Tiara Andini - Hadapi Berdua (Official Music Video)

Tiara Andini’s official music video for single β€˜Hadapi Berdua’
Download and Stream : lnk.to/TiaraAndiniHadapiBerduaVD


Song Written & Produced by Laleilmanino

Music Video by Nocturnal Projects
Directed by Bobby Adrian
Producer & Asst. Director: Jessy Sylviani
DoP: Yohanes Austin
Thanks to: Urban Farm PIK

Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDport: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/

Official Music Video by Tiara Andini performing Hadapi Berdua Β© 2021 Universal Music Indonesia

vevo.ly/xVOHAx

Komentar

  1. Mikasyambii Muara Cinta

    Mikasyambii Muara Cinta2 jam yang lalu

    1.517.044 x ditonton (02.18) wib 02_08_2021 *Meski badai datang dan kau merasa dunia tak restukan kita semua,kita hadapi berdua*

  2. Siti Fahrani

    Siti Fahrani2 jam yang lalu

    Al - Baqarah 255 yukk, biar hati nya pada dingin hehee Selamat ngalong mootiara, semangat selalu kita yaaa Yuk vote yuk

  3. Mikasyambii Muara Cinta

    Mikasyambii Muara Cinta2 jam yang lalu

    Alhamdulillah baru kelar vote hari ke 4 ,smoga kita di beri kesehatan & umur panjang ya moo ,biar besuk dan seterusnya bisa vote lagi.

  4. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    *buat yg ngomel " silah ngopi dlu dech dropin dlu biar gak ngelantur tengah malem!!*

  5. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    *hetters sakit hati sendiri ngomel " tengah malem ,aduh " Titi emang meresahkan ,kapan tour nya SM aja Pasha ungu ti,di tunggu coleb nya segera ya*

  6. Gak Kuat

    Gak Kuat3 jam yang lalu

    Penyanyi Profesional dan berKwalitas itu HARUS mampu Menyanyikan lagu-lagu dari banyak komposer.... Album LYODRA walau hanya 8 lagu Tapi hasil karya 6 komposer... Tidak seperti si Queen of fals ngos-ngosan TIARA Yg hanya bermodal Gimmik dan Pansos... Sampai tak banyak Komposer yg memPercayakan Tapi dimana nnti kau terluka Cari aku... Gak kuat Liatnya

  7. Gak Kuat

    Gak Kuat3 jam yang lalu

    Tiara Andini Queen of fals ngos-ngosan Queen of gimmik pansos Tidak berkualitas Gak kuat Liatnya......

  8. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    *mookalong semangat masak kalah sama Hetters satu akun smangat bgeet tuch komennya*

  9. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    Yg di bilang swara fals to kemarin malem di puji " oleh seorang Pasha ungu yg terkagum " dgn keindahan swara Titi,Masya Allah titi

  10. jurney

    jurney3 jam yang lalu

    Yok #fokustiara yok, hatters abaikan...

  11. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    Karir nyungsep kok Wira Wiri tv hampir tiap hari , projek album, segera ,projek film segera ,punya beberapa BA,selalu masuk nominasi dan Alhamdulillah udah berhasil menerima banyak penghargaan.heem....artis seperti ini di bilang ,gimana klu Titi gak nonggol di tv setahun & gak keluar karya ya ????

  12. Gak Kuat

    Gak Kuat3 jam yang lalu

    Akun 'Gak Kuat' diatas itu πŸ‘† adalah AKUN PALSU... Baru lahir SEMINGGU lalu... ADU DOMBA.. Diduga ini Moo yg kecewa... Jadi cerita nya Moo mau mukul Moo, tapi pinjem muka orang lain... Kata Abah orang begitu biasanya dipanggil : Koh Peng Nge CuT... Jangan TERKECOH !

  13. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    *Hetternya Titi bingung Titi view banyak ngamuk " view Titi dikit masih ngamuk juga ,msu kalian apa sich,kok ribet sendiri*

  14. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'194 jam yang lalu

    1.516.162 x ditonton (00.06) wib 03'_08_2021 *Ku tutup telinga denganmu akan ku hadapi segalanya*

  15. Gak Kuat

    Gak Kuat4 jam yang lalu

    Period = 19 July - 01 August *IDport LYODRA* : Subscriber = +51K Viewes = +10.339.056 Income Prediction = USD 2.6K - 41.4K *IDport TIARA* Subscriber = +20K Viewers = +4.644.486 Income Prediction = USD 1.2K - 18.6K

  16. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'193 jam yang lalu

    @jurney seperti begitu terus mau di simpan dlm kulkas tetep aja kecium

  17. jurney

    jurney3 jam yang lalu

    Ada bau bau antonio nih, menjelma lagi ye

  18. Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'194 jam yang lalu

    Kok mencium aroma " nya Antonio ,cukup tau.

