talita Sakhi

    Talita Sakhi8 hari yang lalu

    Alien Yang Sesungguhnya

  13. sayang loen

    sayang loen9 hari yang lalu

    Karena kawan nya jago, coba lawannya kaya team dia, beban yang ada

  14. Febri Setiawan

    Febri Setiawan9 hari yang lalu

    Beli roam nggak sih Baru main

  15. Noval Alfarizqi

    Noval Alfarizqi9 hari yang lalu

    Kacau

  16. naila balqis

    naila balqis9 hari yang lalu

    Ah panutan rrq

  17. Devien Official

    Devien Official9 hari yang lalu

    Pake tank menit 9 lvl 12 GG sih

  18. Amelya Dwi Putri

    Amelya Dwi Putri11 hari yang lalu

    Fliker untuk kabur โŽ Untuk serang musuh โœ…

  19. Y

    Y6 hari yang lalu

    Itu lah kebiasaan user tigreal

  20. Yan Ie

    Yan Ie11 hari yang lalu

    IDportr gini nih yg bikin rusuh ranked, banyak yg ngide anjir di tier atas๐Ÿ˜ญ

  21. Muchammad Najmus Su'adak

    Muchammad Najmus Su'adak11 hari yang lalu

    PEPEQI BADUT M2?GA JUARA AH MALES wkwk

  22. Dwikie Atalarick

    Dwikie Atalarick13 hari yang lalu

    bang kapan berubah nama jadi jeruk

  23. yad dean

    yad dean13 hari yang lalu

    er er ki

  24. Muhammad Ann

    Muhammad Ann13 hari yang lalu

    Kalo ada battle fury bisa itu

  25. MhdZal_Gaming

    MhdZal_Gaming13 hari yang lalu

    Parah View 1jt like 34k

  26. Abang adi Channel

    Abang adi Channel14 hari yang lalu

    Auto rataa

  27. Octa Eka

    Octa Eka14 hari yang lalu

    Coba tigral jadiin mage...

  28. Herry Totti10

    Herry Totti1014 hari yang lalu

    Coba nana pke buiLd ass/mm dong ..succes for you and famiLy

  29. Fadly Harahap

    Fadly Harahap15 hari yang lalu

    Punten gofut..๐Ÿ˜€

  30. Takaruang Space Gamer'z

    Takaruang Space Gamer'z15 hari yang lalu

    Keren

  31. Ebit Kurniawan

    Ebit Kurniawan15 hari yang lalu

    Tank build defenseโŒ Tank build damageโœ…

  32. Septian Ega

    Septian Ega15 hari yang lalu

    Biasa aja :v

  33. RealBryan Playz

    RealBryan Playz15 hari yang lalu

    Ajar yang benar jangan ajar hal bodoh udah jago tapi bikin ancur tuh role tank . tank hanya tank yang jaga core bukan assasin mage atau mm yang kill dan jadi core kalo bisa jangan tunjukin ke publik gua malas bet ketemu orang bodoh yang sok sokan yang ikut lu.yang ada apa kita kalah gara gara tu tigreal sampah masyarakat rakus kill

  34. mj Saputra

    mj Saputra16 hari yang lalu

    Bang kamu mau gak jadi pcar miku

  35. Rikky Al

    Rikky Al16 hari yang lalu

    gue pernah nyoba tigreal nyampe maniac, emblem item assasin

  36. Dito Firmansyah

    Dito Firmansyah17 hari yang lalu

    gimana caranya bisa punya stiker lemon

  37. luthfi arif Rahmawan

    luthfi arif Rahmawan17 hari yang lalu

    Full power

  38. NAN' Z

    NAN' Z17 hari yang lalu

    Lemon is BACK๐Ÿ”ฅ

  39. wulan mawarni

    wulan mawarni17 hari yang lalu

    Bete

  40. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan18 hari yang lalu

    Lucu bangett

  41. Cici Cakep

    Cici Cakep18 hari yang lalu

    Biasa aja.

  42. DuoRider Culun

    DuoRider Culun18 hari yang lalu

    Paquitonya lagi uwu. Padahal skill skill combonya OP.

  43. DuoRider Culun

    DuoRider Culun18 hari yang lalu

    Keren keren bole la. Pro player emng skill nya uwu.