  19. Maya Firramadhan

    Maya Firramadhan4 jam yang lalu

    #FOKUS_TIARA YANG MERASA REPLY KOMEN NEGATIF, PLISSS HAPUS SEMUA KOMEN KALIAN GAIIIZZZ YAAA... Yok di scroll lagi dan segera dihapus, tadi pagi sampe siang kita g ada yg balesin haters lhoo.. Hatersnya juga kan ituΒ² doank, bahannya jg ituΒ² doank, masa ga capek sih balesin mereka? Yok hapus segera.. JANGAN DITANGGAPI APAPUN OMONGAN HATERS, NNTI MALAH MOOTIARA YG DITUDUH MACAMΒ², GAK MAU KALAH, PLAYING VICTIM DLL. KALO G DIBALES, MEREKA GAK ADA DALIH LAGI...

  20. Yuni Yuni Widiastuti

    Yuni Yuni Widiastuti4 jam yang lalu

    Gass lagi 1,6 guys

  21. Yuni Yuni Widiastuti

    Yuni Yuni Widiastuti4 jam yang lalu

    Yok gasss lagi

  22. anti virus

    anti virus4 jam yang lalu

    Perlu dicek kejiwaannya para kaum nyampah dibawah kayanyaπŸ€”

  23. anti virus

    anti virus4 jam yang lalu

    #FOKUS_TIARA Welcome para #sampah di lagu flop🀭 Lagu flop ko di sampahin mampir lah ke MATM, Melawan Restu, MHIEAM, Dengan Caraku, Jangan dll. Jangan di lagu flop😌

  24. Fakhru

    Fakhru4 jam yang lalu

    wihh rame lama gak berkunjung 😌 itu fans mana ya suka koar2 dsni Saya sih yakin bukan fans titi lyly.. Mungkin fans sakit hati idola nya ga setara titi lylyπŸ˜ƒ

  25. Gak Kuat

    Gak Kuat4 jam yang lalu

    Titi si Queen of fals ngos-ngosan dan queen of gimmik pansos

  26. your nath

    your nath4 jam yang lalu

    gausah dicari bang wkwkwk mrk emang kaum iri dengki

  27. anti virus

    anti virus5 jam yang lalu

    SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT #FOKUS_TIARA #abaikankomensampah

  28. Shining on You

    Shining on You5 jam yang lalu

    Siapa yg habis dr VLIVE Titi?? GOKIL lah mooTiara! Rameee bangett.. berasa nonton Titi konser tadi wkwk.. Gimana tgn aman?? Manteblah, live kali ini reach 548.000++ likes!!

  29. Maya Firramadhan

    Maya Firramadhan4 jam yang lalu

    Nyimak, tadi g ikutan

  30. samsul sakura

    samsul sakura5 jam yang lalu

    @Shining on You td ad bbrp org asing yg coment sepertinya

  31. Shining on You

    Shining on You5 jam yang lalu

    @samsul sakura banget!!

  32. Shining on You

    Shining on You5 jam yang lalu

    @its me samaa woy.. ini sendalku ilang, dah lah ikhlasin aja.

  33. apa aja

    apa aja5 jam yang lalu

    @its me sendal gw di maling

  34. apa aja

    apa aja5 jam yang lalu

    YA ALLAH DAPET BANYAK ASUPAN MALAM INI DI VLIVE, SWENENG POL, MAKASIH MENGOBATI RASA KANGEN AKU

  35. Acc

    Acc5 jam yang lalu

    Vote vote vote Tiara di Rcti+ Yg penting usaha dulu, ya gak si.....

  36. Gak Kuat

    Gak Kuat5 jam yang lalu

    5 Kepopuleran Tertinggi di Joox : 1.LYODRA (437.252) 2. MAHALINI (398.826) 3. JUDIKA (239.591) 4. TIARA (124.124) 5. ANNETH (111.595) Gak usah baper.. Masing masing sudah pernah merasakan di Posisi Puncak.. Kepopuleran bebanding lurus dengan Kwalitas.. Siapa yang mengedepankan Kwalitas, ia pantas berada DIATAS... Semua harusnya sudah Jelas.. Peringatan Keras : SIAPA Malas, Tak Berkwalitas, Tergilas.. Tapi dimana nanti kau terluka *CARI AKU,* Ku ada untukmu..

  37. Stephen obinna

    Stephen obinna4 jam yang lalu

    @ALEX Doank " gua provo puas lu " Mksd kata yg gua petik apa?

  38. ALEX Doank

    ALEX Doank4 jam yang lalu

    @UCINv50wZBn0akrFwHTuy76g hihihi... bye

  39. ALEX Doank

    ALEX Doank4 jam yang lalu

    @UCINv50wZBn0akrFwHTuy76g emang orang sini... gimana sih lu boy kan kata akun hadapi berdua sendiri. Kan bukan kata gw ada moo yg pura2 jadi hatter disini gimana sih lu... padahal disini tiap ada hatter selalu otomatis nganggap fans sebelah menurut lu yg dirugikan siapa? terus yg lebih menjijikan lagi tiap ada sampah... ada yg ceramah soal azab itu tausiah atau cuma taqiyah... gw gak tau dah cuma waktu nanti yg membuka aib semuanya hahahaa

  40. Stephen obinna

    Stephen obinna4 jam yang lalu

    @ALEX Doank " gua provo puas lu " Mksd kata yg gua petik apa?

  41. Stephen obinna

    Stephen obinna4 jam yang lalu

    @ALEX Doank lu sendiri provo kan tadi lu ngaku Dikomen sampah lu

  42. Moch Faiz

    Moch Faiz6 jam yang lalu

    Ini lokasi syuting nya di Dufan ya guys?

  43. aul virgo

    aul virgo6 jam yang lalu

    Selain gemintang hatiku, lagu laleilmanino ga ada yg booming bgt ya utk alumni idol X. 365, mata-mata harimu, tergesa, lagu untuk hari ini, sabda rindu, hadapi berdua. Tp viewers dan spotify 365 paling banyak sih dibanding yg lain utk karya LIN. Bahkan jodie dikasih lagu ku tak bisa dan mantan teman viewersnya jg seret. Emg LIN sudah klop sama marion jola, tiara klop nya sama papa yovie widianto. Dua lagu tiara yg trending #1 di youtube ciptaan papa yovie semua. Semoga saat rilis album, single baru yg dibuatin MV adalah lagu dari papa yovie.

  44. Anika Alsyam Quu

    Anika Alsyam Quu5 jam yang lalu

    Amin

  45. Shining on You

    Shining on You6 jam yang lalu

    UDAH PADA TIDUR GAIS?? TITI MAU LIVE DI VLIVE JAM 21.45 πŸ™Œ

  46. Moon Queen

    Moon Queen6 jam yang lalu

    Mana?tdi aku kesana kok blom mulai...

  47. Suri Adi

    Suri Adi6 jam yang lalu

    Minggu malam keliling video Tiara, sambil di temani secangkir kopi Good day (β— β€Ώβ—•)

  48. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics6 jam yang lalu

    Aseekk πŸ‘

  49. Anika Alsyam Quu

    Anika Alsyam Quu6 jam yang lalu

    *apakah ada yg mencium bau kabel terbakar ? Itulah bau hati hetters yg lagi kebakar,aduh " padahal Titi blm ngeluarin karya lgi Lo ,kok udah heboh sendiri*

  50. Anika Alsyam Quu

    Anika Alsyam Quu6 jam yang lalu

    _Selama bintang menari bulan mentari beri cahaya, ku yakin tak kan ada yg kalahkan cinta kita selama kita berdua_

  51. Siti Fahrani

    Siti Fahrani7 jam yang lalu

    Jangan lupa bsk nonton dahsyat guyss

  52. Suri Adi

    Suri Adi6 jam yang lalu

    Sipp πŸ‘ŒπŸΌ

  53. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics6 jam yang lalu

    Pastinya doonk

  54. Indri Tri Nursanti

    Indri Tri Nursanti7 jam yang lalu

    Di tv ya guys

  55. Shining on You

    Shining on You7 jam yang lalu

    Yuhuuw

  56. ALEX Doank

    ALEX Doank7 jam yang lalu

    Dunia berputar emang kadang diatas dan dibawah makanya waktu diatas jangan terlalu sombong berlebihan cuma kalau ada fans yg gak sadar diri merasa idola nya masih diatas terus ya perlu diperiksain kecerdasan dan otaknya masih berfungsi nggak Dapat salam ya dari kang Jooki tinggal mamang spootiie otw nyusul mau tau suara disini yg nyindir kemarin sebelah kuatnya di yutub doang soalnya gratisanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Stephen obinna

    Stephen obinna4 jam yang lalu

    @ALEX Doank jadi siapa fans yg merasa tersakiti?

  58. ALEX Doank

    ALEX Doank4 jam yang lalu

    @Stephen obinna biar fans disini sadar kalau rajin nyampah dirumah orang lain ya besok ada yg nyampah di rumah lu ya wajar aja

  59. Stephen obinna

    Stephen obinna5 jam yang lalu

    @ALEX Doank makanya jgn iri urusin aja idola lu ini lapak idola gua :) Lu jadi provo juga gua gak ngerti maksud lu biar apa gitu🀣🀣

  60. ALEX Doank

    ALEX Doank5 jam yang lalu

    @Stephen obinna yg pasti gak bakal out dari top 20 lah Hahaha... yg memalukannya kan disitu Merasa idolanya diatas langit... ternyata udah ada dilumpur Hahahah

  61. Acc

    Acc5 jam yang lalu

    @Stephen obinna 🀣

  62. your future

    your future7 jam yang lalu

    Jangan lupa vote Titi di IDA setiap hari yaaa guissπŸ‘€ sampe tanggal 18 agustus per kategori votenya bisa 5 πŸ‘€

  63. apa aja

    apa aja7 jam yang lalu

    Wajib tiap hari ya gais, kalau sampe kelewatan hmmm yaa gimana yaa, intinya kalau malem malem muntah paku jangan nanya siapa yang lakuin 😌😌 wkwkwk

  64. Mutia Zidni

    Mutia Zidni7 jam yang lalu

    Udaah dong

  65. Siti Fahrani

    Siti Fahrani7 jam yang lalu

    Syudahhh

  66. Bubu Hu

    Bubu Hu7 jam yang lalu

    Siapp

  67. Shining on You

    Shining on You7 jam yang lalu

    Sudaah πŸ™Œ

  68. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.19127 jam yang lalu

    1.514.086 x ditonton (20.38) wib 02_08_2021 *Pipi langit jingga merona melihat kita bersama*