  44. fatir ngaprak mania

    fatir ngaprak mania18 hari yang lalu

    Lemon tuh pendiem banget..ngomong nya aja kya terpaksa

  45. Erick Setiawan

    Erick Setiawan18 hari yang lalu

    Sukses selalu lemon

  46. Dara Febrianti

    Dara Febrianti18 hari yang lalu

    Bang Lo jangan ciptain meta yg anehยฒ bang kalo gw maen pada ngikutin Lo meta Nye mending kalo Lo yang maenin bang lah nih bocah tai

  47. LUX 18

    LUX 1818 hari yang lalu

    Sebentar lagi akan ada tigreal assasin di ranked bagussssssss

  48. Hero Natalia

    Hero Natalia18 hari yang lalu

    Lemon suruh core auto nub

  49. Fikri Fajar

    Fikri Fajar19 hari yang lalu

    Alien mah bebas mau meta apa ajah

  50. Wiwiet Purnawati

    Wiwiet Purnawati19 hari yang lalu

    Ajarin Make tigreal bang ๐Ÿ˜€

  51. Mhmmd Syukur

    Mhmmd Syukur19 hari yang lalu

    Tutor Uranuss Dong

  52. akbar aji.s

    akbar aji.s19 hari yang lalu

    Hay aliennn. Ak fens lu wkwkw

  53. Dandik Wahyu

    Dandik Wahyu19 hari yang lalu

    Baru tau kak lemon bisa ketawa

  54. Javas Margana

    Javas Margana20 hari yang lalu

    Bang ada by one satu lawan satu

  55. Cipta Ciptakan

    Cipta Ciptakan20 hari yang lalu

    Kopi gggakapap tu rrp

  56. Cipta Ciptakan

    Cipta Ciptakan20 hari yang lalu

    Rrp ikutin gggakapap tu hhhhhh

  57. Lukman Hakim

    Lukman Hakim21 hari yang lalu

    Emblem tank.

  58. Lukman Hakim

    Lukman Hakim21 hari yang lalu

    Bang lomon,bisa g seting in build tank fkter buat tidreal build to tank,bales.

  59. Under -Estimated

    Under -Estimated21 hari yang lalu

    Alien mah apa sih yang nggk wkkw

  60. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan21 hari yang lalu

    Ok aja mon wkwkw

  61. yatini 123

    yatini 12322 hari yang lalu

    Build?

  62. iri bilang boss

    iri bilang boss22 hari yang lalu

    Mon coba pake Hero Benedette emblem marksman. Atau Jhonson emblem mage.

  63. Dienric Syaaf

    Dienric Syaaf22 hari yang lalu

    Mon, coba gord asasin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š biar banyak yang, niru

  64. iMooGi

    iMooGi22 hari yang lalu

    Public2 caper najis bet sksd

  65. Sony Rezz

    Sony Rezz23 hari yang lalu

    9:17 "bwiseeeeet" lol

  66. Putra Rambi

    Putra Rambi23 hari yang lalu

    Build nya juga assasin kah

  67. Faris Santoso

    Faris Santoso23 hari yang lalu

    Jadi karena ini meta ancur

  68. Brahmana Poetra Sari

    Brahmana Poetra Sari23 hari yang lalu

    Hahaha basa basinya kak lemon imut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. Annisa Fadhila

    Annisa Fadhila24 hari yang lalu

    " ayo kita berantem" - LEMON. Mood bgt sm intonasi nya wkkk

  70. Soal Terus

    Soal Terus24 hari yang lalu

    (BACA PAKE NADA ENDI) Public: Tigreal kok assassin? Lemon: Iya, Tigreal ku emang assasin. Udahlah Tigreal assasin ngga ada obat lagi

  71. Ramadhani Dwi

    Ramadhani Dwi24 hari yang lalu

    Terreport

  72. Taro Sekar

    Taro Sekar24 hari yang lalu

    Bang cobain franko dameg bang

  73. suka bermain

    suka bermain24 hari yang lalu

    Yg op bukan heroenya , tapi yang OP itu si Lemon njinxx

  74. Nimatul Hasanah

    Nimatul Hasanah25 hari yang lalu

    Semangat trus lemon

  75. M.Rasyid Ridho

    M.Rasyid Ridho25 hari yang lalu

    Rrq melon emang beda

  76. REGAMER CHANNEL

    REGAMER CHANNEL25 hari yang lalu

    Salam dari aceh lemon lu bg anak SMK 2 kan?

  77. Limit Mikasa

    Limit Mikasa26 hari yang lalu

    jgn merusak meta dah, tlol bgt tank offliner, tank ofliner emng bisa apa gblog klo kaya gold dan jadi?