  69. apa aja

    apa aja8 jam yang lalu

    Tiara selama bulan juli cuman upload 3 feed ig, meng-kangen akutu

  70. Acc

    Acc5 jam yang lalu

    @Gingsulnya Tiara Andini story dlm 24 jam langsung hilang bund

  71. Gingsulnya Tiara Andini

    Gingsulnya Tiara Andini5 jam yang lalu

    @Tazkia aulia sering di post kok, cuman di story aja

  72. Tazkia aulia

    Tazkia aulia6 jam yang lalu

    pengen kasi masukan ke tiara kalo habis perform fotonya kalo bisa langsung diupload, bbrp acara kemarin blm di upload :( menurutku ini cara menghargai acara yg ngundang juga

  73. apa aja

    apa aja7 jam yang lalu

    @Shining on You ITU DIA:( MENG-SEDIH AKU TU

  74. Siti Fahrani

    Siti Fahrani7 jam yang lalu

    Kangen titi selalu ga sii

  75. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics8 jam yang lalu

    Yang lagi nonton Titi di Trans7 ini rerun apa baru tayang yah? Lucu banget Tiara acting bareng Indra Herlambang πŸ˜‚

  76. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics8 jam yang lalu

    Ya ampun duit 100rb siapa itu yg jatooh??!! 🀣🀣🀣

  77. Stephen obinna

    Stephen obinna8 jam yang lalu

    Engkau cintanya aku) 98k --> 14m Bahaya ku makin cinta 9k --> 3.9m Kita hadapi berdua oooh 87k --> 1.6m

  78. Stephen obinna

    Stephen obinna6 jam yang lalu

    @aul virgo eh iya hehe salah udah di edit thx

  79. your future

    your future7 jam yang lalu

    @aul virgo hayolohh , HB kak wkwk

  80. aul virgo

    aul virgo7 jam yang lalu

    Bahaya bukannya 1,6 ya?

  81. Bubu Hu

    Bubu Hu8 jam yang lalu

    Gassspolll πŸ”₯

  82. Bubu Hu

    Bubu Hu8 jam yang lalu

    Perform Titi di Konser Demi Waktu bareng Ungu tadi malem udah di upload di youtube Trans7 blm ya?

  83. liana antika

    liana antika3 jam yang lalu

    Not yet. Yg di up perform yg hut insert

  84. Stephen obinna

    Stephen obinna9 jam yang lalu

    MATM #113 spotifi ,

  85. apa aja

    apa aja8 jam yang lalu

    Proud sih masih bertahan di top 200

  86. Shining on You

    Shining on You8 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. setahun lebih masih bertahan di top 200

  87. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    Masih bertahan πŸ‘πŸ‘

  88. tri ginser

    tri ginser9 jam yang lalu

    Woyyy moo!! Ada titi sama lyly skarang di trans 7! Barusan duet bawain lagu terlanjur mencinta, harmonisasi nya Keren bgt! Nonton gihh!!

  89. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics5 jam yang lalu

    @tri ginser INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ βœ… 5 Vote di Kategori Host βœ… 5 Vote di Kategori Darling Female βœ… Vote setiap hari βœ… InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🀲

  90. tri ginser

    tri ginser6 jam yang lalu

    @Umiabi Ank.s.h.1912 baek salah jahat salahh, banyak yang setress moo disini yaa, mengheran adindaaπŸ˜‚

  91. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.19127 jam yang lalu

    Manusia bungklon disini Lo pura " baik di sebelah Lo ngujat Titi.terkutuk

  92. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ βœ… 5 Vote di Kategori Host βœ… 5 Vote di Kategori Darling Female βœ… Vote setiap hari βœ…

  93. Sii Krucil

    Sii Krucil9 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics amiiiin ya Allah

  94. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    siapp laksanakan

  95. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Sudahh

  96. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    Bismillaah nambah lagi Piala/Awards Tiara tahun ini, aamiin 🀲🀲🀲

  97. Stephen obinna

    Stephen obinna9 jam yang lalu

    Feed ig Tik tok know me to well Album perdana Itulah yg kita tunggu ;) "Kira2" Album pertama tiara berapa lagu ya? Kalo Menurut ku 10 laguu

  98. Stephen obinna

    Stephen obinna6 jam yang lalu

    @Suci Amaliyah kyknya 1 doang cintanya aku soalnya tulisan nya beda sendiri " Tiara andini, arsy Widianto cintanya aku "

  99. Suci Amaliyah

    Suci Amaliyah6 jam yang lalu

    termasuk lagu2 duet sm arsy kah gaes?

  100. Agym Nastiar Arman

    Agym Nastiar Arman7 jam yang lalu

    Ada 11 gaesss bismillah

  101. apa aja

    apa aja9 jam yang lalu

    Bismillah 11

  102. Kusnadi Kusnadi

    Kusnadi Kusnadi9 jam yang lalu

    11 deh kayaknya

  103. Stephen obinna

    Stephen obinna9 jam yang lalu

    87k --> 1.6

  104. Suri Adi

    Suri Adi9 jam yang lalu

    Ti sering2 post foto di feed ig dong ti ^_________^ Ngeri aja ntar muncul sarang laba2

  105. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    Wkwkwk sabaarr...

  106. Stephen obinna

    Stephen obinna9 jam yang lalu

    -88k --> 1.6

  107. Tia Purnamasari

    Tia Purnamasari10 jam yang lalu

    Baru tau aku bisa vote 5 masing2 katagori πŸ˜‚ Aku kira 5 vote untuk semua katagori ternyata salah huhu

  108. LA Keppo

    LA Keppo10 jam yang lalu

    awalnya gua kira gtu jg

  109. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.191210 jam yang lalu

    1.512.851 x ditonton (17.39) wib 02_08_2021 *Meski badai datang dan kau merasa dunia tak restukan kita semua kita hadapi berdua*

  110. Siti NurLilah

    Siti NurLilah11 jam yang lalu

    Baru liat iklan good day di yt view nya 12.676.836 ,, terkaget

  111. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    Woow kereennn 😍

  112. Indri Tri Nursanti

    Indri Tri Nursanti11 jam yang lalu

    Vote Indonesia Digital Award nya jgn lupa ya Mootiara, Semoga Tiara dan Host dahsyat menang penghargaan Tahun ini, Aamiin πŸ€—

  113. apa aja

    apa aja9 jam yang lalu

    Semoga ya, kita usaha dan sisanya kita serahkan kepada yang berkuasa, Semangat πŸ‘

  114. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    Gaass vote tiap hari genks !!

  115. Eni Rumini

    Eni Rumini9 jam yang lalu

    Mn tau kado ultah titi ya

  116. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics10 jam yang lalu

    Semangat vote terus tiap hari yaa..

  117. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    Pasti dong

  118. Handoko Abdi

    Handoko Abdi11 jam yang lalu

    Tetap semangat ya mootiara... Pasti bs 2M...

  119. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.19127 jam yang lalu

    Mootiara gak butuh penyemangat manusia kayak elo ,dasar culas

  120. Stephen obinna

    Stephen obinna11 jam yang lalu

    HB di spotifi otw 1.8++ Folower spotifi tiara andini otw 600k

  121. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    Keren bangeud

  122. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  123. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics10 jam yang lalu

    Alhamdulillaah... gass teruss

  124. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    Wow makin naik nih

  125. Shining on You

    Shining on You11 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. happy stream1ng gais

  126. Kusnadi Kusnadi

    Kusnadi Kusnadi11 jam yang lalu

    Selamat sore, Moo. Tetap streaming karya2 Tiara yaaaa

  127. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    Siapp

  128. Shining on You

    Shining on You11 jam yang lalu

    Soree.. yuhuu semangatts!

  129. David Lasaba

    David Lasaba11 jam yang lalu

    Yup

  130. Indri Tri Nursanti

    Indri Tri Nursanti11 jam yang lalu

    Pasti dongg πŸ€—

  131. ALEX Doank

    ALEX Doank12 jam yang lalu

    Tumben belom mulai dramanya hari ini biasa nya kalau udah anyep gini mulai keluar hater jadi2an kalau kata akun Hadapi Berdua moo yg bertugas nyamar terus keluar dah akun indri bikin ceramah seakan2 idolanya dan fanbasenya paling tersakiti walaupun udah gak ngaruh lagi sebenernya gak ada lagi yg percaya sama drama begituan toh viewsnya tetap aja seretπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  132. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.19127 jam yang lalu

    Sakit hatinya nyampai ubun " ya Bun ,emang di apain oleh Tiara,aku yakin elo kenal Tiara jg enggak,yaach namanya hetters gak perlu kenal utk membenci siapapun ,Krn menghujat adl ritual kaum hetters

  133. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ βœ… 5 Vote di Kategori Host βœ… 5 Vote di Kategori Darling Female βœ… Vote setiap hari βœ… InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini 🀲

  134. Luuu Uuu

    Luuu Uuu9 jam yang lalu

    😱😱😱

  135. Zuhri_

    Zuhri_12 jam yang lalu

    Happy national girlfriend day ti...😳

  136. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    Hahaaa

  137. apa aja

    apa aja12 jam yang lalu

    EITSSS BAGI DUA

  138. Risky Praditya

    Risky Praditya13 jam yang lalu

    Jan lupa vote joox & RCTI+

  139. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    Udah doong

  140. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics12 jam yang lalu

    Ahsiyapp vote vote vote !!!

  141. tuan sukirno

    tuan sukirno14 jam yang lalu

    bagus

  142. Ami Rahmi

    Ami Rahmi14 jam yang lalu

    Moo jangan lupa vote harian buat tiara di RCTI Plus yaa, ada 5 vote per harinya yaa.