  78. Limit Mikasa

    Limit Mikasa23 hari yang lalu

    @alpy 9 kalo g ngerti apa apa jgn bcot gblog, belajar fanny dlu yg bner baru ngerti dan paham ntr koment lg

  79. alpy 9

    alpy 924 hari yang lalu

    Apaan sih kontl

  80. Salman Subhi

    Salman Subhi26 hari yang lalu

    Saya mau lemon balik main ke MCL

  81. Fandy Pou Pou

    Fandy Pou Pou26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

  82. anton kartiwa

    anton kartiwa27 hari yang lalu

    Bang minta build nya dong

  83. SukaModif 69

    SukaModif 6927 hari yang lalu

    Percuma jago mpl gk main Pecundang semangat evos ๐Ÿ”ฅ

  84. SukaModif 69

    SukaModif 6927 hari yang lalu

    Percuma jago mpl gk main Pecundang semangat evos ๐Ÿ”ฅ

  85. ๅ”ไธ‰

    ๅ”ไธ‰27 hari yang lalu

    Kata kata mengerikan lemon : ayo kita berantem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  86. Angger Fadlan

    Angger Fadlan27 hari yang lalu

    Kalo menurutku sih ya: Tigreal assassin itu jelek karena bawaan damage dari offense itu kecil Ama tingkat skillnya juga yang artinya damagenya kecil,ditambah lagi bonus psychall attacknya dari tigrealnya sendiri,gk seperti assasin/fighter/mage/mm yang lain assasin/figher/mage/mm yang lain bonus psychall attacknya lebih banyak dari pada semua tank yang ada,(bukan seperti esmeralda,Hilda,Ruby dan semacamnya,karena dia rolenya setengah tank),jadi menurutku tigreal/tank lainnya buat assasin itu jelek untuk publik,terkecuali orang yang udh bisa jago mainnya(lebih tepatnya pro player),kalo pro player harus juga dapet possesioningnya/posisi untuk membuka war/tidak membuka,dan kapan harus masuk warnya(gak asal asalan karena nunggu musuh skillnya ke tank kita),kalo mau buka war pake ulti Flicker itu bagus juga artinya kita yang buka warnya,walaupun tigreal assasin itu tebel damagenya itu gk terlalu sakit gk seperti Hero yang lain seperti fighter/assasin/mage/mm itu damagenya lebih sakit seperti yang aku bilang di awal bonus psychall attacknya lebih banyak,dan kalo mau pake tigreal assasin buildnya harus cocok dengan Hero tersebut karena tidak semua Hero buildnya sama serta kapan harus masuk dan gk kapan harus masuknya,dan possesioningnya yang aku udh bilang di awal, jadi intinya menurutku itu tidak recommended untuk publik yang belum professional

  87. Brili Surehnov

    Brili Surehnov27 hari yang lalu

    Banyak yang bacot ketika saya pakai tigreal anehnya saya selalu mvp dan kena report tim

  88. Nurmila Yunita

    Nurmila Yunita27 hari yang lalu

    Hahaha

  89. 9E Wildan Yazid Ziddan

    9E Wildan Yazid Ziddan27 hari yang lalu

    Oasu....gw baru tau cara maen tigreal,thanks yah bang lemon๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  90. Alpebrian Dm

    Alpebrian Dm28 hari yang lalu

    Adu beda ya mvp di report ๐Ÿ˜‚

  91. Alpebrian Dm

    Alpebrian Dm28 hari yang lalu

    IDportr yg gak banyak bacod emang idola ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  92. Imam Maul Lana

    Imam Maul Lana29 hari yang lalu

    Baru kali ini liat lemon ketawa wkwkw

  93. Tomy Novianto

    Tomy Novianto29 hari yang lalu

    MON... kamu tatoan kah?

  94. 10 cor

    10 cor29 hari yang lalu

    Okh banget mon kalo tigrel asasin di pake di mpl

  95. Hi SpongeBob Gaming

    Hi SpongeBob Gaming29 hari yang lalu

    Next tigreal hyper Moga aja di bikinin๐Ÿ™

  96. Mulyanah Yanah

    Mulyanah Yanah29 hari yang lalu

    Haha KK boleh Mabar

  97. Rafli Sanjaya

    Rafli Sanjaya29 hari yang lalu

    Item nya apa aja?

  98. IMO Nara

    IMO Nara29 hari yang lalu

    Sukses selalu bang lemon

  99. RC GameLand

    RC GameLandBulan Yang lalu

    Smoga qta smua bisa jadi pemain bagus kaya bang lemon amin... Jangan lupa mampir ya smua smoga banyak rezekinya dan panjang umur dan jadi pemain profesional amin

  100. Hen Tai

    Hen TaiBulan Yang lalu

    Perbedaan lemon dulu dan skrg jauh parah

  101. ajovs22 channel

    ajovs22 channelBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/iKGEwqKraZDJeaI Misi bang

  102. izma marni

    izma marniBulan Yang lalu

    Biasa aja

  103. ahmad badhar

    ahmad badharBulan Yang lalu

    Lee mon