  143. Capricorn Bintangku

    Capricorn Bintangku14 jam yang lalu

    16 CHART MUSIK INDO HB DIPOSISI KE 2 SEMOGA MINGGU DEPAN DIPOSISI JAWARA IG IGUN SUDARMONO

  144. Bubu Hu

    Bubu Hu9 jam yang lalu

    UP UP UP

  145. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics12 jam yang lalu

    Wahh keren naik terus yaa alhamdulillah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  146. Moon Queen

    Moon Queen15 jam yang lalu

    Kalo gak salah nanti sore ada titi sm lyodra di acara ruang guru ya moo? Bener gak siy?apa gw yang slh baca?

  147. Moon Queen

    Moon Queen11 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics iya kalo yg ini gw liat juga moo...

  148. Moon Queen

    Moon Queen11 jam yang lalu

    @Kusnadi Kusnadi mungkin ini Kali yàa...tapi secara keseluruhan acara nya 😁

  149. Kusnadi Kusnadi

    Kusnadi Kusnadi11 jam yang lalu

    Tadi siang si kalau aku lihat ada rerun nya

  150. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics12 jam yang lalu

    Kalo ga salah si kemaren jam 12 dan 3 sore, tapi itu siaran ulang yg Titi bawain Andai Aku Bisa

  151. Naylaa

    Naylaa15 jam yang lalu

    Ko ga di up ke youtube ya konser ungu semalem nungguin nih hmm

  152. sumini djimoen

    sumini djimoen15 jam yang lalu

    Sll hadir disini

  153. Hidayat Hikar

    Hidayat Hikar15 jam yang lalu

    Kita hadapi berdua

  154. anti virus

    anti virus16 jam yang lalu

    JANGAN LUPA SHOLAT ZUHUR BAGI YANG MENJALANKAN πŸ‘ #FOKUS_TIARA

  155. Dika Ashari

    Dika Ashari16 jam yang lalu

    Tiara lagunya enak semua , gk sabar reales albumnya

  156. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Do'ain ya semoga proses rilis albumnya dilancarkan

  157. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    Sama sih gk sabar banget

  158. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics12 jam yang lalu

    do'akan semoga dimudahkan dan dilancarkan yah moo 🀲😍

  159. AW Hits

    AW Hits17 jam yang lalu

    *Jumlah Tayang Tagar di TikTok* #tiaraandini 781.7 M #gemintangtiara 4.1 M #gemintanghatiku 5.3 M #terlanjurmencinta 89.3 M #tiara365 2.6 M #hadapiberdua 41.0 M #cintanyaaku 59.1 M #diamdiamarti 11.8 M #bahayaarti 35.4 M Semangat bikin konten di tiktokπŸ€—

  160. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Alhamdulillah, semangat

  161. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    WOW

  162. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics12 jam yang lalu

    Wahh kerenn... bisa nih minggu depan 800M πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  163. Luuu Uuu

    Luuu Uuu14 jam yang lalu

    Berarti selebihnya konteh ya

  164. apa aja

    apa aja17 jam yang lalu

    a pasha follback titi kah? Itu dari kapan? Saya baru menyadari nya 😌

  165. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo17 jam yang lalu

    Sama

  166. apa aja

    apa aja17 jam yang lalu

    @andre putra sudah kuduga dari lama, aku aja yang kudet πŸ˜€

  167. andre putra

    andre putra17 jam yang lalu

    Udah lama mah

  168. LA Keppo

    LA Keppo18 jam yang lalu

    Haters sibuk ngehate ,,,Mootiara sibuk vote ❀️❀️😘 . Seindah itu dunia ini πŸ™πŸ˜

  169. LA Keppo

    LA Keppo18 jam yang lalu

    Udah vote pagi ini ?? Btw penampilan Titi tadi MLM ,sdah di apload blom di IDport ??

  170. ti

    ti17 jam yang lalu

    Blum di upload

  171. Sii Krucil

    Sii Krucil18 jam yang lalu

    Belum move on dari penampilan titi bersama aa Pasha keren poll Ow iya yang belum vote, Vote dulu yuk di RCTI+ trus lanjoot streaming keliling lagu"nya Titi ,,,, semangat

  172. Gak Kuat

    Gak Kuat3 jam yang lalu

    Berisik MOOTOLOL

  173. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    Keren banget

  174. andre putra

    andre putra18 jam yang lalu

    Jangan lupa vote guys

  175. Dwii

    Dwii18 jam yang lalu

    Jangan lupa vote titi di rcti+ dan dengerin terus lagu titi di spotify dan platform musik lain.

  176. apa aja

    apa aja17 jam yang lalu

    Sudah dong

  177. Sii Krucil

    Sii Krucil18 jam yang lalu

    Sudah dong

  178. Naima Fasya

    Naima Fasya19 jam yang lalu

    kira kira debut album akan rilis bulan apa yaaπŸ€” JANGAN LUPA VOTE HARI INI. MUDAH KOK CUMAN KLIK AJA!!!!!!

  179. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Prediksi september

  180. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    Pas ulang taun Titi aja 23 September pasti makin spesial 😍😍😍

  181. Indri Tri Nursanti

    Indri Tri Nursanti11 jam yang lalu

    Semoga dalam proses pembuatan Album nya di beri kemudahan dan kelancaran ya πŸ€—

  182. queen Husky ❀

    queen Husky ❀11 jam yang lalu

    Aku maunya si bulan September

  183. Acc

    Acc12 jam yang lalu

    Kapan ya, Aduaduaduaa

  184. Boboho is back

    Boboho is back19 jam yang lalu

    Ternyata emang benar ya definisi "Allah akan meninggikan orang yang direndahkan dulunya" satu persatu nyinyiran kalian terbungkam dan balik ke kalian. Ga mau jabarin kalian pasti udah merasakan sendiri πŸ€—

  185. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ βœ… 5 Vote di Kategori Host βœ… 5 Vote di Kategori Darling Female βœ… Vote setiap hari βœ… InsyaAlloh nambah lagi Piala Titi taun ini 🀲

  186. Luuu Uuu

    Luuu Uuu14 jam yang lalu

    😱😱😱😱😱😱

  187. anti virus

    anti virus19 jam yang lalu

    Jangan lupa vote #FOKUS_TIARA

  188. jendeukie

    jendeukie19 jam yang lalu

    Jangan lupa vote titi ya hari ini

  189. queen Husky ❀

    queen Husky ❀20 jam yang lalu

    Bakat tiara Andini - Nyanyi - Dance - Ngelawak - Nge-host - Ngelukis - Akting - Modeling Apa ada lagi ?

  190. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    @Acc woii lah komen lo mood bgt sumpah wkwk

  191. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    @Acc heh goreng bakwan:"

  192. Rizky Aditya

    Rizky Aditya15 jam yang lalu

    @Acc jgn lupa tiara jga pinter olahraga , paskib,

  193. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    UP

  194. moodnya tiara

    moodnya tiara18 jam yang lalu

    Masak

  195. Hepihepiparty

    Hepihepiparty20 jam yang lalu

    Yuhuuuu... Hari ke-3, alhamdulillah masuk 2 nominasi... Bisa 5 vote per hari utk masing2 nominasi... Bismillah...

  196. Mutia Zidni

    Mutia Zidni7 jam yang lalu

    Cemunguuut

  197. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Simingit

  198. Fa_fa 99

    Fa_fa 9917 jam yang lalu

    Bismillah.... yooo Mootiara bisa keep solid #FOKUS_TIARA

  199. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    Kita pasti bisa Moo!πŸ”₯

  200. apa aja

    apa aja19 jam yang lalu

    Yok bisa yok

  201. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.191221 jam yang lalu

    1.505.864 x ditonton (07.22) wib 02_08_2021 *Meski badai datang dan kau merasa dunia tak restukan kita, semua kita hadapi berdua*

  202. apa aja

    apa aja21 jam yang lalu

    HEH UDAH PADA VOTE TIARA DI RCTI+ IDA 2021 BELUM? KALAU BELUM SUNGGUH TERLALU

  203. Fa_fa 99

    Fa_fa 9917 jam yang lalu

    Udah dong boss...

  204. ZDN official🎢

    ZDN official🎢18 jam yang lalu

    Udah dong

  205. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    Semangat vote nya Moo!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  206. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics19 jam yang lalu

    Udah dong

  207. Acc

    Acc20 jam yang lalu

    Yg udah vote, bales komen ini guys

  208. Gingsulnya Tiara Andini

    Gingsulnya Tiara Andini21 jam yang lalu

    MAAFKAN AKU X DILEMA CINTA PECAH BANGET :))))))

  209. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Masii sering ngulang akutuu

  210. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    Parah sih

  211. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    Yash

  212. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics19 jam yang lalu

    EPIC cuuuuy 😍😍😍

  213. apa aja

    apa aja21 jam yang lalu

    Bukan maen pecah banget

  214. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics21 jam yang lalu

    Pagi yg cerah βœ… Ditemani secangkir kopi good day βœ… Sambil keliling kompleks Tiara βœ… Mood booster βœ… Imune booster βœ…

  215. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    Mangats

  216. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.191220 jam yang lalu

    *Hobaaah.....*

  217. Sii Krucil

    Sii Krucil21 jam yang lalu

    Titi mood booster bangattt

  218. Rizky Fidiansyah

    Rizky Fidiansyah22 jam yang lalu

    Moo bisa yu 1,6 jt

  219. Fikri Abas

    Fikri Abas10 jam yang lalu

    Yuk bisa yukkk

  220. Fa_fa 99

    Fa_fa 9917 jam yang lalu

    Bismillah .... bissaaa doooong semangat Mootiara anak baik

  221. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    Semangattt

  222. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics21 jam yang lalu

    bismillaah bisa yuk moo

  223. maya alana

    maya alana22 jam yang lalu

    bisa bisa... semangaatt 😊

  224. Pyr Milanisti 2

    Pyr Milanisti 223 jam yang lalu

    Istirahat gess dh subuh..

  225. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    UP

  226. Pyr Milanisti 2

    Pyr Milanisti 222 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics iyee

  227. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics22 jam yang lalu

    Ok siapp.. met rehat yah

  228. Umiabi Ank.s.h.1912

    Umiabi Ank.s.h.1912Hari Yang lalu

    1.505.550 x ditonton (02.50) wib 02_08_2021 *Pipi langit jingga merona melihat kita bersama* *Pipi embulmu menggoda rinduku stiap waktu*

  229. Malaikat Cintanya Aku sh

    Malaikat Cintanya Aku shHari Yang lalu

    1.505.111 x ditonton (01.24) wib 02_08_2021 *Pernah kah kau merasa hatimu hampa, pernah kah kau merasa hatimu kosong*

  230. Bubu Hu

    Bubu HuHari Yang lalu

    Mookalong hadiiirr

  231. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo18 jam yang lalu

    UP

  232. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics21 jam yang lalu

    pagiii mookalong πŸ™ƒ

  233. ZDN official🎢

    ZDN official🎢22 jam yang lalu

    Hadir

  234. kang dadang cilok

    kang dadang cilokHari Yang lalu

    gasspoll

  235. bebek remek1

    bebek remek1Hari Yang lalu

    yeahhh

  236. Zuhri_

    Zuhri_Hari Yang lalu

    Update SPOTIFY. Selama 2 Hari Supaya bisa dibandingkan [30_07_2021] Monthly Listeners: 1,046,202 (turun 2,221 ) Followers: 597,090 1. Gemintang Hatiku : 11,071,941 (+ 7,306) 2. Maafkan Aku : 55,922,301 (+ 52,224 ) 3. 365 : 5,714,693 (+ 3,841 ) 4. Hadapi Berdua : 1,777,197 (+ 23,521 ) 5. Cintanya Aku : 7,257,248 (+ 19,256 ) 6. Bahaya : 4,284,332 (+ 20,479) 7. Diam - Diam : 2,116,730 (+ 4,652) 8. Bahaya Korean : 323,075 (+ 1,167) Total Streaming Β» 132,446 ~~~~~~~~~~~~~~ [31_07_2021] Monthly Listeners: 1,043,945 (turun 2,257 ) Followers: 598,391 ( + 1,301) 1. Gemintang Hatiku : 11,079,183 (+ 7,242) 2. Maafkan Aku : 55,972,768 (+ 50,467 ) 3. 365 : 5,718,406 (+ 3,713 ) 4. Hadapi Berdua : 1,799,715 (+ 22,518 ) 5. Cintanya Aku : 7,275,051 (+ 17,803 ) 6. Bahaya : 4,304,148 (+ 19,816) 7. Diam - Diam : 2,121,416 (+ 4,686) 8. Bahaya Korean : 324,267 (+ 1,192) Total Streaming Β» 127,437 Semangat terus Mootiara, Tetap streamingπŸ’ͺ🏼πŸ”₯ Jangan lupa Vote Hari ke-3 di RCTI+

  237. Siti Fahrani

    Siti Fahrani9 jam yang lalu

    Semangat

  238. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo17 jam yang lalu

    UP

  239. Stephen obinna

    Stephen obinna18 jam yang lalu

    @Koyaa di paling bawah

  240. Acc

    Acc20 jam yang lalu

    Thank u update an nya bgπŸ”₯

  241. Neville Longbottom

    Neville Longbottom20 jam yang lalu

    @Koyaa bisa dilihat pake pc

  242. bebek remek1

    bebek remek1Hari Yang lalu

    Mashup nya MATM X dilema cinta mantulll

  243. Siti Fahrani

    Siti FahraniHari Yang lalu

    "Maafkan aku sayang ku, bukan maksudku menyakitimu" yaallah enak bgt ituu, canduuu, suara titi syahdu:"

  244. anti virus

    anti virusHari Yang lalu

    #FOKUS_TIARA

  245. Alex

    AlexHari Yang lalu

    Maafkan aku Dilema cinta, aduhh alemong πŸ’…

  246. Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayatHari Yang lalu

    1.503.515 x ditonton (23.09) wib 01_07_2021 *Pernah kah kau merasa hatimu hampa , pernah kah kau merasa hatimu kosong*

  247. Rosinda Karina

    Rosinda KarinaHari Yang lalu

    Gaiiss, Padamu Luka - Arsy jangan lupa stream gaisss

  248. Maya Firramadhan

    Maya FirramadhanHari Yang lalu

    Yg ketinggalan penampilan titi / pengen putar ulang, sabar y, tunggu official nya di trans7, Kita Up disana saja, sementara up dulu yg HB ini yukk sambil nunggu

  249. 17 Muhamad Reza Adityo

    17 Muhamad Reza Adityo17 jam yang lalu

    UP

  250. Nungky agustin

    Nungky agustin21 jam yang lalu

    Aku ketinggalan

  251. Maya Firramadhan

    Maya FirramadhanHari Yang lalu

    @Satrio Mitran iyoo, part tiara ku putarΒ² terus

  252. Satrio Mitran

    Satrio MitranHari Yang lalu

    Mohon info kalo udah di up di youtube ya

  253. Eni Rumini

    Eni RuminiHari Yang lalu

    Sdh fokus vote titi n host platform music ya